趣味科学技术网
世界科学和科技前沿资讯,报道趣味科学技术新闻,探索未知的自然科学之秘,揭秘中国神秘神奇事件真相,普及最新的科普知识!
文章98463324浏览8338728本站已运行896

nasa,外星人!NASA承认外星人存在:地球要将被入侵

导读:本文是一篇关于NASA承认外星人存在:地球要将被入侵的文章包含大量相关的图片和视频,对nasa 外星人事件进行了相关报道。通过nasa承认月球有外星人相关资料揭开相关之谜!

NASA“好奇号”发现火星披头长发"女外星人" 视频 : nasa火星发现女外星人 1、★NASA曝外星人离开地球前留下的神秘证据!2、★外星人真的存在吗?NASA曝内幕3、★终于找到了!NASA火星照片惊现女外星人

  美国NASA于2011年8月18日突然宣布要公布一条重大消息,NASA官方消息,NASA承认外星人存在.而此前,民众一直质疑NASA隐瞒了外星人的消息,究竟是什么原因促使NASA承认外星人存在呢?是出于警告还是外星人真的威胁到了人类?

  据NASA一官员透露:自2004年起,太阳附近相续出现外星舰队,经过多年的观察,其中一超级庞大的外星系飞船正停靠在金星和水星之间的地方,目标朝地球而来.

  NASA紧急通知全球的天体物理学家,哲学家,教会,以及社会研究学者,秘密在08年研讨此物体对地球人类社会的影响,同时秘密与此外星访客取得联系.

  在一系列观察和确认并无敌意后,而后通过多方和长时间的讨论NASA决定在11月15日对外公开这一重大事件.

nasa 外星人

NASA承认外星人存在

  很久之前,就有人一直质疑NASA和外星人早有联系,却不公开,尤其是罗斯威尔事件,到现在仍然迷雾重重.

  公众质疑NASA隐瞒了外星人消息

  NASA是美国负责太空计划的政府机构,总部位于华盛顿哥伦比亚特区,拥有最先进的航空航天技术,参与了美国阿波罗计划、航天飞机发射、太阳系探测等航天工程,为人类探索太空做出了巨大贡献.

NASA承认外星人存在 视频请点击观看

  然而伴随着太空探索深度的扩大,公众对它的疑虑也与日俱深.

  公众质疑:他们早已与外星人取得了联系,但一直没有公开

NASA最新绝密片段展示月球外星人基地 视频时长:03:02 NASA最新绝密片段展示月球外星人基地 播放:31977次 评论:6149人

  美国气象学家斯考特·,斯蒂文斯日前指责美国国家航空航天局向公众隐瞒了许多由SOHO太阳轨道望远镜传回地球的资料,其中包括有可能是外星生命的信息.这成为不曾间断的对NASA质疑的又一个新鲜声音.

  SOHO太阳轨道望远镜是一项由美国国家航空航天局和欧洲空间局实施的联合研究计划.目前,其所处位置距离地球约150万公里,主要对太阳的爆发情况、太阳表面喷出物质和太阳附近的彗星进行拍照.到现在为止,该望远镜拍摄的照片数量已高达数万张.

  其中一些据称出现了不明飞行物的身影.但NASA要么对其避而不谈,要么就解释说是数字图像在传回地球的过程中出现了差错,才导致照片中出现奇特的物体.

  但斯考特·,斯蒂文斯指出,通过分析SOHO望远镜传回地球的所有照片资料,他发现在不同年份拍摄的照片上都会出现完全相同的不明物体.

nasa承认月球有外星人:NASA火星照惊现“女外星人”长发露胸

  斯考特·,斯蒂文斯由此断言,如果这些不明物体仅仅是偶然的干扰因素(如宇宙尘埃或残留的太阳粒子等)造成的,那么它们的形状和尺寸就不可能总是完全一样.

  他表示这有可能表明在太阳的周围经常有不明飞行物光顾,并且不只一艘,而是一个完整的编队.

nasa 外星人

太阳的周围经常有一个完整的编队的不明飞行物光顾

  外星人正在以太阳为客体开展试验,并试图影响太阳的活动情况.

nasa 外星人

有人指出,NASA早已与外星人取得了联系

  其实,NASA的使命和愿景当中就蕴含了寻找地外生命和星际移民的内容.

  而长期以来,都有科学家和普通公众质疑NASA对公众隐瞒了有关地外文明的真相,更有人指出,NASA早已与外星人取得了联系,但出于种种原因一直没有公开.

更多nasa,外星人文章

1、NASA不敢承认外星人存在原因:奥巴马已被控制

2、NASA模拟火星移民 霍金预言为了寻找外星人?

3、NASA曝木星北极图片 毛骨悚然外星人对着镜头笑

4、NASA月球卫星照惊现外星人!美国沉默

5、明朝四大特务机构:锦衣卫为何惧怕东厂?

6、江西挖出250年前古棺!尸体犹如活人

nasa火星发现女外星人总结:

归纳上述,nasa火星发现女外星人这个问题是整个中国以及世界网络都比较关注的一个故事,提供了很多照片,就让你和小编我一起去阅读下面的nasa发现外星人视频一起来分析吧.

nasa官网 ufo外星人真实图片 对抗外星人 被外星人绑架 山东外星人 手机拍到外星人

nasa,外星人视频

视频时长:11:31 NASA涉嫌隐匿月球“外星人建筑”大曝光 视频时长:01:21 NASA好奇号或证明火星外星人12月揭晓谜底 视频时长:01:18 NASA"好奇号"发现火星披头长发"女外 视频时长:04:40 NASA登月资料显示有外星人存在月球 视频时长:09:46 在月球上存在外星人的证据-NASA的谎言 视频时长:01:06 【外星人的声音曝光!!】2004年NASA收到来自土星的无线电信号 视频时长:01:48 NASA:火星上的外星人基地 视频时长:04:40 NASA登月资料显示有外星人存在月球 视频时长:01:35 NASA 好奇号在火星拍到外星人遗物 视频时长:11:54 泄露内幕记录关于NASA 月球外星人基地 不明飞行物 视频时长:01:23 10月NASA图片 月球上的外星人轮廓 视频时长:10:20 美国NASA发现月球有外星人基地和UFO(嫦娥三号) 标清 标清 视频时长:27:19 NASA前宇航员解密阿波罗11号隐藏外星人的秘密 视频时长:01:10 NASA抓到外星人的影片 视频时长:01:10 NASA抓到外星人的影片 视频时长:02:38 【UFO视频】NASA望远镜拍摄到疑似外星人物体 视频时长:16:58 【围观UFO】哥伦比亚号航天飞机坠毁另有原因?UFO攻击导致?NASA企图抹黑外星人?
去除边栏