趣味科学技术网
世界科学和科技前沿资讯,报道趣味科学技术新闻,探索未知的自然科学之秘,揭秘中国神秘神奇事件真相,普及最新的科普知识!
文章98463324浏览8338728本站已运行896

陈紫函!陈紫函牵手戴向宇:爱你是未完待续的童话

导读:此文是一篇陈紫函论文范文,为你的毕业论文写作提供有价值的参考。

《亿万继承人》崔始源 陈紫函      想片段 视频 : 戴向宇前妻为什么离婚 1、★陈紫函个人资料以及照片 陈紫函老公是谁2、★陈紫函大尺度聊天记录曝光 陈紫函陈国珍QQ视频调情3、★陈紫函的老公是谁 与四任丈夫缠绵大曝光4、★陈紫函尴尬露内衣轩妈性感抢镜

参演过50多部电视剧和电影的陈紫函,因为高产量、高质量和高收视,被媒体誉为“华谊电视剧一姐”.而曾获得东方卫视“加油!好男儿”全国总决赛20强的戴向宇,因出演新加坡电视剧《缘之烩》《小娘惹》等,更是红透狮城,被冠以“新加坡一哥”的美誉.2016年12月19日,两人在“全世界最美丽的城堡”——西班牙圣弗洛伦逖娜古堡举行了浪漫婚礼,引起亿万网友关注.他们虽签约同一公司,但起初彼此并不感冒,是什么机缘巧合让其擦出爱的火花,并不惧风雨最终走到一起的?

“古装女王”

邂逅“恐龙男”

现年36岁的陈紫函,是位多才多艺的重庆妹子,1994年考入北京电影学院表演系后,她和蒋勤勤、金巧巧同宿舍,是有名的“三朵金花”.

毕业后,陈紫函曾在香港和台湾拍了4年戏.2001年她回到内地先后出演《神雕侠侣》里的郭芙、《白蛇传》中的小青、《活佛济公》里的胭脂、《大汉天子》里的平阳公主等.因在太多古装戏中塑造了太多让人难忘的角色,被称为“古装女王”.曾获2012年“BTV首都剧场优秀收视率贡献大奖”、2014年“风尚志年度最佳风尚女艺人奖”等奖项.

有趣的是,陈紫函和戴向宇的相识一点都不浪漫.三年前,已经在新加坡工作6年的戴向宇决定回国发展,巧的是,当时他签约的经纪公司正是陈紫函所在的团队.最初她对这个“新来的”,甚至还有点排斥.因为经纪人刘涛和她说:“我签了一个男孩,特别帅!”还给她看照片,这让陈紫函产生了一点点“醋”意,“因为经纪人把心思都分到别的艺人身上了”.

后来的一年多里,陈紫函和戴向宇都没有过多接触,也没想过要互相约着吃饭聊天.一天晚上大约十点,两人被经纪人安排一起去见一位韩国制作人.戴向宇接到刘涛的电话却说:“我能不去吗?我都睡着了等”

挂了电话,刘涛把这事告诉了陈紫函:“你知道吗?太搞笑了,他这么早已经睡觉了.”在陈紫函当时的脑海里,戴向宇就是一个难以理解的“奇葩”,正是“起来high”的时候,他竟然睡觉了?

到了约定的酒吧,戴向宇仍然带着困意,加之和韩国制作人语言不通,所以他就安静地坐着.陈紫函却很活泼,她用夹杂着中文、韩语、英语三种语言的方式和制作人聊得特别开心.看着眼前的陈紫函,戴向宇简直有些懵.

一小时后制作人说要离开,戴向宇立马有种“解放了”的快感,没想到,下一秒就被刘涛拦住了,“咱们先把小女孩送回家吧”.戴向宇硬着头皮把陈紫函送回家,当时,两人对彼此的第一印象都不是特别美好.

刚回国的那段时间,戴向宇的生活相当闭塞,工作以外的时间几乎都是在独处中度过,与他作伴的只有书籍、电脑和游戏.刘涛看不下去了,就劝他多和陈紫函交流.除拓宽一下人际圈,也想让他多和师姐学习国内的工作模式.

为此,刘涛组织陈紫函建了一个工作沟通群,让她把戴向宇和另一位演员都加了进来.几个月过去了,戴向宇在群里没说过一句话.刘涛私下给他发了条短信,态度很严厉:“你一句话都不说,到底什么意思呢?之后大家就要一起拍戏了,不沟通哪行?”

