趣味科学技术网
世界科学和科技前沿资讯,报道趣味科学技术新闻,探索未知的自然科学之秘,揭秘中国神秘神奇事件真相,普及最新的科普知识!
文章98463324浏览8338728本站已运行896

魏美人!楚怀王宠妾郑袖为争宠曾设计削掉魏美人的鼻子

相信你很关注魏美人相关问题真相,小编整理了关于楚怀王宠妾郑袖为争宠曾设计削掉魏美人的鼻子 事件的资料和图片以及视频供你参考阅读,供你揭开郑袖相关之谜。

魏美人吹排箫(芈月传中)i 视频 : 何杜娟 1、★芈月传魏美人扮演者是谁?魏美人扮演者何杜娟个人资料2、★历史上魏明帝曹睿是谁的儿子?曹睿是怎么死的3、★秦惠文王王后魏纾简介 秦惠文王嬴驷有几个老婆?

6月6日消息,在中国古代,能否嫁得一个如意的郎君是关系到女性一生幸福的头等大事!所以那时女性们心目中的如意郎君肯定是非富即贵,而最佳的人选,就莫过于权倾天下的地主阶级总头目帝王.然而,要想在帝王身边混得如鱼得水还是需要有一定的心机和手段,否则,到头来,只能是徒做嫁衣!

魏美人

嫁给帝王的好处自不待言:今天你还是一个乳臭未干的黄毛丫头,明天就能成为母仪天下的妃子皇后.不过天上不会掉馅饼,要想获得这个让无数妙龄少女梦寐以求的工作岗位,那自身素质必须非常的过硬才行.帝王们三宫六院七十二嫔妃(这还是保守估计),个个花容月貌、千娇百媚.一个女人要想在其中谋得一席之地,已经是难上加难,而要想长久的得到专宠,那几乎近似于一个美丽的传说了.皇帝的老婆不好当,所以某位妻妾即使做到了三千宠爱在一身,也不能从此就高枕无忧.为了提防竞争对手的挑战,她必须使出浑身解数和吃奶的力气,来捍卫自己来之不易的地位.

问月(梅长苏X魏美人) 视频时长:02:05 问月(梅长苏X魏美人) 播放:22540次 评论:9191人

郑袖:【原创@微】芈月传魏美人美颜剪辑

楚怀王的宠妾郑袖就是一位时刻保持警惕的美女.有一次,魏国为了讨好楚国,给怀王送来了一位迷死人不偿命的绝世佳丽,美到的怀王一见便沉溺其中而不能自拔的地步.郑袖好像也被她的绝代风华迷住了,不但不嫉妒吃醋,还主动照顾她的饮食起居,三天两头的就给她送来漂亮的衣服和首饰.一来二去,郑袖就成了这位客居异国的魏美人的知心姐姐,两人亲密无间、无话不谈.楚王知道后也很高兴,他认为郑袖顾大体,识大局,不嫉妒,于是把她当成了后宫的楷模.

郑袖在楚王那里得到了胸怀宽广的评价后,便对魏美人说道:妹妹啊,虽然你天生丽质、国色天香,但是容貌毕竟还有一点美中不足,那就是鼻子长的不太好,大王可是很不喜欢呢.魏美人听了后大吃一惊,忙拉着郑袖的手问道:那怎么办啊,姐姐一定要教我.郑袖安慰她道:没关系,以后你见大王,用衣袖掩着鼻子不就行了,这样还能给大王一种朦胧美呢.魏美人听了后感恩戴德的照办了.

过了一段日子,欣赏不了朦胧美的楚怀王对郑袖说道:说来也奇怪,这几天魏美人老遮着鼻子,你们姐妹情深,知道她这是怎么回事吗?郑袖欲言又止,在怀王的催促下,她不情愿的说道:这位魏美人年轻不懂事,大王那么宠她,她却嫌弃大王身上有狐臭味,所以就整天捂着鼻子.楚怀王闻言后勃然大怒,他恨恨的说:既然这样,寡人就成全她!于是怀王立即命人把这位可怜的魏美人的鼻子给削掉了.就这样,郑袖不动声色的毁了竞争对手的花容月貌,在争宠斗争中大获成功.

郑袖的计策,与其说是狠毒,倒不如称之为狡猾,令人拍案叫绝.如果将来的妃子能多像郑袖学习,那后宫的血腥味很可能会淡一些.遗憾的是,后宫的后起之秀们并不这样认为,她们只学到了其中的毒辣,而且做到了青出于蓝而胜于蓝.

更多魏美人文章

1、魏蕴然:江户美人小札(二)——江户维纳斯的诞生

2、一个刘邦敢爱却不敢接近的女人:魏王豹美妃薄姬

3、少儿不宜!香港20大香艳“禁片”曝光

4、清朝21位皇后真实相貌 看后目瞪口呆

5、惊!包贝尔婚礼惊现魔猴网3D打印定制作品

6、暴雪公布暗黑4重做信息 暴雪嘉年华将开启

何杜娟总结:

综合上文的所有叙述,对于何杜娟相关故事,还是有一些未解之谜的,我们中国和世界网民可以通过观看下面的魏美人谁演的视频和照片来进行进一步的解密。

魏美人视频

视频时长:05:15 芈月传魏姬魏美人是谁演的? 视频时长:02:30 羋月传~魏美人(何杜鹃)MV----《满月》 视频时长:29:15 魏佳庆20100425《我是大美人》 视频时长:05:35 【芈月传】伊人如梦【芈月x魏美人】 视频时长:04:00 美人殇--记魏美人 视频时长:04:05 《芈月称霸记》第十六集 揭秘魏美人死亡之谜 视频时长:17:33 刘健"空间挪移"百家姓 范冰冰使美人计施压Dr魏 150102 最强大脑 视频时长:11:17 痞子魏调戏美人寨主 视频时长:04:38 《情谜睡美人》依婷对明昊说出自己的身份 视频时长:01:17 《情谜睡美人》新婚之夜因赵飞喝醉睡着 视频时长:39:18 长篇弹词《包公误断狄龙案》33.智斗美人.魏建安卫毓秋【苏州评弹】 视频时长:03:48 《情谜睡美人》依婷大怒质问明昊为何欺骗自己 视频时长:04:59 《情谜睡美人》明昊终于明白车祸后依婷一直冒充依姗 视频时长:04:01 《情谜睡美人》依姗表示为时已晚 视频时长:05:00 《情谜睡美人》秦震宇发现家中儿媳的真实身份 视频时长:04:41 《情谜睡美人》依姗也终于坦诚心迹 视频时长:04:26 《情谜睡美人》李明仁支招依婷
去除边栏