趣味科学技术网
最新科学和科技前沿资讯,报道趣味科学技术新闻,探索未知的自然科学奥秘,揭秘神秘的神奇事件,普及最新的科普知识!
文章98463324浏览8338728本站已运行896
弗朗西丝·麦克道曼
经典

1、弗朗西丝·麦克道曼

导读 :弗朗西丝·麦克道曼1957 年6 月23 日生于美国伊利诺斯州的一个牧师家庭 2015 年9 月,凭 奥丽芙·基特里奇获第67 届美国艾美奖最佳女主角 在高中时代,麦克道曼就因为发觉自己擅长表演而明确。

作者: zgzty发表时间:2018-01-15浏览:29852评论:775赞同:4272
机油加得越多越好吗?
优秀

2、机油加得越多越好吗?

导读 :都说汽车和孩子一样都是要养的,所以越来越多的车主都会主动保养爱车,虽然有车族对爱车总是爱护有加,但不少车主的保养办法却是错误的,结果适得其反 下面跟小编来看看有哪些汽车保养是不正确的 车主太勤快保养虽。

作者: pwpvq发表时间:2018-01-15浏览:55796评论:589赞同:1646
什么是银行超短期理财产品?
热门

3、什么是银行超短期理财产品?

导读 :随着提高居民财产性收入政策的出台,电视报纸开始对理财的重要性进行了大力推介,理财的观念深入人心,你不理财,财不理你已经成为大家的一句口头禅,因为,理财产品市场也异常火爆 但是在进行银行理财产品的选择时。

作者: tzxkg发表时间:2018-01-15浏览:56143评论:282赞同:4706
阿斯顿·马丁
固定

4、阿斯顿·马丁

导读 :阿斯顿·马丁Lagonda 的全称应为阿斯顿·马丁Lagonda 概念SUV,因该款车型没有一个独立的名称甚至代号,所以才这么称呼它 推出Lagonda 概念SUV 的目的旨在对Lagonda 品牌的。

作者: iojvw发表时间:2018-01-15浏览:64921评论:916赞同:5716
长期露天停车的烦恼
推荐

5、长期露天停车的烦恼

导读 :经常在露天条件下停车的车主一定会遇到很多烦心事,比如被大面积鸟屎侵袭、长时间风吹日晒车漆严重受损…………,真是头疼 对于这些情况,有没有什么好方法呢?一部好车,犹如一个舒适移动的家,更如一个温柔的好老。

作者: pndoe发表时间:2018-01-15浏览:10291评论:840赞同:2349
家庭美容方法
优秀

6、家庭美容方法

导读 :一般的家庭美容方法很多,但在家庭中进行自助美容护理的人也不再少数,为使自助护理具备一些专业水准,特为您制订了几种不同的美容护肤方案,您可根据需要找出最适合的一种 编辑 胡文亮 版面设计 阳光谭谭广。

作者: rxpqe发表时间:2018-01-15浏览:9984评论:849赞同:5199
阿奎拉诺·里蒙迪
优秀

7、阿奎拉诺·里蒙迪

导读 :阿奎拉诺 · 里蒙迪 (Aquilano e Rimondi) 是由来自意大利的设计师组合 Tommaso Aquilano 和 Roberto Rimondi 在 2009 年创立的高级女装品牌 T。

作者: uknbk发表时间:2018-01-15浏览:54247评论:344赞同:6974
武夷山(上)
热门

8、武夷山(上)

导读 :武夷山位于福建省武夷山市南郊,武夷山脉北段东南麓总面积999 75 平方公里,是中国著名的风景旅游区和避暑胜地 武夷山通常指位于福建省武夷山市西南15 千米的小武夷山,称福建第一名山,属典型的丹霞地貌。

作者: xiluj发表时间:2018-01-15浏览:12144评论:901赞同:2778
河内(三)
热门

9、河内(三)

导读 :河内,越南社会主义共和国首都,也是越南第二大城市及政治中心 是越南历史上著名的城市, 面积为3324 平方公里, 人口623余万人 河内地处红河三角洲西北部,坐落在红河右岸和红河与苏沥江(墩河)的汇流。

