趣味科学技术网
最新科学和科技前沿资讯,报道趣味科学技术新闻,探索未知的自然科学奥秘,揭秘神秘的神奇事件,普及最新的科普知识!
文章98463324浏览8338728本站已运行896
全民VR时代现在到来?你想多了!
精选

1、全民VR时代现在到来?你想多了!

导读 :2月26日消息,自从VR虚拟现实技术重新火爆以后,各种VR设备层出不穷,且其应用范围方面也越来越广。有人说,我们已经迎来了全民VR时代,那么,这真的是现实吗?恐怕事实未必如此。VR由于其制作内容的高成。

作者: oltfl发表时间:2018-01-15浏览:16479评论:684赞同:6065
WinRAR最新最全破解版下载
推荐

2、WinRAR最新最全破解版下载

导读 :WinRAR是一款功能强大的压缩包管理器,它是档案工具RAR在Windows环境下的图形界面。Winrar可以让你根据需要,将压缩后的文件保存为ZIP或RAR的格式,而压缩时间根据压缩程度的不同,可以。

作者: vkyca发表时间:2018-01-15浏览:54561评论:147赞同:6044
王健林资产297亿美元超越马云再成中国首富
推荐

3、王健林资产297亿美元超越马云再成中国首富

导读 :彭博社最新彭博亿万富翁指数排行榜显示,全球400大富豪的总净资产增至3 896万亿美元,万达集团王健林以净资产297亿美元的雄厚财力排名第21位,成为排行榜中排名最靠前的中国富豪。榜首则被比尔&mid。

作者: xptle发表时间:2018-01-15浏览:10459评论:925赞同:5418
LIGO证实爱因斯坦引力波 相对论中黑洞理论揭秘
固定

4、LIGO证实爱因斯坦引力波 相对论中黑洞理论揭秘

导读 :3月1日消息,爱因斯坦被誉为超级天才,他提出的广义相对论还有狭义相对论至今对后世依然影响深重,近期,相对论中提出的引力波一次又称为人们关注的焦点,因为LIGO终于对引力波的存在进行了证实,我们来一起了。

作者: hvoyy发表时间:2018-01-15浏览:60781评论:122赞同:5300
科技打造英伦罗孚集成灶 品质引领优质生活
热门

5、科技打造英伦罗孚集成灶 品质引领优质生活

导读 :跟随着科技的发展,电器的智能化,传统的厨电已经无法跟随时代的潮流。传统厨房在炒菜时的浓烈油烟,刺鼻的味道,厨房空间小,但是厨具占用空间多等问题,而英伦罗孚集成灶正是为了解决人们的厨房油烟和空间问题而诞。

作者: psqss发表时间:2018-01-15浏览:52436评论:342赞同:1188
小熊电器获“普拉格”奖 创新小家电引关注
热门

6、小熊电器获“普拉格”奖 创新小家电引关注

导读 :8月21日晚,2014年中国家电行业普拉格奖颁奖典礼在顺德国际会展中心成功举行。经过两个月的线上投票和行内专家评审团评选,广东小熊电器有限公司荣获本年度生活电器类普拉格奖。2014年中国家电行业普拉格。

作者: vcseq发表时间:2018-01-15浏览:31896评论:897赞同:2737
尧舜禹禅让制都是骗人的?禅让实为“女婿逼宫”
固定

7、尧舜禹禅让制都是骗人的?禅让实为“女婿逼宫”

导读 :3月29日消息,大家都知道,在中国古代曾有一段禅让制的历史存在,那就是著名的尧舜禹。他们三位的禅让行为让后世百般膜拜。以及于孔子专门到处去宣扬天下大同的理想。可事实真的是这样吗?他们真的是心甘情愿的禅。

