趣味科学技术网
最新科学和科技前沿资讯,报道趣味科学技术新闻,探索未知的自然科学奥秘,揭秘神秘的神奇事件,普及最新的科普知识!
文章98463324浏览8338728本站已运行896
租霸服务站”启动 开启面对面代付房租模式
经典

1、租霸服务站”启动 开启面对面代付房租模式

导读 :时代在变,用户的需求也在变。就租房市场而言,现在的租客大多是80、90后,注重生活品质,对住房的地段、条件、设施有较高要求。但由于目前的交租方式是押一付N,很多人负担不起,只能放低要求,租住价格相对便。

作者: bntbn发表时间:2018-01-15浏览:62846评论:837赞同:6373
小麻包母婴电商与华测检测认证集团等四大检测机构达成战略合作
经典

2、小麻包母婴电商与华测检测认证集团等四大检测机构达成战略合作

导读 :日前,基于优势互补、强强联合的原则,依托北京小麻包信息技术有限公司(以下简称小麻包)和四大检测机构(华测检测认证集团股份有限公司、天祥质量技术服务有限公司、青岛海润检测股份有限公司、必维申美商品检测上。

作者: bipwo发表时间:2018-01-15浏览:16820评论:481赞同:1586
人工树叶的光合作用 帮助我们获得燃料
热门

3、人工树叶的光合作用 帮助我们获得燃料

导读 :8月10日消息,人工树叶可通过光合作用获得燃料。一直以来随着地球被我们人类破坏的越来越严重,各种不可再生资源越来越少,保护环境保护资源已经成为了一个刻不容缓的问题,人工的燃料或者说人工的能源的研制正在。

作者: yxefq发表时间:2018-01-15浏览:60034评论:119赞同:3858
PP助手深耕母婴细分市场大数据 精细化分发时代来临
经典

4、PP助手深耕母婴细分市场大数据 精细化分发时代来临

导读 :5 20谐音我爱你,它除了被人们戏称表白日网络情人节,更是全国母乳喂养宣传日。在这个特殊的日子里,PP助手联合UC头条发布母婴类大数据报告,从数据角度解读新生代的母爱。90后辣妈霸屏时代,走心者得天下。

作者: aalsc发表时间:2018-01-15浏览:59358评论:743赞同:4283
斯坦福监狱试验揭露丑陋人性:为什么人类要作恶?
优秀

5、斯坦福监狱试验揭露丑陋人性:为什么人类要作恶?

导读 :3月21日消息,人类历史上进行了很多次臭名昭著的人体试验,这些试验违背了人性的正常 ,却将人性的本质丑恶揭露在世人面前。或许,人类在一定的环境中,往往会变得盲目而丑陋。斯坦福监狱实验在1970年的时。

作者: xprfj发表时间:2018-01-15浏览:33094评论:276赞同:1762
iPad QQ全新5.0版本下载 免费语音通话功能
优秀

6、iPad QQ全新5.0版本下载 免费语音通话功能

导读 :iPad上的QQ已经很久没更新了,在其他版本尤其是PC、手机狂刷版本号的同时显得有些落寞,不过腾讯并没有忘记苹果平板,全新的5 0版本已经来了,拥有崭新的用户界面,并加入了免费语音通话功能。新版目前正。

作者: tcuug发表时间:2018-01-15浏览:16330评论:228赞同:5119
BDT大数据:2016年可谓是互联网金融发展的新起点
热门

7、BDT大数据:2016年可谓是互联网金融发展的新起点

导读 :根据BDT大数据显示:2015年10月份至2016年3月份,P2P行业整体IMarket指数走势呈现上升趋势。2016年1月份和2月份由于春节等假期影响,行业整体IMarket指数下降,3月份行业整体。

作者: axgfi发表时间:2018-01-15浏览:16904评论:368赞同:3709
揭秘:印象派大师梵高的耳朵是谁割掉的
推荐

8、揭秘:印象派大师梵高的耳朵是谁割掉的

导读 :保罗·,高更(18481903),法国着名画家、雕塑家、陶艺家、版画家,与塞尚、梵高合称后印象派三杰。代表作有《讲道以后的幻景》、《我们从哪里来?我们是谁?我们到哪里去?》等。梵高出生于荷。