戴向宇没办法,就主动和陈紫函聊天.没想到,当枯燥的生活中出现了一个说话像说相声一样的女孩时,他觉得挺有趣,很快就对她有了好感.

再后来两人开始通电话,有时候两三个小时.越来越多的了解后,陈紫函发现戴向宇是个很奇怪的人——他克制、自律,像一个机器人,比如每天晚上十点睡觉,早上七点半起床,每天健身两次,十年如一日,每餐会吃无花果,西兰花, ,鸡肉等她从来没见过这样的男孩,觉得他很奇怪,也很特别.

一次节目录制结束后,戴向宇想要搭陈紫函的车离开,上车之后,他递给陈紫函一个饭盒,里面装着鱼和 .陈紫函不饿,可她还是拿起饭盒里的食物不停地吃.“那一路我们一句话都没说,可却超有feel,就是这份便当,我们确定了彼此的心意.”陈紫函说.

有一次,陈紫函在外面给戴向宇打电话聊天.正值夏天,蚊子又很多,她随口说了一句“我被蚊子咬了”,戴向宇的态度立刻变得很严厉:“你不要再打了,赶紧进屋,否则我就挂了.”陈紫函特别不理解,但也实在拗不过他.觉得他就像万年才出来的一种恐龙,但又被那种关爱所吸引.

爱情路上

何惧泥泞风雨

因为拍戏,两人经常在不同的城市,有天夜里陈紫函一边遛狗一边给他打电话,戴向宇却很担心很严厉地说:“你一个姑娘那么晚了怎么能一个人在外面遛狗,赶紧回家!”其实这只狗跟了陈紫函8年.其间,从来没有人担心过她一个人晚上遛狗不安全.那个冬夜,虽然刮着寒风,但陈紫函心里却特别温暖.

她问:“人生前30年的事情我们都聊完了你还没在我身边,可怎么办?”戴向宇说,“那就继续聊人生后30年吧,我给你讲一个里面有你,也有我的童话.”听了这话,女孩不由心里一动,也渐渐地喜欢上了这个“小师弟”!

陈紫函曾经历过几段失败的感情,这让缺乏安全感的她不得不开启自我保护模式.为了让她放下防备,戴向宇不断试着说服她,要一点点相信别人,“我希望你把外面那层伪装脱掉,用最柔软、真实的心去面对”.那一刻,陈紫函意识到这个执着的男孩真的很特别.

陈紫函的纯真善良也给戴向宇留下了深刻印象.一天晚上两人外出散步时,陈紫函给了路边的乞丐50元钱,没想到却被对方反问,“为什么要给我这么多?这到底是真币还是假币?”若换了别人早就一顿臭骂,她却蹲下来,向那位乞丐解释了很久.就连“恐龙男”都忍不住笑陈紫函“很奇葩”!

心灵的近距离接触,也让陈紫函很自然地关心戴向宇.他身高1.85米,穿鞋的尺码也很大,每到一个新地方,他经常为去哪儿买鞋而发愁.陈紫函自告奋勇地说:“这种事还是交给我吧!”从此之后,不管戴向宇身在哪儿,她总能找到卖大码鞋的地方.每次买鞋她都一次性地买两双,一双运动鞋一双皮鞋,让戴向宇在不同场合穿.后来,发展到戴向宇的衣服、背包、全身上下都要陈紫函帮着打理.戴向宇感慨道:“没想到你是一个这样细心的人,如果没有你,我怕是衣冠不整,连门都出不去了.”

最让戴向宇心动的一次,是他参加电视剧《闪亮茗天》的拍摄,陈紫函因为工作缠身不能陪他一同赶到外景地,但在戴向宇出发之前,她已经对偏远的外景地了如指掌.知道那里景色奇绝瑰丽却也险峻异常,除了为戴向宇买了登山服、常备药物,还特地买了一双价格不菲的登山鞋.

一天,剧组要拍一段戴向宇在山路上快跑的镜头,踩在石头遍布的山路上,身后就是万丈悬崖峭壁,这个镜头很难拍,摄影师为此身体尽量后仰.当戴向宇快速从镜头前跑过时危险发生了!摄影师由于扛着沉重的摄像机,身体往后仰,脚下突然一滑!反应迅速的戴向宇看到这一幕,立即伸手抓住对方,同时身体用力下蹲,踉跄地向前再次滑出几十公分,他还是稳稳地控制住了.

