趣味科学技术网
世界科学和科技前沿资讯,报道趣味科学技术新闻,探索未知的自然科学之秘,揭秘中国神秘神奇事件真相,普及最新的科普知识!
文章98463324浏览8338728本站已运行896

真实鬼事件!绝对真实 10张惊悚照片让你相信真的有鬼

导读:相信你很关注真实鬼事件相关问题真相,小编整理了关于绝对真实 10张惊悚照片让你相信真的有鬼 事件的资料和图片以及视频供你参考阅读,供你揭开真实鬼故事相关之谜。

灵异视频真实鬼现身-闹鬼事件视频 视频 : 真实灵异事件 1、★广东揭阳水鬼事件令人惶恐无比2、★十大未解真实穿越事件!在历史上却真的发生3、★中国真实UFO事件罕见曝光 99%国人竟不知4、★全球真实外星人事件大曝光 有图有真相

你相信这个世界上有鬼魂的存在吗?

10.Worstead教堂

真实鬼事件

1975年,英格兰诺福克郡Worstead教堂里,皮特贝特洛拍摄了他老婆正在祈祷的照片.他不知道她并不孤单.

9.美国内战

真实鬼事件

这张照片拍摄于美国内战期间.照片中的人被认为是一个死去士兵的灵魂,他正走上地下室楼梯.

8.将死之人

真实鬼事件

这张照片拍摄于照片中的人只剩最后一口气前的几个小时.他的身体周围出现了神秘的球状东西,许多人认为这是灵魂.

7.消防女孩

真实鬼事件

真实鬼故事:灵动 鬼影实录 中国首部灵异事件最真实记录

1995年,托尼欧拉伊利(TonyO&rsquo,Rahilly)拍摄了英格兰威姆大会堂大火的照片.他拍到的一张照片中出现了一个小女孩的图像.没有人记得有位年轻的女孩在现场.许多人认为她是简(JaneChurm),死于1977年发生在同一小镇的大火中.

6.康伯米尔勋爵

真实鬼事件

上面这张照片拍摄于1891年的康伯米尔图书馆.仔细看看你会看到一个男人坐在一张扶手椅上.其家庭成员随后证实这个幽灵就是康伯米尔勋爵,拍摄这张照片时正在几英里外举行他的葬礼.

5.纽比教堂

真实鬼事件

上面这张照片看起来是不是有点假?然而,事实上也许不是.1963年,英格兰北约克郡纽比教堂的KF牧师拍摄了这张照片.专家称这张照片中怪异的幽灵并不是双重曝光的结果.

4.沃尔特的灵魂

真实鬼事件

1968年11月16日,美国加利福尼亚纽约,照片拍摄时巫师罗伯特弗格森正在演讲.他认为他背后的幽灵是他在第二次世界大战中死去的哥哥.这是用宝丽来相机拍摄的,这就意味着不可能是双重曝光后的照片.

3.水城党卫军

【恐怖】 大丁视频  灵异事件晚上睡觉,床旁惊现鬼手,胆小别看绝对真实标清 视频时长:04:42 【恐怖】 大丁视频 灵异事件晚上睡觉,床旁惊现鬼手,胆小别看绝对真实标清 播放:21896次 评论:10159人

真实鬼事件

1924年,水城党卫军正在从纽约前往巴拿马运河.不幸的是,詹姆斯考特尼(JamesCourtney)和迈克尔米汉(MichaelMeehan)打扫船舱时不幸因气体中毒而死.

他们死了几天之后,船员们开始看到这两个人的脸形在海水中一直伴随着此船不断出现.船长拍摄了五张照片,但只有一张照片中出现了他们的脸.

2.墙后的幽灵

真实鬼事件

照片拍摄于英格兰南安普顿市海菲尔德,是由照片中孩子的叔叔拍的.如果你仔细看,就会看到墙后有一张脸正盯着你.真的好可怕!

1.橱窗里的鬼魂

真实鬼事件

一个女孩的鬼魂在窗户里.这张照片由房主的儿子于2008年在俄亥俄州拍摄.照片持有者说她时常经历奇怪的事情.图片被送到了柯达公司,他们证实了这张照片是真实的,并没被修改过.

更多真实鬼事件文章

1、盘点:中国古代历史上的72例人吃人真实大事件

2、元朝的灭亡 历史上导致元朝灭亡的真正原因揭秘

3、鬼手自拍照吓死人 盘点全球撞鬼事件

4、讲述:皖北农村的那些真实鬼故事

5、DNF剑宗86级技能几点分析 巨宗四大流派加点推荐

6、刀塔传奇7.15版本更新 震撼公测 超值大礼包回馈

真实灵异事件总结:

归纳上述,真实灵异事件这个问题是整个中国以及世界网络都比较关注的一个故事,提供了很多照片,就让你和小编我一起去阅读下面的真实鬼视频视频一起来分析吧.

张紫妍自杀 转世轮回 真人真事鬼故事 鬼故事灵异事件 ufo真实图片 鬼故事灵异事件记

真实鬼事件视频

视频时长:1:40:13 《惨死 鬼4忌》2010年泰国真实新闻事件改编最新悬疑惊悚恐怖片DVD中字 视频时长:00:42 灵异视频真实鬼现身-闹鬼事件视频 视频时长:00:17 灵异视频真实鬼现身-闹鬼事件真实 视频时长:00:17 真实捉鬼灵异视频-闹鬼事件真实 视频时长:03:57 灵异大事件 真实公司监控录像灵异事件 胆小鬼勿入 标清 视频时长:01:19 戏中发生真灵异事件:鬼娃娃真实诞生 视频时长:01:19 戏中发生真灵异事件:鬼娃娃真实诞生 视频时长:04:47 【恐怖】灵异事件——晚上睡觉,床旁惊现鬼手,胆小别看!!!!绝对真实! 视频时长:03:44 【王义明】《诡异事件》众人为你讲述鬼的真实存在··· 视频时长:01:28 戏中发生真灵异事件:鬼娃娃真实诞生 视频时长:04:49 灵异事件——晚上睡觉,床旁惊现鬼手,胆小别看!!!!绝对真实!! 标清 视频时长:09:04 上海二十大真实灵异事件之延安路高架龙柱【孙超讲鬼故事】 视频时长:06:56 【鑫】解密真实灵异事件:怕鬼的进,我会告诉你一些鬼的密密 视频时长:03:57 灵异大事件 真实公司监控录像灵异事件 胆小鬼勿入_标清_高清 视频时长:02:39 舒淇蔡依林遇鬼恐怖真实经历 盘点明星遭遇的真实灵异事件 视频时长:10:24 孙超讲鬼故事—80年代初真实灵异事件江苏诈尸案 视频时长:06:57 真实捉鬼灵异视频-国外灵异事件
去除边栏