趣味科学技术网
世界科学和科技前沿资讯,报道趣味科学技术新闻,探索未知的自然科学之秘,揭秘中国神秘神奇事件真相,普及最新的科普知识!
文章98463324浏览8338728本站已运行896

鹿晗解约去向引猜想?!EXO新成员夏季回归大猜想 鹿晗吴亦凡解约后如何

关于鹿晗解约去向引猜想?事件已经被很多人关注,通过EXO新成员夏季回归大猜想 鹿晗吴亦凡解约后如何一文的资料辅助图片和视频真相来看下相关问题的解说,揭开鹿晗解约追加调停相关之谜。

鹿晗解约后首亮相电影发布会引关注[娱乐大风暴] 视频 : 鹿晗解约世勋哭了 1、★当红鲜肉男星按年龄站队 鹿晗吴亦凡解约韩国2、★回归在即EXO能否再创百万销量神话 鹿晗解约后续3、★外媒镜头下男明星皮肤差 鹿晗背景揭秘

这个夏天不再是女团的战争了,人气男团EXO将于6月携正规专辑回归.这一消息传出,歌谣界想在这段时间发新歌的歌手们都想避开行星团,因为跟EXO撞必定成炮灰!并且这是他们时隔约1年零3个月再次回归.为了等待已久的粉丝们,目前,EXO的成员们在繁忙的日程中为专辑做准备,力求打造出高质量的新专辑.

EXO-L等待得有多心焦?看那无止尽的脑洞就知道啦!每次回归前L们都纷纷变身福尔摩斯推测主题概念,这次又发现什么呢?

每次回归前夕,成员们在不同场合有意无意做出一些肢体动作,都会引起大家的想像.最近网络上开始流传出这次EXO三辑回归的主题将是「天使」V.S.「撒 旦」.从5月初的日本见面会到昨日(28日)灿烈、D.O.、KAI、世勋到上海出席活动,成员们都不约而同做出了摇滚乐手很爱使用的手势,粉丝查了一 下,这手势其实有代表恶魔的喻意.

鹿晗解约去向引猜想?

鹿晗解约追加调停:鹿晗解约门后首度现身 潮装买咖啡呆萌

此 外,灿烈、SUHO、KAI、XIUMIN因应回归都柒了头发,在回归前出席的活动都戴帽子,另外几位却保持了黑发,因此猜想新专辑以天使Michael 和撒旦Lucifer为概念.而早前伯贤和LAY更新的Instagram中,前者莫名其妙打上了M、L的标题,正好是Michael和Lucife的首 字母,后者则被发现背景有恶魔手势的图片,因此令想像空间更大.不过,天使和撒旦概念前两年开始已在饭圈不断流传,但未有落实过.也有反驳说未染发的成员 目前都是有拍摄工作在身,未必与回归主题有关.到底SM娱乐的宣传策划如此精心抑或L们想太多呢?

鹿晗解约去向引猜想?

鹿晗解约后首次回韩国 以素颜现身机场 视频时长:01:41 鹿晗解约后首次回韩国 以素颜现身机场 播放:36586次 评论:11016人

但能确定的是,KAY亲自表示:将会携新专辑回归,每一次回归都非同寻常,并准备了强烈的performance,将粉丝的期待展现帅气的舞台.

等待EXO回归的另一重大看点:巡演+刘在石.

宣布时隔一年三个月回归的同时,还传出了三巡演唱会的消息,这也让粉丝兴奋起来,虽然相关人士表示还不能确定,但有在7月开启巡演计划.

而 在《无限挑战》"幸运信"特辑节目中,刘在石因为收到光熙的信,所以要完成与EXO共同跳舞的任务,那么是否就在这次行星团回归的时候刘大神会完成这任务 呢?对于行星团来说这也是一次绝佳宣传新专辑的好机会!剧淘君也好期待EXO和刘在石的合作舞台,不知道是刘大神上打歌节目还是行星团去录无限挑战.反正 这次EXO的回归充满了期待!

鹿晗解约去向引猜想?