作者: bfjyh发表时间:2018-01-15浏览:33020评论:907赞同:3516
谷歌新任CFO波拉特两年可赚7000万美元
经典

9、谷歌新任CFO波拉特两年可赚7000万美元

导读 :3月27日消息,在谷歌首席财务官(CFO)帕特里克·,皮谢特(PatrickPichette)宣布退休后,谷歌周二宣布,前摩根士丹利CFO露丝·,波拉特(RuthPorat)将。

作者: iutel发表时间:2018-01-15浏览:30198评论:920赞同:2105
豌豆荚称遭百度手机助手屏蔽:不愿对伪善保持沉默
固定

10、豌豆荚称遭百度手机助手屏蔽:不愿对伪善保持沉默

导读 :1月8日消息,今天中午,豌豆荚官微更新一条微博并@百度手机助手,称在没有任何通知的情况下,百度手机助手屏蔽了豌豆荚,导致每天有大量用户无法搜索到豌豆荚。豌豆荚在微博中表示,已经尝试联系了百度手机助手团。

作者: jmnvq发表时间:2018-01-15浏览:12383评论:740赞同:5221
全球七大史前巨兽:史前巨蟒活吞史前巨鳄
推荐

11、全球七大史前巨兽:史前巨蟒活吞史前巨鳄

导读 :10月22日消息,我们都知道恐龙的个头很大,但不一定知道公牛一般大的老鼠、比人还高的海洋蝎子、皮球一样大的巨型蛙、小个子 一般大的 、酷似地懒一般的有袋动物和15米多长且比现代大白鲨还要重30多倍。

作者: kjtiw发表时间:2018-01-15浏览:14024评论:986赞同:3538
雌雄同体!花季少女竟长出男性
固定

12、雌雄同体!花季少女竟长出男性

导读 :根据遗传学上的说法,近亲结婚的夫妇,他们从共同的祖先那里获得较多相同基因,这给那些有害基因创造了相遇的机会,容易生出质量低劣的孩子。最近,在杭州市就出现了一个十分可怕的病例雌雄同体!花季少女长出男性生。

作者: hrqzv发表时间:2018-01-15浏览:24532评论:350赞同:1805
名侦探柯南结局竟然是这样 最终BOSS现身!
热门

13、名侦探柯南结局竟然是这样 最终BOSS现身!

导读 :11月26日消息,《名侦探柯南》随着很多人走过童年,甚至说,有柯南的地方就会死人,作为一部侦探逻辑推理动漫,这部动漫可以说非常的成功,在经过数百集之后终于迎来了结局。名侦探柯南大结局:柯南的解药居然是。

作者: qytfy发表时间:2018-01-15浏览:28617评论:612赞同:6834
LOL万圣节三款新皮肤曝光 丧尸努努嗨翻全场
热门

14、LOL万圣节三款新皮肤曝光 丧尸努努嗨翻全场

导读 :10月27日消息,《英雄联盟》在万圣节即将迎来三款个性化皮肤,其中潘森和金克丝的皮肤都颇具废土风,我们来一起先欣赏一下吧。美术方面,加入了三款新皮肤:暴徒金克丝、丧尸努努、暴徒潘森。暴徒金克丝丧尸努努。

作者: fuzhs发表时间:2018-01-15浏览:43790评论:330赞同:4948
保食安开启“绿色食品净化”新时代
优秀

15、保食安开启“绿色食品净化”新时代

导读 :改革开放以来,食品污染形势日益严峻,食品安全事件频频发生,引起了政府的高度重视, 总书记在2015年5月29日 政治局就健全公共安全体系进行第二十三次集体学习时再次调强:要切实加强食品药品安。

