趣味科学技术网
世界科学和科技前沿资讯,报道趣味科学技术新闻,探索未知的自然科学之秘,揭秘中国神秘神奇事件真相,普及最新的科普知识!
文章98463324浏览8338728本站已运行896

永恒!三分钟的爱不是永恒

导读:本论文为您写永恒毕业论文范文和职称论文提供相关论文参考文献,可免费下载。

《永恒》河边遇到正在洗澡的美女嫂子, 水中      戏就开始了 视频 : 永恒纪元 1、★进入倒计时!地球真正末日时间被确定2、★揭开清太宗皇太极昭陵地宫的种种疑团 3、★古代妃子真实照片曝光 美女原来长这样4、★徐志摩一生中的三个女人:林徽因真情告白

他高一,爱学习,也爱“爱学习的姿态”,至于学什么,反而没那么重要.

小时候学过钢琴,五年级考过八级后就撂下了.一次校园音乐节,几个弹尤克里里的小哥哥小姐姐把他迷得神魂颠倒,直接就淘宝下单又买琴又买在线课程.父母说:“不如把钢琴捡捡?考个十级也行呀.”他不干:“钢琴都烂大街了.”没几天,他发现尤克里里烂大街的程度丝毫不逊于钢琴,不知不觉间就停了.

他迷过一段时间动漫,发愤要学日语.家人照例反对:“把英语学好不比那些小语种都强吗?”他置若罔闻,懒得与家人争辩日文之美,多一种语言就像多开辟了一片城池.背完五十音表的时候,特有成就感,后来等订阅过的日文资料还会源源不断发到他信箱里,抱着“我迟早会看”的自我安慰心情,他一直没删没退订.

高三还远,时间还多,他抓紧时间学习各种东西,练过跆拳道、练过字、自学过编程,最近他想参加机器人社团,一套乐高积木几千元.这一次,家里万万不同意他买了:“就为你这三分钟热度,砸了多少钱浪费多少时间?”他说年轻就要追梦,家人冷笑:“追梦?先从梦里醒过来再说追不追,不然就在梦里追吧.你自己说说, 没头苍蝇似的,追了这么久,你追到什么了?”

他问我:学习,不是好事吗?愿意尝试人生的各个方向,在年轻的时候,不应该吗?

我答:一个能对陌生事物抱着好奇心、愿意去学习的人,是可贵的.这样的人,内心有火种,在暗处维持着一线光热,一遇到值得的事物就会蓬起万丈火焰.多少人类的伟大发明与成就,皆来源于起初的那一点点冲动、一点点热度.

爱学习的人永远不老.反过来,人是几时老去的?当你觉得“老狗学不会新把戏”时.新生事物仍然层出不穷,你懒得学,觉得费脑子,学了也没什么用.这时,就意味着你老了.三分热度,就有三分收获.

但是,三分钟刷牙,指的是早晚各一次,一生连刷八十年;三分钟健美操,如果真的只跳一两次,绝对毫无效果;手机没电了,谁也不会只充三分钟;三分钟,最大功率的电热杯都烧不开一杯水.如果要把三分收获变成百分收获,需要许多许多个三分钟,一个一个累积起来.

这对年轻人来说,不是容易的事儿:想追的梦如此多,想做的事浩如烟海,每个梦都新鲜,每个梦都想尝试.就像小孩子面对一桌子盛宴,忍不住这个吃一口,那个吃两口.到最后,什么菜的味道也没尝出来.而时间———对每个人来说最是珍稀资源的时间,就这么三分钟三分钟地消失了.

泰国电影 尚孟的永恒精品剪辑版 泰语英字——阿南达,ploy 1 视频时长:10:30 泰国电影 尚孟的永恒精品剪辑版 泰语英字——阿南达,ploy 1 播放:38040次 评论:10210人

所以下次,无论和什么人什么事一见钟情,都先搁置一下,像新出炉的热番薯,待它凉了再上手动口.凉了的梦想如果还甜,才真的和你有关.