作者: ueqzf发表时间:2018-01-15浏览:28220评论:670赞同:5032
东京食尸鬼第二季分析 金木为什么加入青铜
精选

8、东京食尸鬼第二季分析 金木为什么加入青铜

导读 :1月9日消息,金木果然还是加入了青铜,那么他为什么会想加入青铜呢,其实在第一集中就给出了我们答案。金木研漫画主角为什么金木会加入青铜呢其实认真看看第一集就会明白了金木第一次见到野吕镜头给了一下侧脸应该。

作者: hliwr发表时间:2018-01-15浏览:42826评论:279赞同:5227
魔兽世界编年史发布 亚马逊售价166人民币
固定

9、魔兽世界编年史发布 亚马逊售价166人民币

导读 :9月27日消息,日前,暴雪官方正式发布魔兽世界官方设定集,该书详细介绍了魔兽世界重大历史事件的时间纵轴,从魔兽世界第五年暴风城的沦陷开始,经历第二次战争、第三次战争等诸多战役,一直到入侵潘达利亚,整整。

作者: aqtzp发表时间:2018-01-15浏览:67240评论:155赞同:3564
钛合金弹簧床垫:从“超级战舰”演变为舒适睡眠
精选

10、钛合金弹簧床垫:从“超级战舰”演变为舒适睡眠

导读 :近年来,以钛合金弹簧为支撑材料打造的高端床垫,开始在部分一线城市的高端消费群体中悄然流行。钛合金对大多数消费者而言,是一个颇为生僻的字眼,而对资深军事爱好者而言,这却是一个足以让他们感到兴奋而敏感的词。

作者: rqvcm发表时间:2018-01-15浏览:11737评论:152赞同:1797
LOLS6赛季四大BUG英雄 新赛季上分必备
经典

11、LOLS6赛季四大BUG英雄 新赛季上分必备

导读 :11月18日消息,LOL最新一次更新中,英雄、装备和天赋的大幅度调整,标志着S6新赛季的开始。在本版本中,ADC必将成为大家争相使用的位置,但是除此之外,还有四位英雄得到了极大的提升,势必会成为新一代。

作者: ftjyb发表时间:2018-01-15浏览:67983评论:399赞同:2300
客户谈与慧聪网相处十年感受 合同已签至2017年
热门

12、客户谈与慧聪网相处十年感受 合同已签至2017年

导读 :提起慧聪网,石家庄帝瑞达工贸有限公司负责人吕领杰如数家珍,说自己和慧聪网已经是10年的老朋友了,无论是慧聪网的员工还是产品乃至企业文化,他都很熟悉。可以说,我们企业是与慧聪网一同成长的,在合作 同进。

作者: nwfgp发表时间:2018-01-15浏览:65013评论:730赞同:3056
罗生门式背后爱奇艺如何玩下去?
精选

13、罗生门式背后爱奇艺如何玩下去?

导读 :视频行业从来不缺少罗生门式传言,一方面反应了行业处于快速发展,具有无限可能性,另一方面也证明行业中的主要玩家一直都试图通过资本方面的某些努力而获得竞争中的优势地位。2015年的主要传言对象是行业中的领。

作者: nkksg发表时间:2018-01-15浏览:59100评论:206赞同:1766
电竞女主播手男主播 双方主角上演微博大战
优秀

14、电竞女主播手男主播 双方主角上演微博大战

导读 :8月29日消息,电竞女主播手男主播,双方主角上演微博大战。LOL女主播的消息一直是众电竞明星关注的焦点,近期,又有一个彪悍的LOL女主播诞生,上演手撕男主播的戏码,让我们来一起了解一下吧。近日,知名电。

作者: zsohf发表时间:2018-01-15浏览:74935评论:842赞同:6417
DNF首届PVE挑战赛五大看点盘点 笑笑重回DNF
热门

15、DNF首届PVE挑战赛五大看点盘点 笑笑重回DNF

导读 :10月16日消息,明天就是《地下城与勇士》首届PVE挑战赛开始的日子,这次比赛有很多看点,盛况甚至超过DNF职业联赛的水准,这次比赛中,许多传奇性人物相聚,三大剑魂和颜值爆表的选手齐聚这个舞台,让我们。