作者: irgeq发表时间:2018-01-15浏览:29622评论:510赞同:4798
天天酷跑3·11最新UU助手刷分刷金币刷钻石教程
精选

16、天天酷跑3·11最新UU助手刷分刷金币刷钻石教程

导读 :3月11日消息,今天为大家带来天天酷跑最新UU助手葫芦侠刷分刷金币刷钻石不封号教程。事实上大家都知道,使用辅助工具会面临一定的风险,不过如果大家不是过分贪心,将分数控制在一个相对正常的范围内,这样的风。

作者: sxqon发表时间:2018-01-15浏览:67281评论:606赞同:3599
同程CEO吴志祥为7月见习“首席吐槽官”颁发聘书
热门

17、同程CEO吴志祥为7月见习“首席吐槽官”颁发聘书

导读 :8月6日消息,今日,出境游全面进军口碑时代同程旅游&lsquo,双十亿计划&rsquo,启动仪式暨新闻发布会在北京国际饭店召开,发布会上,同程旅游第二位见习首席吐槽官(CTuO)接受了来自CEO吴志祥。

作者: xyqmf发表时间:2018-01-15浏览:67223评论:227赞同:6942
市场大盗病毒窃取银行资料 手机管家精准查杀
优秀

18、市场大盗病毒窃取银行资料 手机管家精准查杀

导读 :4月13日消息,腾讯手机管家截获了一款名为市场大盗的安卓手机病毒,该病毒伪装成正常应用诱惑用户下载安装,然后激活手机设备管理器,读取用户短信和联系人信息,并弹出伪造银行登录界面,诱骗用户输入银行账号密。

作者: uoyju发表时间:2018-01-15浏览:66658评论:427赞同:1524
《猿创世界之熊孩子部落》:石器时代的神奇大冒险
推荐

19、《猿创世界之熊孩子部落》:石器时代的神奇大冒险

导读 :1月23日即将公映的3D动画电影《猿创世界之熊孩子部落》很特别,影片讲述20万年前的旧石器时代人类的神奇冒险故事,并且生动展现了人类为何能称为地球主宰的原因。按照影片中区域的设定,片中人物生活的区域就。

作者: pnkop发表时间:2018-01-15浏览:47325评论:370赞同:2708
比特币公司火币网引爆“梦想集市”
优秀

20、比特币公司火币网引爆“梦想集市”

导读 :前言:2015年互联网热点在哪里?3月21日在北京中关村创业大街拉勾网举办的主题为梦想者集市的互联网线下招聘活动上,求职者们似乎给出了答案。火币这家成立不到三年的比特币创业公司被络绎不绝的求职者和好奇。

作者: iuzpj发表时间:2018-01-15浏览:12859评论:951赞同:4995
黄河透明棺材事件中无法解释诡异现象
经典

21、黄河透明棺材事件中无法解释诡异现象

导读 :黄河透明棺材事件发生于80年代,黄河中下游每年都要进行清淤的工程,青壮年都要去清淤,没有去的就要给钱,而老人则帮忙做饭之类的,当时黄河透明棺材事件中百人在棺材边齐吼,而当事人感悟感觉,黄河透明棺材事件。

作者: eojoj发表时间:2018-01-15浏览:12100评论:412赞同:1873
上海男性计程车司机载客被调戏 女:你亏了,我让你摸
推荐

22、上海男性计程车司机载客被调戏 女:你亏了,我让你摸

导读 :8月13日消息,坐计程车的人,一般都担心被流氓司机调戏。然而,近日,这一角色反了过来。上海一名吴姓计程车司机向记者透露,日前深夜载女乘客时被调戏原因是当时女子身上没带钱,怕吴男吃亏,于是强拉他的手,去。

作者: djcgt发表时间:2018-01-15浏览:57539评论:447赞同:6778
360浏览器数据:各地骗子“兴趣”不同
优秀

23、360浏览器数据:各地骗子“兴趣”不同

导读 :不看不知道,一看吓一跳,原来各地骗子的兴趣迥异。基于360安全浏览器2013年度全国各地的钓鱼网站拦截的数据,各地骗子的伎俩纷纷浮出水面。以下这幅图,一览骗子眼中的中国。按图索骥,我大中华的辽阔国土之。

