趣味科学技术网
世界科学和科技前沿资讯,报道趣味科学技术新闻,探索未知的自然科学之秘,揭秘中国神秘神奇事件真相,普及最新的科普知识!
文章98463324浏览8338728本站已运行896

真的有鬼吗!故宫灵异事件 故宫到了晚上真的有鬼吗?

导读:关于真的有鬼吗事件做为大家关心的一个热门话题,今天我们就一起通过阅读故宫灵异事件 故宫到了晚上真的有鬼吗? 一文的资料图片和视频来揭开相关之谜,了解真的有龙吗事实真相。

世界上真的有鬼吗? 视频 : 世界上真的有鬼吗 1、★真的有鬼么?美国一科学家欲捕捉幽灵粒子 2、★封门村诡异事件揭秘:“鬼村”真的有鬼? 3、★绝对真实 10张惊悚照片让你相信真的有鬼

6月13日消息,故宫作为游览胜地,每天接待着国内外上万名游客,但不是每个人都会知道这座紫禁城里面包含着另一种内容!白天是一个世界,夜晚却是另一个世界.

有个人以前在故宫看门,据那个人说每天晚上都能听见有人在奏乐,而且有时能看见宫女太监排队走过.那个人家的孩子身体都不好,老人都说是因为那人受的阴气大,影响了下一代!

真的有鬼吗

不仅仅这样,大家有没有留意到,故宫里有很多院落都是被封起来的!不对游客开放,其实每一个府第都发生过用科学无法解释的现象,解放前还没有封的时候,在这些地方死了很多人!不是无故消失就是命亡,但始终是离奇得查不出原因,不过有一个共同点:死后如果还能见着尸体,那么尸体都没有脸皮.

61 真的有鬼吗 视频时长:10:00 61 真的有鬼吗 播放:26543次 评论:8921人

更慎人的就是一口井,平日白天的时候往下看,井底就是一些石头,杂草什么的,但每到晚上12点后往下看,只要天上有月亮,你会看到井底出现的不是石头,杂草,而是水,水上倒映的却不是你的面孔.

当然也有科学人员解释了:故宫能看见宫女是有科学依据的,因为宫墙是红色的,含有四氧化三铁,而闪电可能会将电能传导下来,如果碰巧有宫女经过,那么这时候宫墙就相当于录象带的功能,如果以后再有闪电巧合出现,可能就会像录象放映一样,出现那个被录下来宫女的影子.

真的有龙吗:Ghosts - Is It Real? 真的有鬼吗?

不管怎样,想想故宫里那些长长窄窄的过道,长满荒草的墙头,如果晚上一个人走在那,突然看到前朝的宫女太监向你走来,就算再有科学依据,我也会吓破胆滴5点,是故宫关门清客的时间.据说,那个钟点是故宫阴气最重的时刻.很多游人都感觉到,即使是在闷热的夏天,5点的故宫也会让人感到一种阴冷!

更多真的有鬼吗文章

1、世界上有鬼的证据大搜罗,这个世界上真的有鬼?!

2、北京故宫灵异事件 故宫真的有鬼吗?

3、世界上有鬼吗?科学家竟是这么解释的

4、信不信由你!测试房间有鬼的灵验方法

5、垃圾堆里的奇怪物体 竟隐藏着不为人知的秘密

6、e租宝大揭底:贪心不足蛇吞象

世界上真的有鬼吗总结:

综合上文的所有叙述,对于世界上真的有鬼吗相关故事,还是有一些未解之谜的,我们中国和世界网民可以通过观看下面的真的有僵尸吗视频和照片来进行进一步的解密。

成龙死了吗 的情妇 玉仙羹 猪八戒网是真的吗 晁盖遗言 dnf如何卡装备

真的有鬼吗视频

视频时长:04:23 世界你好吗!史上最鬼羿事件,真的有鬼我信 视频时长:05:10 男人纵欲真的会精尽人亡吗? 视频时长:06:55 酒后真的会乱性吗 07 视频时长:04:33 马光远:滴滴与Uber早婚真的好吗 视频时长:08:17 真的有鬼挡墙吗(圣严法师- 鼓 0433) 视频时长:01:11 【视频:真的有鬼上身吗?】注意第11秒和1分05秒,简直太惊悚了! 视频时长:08:18 聖嚴法師講 真的有鬼擋牆嗎 视频时长:08:18 真的有鬼挡墙嗎(聖嚴法師- 鼓0433)DVD 视频时长:08:18 真的有鬼挡墙吗(圣严法师- 鼓0433)DVD 视频时长:08:30 世上真的有鬼吗?大有玄机 视频时长:07:24 孙超讲鬼故事—世界上真的有鬼吗?美国一家四口离奇失踪 视频时长:01:20 一分钟告诉你晚睡真的那么可怕吗 391 视频时长:24:54 SCC可乐来了 真的是吊丝逆袭吗 41 视频时长:28:54 靠同情博眼球真的好吗 160720 视频时长:02:00 这样对待我们的小萝莉真的好吗 让大叔们情何以堪 51 视频时长:25:07 中国人真的接受了日系车吗 45 视频时长:04:40 日本人真的那么能排队吗 05
去除边栏