作者: hauxd发表时间:2018-01-15浏览:14551评论:562赞同:3472
国内微信用户收到美国国旗彩蛋 腾讯公开道歉
固定

16、国内微信用户收到美国国旗彩蛋 腾讯公开道歉

导读 :1月20日消息,据国外媒体报道,腾讯日前就微信彩蛋事件进行了公开道歉,表示对部分微信用户收到满屏的美国国旗彩蛋造成的误会深感抱歉,腾讯解释称,这一彩蛋本来仅限美国用户,但由于后台设置错误,包括中国在内。

作者: ilmxv发表时间:2018-01-15浏览:62270评论:950赞同:5109
天天酷跑破解版八门神器下载 贵族系统刷钻石
热门

17、天天酷跑破解版八门神器下载 贵族系统刷钻石

导读 :5月19日消息,天天酷跑5月19日全新破解版刷钻石分享。新版本贵族系统上线后,由于大量福利非常诱人,很多玩家都开始攒钻石冲贵族了。不过贵族等级越高,所需钻石也就越多,因此,最新版本的辅助刷钻石工具则变。

作者: dejpz发表时间:2018-01-15浏览:13610评论:740赞同:6870
DNF暗夜使者二觉活动进行中 二觉萌宠速来领取
经典

18、DNF暗夜使者二觉活动进行中 二觉萌宠速来领取

导读 :10月07日消息,《地下城与勇士》暗夜使者二觉活动已经开始一段时间,玩家们在国庆期间快速冲级有了很大的收获,但是还有很多玩家们没有领取此次活动的奖品,快来一起看一下吧。活动时间:2015年9月22日~。

作者: sqjpa发表时间:2018-01-15浏览:30966评论:317赞同:1137
美国发明除臭内裤 解除公众场合放屁尴尬
推荐

19、美国发明除臭内裤 解除公众场合放屁尴尬

导读 :据国外媒体报道,国外一家公司最终设计出一种能够吸收臭屁的神奇内裤。这项最新的发明或许可以帮助在密闭空间中放屁的使用者消除尴尬和顾虑。虽然放屁的声音仍然存在,但是恶臭却不会逃离你的内裤。这种除臭内裤或许。

作者: gguzw发表时间:2018-01-15浏览:25810评论:192赞同:5758
中国移动神州行推两城一家套餐 异地接听免费
固定

20、中国移动神州行推两城一家套餐 异地接听免费

导读 :日前,中移动宣布自2013年1月1日至3月31日期间,中国移动为神州行客户提供新的两城一家漫游优惠资费,总体资费优惠幅度达到60%。据统计,中国移动神州行两城一家资费主要面向外出务工人员提供漫游优惠服。

作者: soxcm发表时间:2018-01-15浏览:69158评论:830赞同:3418
美国历任总统与外星人签秘密协定 真相曝光
固定

21、美国历任总统与外星人签秘密协定 真相曝光

导读 :12月8日消息,外星人到底是否真的存在?这一问题相信美国总统最有发言权。因为早在上世纪早起,美国高层就传出已与外星人有过密切接触,不止一任总统接见过外星人,甚至历任总统上台第一件事,都是接手有关外星人。

作者: beszy发表时间:2018-01-15浏览:55384评论:422赞同:6772
美国发现外星人火焰 燃烧千年的永恒之火
热门

22、美国发现外星人火焰 燃烧千年的永恒之火

导读 :11月5日消息,据国外媒体报道,多年以来,科学家认为美国纽约栗岭公园的永恒之火一直保持燃烧状态与远古非常炽热的岩石有关,然而,印第安纳大学的研究人员发现这些岩石的温度并不高,无法产生燃烧气体,这意味着。

