趣味科学技术网
世界科学和科技前沿资讯,报道趣味科学技术新闻,探索未知的自然科学之秘,揭秘中国神秘神奇事件真相,普及最新的科普知识!
文章98463324浏览8338728本站已运行896

世界上有没有鬼?!世界上到底有没有鬼?最新研究结果让人惊悚

关于世界上有没有鬼?事件做为大家关心的一个热门话题,今天我们就一起通过阅读世界上到底有没有鬼?最新研究结果让人惊悚一文的资料图片和视频来揭开相关之谜,了解世界上有没有美人鱼事实真相。

世界上有沒有鬼?(觀成法師 粵語) 视频 : 世界上有没有龙 1、★世界上有没有鬼?科学家给出答案吓死30万人! 2、★绝对真实 10张惊悚照片让你相信真的有鬼 3、★世界上有鬼吗?科学家竟是这么解释的 4、★信不信由你!测试房间有鬼的灵验方法

  我们都是都过有形的物质如声音,图片(光线)等交流的.光线和声音都是通过肉体物质耳朵和眼睛接受的,你灵魂一旦离开肉体,就不能在听到任何声音和看到光线,甚至连记忆都没有了(记忆存在大脑的记忆蛋白中).所以说,到底有没有灵魂的存在,还需要进一步的证据!但是目前缺乏有效的侦测手段.

世界上有没有美人鱼:3101 世界上有沒有鬼? 廣結善緣 - 觀成法師

  有个例子:在美国加利福尼亚大学任教的心理学专家塔特(C.Tart),于其研究报告中写道:有一少女从小时候起一直到现在,其心识每个星期中都会飞离身体二到四次.当她从梦中醒来后,常常看到自己的躯壳躺在床上,而心识则在空中巡视.塔特教授于是把少女叫到自己的实验室进行检测,他让女孩睡在一张床上,其上在靠近天花板处又搁置一个架子,架子上再放置一块能显示任意五位数字的电钟.如此测试时,第四天晚上,当少女睡着以后,她的心识真的飞到床上方去了,并清清楚楚地看见了那五个数字:25132.第二天,塔特教授询问她的梦中情况,姑娘回答得完全正确.这个事例是通过实验、检视而完成的,因此成为了国内外学者普遍承认的一个很有说服力的证据.

灵异事件之世界上到底有没有鬼 视频时长:05:55 灵异事件之世界上到底有没有鬼 播放:31868次 评论:6323人

  看完这个,感觉就是 的造假!你有这本事,可以 去了!

  有人说:做梦,梦到鬼.那时因为你鬼片看的太多了等(笑话)

  还有市面上的那些招鬼游戏,基本上都是假的,和上面说的一样,人死后的鬼魂是不可能在收到"物质信号"了!

  再来看看其他著名科学家对灵魂的见解:

  1、英国牛津大学的著名生理学家查理士·谢灵顿爵士(SirCharlesSherrington)也说过:"在人的血肉躯体中有一非物质的‘自我’存在,它能控制人的大小脑."

  2、英国基勒学院的唐纳德·麦楷博士(Dr.DonaldMackay)也如是论述道:"心识的这种‘自我’特性可以统治大脑,当脑死亡发生之后,心识还将持续存在.

  3、著名数学家约翰·冯·纽曼博士(Dr.JohnVonNeu-mann)同样直接阐释道:"人的非物质的‘自我’应该存在,它可以控制大脑,并能遥控物质."

  4、著名脑科学家艾克尔斯教授说:"精神或自我意识精神像物理世界一样,也是独立存在的实体.虽然居住于大脑中,有其依赖大脑的一面,但本质上并不具备物质性,实是一种有实体结构的东西."

  5、大发明家爱迪生也认为,生命不灭,精神永存,他相信人死后可以再生.他曾经说过:"我相信生命有如物质,是不能毁灭的.世界上一直有定量的生命存在,而这个量是永远不变的."

  6、弗拉曼宁(Flam-marion)也在《死亡及其奥秘》中揭示道:"心灵自有它的灵智,而且心灵是整体的,独立的,所以也是不灭的."

  7、德国著名哲学家叔本华则认为:"死为物质生命的最后,而不是自己存在的最后."

更多世界上有没有鬼?文章

1、世界上有鬼吗?世界上有鬼的证据

2、封门村诡异事件揭秘:“鬼村”真的有鬼?

3、世界上有鬼吗30张鬼图揭秘真相 震惊全球!

4、故宫灵异事件 故宫到了晚上真的有鬼吗?

5、国民革命军第200师:扬威昆仑关的抗战劲旅

6、陶弘景简介 南北朝时期梁山中宰相陶弘景生平

世界上有没有龙总结:

归纳上文的照片,世界上有没有龙这个话题在中国比较热门,被中国和世界关注,我们对这个故事的认识还是比较少的,查看世界上有没有鬼的存在视频资料更深入的了解。

世界上有没有鬼?视频

视频时长:05:52 世界上到底有没有鬼 视频时长:23:48 世界上,到底有没有鬼? 视频时长:40:00 了不起的咔嚓第零季 04 这个世界上没有鬼 上 视频时长:43:39 了不起的咔嚓第零季 05 这个世界上没有鬼 下 视频时长:01:49 有没有鬼片气氛~20101231022 视频时长:00:44 VIP 10/17 棒棒堂影音聊天室(王子对鬼鬼有没有感觉) 视频时长:36:59 天降财神 我有世界上最贵的藏獒 120724 视频时长:06:45 几分钟看完恐怖惊悚片《觉醒》这个世界到底有没有鬼魂 10 视频时长:1:01:29 从根基上推翻不信之理——有没有神,神找我还是我找神 视频时长:04:12 怪物世界。不知道有没有声音 视频时长:05:21 【菟籽琳】我的世界已坠入爱河?【喜欢你你有没有心动呢(?>△<?)】 视频时长:02:39 科学解密 对身心健康有没有伤害 视频时长:09:22 [大话西游]170 孙悟空对唐僧有没有感情 视频时长:05:53 马云演讲励志视频:成功到底和读书有没有关系?火爆视频 高清 视频时长:45:36 SS小燕之夜110113[棒头出孝子 有没有道理] 视频时长:05:06 《蜗居》小贝的撕心裂肺 你有没有心痛 视频时长:00:45 网评:裸聊官员到底有没有事?
去除边栏