作者: upmgt发表时间:2018-01-15浏览:31492评论:618赞同:3406
大众尚酷
固定

10、大众尚酷

导读 :尚酷,英文名称Scirocco,拥有前卫动感的设计,被誉为大众汽车有史以来最具动感的双门轿跑车 既拥有出色的驾驶性能,又兼具实用功能,配备四个 座椅,并拥有超大的行李舱,是一辆全天候高性能轿跑车 散。

作者: tuslh发表时间:2018-01-15浏览:27621评论:962赞同:2668
安雅·希德玛芝
热门

11、安雅·希德玛芝

导读 :安雅·希德玛芝 (Anya Hindmarch) 是近几年迅速崛起的奢侈品品牌 设计师Anya Hindmarch 早已是英国公认最著名的手袋设计师,并且在2006 和2007 年两度获选Glamou。

作者: oxakp发表时间:2018-01-15浏览:73648评论:204赞同:5481
如何塑造翘挺美臀
热门

12、如何塑造翘挺美臀

导读 :女人的身段往往比女人的容貌更重要 可惜的是,东方女性的身段比之西方女性,显得低矮臃肿,不够挺拔 仔细比较,就会发现主要原因就是东方女性的臀部不够美 这里都实地教授你必胜妙招,让你拥有一个骄傲的臀部,不。

作者: kxvwk发表时间:2018-01-15浏览:28544评论:159赞同:5949
龙目岛(上)
固定

13、龙目岛(上)

导读 :龙目岛 Lombok 是印度尼西亚西努沙登加拉 (Nusa TenggaraBarat) 省岛屿,小巽他群岛之一 西隔龙目海峡面对巴厘岛,东隔阿拉斯 (Alas) 海峡面松巴哇 (Sumbawa) 岛。

作者: ygmwk发表时间:2018-01-15浏览:74969评论:953赞同:3927
私募股权投资运行模式(上)
优秀

14、私募股权投资运行模式(上)

导读 :私募股权投资基金,这种权益类投资的形式,虽早已是财经领域里的最热门话题之一,但由于其运作形式的多样化,众多投资者对它的认识仍然很模糊 究竟该选择以何种模式参与其中?为此,本文特整理了当下市场上主流的六。

作者: jvsin发表时间:2018-01-15浏览:66873评论:316赞同:1560
台湾玉山
精选

15、台湾玉山

导读 :玉山,通常指玉山主峰,位于中国东部地区台湾省中部, 北起三貂角, 南接屏东平原 (台湾南部的屏东县周围),绵延约 300 公里 玉山主峰位于北回归线以北 2 3 公里,是中国东部最高峰 玉山主峰海拔3。

作者: nbojf发表时间:2018-01-15浏览:74873评论:767赞同:2408
安东尼奥·贝拉尔迪
精选

16、安东尼奥·贝拉尔迪

导读 :Antonio berardi( 安东尼奥·贝拉尔迪) 是新晋的意大利高端服饰品牌,生产线设在意大利波洛尼亚,服装发行是在米兰 走在21 世纪时尚潮流之巅,加入纯净的想象力,是antonio bera。

作者: pzyfo发表时间:2018-01-15浏览:65015评论:966赞同:6285
生活中最常喝的6种毒水
精选

17、生活中最常喝的6种毒水

导读 :水是万物之源,在日常生活当中,大家需要注意多喝水,我们知道多喝水对人体有好处,而且,有助于促进血液循环,维持电解质平衡,但是平时日常生活当中,大家应该注意喝水的方法,因为但不是什么水都能喝,以下六种水。

作者: zxagy发表时间:2018-01-15浏览:58870评论:868赞同:1462
错误的洗头方法(下)
热门

18、错误的洗头方法(下)

导读 :洗净三千烦恼丝,洗去一头尘土,不仅令人神清气爽,对健康也大有裨益 但怎样正确洗头,其中有许多学问,健康洗头,跟洗的时间、间隔以及方式……密切相关 而不良的洗头习惯,则会让秀发越来越伤!小编提醒你这七种。

作者: vbvfn发表时间:2018-01-15浏览:31876评论:885赞同:1150
早晨第一杯水别喝这四种
精选

19、早晨第一杯水别喝这四种

导读 :众所周知的是早上起床喝一杯白开水可以清肠胃,让排便更通畅 但是有的人早上就不喝白开水,喝一些饮料呀,或者是过夜的水 这样是不行的 为什么呢?下面就来具体的了解一下 文 胡文亮 版面设计 阳光谭谭广告有。

