趣味科学技术网
世界科学和科技前沿资讯,报道趣味科学技术新闻,探索未知的自然科学之秘,揭秘中国神秘神奇事件真相,普及最新的科普知识!
文章98463324浏览8338728本站已运行896

动物世界狒狒!狒狒PK狮子 狮口下勇救一月幼子

关于狒狒PK狮子 狮口下勇救一月幼子 一文对动物世界狒狒事件相关资料进行了研究,让我们一起来揭开动物世界狒狒全集之谜,揭开传说中的真相。

动物世界 鳄鱼吃狒狒 视频 : 动物世界 1、★揭秘:大王具足虫真的能吃吗? 2、★流传在世界十大神秘怪兽 你知道几个?3、★世界炸开锅 刚果史前恐龙还存活着4、★地球上10大怪异动物:安哥拉兔萌到爆

12月2日消息,当狮子夺走了自己的孩子之后,弱小的狒狒父亲该选择怎么办呢?康涅狄格州的摄影师埃文·,席勒在博茨瓦纳公园捕捉到的一组画面给出了明确的答案.

动物世界狒狒

一大群狒狒被几只狮子包围,随后有3只狒狒试图逃到另一棵树上,其中2只毫发无损地逃离,而第3只却不幸地被狮子咬死.

动物世界狒狒全集:动物的世界:共处共食 狒狒与马做朋友 播报多看点 150423_2

母狒狒死后,一只不足一个月的小狒狒从母亲的怀里钻出来,试图爬到一棵树上.母狮发现了小狒狒,但没有下杀手,反而对它产生浓厚兴趣.母狮并没有一口吞掉这个小家伙,而是与它温柔地玩耍.

小狒狒本能地将头伸到母狮的胸部,试图 ,母狮眼里闪现痛苦之色,趁母狮有些分心,小狒狒的父亲抓住机会救下了这个无助的婴儿.

动物世界狒狒

摄影师说,她最记忆深刻的就是小家伙在它父亲怀里安全地活着.这给了她感触:生命是脆弱的,不管你在战斗中怎样胜利,我们受宇宙万物所摆布,我们能做的就是活在当下.

《动物世界》 视频时长:00:58 《动物世界》 播放:29774次 评论:10655人

更多动物世界狒狒文章

1、再不看就见不着了!世界十大濒危动物

2、亚马逊河中最可怕的动物:最后一个太吓人了

3、世界上真实存在的会吃动物的恐怖植物

4、太惊悚!传说中的“吃人树”竟然真实存在

5、揭秘梁山十大名不副实的绰号

6、天龙八部3D职业推荐:少林后期无敌

动物世界总结:

言而总之,小编整理的这篇文章动物世界只能让你对这个问题初步的认识,毕竟中国和世界对这方面的研究还不是很重视,还是需要看下狒狒视频才行哦。

动物世界狒狒视频

视频时长:09:50 动物世界搞笑吐槽性行为之狗繁殖交配实录[太搞笑www.taigaoxiao.com] 视频时长:00:47 动物世界之眼镜王蛇的天敌-獴 视频时长:02:20 一分钟撸完《奇幻森林》 熊孩子开挂拯救动物世界 视频时长:01:08 [动物世界]精彩瞬间 狮子追杀猎狗的精彩过程 视频时长:05:27 易瞧动物世界看大象命殤狮子嘴 视频时长:00:43 动物世界——大鳄吃幼狮,却被母狮五马分尸 视频时长:07:48 动物世界-宅居动物 视频时长:02:45 赵忠祥叫板乔生健翔 动物世界语调评球 视频时长:04:46 动物世界交配实录 全过程实拍 视频时长:05:48 4分半看完《奇幻森林》:动物世界大撕哔! 视频时长:02:24 动物世界的杀戮:鳄鱼吃狮子 视频时长:02:14 奇妙的动物世界_马的出生 视频时长:15:29 第四集《童年的动物世界》 视频时长:48:17 【动物世界】非洲猎狗与狮子 视频时长:33:24 坑爹哥解说 我的世界 我是僵尸生存第六期:又是特技动物世界!搞笑无耻创造抓动物 视频时长:02:35 动物世界 惊喜蛋玩具视频 亲子玩具游戏 健达奇趣蛋 出奇蛋 玩具总动员 米奇妙妙屋 视频时长:13:41 动物世界狮子报仇 大战老虎 老虎发威;
去除边栏