剧组人员这才发现,两人向后半米就是看不到底部的深渊!大伙儿不禁为戴向宇捏了把冷汗:“你那双登山鞋是什么牌子的,换成一般的鞋子,人就滑下去了!”戴向宇也长舒了一口气,登山鞋的牌子他不熟悉,但是送鞋的人,则是让他在危险与困难面前,稳稳站住的幸福港湾!

陈紫函因为高产量、高质量和高收视,被媒体誉为“华谊电视剧一姐”.在国内虽然戴向宇没女友名气大,但他绝非泛泛之辈.戴向宇出生在浙江绍兴,自小与父母亲聚少离多,母亲在日本从事餐饮业,父亲在美国做生意.在这种环境之中,他很早便表现出超常的独立性.

2007年,戴向宇参加东方卫视“加油!好男儿”比赛,曾获得全国总决赛20强.当时因被星探发现,就退出比赛与新加坡新传媒集团签约,先后出演电视剧《缘之烩》《小娘惹》等.在新加坡电视圈年度盛事“红星大奖”颁奖典上,获得“年度最佳新人”奖,被冠以“新加坡一哥”的美誉.回国后,他抛去以前的光环从零开始.2014年主演电影《夜半梳头》.2015年主演青春偶像网络剧《只因单身在一起》《白衣校花与大长腿2》《戴流苏耳环的少女》等.凭着精湛的演技,渐渐成为银幕新宠.

不料就在感情进入温馨与甜蜜之际,陈紫函却被卷入到“整容”风波中.当如潮的负面评论传来之际,从未整容的陈紫函,不由心烦意乱.戴向宇安慰她说:“我见过许多艺人,被一些捕风捉影的事情弄昏了头,结果导致演艺事业急转直下,最后连身体都搞垮了.所谓清者自清,根本不必理睬!”果然,后来查明这是有人利用高超的照片PS技术,玩的一场闹剧.

长文表白“王子”

爱你是未完待续的童话

两人的爱情,似乎上天有意安排要经历一些磨难.因为陈紫函比戴向宇大6岁,年龄上的差距曾经让她对于公开恋爱十分忐忑.尤其面对圈内个别人的非议,她甚至一度有点抑郁.

戴向宇却笑着向她谈起了一件趣事,拍摄电视剧《爱情面前谁怕谁》时,有一场戏是陈紫函被霍思燕给打得爆血,现实生活中如果爆血肯定是要住院的, 也会来的.但是在剧情当中的陈紫函,很勇敢地贴上创可贴继续上班了,当时她还玩自拍,让网友分享了一下自己爆头的血照.想起此事,陈紫函不仅由“噗呲”笑了,“是啊,爱情面前谁怕谁,让他们去说吧!”

有趣的是,两人虽然同在一家公司,合作的戏却不多,《珍珠耳环》算是其中很难得的一部.在这部民国爱情电视剧中,他们有很多对手戏.陈紫函非常分裂地一人分饰两角,一会儿是火爆脾气厉害型,一会儿又是悲观主义厌世型,与戴向宇饰演的数学天才 ,展开了跌宕起伏的情感经历.两人完成得又顺利又默契.2016年春天,该剧的后期制作全部完成,两人的感情也瓜熟蒂落.

一天,俩人在喝咖啡时,戴向宇试探着对她说:“紫函,一个女孩最重要的是家庭,别光顾着工作,抽出时间来考虑一下终身大事吧.”陈紫函认真地看着他:“你这是想娶我吗?”戴向宇回答道:“在我的眼里,你比任何女孩都美丽!”陈紫函听得心里一阵狂跳,爽快地答应了他的求婚.

先前的一切担心似乎都是多余的,2016年5月19日,当陈紫函与戴向宇宣布领证的的微博发出后,收获了20万点赞,所得到的留言也无不是祝福!

