趣味科学技术网
世界科学和科技前沿资讯,报道趣味科学技术新闻,探索未知的自然科学之秘,揭秘中国神秘神奇事件真相,普及最新的科普知识!
文章98463324浏览8338728本站已运行896

跑男中国版浙江卫视?!《快本》碾压《跑男》证明湖南卫视仍甩浙江卫视

关于跑男中国版浙江卫视?事件已经成为一个热门话题,今天小编和你就一起来看看《快本》碾压《跑男》证明湖南卫视仍甩浙江卫视这篇资料,来揭开浙江卫视在线直播跑男相关真相之谜。

中国版跑男有望登陆浙江卫视 网友指缺乏创新 140530 视频 : 跑男直播浙江卫视 1、★员工敬业度新2、★高考不能开挂 天天酷跑最新破解版辅助刷分教程 3、★天天酷跑最新破解版下载 多人对战版

近几年,浙江卫视的异军突起,确实动摇了湖南卫视综艺一哥的地位,让很多人觉得,湖南卫视的春天已经过去,如今已成为秋日黄花.《中国好声音》《奔跑吧兄弟》《二十四小时》等等节目的高收视率,抢走湖南卫视同时段第一的事实,似乎也证明着这一观点.

不过,事实真的是这样吗?浙江卫视已经足以撼动湖南卫视的江湖地位了吗?

只要一件事就足以证明,这只是一种假象!湖南卫视仍旧甩浙江卫视几条街!

这件事就是,宋仲基的国内综艺首秀!

跑男中国版浙江卫视?

自从《太阳的后裔》大火之后,宋仲基成了当红炸子鸡,目前已经在中国赚了超过1亿人民币!光是没有什么含金量的粉丝见面会,就赚了2000万!

浙江卫视2016跨年晚会 跑男兄弟陪你跨新年 视频时长:52:31 浙江卫视2016跨年晚会 跑男兄弟陪你跨新年 播放:34996次 评论:6140人

国内各大电视台也在争着宋仲基的综艺首秀,而最先曝出宋仲基将要参加本台综艺节目的就是浙江卫视,要参加的节目就是《奔跑吧兄弟》.

然而《跑男》从两期之前就说会有宋仲基,靠着这个噱头忽悠了两期,宋仲基还是没有来!

浙江卫视在线直播跑男:吴亦凡和跑男家族互动游戏[2015浙江卫视跨年]

跑男中国版浙江卫视?

相比之下,第二个喊出敲定宋仲基国内综艺首秀的湖南卫视,却很快迎来了宋仲基的节目.刚刚一期《快乐大本营》就是宋仲基专场.

这件事至少证明了,韩国方面更加看重湖南卫视,而非浙江卫视.《快本》也结结实实地碾压了一次《跑男》.

此外,据报道称,宋仲基参加《跑男》的片酬是八位数,而参加《快本》不但是免费的,期间还捐了钱.当然,据说他参加跑男所得也捐了,但相比之下,《跑男》自然又被《快本》碾压!

所以说,事实证明湖南卫视仍旧甩浙江卫视几条街!

更多跑男中国版浙江卫视?文章

1、天天酷跑最新破解版极速PK刷分200万无异常

2、天天酷跑电脑破解版 苹果语言编写 刷分钻不封号

3、天天酷跑最新破解版多人战专用IOS版下载

4、敬业度的魔法配方

5、古代史上最抠门的皇帝:宴请群臣竟是每人一碗面

6、她是央视最美女主播 倒追韩庚嫁导演被骂小三

跑男直播浙江卫视总结:

总而言之,通过浏览了上面跑男直播浙江卫视的文章和照片,我们中国和世界网友对浙江卫视接档跑男相关的故事已经有了一定的了解。

跑男中国版浙江卫视?视频

视频时长:13:18 2015浙江卫视跨年演唱会:吴亦凡跑男互动触碰2015 视频时长:1:23:19 中国好声音第五期完整版 浙江卫视 高清视频 视频时长:1:26:43 中国新歌声2016最新 第四期【完整版】原中国好声音 浙江卫视 周杰伦 庾澄庆 汪峰 那英 明星主持最大综艺节 视频时长:00:34 韩版跑男成员宋智孝送上对浙江卫视《奔跑吧兄弟》祝福 视频时长:00:15 【金秀贤中国首站】160611 伊利畅意100 15s广告 浙江卫视 高清录制版 视频时长:00:30 “奔跑吧 红高粱”浙江卫视曝《红高粱》“跑男版”宣传片 视频时长:00:31 160201《寂寞空庭春欲晚》浙江卫视l刘恺威郑爽感情版宣传片2月1日中国蓝剧场开播 视频时长:07:01 浙江卫视跨年演唱会 陈赫郑恺跑男兄弟台上嗨翻 视频时长:00:33 韩版跑男成员刘在石送上对浙江卫视《奔跑吧兄弟》祝福 视频时长:08:41 2015浙江卫视跨年演唱会:中韩跑男现场踢毽互动 视频时长:07:56 吴亦凡和跑男家族互动游戏[2015浙江卫视跨年] 视频时长:17:47 跑男7只和他的朋友亮相 浙江卫视奔跑吧2016跨年演唱会发布会 视频时长:13:04 2014.12.31 #吴亦凡# 浙江卫视广州跨年演唱会【广告时段未播出片段 跑男团互动】 视频时长:00:30 浙江卫视第二季奔跑吧兄弟4月17日为你开跑 视频时长:02:51 2015浙江卫视跨年演唱会:邓超领衔跑男团热闹开场 视频时长:04:21 你好,2015! 浙江卫视跨年演唱会:星光灿烂激情四射 跑男兄弟嗨翻全场[新闻深一度] 视频时长:05:43 更名后红罐加多宝凉茶首次重磅出击 联手浙江卫视《中国好声音》打造乐坛正宗最强音
去除边栏