趣味科学技术网
世界科学和科技前沿资讯,报道趣味科学技术新闻,探索未知的自然科学之秘,揭秘中国神秘神奇事件真相,普及最新的科普知识!
文章98463324浏览8338728本站已运行896

喷火鱼!自然界超能力鱼类盘点:喷火鱼把敌人成红烧鱼!

导读:阅读本文来的图片和视频让我们一起来揭开关于喷火鱼事件的相关之谜 ,浏览鬼鱼相关资料了解事情真相。

宝宝巴士:宝宝钓鱼(1)★认识各种小鱼★章鱼、接吻鱼、喷火鱼和飞鱼等 视频 : 暴君水蛭 1、★惊奇万分:康熙棺材神秘喷火之谜 2、★德国造世界最大科幻怪兽 四肢行走会喷火 3、★英国007特工迷发明喷火摩托车 火舌长达15英尺

NO.7蝰鱼

喷火鱼

蝰鱼属,是海洋深处的凶猛捕食者之一.它的沿体侧有发光器,有的在鳍末端和口腔内也有发光器,它们发出的光会让被捕食者瞬间失明从而成为它们的猎物.

鬼鱼:《求求你,吃我吧》40 筋肉鱼进化喷火鱼!go!

NO.8盲眼鱼

喷火鱼

对于一般动物来说,没有眼睛简直是不能生活的,但盲鱼的眼睛虽然失去了它应有的作用,却能够依靠其它器官的特殊感觉来进行正常的生活.

它是一种游速很快的鱼,能够自由自在地在水中游动,不会在游动撞上水草、石块或其它的鱼并且捕食能力也十分迅猛.

2月26日消息,大千世界无奇不有.你相信这世界上竟然还有鱼能喷火吗?还有,鳉鱼离开水也能存活六十多天,象鱼竟然会说话,还有更多的怪鱼都有着自己的特异功能&hellip,&hellip,让我们去看看自然界11种拥有特异功能的鱼类.

NO.1鳉鱼

喷火鱼

无论鱼有多少特异功能,它们还是只能生活在水里.然而,这种生活在红沼泽地里的鱼类却找到了脱离这一限制的方法.

它可以在陆地上腐烂的树枝枝干里存活数月之久,当池塘干涸时,鳉鱼就会把自己塞进腐朽的树木里、空的椰子壳里或是空咖啡馆里,要么就干脆埋在腐烂的树叶堆里,只要这些环境是湿润的,鳉鱼就能活上至少66天.

NO.2底鳉

喷火鱼

大多数鱼类都不能在浑浊缺氧的水里生存,但底鳉却可以.它会通过在水面呼吸或是转变血液来获取氧气,这样的特异功能使得底鳉既能在淡水里生存也能在咸水里存活.

NO.3雀鲷

喷火鱼

这种黑眶锯雀鲷只能以一种叫做海红丝藻的藻类为食,那这种藻类从何而来呢?其实雀鲷会自己种植这种植物,它还会定期巡逻自己的农场防止别人偷走自己的食物.

NO.4舌鳎

喷火鱼

当科学家们探索深海火山时他们在这些火山附近发现了这种舌鳎,也就是说,它们能在还有硫磺的有毒高温液体里生存.

NO.5清洁工濑鱼

喷火鱼

充当清洁工的濑鱼,会咬掉一些大鱼身上的寄生虫,对其进行清洁,而作为回报,大鱼则同意不以它为食.

NO.6喷沙鱼

喷火鱼

这种鱼以它们的懒惰而著称.当成年喷沙鱼产下小鱼后,它会躲起来,等着自己的孩子出去觅食并带回来给自己吃.

成年喷沙鱼可以不离开自己的小窝靠后代带来的食物存活很久,这也应该是动物界中唯一一种采用这种生存模式的鱼类了.

NO.9象鱼

喷火鱼

20160105关键时刻-会喷火的鱼 10种具备特异功能的动物! 视频时长:39:22 20160105关键时刻-会喷火的鱼 10种具备特异功能的动物! 播放:45257次 评论:6425人

象鱼是会说话的!虽然它们的语言和人类并不相同,但它们彼此之间可以通过电感知能力来对话.它会产生一种特殊电荷,然后像声波定位仪的工作原理一样实现彼此间的交流.

NO.10鲤齿鳉

喷火鱼

2万年前,死亡谷还是一个巨大的湖泊,但现在已经成为了一个小池塘,而且,里面的大多数物种也都死去,除了鲤齿鳉鱼.

NO.11喷火鱼

喷火鱼

在印度洋里有一种喷火的鱼,它身体不大,只有20厘米左右.但它有一种微妙的护身武器.

喷火鱼平时能从食物中摄取含磷的有机物,并不断地贮存于体内,一旦遇到敌害或船只,数以万计的喷火鱼就会吐出这种有机物.磷在氧气中自燃,能喷出一束3米多长的火焰射向敌人,致使敌人害怕得转身就逃.这和它的身体对比来说,它简直就是超人!

更多喷火鱼文章

1、喷火恐龙的游戏

2、火影忍者11尾兽揭秘 零尾虚无是什么鬼?

3、LOL10月2日周免英雄更新 火男大战小鱼人

4、世界十大神奇美丽的透明动物:月亮水母全身透明

5、若风参加黄教主婚礼 因LOL与众明星建立友情

6、CF新英雄级武器沙鹰修罗实战操作参数评测

暴君水蛭总结:

言而总之,小编整理的这篇文章暴君水蛭只能让你对这个问题初步的认识,毕竟中国和世界对这方面的研究还不是很重视,还是需要看下玻璃蛇视频才行哦。

cf火麒麟多少钱 红腹水虎鱼 火影忍者10尾图片 火影忍者漫画636话 火影忍者4代火影 火影忍者斑

喷火鱼视频

视频时长:00:21 死亡之翼鱼人宠喷火吐烟圈视频 视频时长:05:58 长江路亚米级鱤鱼 视频时长:01:58 广东:喷火美味火焰鱼 视频时长:18:09 會噴火的魚 10種具備特異功能的動物! 20160105-5 关键时刻 视频时长:01:52 1970年的邵氏电影《喷火美人鱼》中的插曲,很好听!!! 视频时长:00:16 喷火的鱼 视频时长:01:57 广东:喷火美味火焰鱼 视频时长:01:06 金灯,喷火,绿火 迈阿密鱼场水下视频 视频时长:14:32 會噴火的魚 10種具備特異功能的動物! 20160105-6 关键时刻 视频时长:10:56 荆州路亚TOP1—12精彩路亚中鱼回放 视频时长:07:43 长江支流突遇--巨型鳡鱼-路亚钓鱼-荆州路亚 视频时长:06:45 夜战长江巨型鳡鱼-路亚钓鱼-荆州路亚 视频时长:07:09 路亚钓鱼--大鳊鱼 视频时长:08:47 战机世界1080P视频:无情闪电战喷火5-9杀 视频时长:04:59 我们是一群快乐的鱼 视频时长:00:28 阿蛋喷火 视频时长:01:32 罕见世界上最凶狠丑恶的怪鱼
去除边栏