趣味科学技术网
世界科学和科技前沿资讯,报道趣味科学技术新闻,探索未知的自然科学之秘,揭秘中国神秘神奇事件真相,普及最新的科普知识!
文章98463324浏览8338728本站已运行896

笑傲江湖结局是什么?!笑傲江湖里平一指是怎么死的?平一指的结局

关于笑傲江湖结局是什么?事件做为大家关心的一个热门话题,今天我们就一起通过阅读笑傲江湖里平一指是怎么死的?平一指的结局一文的资料图片和视频来揭开相关之谜,了解笑傲江湖原著结局事实真相。

微微一笑很倾城电视剧大结局是什么?肖奈微微感情被小雨妖妖破坏?最后生了两个孩子 视频 : 东方不败 1、★笑傲江湖中林平之最后结局怎么样?林平之结局2、★笑傲江湖中任我行是怎么死的?任我行的结局3、★笑傲江湖岳不群怎么死的?岳不群最后结局怎样4、★新笑傲江湖中的东方不败是男是女最后结局如何

  原书中的平一指/">平一指确实是在五霸岗死的.

  因为医不好令狐冲的内伤,急火攻心,吐血而亡原著中确有三尸脑神丹.

  而且三尸脑神丹没有解药,只有延缓发作的药而且任我行解不了东方不败的三尸脑神丹,东方不败也解不了任我行的三尸脑神丹.

  三尸一说源自道家,意指人的各种 ,所谓的解药就是抑制了人的 ,也就是一种精神上的控制.

笑傲江湖结局是什么?

  情节结局

  平一指道:"医不好人,那便杀我自己,否则叫甚么‘杀人名医’?"突然站起身来,身子晃了几晃,喷出几口鲜血,扑地倒了.令狐冲大惊,忙去扶他时,只觉他呼吸已停,竟然死了.(《笑傲江湖》第十七章)

笑傲江湖原著结局:《小别离》大结局是什么 结局方圆童文洁破镜重圆在一起

  令狐冲的病确实太过纷繁复杂,实属难治,令平一指自渐自责不已:"医好一人,要杀一人,医不好人,我怎么办?"只愁得须发皆白,口吐鲜血.终于解不开此等心结,不能医人,就自杀身死,以死验证了"杀人名医"的诺言.

诛仙青云志黑心老人是谁 结局是什么 黑心老人与金铃夫人的关系 视频时长:10:48 诛仙青云志黑心老人是谁 结局是什么 黑心老人与金铃夫人的关系 播放:34020次 评论:10395人

更多笑傲江湖结局是什么?文章

1、笑傲江湖余沧海简介 余沧海最后是怎么死的?

2、笑傲江湖中岳灵珊是怎么死的?岳灵珊的结局

3、笑傲江湖中仪琳最后结局怎么样?仪琳和谁在一起

5、爱新觉罗·胤禵简介 爱新觉罗·胤禵是怎么死的

6、张爱玲简介 揭秘才女张爱玲一生中的三次婚恋

东方不败总结:

归纳上文的照片,东方不败这个话题在中国比较热门,被中国和世界关注,我们对这个故事的认识还是比较少的,查看笑傲江湖霍建华版视频资料更深入的了解。

笑傲江湖结局是什么?视频

视频时长:10:12 《诛仙青云志》大结局剧透:碧瑶死了吗?张小凡结局是什么? 视频时长:01:27 这才是新版笑傲江湖的完美结局! 视频时长:04:31 结局,可惜不是你----东方不败《笑傲江湖》 视频时长:04:31 结局,可惜不是你----东方不败《笑傲江湖》(流畅)_320x240_2.00M_h.264 视频时长:12:17 跟头哥追妹招数不断 反转结局意料之外 160731 笑傲江湖 视频时长:03:42 笑傲江湖续集狗血大猜想(下篇)基情爆棚直戳2分18秒,冲东恋完满大结局 视频时长:05:48 笑傲江湖OL外传结局三 视频时长:02:25 笑傲江湖OL外传结局一 视频时长:02:28 笑傲江湖OL外传结局二 视频时长:12:43 笑傲江湖第二季总决赛20151227 绑匪与千金的爱情终极篇 反转结局笑中带泪-刘亮 白鸽 视频时长:00:47 笑傲江湖大结局东方不败篇 视频时长:01:29 《笑傲江湖 01版》大结局 视频时长:00:45 《笑傲江湖》期待最美的结局 冲盈篇 视频时长:01:29 《笑傲江湖》李亚鹏版大结局‘令狐大战岳不群’ 视频时长:01:29 李亚鹏版《笑傲江湖》大结局 视频时长:00:44 笑傲江湖大结局盈盈篇 视频时长:15:18 笑傲江湖-东方不败外传结局
去除边栏