作者: pfazo发表时间:2018-01-15浏览:22520评论:763赞同:6198
塑造美臀的3个方法
热门

20、塑造美臀的3个方法

导读 :说到美臀,大多数人都会想到运动 的确,运动是改善臀形最直接有效的方法,唯有强健并收紧臀部的肌肉,才会有理想的翘臀效果 但除此以外,许多人关于美臀还存在着迷思,殊不知,留意一些生活里的小习惯也会对臀部曲。

作者: yixvs发表时间:2018-01-15浏览:56849评论:931赞同:4590
马修·麦康纳
固定

21、马修·麦康纳

导读 :马修·麦康纳(Matthew McConaughey),1969 年11 月4 日出生于德克萨斯州,美国男演员 1993 年,他出演了第一部电影年少轻狂 从1994 年在德州电锯杀人狂4中饰演一个阴郁。

作者: tddep发表时间:2018-01-15浏览:32412评论:122赞同:6271
2017年9月刊
热门

22、2017年9月刊

导读 :阳光品牌杂志——引领时尚品质生活!在市场竞争日益激烈的今天,塑造品牌文化,打造企业形象,已经成为各企业提高产品竞争力,赢得消费市场的重要手段!阳光品牌杂志是由北京阳光谭谭广告公司精心策划运营,由韩国和。

作者: sqybs发表时间:2018-01-15浏览:66878评论:155赞同:3351
比别人老得快的3大原因
固定

23、比别人老得快的3大原因

导读 :同样 30 岁的人,为什么会看起来比别人老,这并不是天生的,很多时候一些不起眼的小习惯就会让你比同龄人老得快 再昂贵的化妆品都比不上良好的生活习惯 为了能远离衰老,我们要注意一下几点 文 胡文亮 版。

作者: ozodr发表时间:2018-01-15浏览:74790评论:320赞同:6050
私募基金的优势有哪些?
固定

24、私募基金的优势有哪些?

导读 :私人股权投资( 又称私募股权投资或私募基金,Private Fund),是一个很宽泛的概念,用来指称对任何一种不能在股票市场自由交易的股权资产的投资 被动的机构投资者可能会投资私人股权投资基金,然后交。

作者: dgcav发表时间:2018-01-15浏览:16936评论:993赞同:3560
阳光之星卡西·阿弗莱克
经典

25、阳光之星卡西·阿弗莱克

导读 :卡西·阿弗莱克(Casey Affleck),1975 年8 月12 日出生于美国马萨诸塞州,影视演员、编剧、导演及制片人 1988 年,卡西出演电视电影柠檬天空,从此踏入影视圈 1995 年,出演了。

作者: lickg发表时间:2018-01-15浏览:58377评论:712赞同:1414
5000公里不换机油车会有什么反应?
固定

26、5000公里不换机油车会有什么反应?

导读 :国内的车主们都本着按公里数换机油的习惯 并且有很大一部分车主认为,应该是5000 公里换一次机油 那么这样科学么?其实不一定 有很大一部分是因为4S 店告诉您说,5000 公里应该换一次机油 首先说说。

作者: pghti发表时间:2018-01-15浏览:9623评论:268赞同:4381
武夷山(下)
优秀

27、武夷山(下)

导读 :武夷山,武夷山位于福建省武夷山市南郊,武夷山脉北段东南麓总面积999 75 平方公里,是中国著名的风景旅游区和避暑胜地 武夷山通常指位于福建省武夷山市西南15 千米的小武夷山,称福建第一名山,属典型的。

作者: efuvb发表时间:2018-01-15浏览:9506评论:597赞同:5297
安东尼奥·马拉斯KENZO第三代设计师AntonioMarras
推荐

28、安东尼奥·马拉斯KENZO第三代设计师AntonioMarras

导读 :KENZO 第三代设计师 Antonio Marras 在设计上是忠于品牌的印花作风,但他可不是纯卖花之人,凭借其华丽而讲究的剪裁功架,为KENZO 注入了新的生命力 他为品牌重新立下定论,他说民族二。

作者: udmcj发表时间:2018-01-15浏览:74804评论:443赞同:6558
基金净值是什么意思?
优秀

29、基金净值是什么意思?