作者: uojlv发表时间:2018-01-15浏览:31977评论:853赞同:4305
湘西赶尸匠:赶尸道长菜市口刑场收编僵尸
热门

23、湘西赶尸匠:赶尸道长菜市口刑场收编僵尸

导读 :【第一章:收尸】菜市口刑场周围聚满了来自四面八方的人,接踵而至的人群还不断从各处涌来,这里俨然成为人的海洋。来到这里,是为了观看朝廷处决犯人的场景。围观的人群中几乎没有人知道要处决的是什么人,这些人为。

作者: zywmh发表时间:2018-01-15浏览:56783评论:517赞同:4992
网友评选:动漫中最想      的十大美女
精选

24、网友评选:动漫中最想 的十大美女

导读 :11月18日消息,在动漫作品中,而其中个令宅男热血不已的杀手锏,就是其中的美女。从黑丝美腿到童颜 ,无不诱惑十足。下面,就是根据网友投票评选出的,动漫中最想 的十大美女!亚丝娜《刀剑神域》多重属性。

作者: qwgor发表时间:2018-01-15浏览:50124评论:457赞同:1454
美国纽约世贸中心重生 1号大楼启用成全美最高楼
推荐

25、美国纽约世贸中心重生 1号大楼启用成全美最高楼

导读 :美国纽约当地时间12日,世贸中心(WorldTradeCenter)1号大楼完工启用,举行为期2天的庆祝典礼,并且正式成为全美国最高的建筑,打破原先由芝加哥威利斯大厦(WillisTower)保持的纪。

作者: wcpwk发表时间:2018-01-15浏览:43146评论:552赞同:2171
十大恐怖电影盘点 笔仙竟排名第五
精选

26、十大恐怖电影盘点 笔仙竟排名第五

导读 :NO 1咒怨经典程度就不用再复述了,自《午夜凶铃》以来,日本的恐怖片就一直延续那个调调,灰暗的颜色、老旧的鬼屋、冤屈的死者、诡异的尸体&hellip,&hellip,利用悬疑剧的套路,不断地给观众心理。

作者: yssfr发表时间:2018-01-15浏览:72417评论:879赞同:4931
马来西亚2名女孩迷失丛林 经46天奇迹般获救
固定

27、马来西亚2名女孩迷失丛林 经46天奇迹般获救

导读 :10月14日消息,热带雨林中布满了危机,成年人进入其中都难以生存,但是近期有消息传出,马来西亚2名女孩在热带丛林迷失46天后获救,我们来一起看一下这则报道吧。据阿根廷Infobae网站10月10日报道。

作者: oebyo发表时间:2018-01-15浏览:37962评论:656赞同:1705
Invesdor获120万欧元投资,将进一步发展欧洲股权众筹市场
优秀

28、Invesdor获120万欧元投资,将进一步发展欧洲股权众筹市场

导读 :股权众筹在全球范围内一直是市场热议的话题,源源不断的新老玩家也在变着花样吸引世界各地投资者们的注意力以寻求融资。最近的一个例子就是Invesdor,这个业务集中于Scandinavia的股权众筹平台再。

作者: ocbhn发表时间:2018-01-15浏览:68399评论:642赞同:2321
LG Wine Smart翻盖智能手机正式发布
固定

29、LG Wine Smart翻盖智能手机正式发布

导读 :LG上周发出的一则WineSmart新品的宣传片吸引了一些消费者的注意,该设备采用经典的翻盖设计,不过却运行的是Android4 4KitKat系统。这款WineSmart新机无疑瞄准的是对翻盖机喜爱。

作者: whcsb发表时间:2018-01-15浏览:55145评论:790赞同:5616
LOL新英雄登场 圣   游侠卢锡安
精选

30、LOL新英雄登场 圣 游侠卢锡安

导读 :《英雄联盟》新英雄:驱魔圣 卢锡安于近日登场,路西恩是高机动性射手英雄,将带着爱人遗留下来的 ,展开复仇的圣战。其具科技感的战斗佣兵造型也同步推出。高机动性射手新英雄卢锡安路卢锡安是一个射手型英雄,无。

作者: lcroo发表时间:2018-01-15浏览:26266评论:792赞同:1554
315揭红参行业黑幕,优质红参应如何辨别?
经典

31、315揭红参行业黑幕,优质红参应如何辨别?