作者: klraa发表时间:2018-01-15浏览:60676评论:197赞同:6089
CF超级幸运星资格查询 幸运星换取极品装备
精选

24、CF超级幸运星资格查询 幸运星换取极品装备

导读 :9月21日消息,近期,《穿越火线》开启了超级幸运星的活动,凭借着不同颜色的幸运星,你可以抽取不同的极品装备,并领取一个包月任务,玩家们和小编一起来看一下吧。活动地址:点此进入活动时间:2015 09 。

作者: dkjsl发表时间:2018-01-15浏览:37721评论:747赞同:5167
DNF镇魂武器制作流程分享 镇魂开光教学
热门

25、DNF镇魂武器制作流程分享 镇魂开光教学

导读 :DNF镇魂武器制作流程:首先,开了镇魂地区后,基本上每一种粉武器都会多出3把85粉武器,这3把武器分别是BOSS掉落的领主粉,镇魂武器,以及开光后的镇魂武器,在镇魂地区,爱丽丝这里的镇魂武器,需要使用。

作者: kdery发表时间:2018-01-15浏览:18049评论:986赞同:6040
模仿速度与      6?黑客入侵动力系统控制汽车
经典

26、模仿速度与 6?黑客入侵动力系统控制汽车

导读 :黑客攻击汽车不是新事物,但很长一段时间以来,汽车一直受到很好的保护。现在形势改变了,这主要拜两位知名黑客所赐,他们无聊了,于是从微软和苹果的软件中找到了漏洞。查里-米勒(CharlieMiller)和。

作者: vjoaz发表时间:2018-01-15浏览:67387评论:152赞同:5601
DNF2016年春节礼包什么时候上架 宠物宝珠详解
精选

27、DNF2016年春节礼包什么时候上架 宠物宝珠详解

导读 :1月6日消息,本月《地下城与勇士》2016春节礼包即将上架,那么这次会有怎样的礼包出现呢,小编就根据以前的礼包内容给大家分析一下吧。今天就来给大家分析下历届DNF春节礼包发售时间,看看今年的春节礼包会。

作者: uoyse发表时间:2018-01-15浏览:38609评论:195赞同:1885
三国十大最强谋士 诸葛亮才第六
热门

28、三国十大最强谋士 诸葛亮才第六

导读 :看过三国的看官们,应该都会被里面聪明绝顶的谋士们所折服。在三国中,诸葛亮出镜率最高同时最具有人气,或许我们都觉得诸葛亮的聪明才智无人能比,其实不然。今天小编就给大家揭秘一下三国时期的十大最强谋士,然而。

作者: ngmaa发表时间:2018-01-15浏览:50618评论:282赞同:4882
芭乐观察:微电影已进入爆发增长期
热门

29、芭乐观察:微电影已进入爆发增长期

导读 :国内新媒体内容提供商芭乐传媒日前推出2013年第一期微电影行业深度分析报告芭乐观察。本期芭乐观察的主题是2012年度微电影营销观察,对2012年度微电影行业发展背景、商业模式、营销数据以及2013年微。

作者: knbbq发表时间:2018-01-15浏览:26281评论:685赞同:3101
海底惊现巨大城市 打捞出的东西吓坏考古学家
优秀

30、海底惊现巨大城市 打捞出的东西吓坏考古学家

导读 :据美华盛顿邮报最新消息,地中海地区的海底城市又有了新的发现,法国海洋考古学家弗兰克-格迪奥的团队发现了新的神殿旧址。这座隐藏在海底的巨大城市位于地中海东部,靠近埃及的尼罗河出海口,1799年一位法国士。

作者: jgvet发表时间:2018-01-15浏览:76148评论:179赞同:5612
上海吸血鬼事件始末 药物科学家惊变吸血鬼
推荐

31、上海吸血鬼事件始末 药物科学家惊变吸血鬼

导读 :7月8日消息,上海吸血鬼事件始末,药物科学家惊变吸血鬼。作为中国十大灵异事件之一的上海吸血鬼事件,你知道它当年是怎么发生的吗?上海街巷人人谈虎色变,就连出门都要备好大蒜、十字架、木楔子,这真的只是传闻。