另外,我见过许多人,一说健身,马上去买全套运动装备,包括大小哑铃、瑜伽垫、上千元的跑步鞋,健身房上万元的私教课程走起;一说学音乐,立刻找最优秀的老师买价格最昂贵的乐器,完全没想到以自己的水平,是不是会耽误老师时间、糟蹋了好乐器.能不能,从最基本的出发,从免费、试听、公众课、在线资源开始.疯狂购买,往往不是为了学习本身,只是释放内在隐秘的拥有欲.

最后也是最重要的便是:多坚持一分钟,四分钟比三分钟有意义,五分钟又比四分钟更有意义.

我所有跑过马拉松的朋友都说过类似的心路历程.起初跑500 米肺就要炸了,第二天完全不想上跑道,哄着自己劝着自己:今天只跑600 米,不然就550 米.就这样,一点点加码,到10 公里的时候简直不敢相信自己,半马听起来是不可能的事情,但终于———马拉松了.

坚持,需要的是对自己狠一点儿,更看得起自己一点儿———我绝不是一个没有毅力的人,对未来想得更多一些———我有梦想,但我更有理想,前者是梦里的渴望,后者则是理性的决定.我不光是追梦,我是实现理想.

有人说过:“无所谓胜利,只要多坚持一分钟.”

WwW.CtIn.AC.Cn

更多永恒文章

1、至今未解!古埃及木乃伊复活千古谜团

2、绝世美女!探秘八大古尸容貌复原图

3、全球十大黑帮排行榜 中国有三个上榜

4、南美洲突现食人蛙 体型巨大能喷射毒液

5、叶圣陶编语文教材

6、科学网

永恒纪元总结:

关于本文可作为相关专业永恒论文写作研究的大学硕士与本科毕业论文永恒论文开题报告范文和职称论文参考文献资料。

名师高徒 刀塔传奇公测大礼包 鬼王恋 瑞霭工作室 永恒岛宝箱地图 永恒之火

永恒视频

视频时长:2:06:55 永恒 视频时长:09:00 泰国电影 尚孟的永恒精品剪辑版 泰语英字——阿南达,ploy 8 视频时长:2:12:51 【永恒的经典】第一期 这个杀手不太冷 加长版[超清][中英字幕] 视频时长:05:08 泰国电影《永恒》性与爱的人生漩涡 尺度令人咂舌 视频时长:50:08 哉阿斯奥特曼剧场版第一部 永恒之星 视频时长:12:44 泰国电影 尚孟的永恒精品剪辑版 泰语英字——阿南达,ploy 11 视频时长:02:30 紫罗兰永恒花园 PV第4弾 视频时长:03:36 东方卫视梦圆东方跨年盛典 2018 歌曲《爱是永恒》靳东 歌曲<爱是永恒>靳东 视频时长:04:34 一定要听! 世界级歌者席琳迪翁, 现场演唱格莱美神曲《我心永恒》好听至极 视频时长:23:20 宇宙战队球连者 第32话 猎户号,成为永恒! 视频时长:1:36:18 【永恒的经典】都二期 [放牛班的春天 完整版]. 原声中字 1024BD 视频时长:1:32:22 天父心的渴望: 一个爱的家●主日敬拜基督教福音牧师讲道传福音耶稣拯救复活圣经真理上帝赞美诗歌宗教信仰地狱魔鬼天堂人死后灵魂永恒生命 视频时长:33:47 正义永恒01 视频时长:2:25:58 永恒的爱情 高清 视频时长:04:23 《永恒纪元:戒》恶魔深渊副本通关视频 视频时长:23:23 87刺客|音投8万1 公道伤害「RO守护永恒的边缘」【鬼鬼】音投刺客配装、配点、打怪、打王分享 视频时长:2:03:48 【永恒的经典】第三期 [天堂电影院 完整版] 原声大碟
去除边栏