随 着EXO的回归,SM公司公开宣布即将在7月份为EXO推出最新版本的官方荧光棒.早前,EXO去年在10月10日在首尔高尺洞巨蛋举行的EXO-LOVECONCERT IN DOME也曾经推出过类似的官方荧光棒.

这个商品一推出即刻让粉丝们觉得非常欣喜,亦得到粉丝们的大力支持与回响.这个在过往所推出的荧光棒同样是透过 EXO的官方网站发表出来.根据媒体的报导,在去年的演唱会上,只有那些已经买了演唱会入门票的粉丝才有资格获取EXO的官方荧光棒.至于,其他的人则需 要等到官方荧光棒被正式发表在市面上时才得以购买 ,EXO的官方荧光棒将会通过EXO的官方网站发表出来.

鹿晗解约去向引猜想?

根据媒体的报导 ,韩国SM娱乐有限公司已经发布该产品的传情海报.确定将在来临的7月份里向大众公开出售.该产品的海报向粉丝们允诺将会提供更多关于该产品的资料以及该产品公开发行的日子.

给各位L们暖心提供,EXO回归直播节目时间及价目表

鹿晗解约去向引猜想?

又是新的应援物又是收费回归直播节目,要吃土啦!

好 啦,既然EXO已经确定会在六月份回归,那让我们一起期待着新专辑的到来吧!虽然有不少粉丝已经在各大站子预定新专辑,以及策划好给新专辑做的应援活 动,L们的准备工作做得非常细致和认真,从成员目前给的有意无意的暗示引得粉丝们各种猜想,不过呢,SM公司的心思你别猜,猜了也白猜,还是让我们一起来 期待吧.

更多鹿晗解约去向引猜想?文章

1、鹿晗是个好男孩 他的性格和人品

2、长得像鹿晗的男生照片对比 山寨明星脸盘点

3、亚洲颜值最高十大男星 鹿晗只能屈居第三

4、《择天记》鹿晗曾舜晞领衔电视剧 曾舜晞背景曝光

5、盘点历史上那些让人拍案叫绝的连环计谋 智商好高

6、1965年中国取消了军衔制 对以后造成了多大的影响?

鹿晗解约世勋哭了总结:

括而言之,关于鹿晗解约世勋哭了这个故事在中国和世界网络圈由来已久,有大量照片可以证实,仅仅通过这篇文章的照片来解读是远远不够的,看看下面的鹿晗解约视频吧。

鹿晗解约去向引猜想?视频

视频时长:02:03 EXO鹿晗解约队友送祝福 SM股价大跌 视频时长:01:27 独家揭秘鹿晗解约原因:发展受限 过度疲劳 视频时长:01:04 鹿晗解约后首现身 状态轻松买咖啡 视频时长:01:20 SM就鹿晗解约发表立场 称吴亦凡鹿晗背后有势力 视频时长:01:06 鹿晗解约为哪般 年龄渐大要转型 视频时长:01:03 黄子韬谈吴亦凡鹿晗解约:每人都有不能说的理由 151110 视频时长:00:52 媒体曝吴亦凡、鹿晗解约案 韩国法院将强制调停 视频时长:01:00 鹿晗解约案明年1月再调停 首次和解失败 视频时长:04:00 鹿晗解约事件大调查SNS升级揭秘 视频时长:02:43 鹿晗解约 EXO<Ceci>精彩画报回顾 视频时长:07:17 网传鹿晗郑爽热恋同居 EXO鹿晗解约只为与郑爽恋爱 视频时长:00:50 吴亦凡鹿晗解约后首次合体 相聊甚欢 视频时长:02:10 韩媒全网解析EXO鹿晗解约 141011 视频时长:02:33 EXO鹿晗解约 大喊重返青春 141117 视频时长:03:48 EXO鹿晗解约虐心 粉丝泪奔 141013 视频时长:03:58 【FMV】EXO鹿晗解约 亲妈粉送祝福 141010 视频时长:03:34 鹿晗解约后首露《重返20岁》发布会现场
去除边栏