趣味科学技术网
最新科学和科技前沿资讯,报道趣味科学技术新闻,探索未知的自然科学奥秘,揭秘神秘的神奇事件,普及最新的科普知识!
文章98463324浏览8338728本站已运行896
谁发动了西安事变 发动西安事变的根本原因是?
优秀

1、谁发动了西安事变 发动西安事变的根本原因是?

导读 :  西安事变的发动者以及西安事变发生的原因  对此,学术界主要有以下三种观点: 1 中国社会矛盾激化说。杨拯民认为,西安事变的发生绝不仅仅是张、杨两位将军一时冲动下的偶然之举,而是中国三十年代社会各种。

作者: vnnhm发表时间:2016-10-20浏览:22736评论:634赞同:1101
康熙帝15个皇子的真实命运:康熙儿子们的结局
优秀

2、康熙帝15个皇子的真实命运:康熙儿子们的结局

导读 :  康熙崩逝的噩耗传出,京城九门关闭6天,诸王非传令旨不得进入大内。箭在弦上,形势紧张。当时年满20岁的皇子共有15人:即雍正的大哥胤、二哥胤、三哥胤祉、五弟胤祺、七弟胤佑、八弟胤、九弟胤、十弟胤、十。

作者: rhepi发表时间:2016-10-20浏览:43538评论:567赞同:6097
去除边栏