陈紫函是个非常热爱生活的人,尽管她有一定的飞机恐惧症,不能飞超过6小时以外的城市.但自从与先生恋爱后,每拍完一部戏,他们会结伴去一个地方旅行.两人去过很多地方,陈紫函印象特别深刻的,是马来西亚的一个偏僻不知名小岛,岛上的酒店里只有大堂有WIFI,因为储备的食材有限,客人想吃点特别的,还得提前几天跟厨房预定.但他们在那里的日子,过得特别纯粹,每天都是早睡早起,呼吸着新鲜空气,心情精神特别饱满,成天也不想别的,就是看书,看海,钓鱼等

满世界跑玩累了,就想有一个固定而温馨的小家.于是,两人商量后约定了婚期.2016年12月8日,陈紫函在微博忽然发布千字长文:“明天,我要结婚了!这一刻心情很奇妙,有紧张,有期待,还有好多柔软的瞬间想去感念和记录.爱,是恒久的陪伴,而爱你,是永远未完待续的童话.”

12月9日,戴向宇和陈紫函大婚.婚礼地点选在了地处西班牙巴塞罗那、享有全世界最美丽的城堡之美誉的圣弗洛伦逖娜古堡.它始建于十一世纪,内部更是金碧辉煌,充盈着浓浓的艺术气息与浪漫.全智贤、李敏镐的新剧《蓝色大海的传说》也在此取景.可以说,这个美轮美奂的城堡是一个象征爱情的圣洁之地.

苍天可曾饶过谁岁的陈紫函如今只能靠衣装来博眼球 视频时长:07:16 苍天可曾饶过谁岁的陈紫函如今只能靠衣装来博眼球 播放:17533次 评论:8671人

婚礼只有非常小范围的两家亲友出席,没有邀请圈内明星好友.戴向宇是希望在亲友的陪伴下,带领紫函完成截至目前人生中最长距离的一次旅行.给心爱的女人一场独一无二的圣洁仪式,让亿万网友大赞“实在太暖心”!

编辑:成小晟 happycxc303@163.com

WwW.CtIn.AC.Cn

更多陈紫函文章

1、陈紫函老公是谁 陈紫函不雅照原图

2、陈紫函资料背景介绍,陈紫函主演过的电视剧有哪些

3、喜爱夜蒲吻戏陈紫函图片?展现性感女神的无限魅力

4、陈紫函戴向宇领证结婚 陈紫函整容前后对比照片曝光

5、“假遗嘱”诱儿女尽孝,亲子闹翻背后谁在操纵

6、科学网

戴向宇前妻为什么离婚总结:

大学硕士与本科陈紫函毕业论文开题报告范文和相关优秀学术职称论文参考文献资料下载,关于免费教你怎么写陈紫函方面论文范文。

陈紫函性感 陈紫函陈浩民 搜神记陈紫函电视剧 陈紫函不照雅原图 陈紫函演过的电影 陈紫函qq

陈紫函视频

视频时长:01:29 粉红女王疑陈紫函 Ella大胆猜歌手 《蒙面唱将猜猜猜 第二季》 20171006 视频时长:01:05 叶璇吐槽陈紫函没有自己红 陈紫函红时是最赚钱的女演员 视频时长:05:07 39岁陈紫函近照曝光,深夜睡衣性感,嘟嘴吮指卖萌大显诱惑 视频时长:10:33 《珍珠耳环》戴向宇、陈紫函假戏真做姐弟恋结婚还生了孩子 视频时长:05:07 39岁的陈紫函长裙大胆十分抢眼,这样的陈紫函你们见过么? 视频时长:00:46 优酷全娱乐 2014 6月 白玉兰奖红毯直击 陈紫函低胸镂空性感 140614 视频时长:02:41 立威廉酒吧泡到陈紫函, 两人湖边帐篷内上演 戏 视频时长:05:07 遮天》陈紫函身份多重 首担制片人 视频时长:09:33 电视剧《珍珠耳环》第50集 戴向宇、陈紫函 视频时长:05:25 陈紫函性感视频 视频时长:30:51 苗阜秀20160913:古装剧女王槽点多 叶璇呛声陈紫函 展毒舌之技 视频时长:05:04 电视剧《雪在烧》陈紫函醉酒后脸被泼酒视频片段 视频时长:03:12 明星 片段 陈紫函 DDM 视频时长:01:17 陈紫函破性感尺度 深V透视裙秀傲人身材_标清 视频时长:07:02 陈紫函大尺度吻戏曝光 凭借超赞演技一路走红 视频时长:1:16:36 王允于路---完整版陈浩民陈紫函徐申东穆婷婷 标清 视频时长:10:06 国产电视剧 《雪在烧》陈紫函 精彩床吻视频片段赏析 值得一看
去除边栏