导读 :人参在我国历史悠久,凭借得天独厚的地理环境,世界80%以上的人参均产自中国。但人参行业现行的国家标准似有若无,监管部门亦没有起到相应的作用,使得很多黑心商家以次充好欺瞒消费者。而2016年的央视315。

作者: axmfj发表时间:2018-01-15浏览:72550评论:789赞同:1907
最小滑板车问世 可装入手提包内
推荐

32、最小滑板车问世 可装入手提包内

导读 :8月29日消息,从儿童到拥有雄心壮志的商业精英们,折叠踏板车都是实现快速环城游的一种流行方式,但是它们通常都很笨重而且不便于携带。现在一种新型的单脚滑板车设计已经问世,它的体型非常小,折叠起来只有一张。

作者: fcuos发表时间:2018-01-15浏览:35650评论:388赞同:2470
魔兽世界6.0在线修正 猎人遭砍法师与萨满加强
优秀

34、魔兽世界6.0在线修正 猎人遭砍法师与萨满加强

导读 :任务影月谷卡拉波的命运:伊瑞尔现在肯定会在克鲁尔战斗中协助玩家了。此外,克鲁尔的凶残猛击范围降低6码。塔拉多消灭头领:击败裂胆后,乌瑞恩堡劳工肯定会逃走了树倒猢狲散:击败邪齿后,农夫肯定会逃走了生物和。

作者: kbbem发表时间:2018-01-15浏览:21172评论:468赞同:3865
Win10简体中文版iso镜像下载 附序列号
精选

35、Win10简体中文版iso镜像下载 附序列号

导读 :Windows10简体中文预览版Build9926官方公开发布了,微软直接跳过Windows9,发布了Windows10,这次发布的Windows10包含简体中文版。Windows10功能上新版带来了。

作者: oyeko发表时间:2018-01-15浏览:54765评论:324赞同:6302
盘点:全球十大最贵汽车 西尔贝汽车为首
热门

36、盘点:全球十大最贵汽车 西尔贝汽车为首

导读 :8月5日消息,豪华汽车一直是富豪们喜欢的东西,有些富豪对于豪华汽车可说是一掷千金,这些车不仅是他们身份的象征,有些还是他们的 品。当然这些车子也是相当贵的,有些车子,如果没有亿万身家还真是买不起。N。

作者: whygl发表时间:2018-01-15浏览:14267评论:526赞同:5738
炉石传说新版本7月23日全球上线 蜘蛛区免费开放
精选

37、炉石传说新版本7月23日全球上线 蜘蛛区免费开放

导读 :7月18日消息,网易 暴雪卡牌游戏《炉石传说》日前宣布,全新游戏模式纳克萨玛斯的诅咒即将于下周三正式登陆Windows平台及iPad平台。而蜘蛛区将作为纳克萨玛斯的首区率先向玩家免费开放。新模式将开。

作者: bwnkq发表时间:2018-01-15浏览:67089评论:639赞同:3976
      日记:百年前探险家记录      变态性行为
精选

38、 日记:百年前探险家记录 变态性行为

导读 :9月27日消息,据国外媒体报道,英国著名探险家罗伯特-斯科特船长曾在不适合居住的南极展开注定多灾多难的史诗般旅行,人们对他的死亡记忆犹新。但在那次注定失败的探险过去100年后,乔治-默里-莱维克博士亲。

作者: jcoje发表时间:2018-01-15浏览:31136评论:710赞同:1394
去除边栏