作者: glwdo发表时间:2018-01-15浏览:30072评论:980赞同:2510
王树彤赴俄参加第一届东方经济论坛
热门

32、王树彤赴俄参加第一届东方经济论坛

导读 :与普京闭门会议商讨中俄共建网上丝绸之路近日敦煌网创始人、CEO王树彤作为中国企业家代表,受邀参加9月3日至5日在俄罗斯符拉迪沃斯托克举行的第一届东方经济论坛。她作为中国跨境电商领袖,受到了普京总统特别。

作者: nvkuv发表时间:2018-01-15浏览:46367评论:903赞同:4729
幼儿早教课程哪里最全面,易读宝儿童电脑里啥都有
推荐

33、幼儿早教课程哪里最全面,易读宝儿童电脑里啥都有

导读 :美国心理学家布鲁纳说:0-3岁以前孩子的大脑发育最快,甚至大大超过了身体发育的速度。许多美国医生相信,孩子一出生就具备学习能力,越早进行开发,他们就会越聪明。近年,早教机构在一线、二线城市迅速崛起,街。

作者: etkuh发表时间:2018-01-15浏览:60715评论:587赞同:5958
一加举行线上发布会 推竹质版一加手机
精选

34、一加举行线上发布会 推竹质版一加手机

导读 :近两天一加手机通过官方微博连续发布竹制手机相关海报,而发布时间则指向7月22日,也就是小米4的发布时间,意在通过个性化的竹质机身来抗衡小米4的金属边框。说起竹子后盖的手机,让人想起MOTOX,但国内用。

作者: oejfg发表时间:2018-01-15浏览:76782评论:345赞同:4672
山西竟有15座肉身佛 全球规模最大
精选

35、山西竟有15座肉身佛 全球规模最大

导读 :近日,匈牙利博物馆展出一尊内藏有一名高僧遗骸的千年佛像,因疑似福建省大田县被盗文物而备受关注。事实上,根据媒体报道,山西仅绵山就有至少15尊肉身佛像,堪称迄今为止全球发现的最大规模的肉身佛塑像群。最早。

作者: xgakc发表时间:2018-01-15浏览:74459评论:917赞同:2470
奇酷大神note3高配版发布:价格屠夫秒杀小米魅族
精选

36、奇酷大神note3高配版发布:价格屠夫秒杀小米魅族

导读 :1月5日消息,自打360入主奇酷以来,大神奇酷手机就像是打了鸡血一样,机型不断,价格也很感人。这不,昨天,奇酷大神Note3的高配版发布,配置升级性价比喜人啊。互联网手机品牌奇酷大神昨日在北京发布大神。

作者: guxze发表时间:2018-01-15浏览:11997评论:654赞同:4494
NASA航拍地球拼字母表 鬼斧神工大杰作
精选

37、NASA航拍地球拼字母表 鬼斧神工大杰作

导读 :1月5日消息,大自然鬼斧神工,经常能创造一些让人惊叹的景象。据英国《每日邮报》报道,NASA地球观测站科技栏目作家AdamVoiland花费了两年时间,用NASA和宇航员拍摄的地球卫星图片,组合出了完。

作者: tmsfj发表时间:2018-01-15浏览:33997评论:644赞同:2666
人造      爆炸 英国51岁女人34D胸变飞机场
优秀

38、人造 爆炸 英国51岁女人34D胸变飞机场

导读 :英国《镜报》6月17日报道,英国51岁的体育教师金姆·,布罗克赫斯特(KimBrockhurst)在手术丰胸后,本以为自己能够变得更加性感迷人,谁知超规格的夸张 却发生了爆炸,让她的美梦。

作者: qemxo发表时间:2018-01-15浏览:38180评论:753赞同:4292
去除边栏