趣味科学技术网
世界科学和科技前沿资讯,报道趣味科学技术新闻,探索未知的自然科学之秘,揭秘中国神秘神奇事件真相,普及最新的科普知识!
文章98463324浏览8338728本站已运行896

推销员!跟保健品推销员学“爱老”

导读:本论文可用于推销员论文范文参考下载,推销员相关论文写作参考研究。

快递员私藏万张底单  150元卖给健身房推销员 新闻报道 180110 视频 : 超级业务员 1、★《推销员之死》中的林达形象2、★铁路:合并投资推销员3、★女推销员4、★李克强:中国高铁的“超级推销员”

刘剑飞(河南西峡474500)

在迅速发展的保健品行业中,老年人成为消费的主力军.中国保健协会2016 年6 月份的数据显示,目前我国保健品的年销售额约2 000 亿元,其中老年人消费占了50%以上.这个数据令人震惊!但我们震惊的不应是老年人的购买力,而是保健品市场火热背后,老人亲情的缺失和渴望被关爱的心理诉求.

推销员[高清] 视频时长:1:58:51 推销员[高清] 播放:44612次 评论:6700人

这些保健品大都夸大疗效、虚假宣传,如何能令众多有着丰富人生阅历甚至高学历的老人深信不疑,不惜重金购买呢?这些骗子所以能够成功实施营销,最大的原因是子女对老人的关心不够,老人缺少陪伴,存在着亲情饥渴.正是在这样的背景下,推销员才可能有机可乘,屡屡得手.

据媒体报道,广东一位老人4年花20 万买保健品,原因是“寂寞,又有钱,希望有人多陪陪自己”.推销员会频繁“家访”,给老人送些便宜的面粉或水果.某女业务员在得知当天家访的老人膝盖不好时,甚至跪在地上为老人涂精油、做按摩,令老人倍受感动.

这就需要每位子女进行反思了:在日常生活中,是否真正做好对父母的关心和关怀?是否给予父母足够的陪伴?

诚然,很多子女都面临着巨大的工作和生活压力,无暇陪伴父母,再加上一些子女上有老下有小,将更多精力用在了孩子身上,对父母的关怀自然就显得少一点,这些都导致老人精神空虚、心理孤独,一旦有人对自己关怀有加,自然会感到温暖亲切、更加信任.因此,子女在斥责骗子的狡猾之时,也应该检讨自身的不足,继而反思和追问:是否对父母的关心不够,是否忽略了老人的心理关怀?

有些营销员跪地给老人捏脚,公开场合跪地称呼老人为父母,这些子女是否能做到?如果子女能对老人多一些关心,多陪伴老人,用自己的关心和孝顺占据老人的时间,填充老人的心理空间,骗子还会有机可乘吗?老人热衷购买保健品,其实购买的是陪伴,是对一种亲情渴望,作为子女,应该从中看到自身的不足和老人的需求.

WwW.CtIn.AC.Cn

更多推销员文章

1、“冬天”推销员

2、“超级推销员”缘何打动巴西?

3、博纳董事长于冬:一位推销员的“进退”之道

4、优秀推销员应具备的哲学观念

5、缓解电脑族眼睛酸痛的好办法

6、科学网

超级业务员总结:

关于对写作推销员论文范文与课题研究的大学硕士、相关本科毕业论文推销员论文开题报告范文和相关文献综述及职称论文参考文献资料下载有帮助。

推销员之死英文论文 推销员之死英语论文

推销员视频

视频时长:1:05:34 世界上最伟大的推销员(十道羊皮卷全集) 视频时长:08:41 郭阳郭亮小品《智斗推销员》, 双胞胎兄弟奇葩推销 视频时长:1:10:55 世界上最伟大的推销员(羊皮卷全集) 视频时长:1:05:34 羊皮卷十道全集 成为世界上最伟大的推销员 高清 视频时长:14:54 《中国推销员》:简单粗暴,又燃又硬 视频时长:1:10:31 羊皮卷全集--世界上最伟大的推销员 视频时长:1:09:34 《羊皮卷》全集:世界上最伟大的推销员 视频时长:03:03 净水器推销员上门做的这个实验是个骗局, 大家谨防上当受骗 视频时长:19:00 蜡笔小新[941][2017.09.08]去吃新荞麦面&地狱推销员又又又来了 视频时长:1:05:34 羊皮卷十道全集 成为世界上最伟大的推销员 高清_标清 视频时长:02:05 《不惧恐慌》 推销员敲诈巨款 黑帮大佬暴打托比 视频时长:07:21 《蜡笔小新》魔鬼推销员超级推销手法, 小新和爸爸差点被骗 视频时长:19:00 蜡笔小新新番 900 正南脑坑及&爸爸和地狱推销员小姐 视频时长:02:39 张雪峰视频, 面试穿着太正式, 老师以为推销员! 视频时长:19:00 蜡笔小新新番 941 去吃新荞麦面咯 地狱的推销员小姐又回来了 视频时长:04:19 难得一见:史上最强最牛保险推销员 视频时长:00:24 店里两个妹子正在看店, 一个男推销员走了进来, 监控拍下不耻一幕!

热门推销员之死阅读

去除边栏