导读 :基金净值又称基金单位净值、即每份基金单位的净资产价值 ……于基金的总资产减去总负债后的余额再除以基金全部发行的单位份额总数 开放式基金的申购和赎回都以这个价格进行 封闭式基金的交易价格是买卖行为发生时。

作者: vlvis发表时间:2018-01-15浏览:41403评论:146赞同:6198
埃迪·雷德梅尼
经典

30、埃迪·雷德梅尼

导读 :埃迪·雷德梅尼 (Eddie Redmayne) , 1982 年 1 月 6 日出生于伦敦,英国演员 2009 年至 2010 年出演话剧红色,获得奥利弗奖和托尼奖最佳男配角 2011 年,由他主演。

作者: eboaf发表时间:2018-01-15浏览:15831评论:148赞同:5664
阿斯顿·马丁RAPIDE
精选

31、阿斯顿·马丁RAPIDE

导读 :阿斯顿·马丁 Rapide 是一款高性能豪华轿跑车(也称运动轿车),由英国汽车品牌阿斯顿·马丁于 2010 年年初推出 Rapide 做为概念车首次亮相是在 2006 年的北美国际车展,Rapide量。

作者: cfhib发表时间:2018-01-15浏览:72624评论:496赞同:6940
阿斯顿·马丁/万奎仕
优秀

32、阿斯顿·马丁/万奎仕

导读 :阿斯顿·马丁 Vanquish,出自大师伊恩·卡伦之手 它一直扮演着阿斯顿·马丁家族中王者的角色 在传奇科幻电影 007 系列的第二十部作品择日再死中,作为偶像詹姆斯·邦德的坐骑,Vanquish 更。

作者: snbdw发表时间:2018-01-15浏览:72720评论:339赞同:6958
会安(上)
推荐

33、会安(上)

导读 :会安位于越南中部,距岘港30 公里处海边,原为占婆国的对外贸易港口, 古称 大占海口 早在17 世纪,它便与马六甲成为东南亚最重要的商埠,也是越南最早的华埠 早在17 世纪时就有不少从商的华人到此落地。

作者: jpkcq发表时间:2018-01-15浏览:39833评论:659赞同:3951
庐山(上)
热门

34、庐山(上)

导读 :庐山,又名匡山、匡庐,是中华十大名山、世界文化遗产、国家AAAAA 级旅游景区、中国四大避暑胜地 地处江西省九江市庐山市境内,山体呈椭圆形,典型的地垒式块段山 庐山东偎婺源、鄱阳湖,南靠滕王阁,西邻京。

作者: rzsqc发表时间:2018-01-15浏览:54661评论:722赞同:1204
会安(下)
精选

35、会安(下)

导读 :会安位于越南中部,距岘港 30 公里处海边,原为占婆国的对外贸易港口,古称大占海口 早在 17 世纪,它便与马六甲成为东南亚最重要的商埠,也是越南最早的华埠 早在17世纪时就有不少从商的华人到此落地生。

作者: drbtk发表时间:2018-01-15浏览:63951评论:106赞同:2765
人体真正健康的五大标志
热门

36、人体真正健康的五大标志

导读 :世界卫生组织给健康下过这样的定义健康不但意味着不生病,不虚弱,而且意味着身心及社会生活处于完全健康的状态,要达到健康的标准,一般来说应具备以下几个条件 文 胡文亮 版面设计 阳光谭谭广告有限。

作者: kjusj发表时间:2018-01-15浏览:13832评论:518赞同:1320
庐山(下)
经典

37、庐山(下)

导读 :庐山,又名匡山、匡庐,是中华十大名山、世界文化遗产、国家 AAAAA 级旅游景区、中国四大避暑胜地 地处江西省九江市庐山市境内,山体呈椭圆形,典型的地垒式块段山 庐山东偎婺源、鄱阳湖,南靠滕王阁,西邻。

作者: nacbb发表时间:2018-01-15浏览:35827评论:671赞同:4689
雅格狮丹
精选

38、雅格狮丹

导读 :ascutum( 雅格狮丹 ) 来自英国伦敦,创立于1851 年,是英国最有历史和文化底蕴的奢侈品牌之一 aquascutum 和 burberry 就像孪生兄弟一样,同样是英国的知名品牌,同样把风衣。

作者: oavpa发表时间:2018-01-15浏览:11731评论:841赞同:1965
去除边栏