趣味科学技术网
世界科学和科技前沿资讯,报道趣味科学技术新闻,探索未知的自然科学之秘,揭秘中国神秘神奇事件真相,普及最新的科普知识!
文章98463324浏览8338728本站已运行896

金在中绯闻?!金在中女友刘飞雪曝光 遭网友疯狂“人肉”

真相大揭秘,小编和你一起探讨下关于金在中绯闻?相关话题的资料图片以及视频真相,探索金在中事件之谜。

[TV Daily]140214 金俊秀与成员金在中出席电影《危险的绯闻》VIP首映礼 视频 : 金在中女友 1、★Rain金泰希出游金泰熙绯闻男友 rain金泰熙出游照2、★宋祖英老公背景惊天!后台曝光3、★毕福剑自杀?央视主持消失秘闻4、★女星被包养绝密照:杨钰莹 黑社会

自2003年出道以来,金在中无论在乐界还是影视圈都发展得顺风顺水,曾经出演过《守护BOSS》《仁医》和《无法坦诚相对》等电视剧,获得超高人气,金在中的情感生活也成为媒体和粉丝关注的焦点,网上一直流传金在中的女友名叫刘飞雪,那到底两人的"恋情"是否属实呢?下面就跟着小编一起来证实一下吧.

091130 金在中的绯闻报道 视频时长:05:44 091130 金在中的绯闻报道 播放:48327次 评论:9449人

网上流传的版本是刘飞雪是人气男子组合Super Junior前成员韩庚的妹妹,她曾在各大网站上自称自己是金在中的女友,并上传其与金在中的亲密合照,引起网友们的热议和关注,但随后有网友爆料称,其实这个刘飞雪只是金在中的歌迷,因疯狂迷恋金在中而编出自己是金在中女友的谬论.

金在中绯闻?

虽然"刘飞雪是金在中女友"一事很快就被网友推翻,但网上又曝光了金在中前女友敏德瑞的消息,据悉敏德瑞是金在中的初恋,比金在中年大3岁,这段"姐弟恋"维持了四年之久,分手原因是因为女方三心二意,而敏德瑞早在2009年就已经嫁作人妇.

金在中绯闻?

网上流传的金在中和敏德瑞合照

金在中:20110117音乐风云榜-金在中是滨崎步婚前最后一个绯闻对象

小编总结:作为拥有万千粉丝的大明星,金在中的绯闻自然是多不胜数,但这丝毫不影响金在中的超高人气和发展前途,娱乐圈本来就是一个是非之地,对于明星们的绯闻争议,我们又何必较真呢?

金在中绯闻?

更多金在中绯闻?文章

1、章子怡陪睡赚7亿!上位手段惊人

2、章子怡骇人丑闻:7亿陪睡富商

3、刘亦菲母女陪干爹轮流上床惊人内幕!

4、章子怡7亿陪睡被带走调查内幕

5、甄嬛传第29集剧情 华妃掌权甄嬛长跪

6、爱新觉罗·胤禵简介 爱新觉罗·胤禵是怎么死的

金在中女友总结:

综上资料和照片,中国乃至世界网友已经对金在中女友相关故事有了初步的认识,那么我们就快去挖掘更多的真相,观看下面的朴春金在中绯闻视频来解读吧。

金在中绯闻?视频

视频时长:05:45 091130.金在中的绯闻新闻 视频时长:01:44 防城港:中越街舞爱好者在金滩尽显舞技 共叙友谊 160831 新闻大通道 视频时长:03:23 金俊秀&金在中&朴有天-找到了【成均馆绯闻OST】 视频时长:02:56 成均館緋聞OST by金在中 - 對你是離別 對我是等待 视频时长:00:32 101028 YStar金在中与滨崎步绯闻报道 视频时长:03:53 朴有天 金在中 金俊秀(东方神起)寻找到 MV[成均馆绯闻]OST 视频时长:02:56 [LV]成均馆绯闻OST_金在中_[对你是离别,对我是等待](附DL) 视频时长:05:03 成均馆绯闻 插曲MV-对你是离别,对我是等待(金在中) 5.03 视频时长:00:36 14.2.2014 金俊秀金在中出席电影《危险的绯闻》首映礼_(1080p) 视频时长:02:31 释小龙绯闻女友疑恋金在中 视频时长:05:10 [KY Karaoke] 金在中《对你来说是离别对我来说是等待》(成均馆绯闻OST)伴唱音乐 视频时长:05:01 05.对你是离别,对我是等待—金在中(成均馆绯闻OST) 视频时长:06:31 KBFS听歌学韩语——对你来说是离别,对我来说是等待[金在中]《成均馆绯闻》插曲 视频时长:02:56 金在中-对你是离别,对我是等待(成均馆绯闻OST) 视频时长:05:01 成均馆绯闻OST--对你是离别,对我是等待--金在中SOLO 视频时长:05:02 金在中-对你是离别_对我是等待(成均馆绯闻ost) 视频时长:03:22 金俊秀&金在中&朴有天-找到了[成均馆绯闻OST]
去除边栏