趣味科学技术网
世界科学和科技前沿资讯,报道趣味科学技术新闻,探索未知的自然科学之秘,揭秘中国神秘神奇事件真相,普及最新的科普知识!
文章98463324浏览8338728本站已运行896

白宫闹鬼!未解之谜之白宫闹鬼是真的吗?

导读:下面小编来讲述下关于白宫闹鬼事件相关资料,揭开关于白宫闹鬼事件的之谜,很多精彩图片和视频真相哦。

白宫闹鬼 小布什女儿惊爆曾遭遇灵异事件 视频 : 美国白宫闹鬼 1、★科学家解析:白宫“闹鬼”现象成因 2、★世界十大灵异事件排行:白宫闹鬼事件是真的吗3、★世界上有鬼吗?科学家析白宫“闹鬼”现象

  美国白宫闹鬼的传言曾经闹的沸沸扬扬,这处美国的政治中心究竟是谁在作怪?来揭秘吧为你揭晓白宫闹鬼事件的前后过程.

  白宫始建于1792年,1800年以后历届总统都把这里当作官邸,在此办公和居住.在这么长的时间里,白宫的主人是换了一轮又一轮.其实白宫之前不叫白宫,从前的白宫也并不是白色的,而是灰色的沙石建筑,被人称作总统大厦、总统之宫.

白宫闹鬼

从前的白宫也并不是白色的,而是灰色的沙石建筑

  历史上,华盛顿在1812年8月24日被入侵的英军焚毁了.直到1817年,这座建筑才被重新修好.它的外表被刷上了一层白漆,那些历史的残痕也被这层白漆掩盖了.此后,这座建筑物就被用作总统官邸,因外表是白色而被称为白宫.1902年罗斯福总统正式把它命名为白宫,后成为美国政府的代名词.

白宫闹鬼

白宫闹鬼事件:白宫闹鬼!!

直到1817年,这座建筑才被重新修好

  拥有这么长历史的美国白宫,其间不免会有一下邪恶之事.据悉,白宫中出现的第一个鬼魂是美国总统林肯的儿子林肯·,威廉华莱士.林肯·,威廉华莱士是因类似伤寒疾病死于白宫的.

布什女儿惊爆白宫闹鬼 半夜传乐声 视频时长:01:53 布什女儿惊爆白宫闹鬼 半夜传乐声 播放:22618次 评论:10855人

更多白宫闹鬼文章

1、惊悚!全球最耸人听闻的“闹鬼”事件

2、震惊!美国竟早已在月球发现UFO基地

3、嫦娥月球照片令美国登月造假露馅

4、秘密终于藏不住 奥巴马承认外星人存在

5、美过总统曝惊天秘密:外星人或将入侵

6、鬼崽岭石刻人像 传言竟可预卜人一生的祸福

美国白宫闹鬼总结:

综合上文的所有叙述,对于美国白宫闹鬼相关故事,还是有一些未解之谜的,我们中国和世界网民可以通过观看下面的美国白宫闹鬼事件视频和照片来进行进一步的解密。

延庆加油站闹鬼 九广铁路广告闹鬼事件 广州闹鬼事件 上海电梯闹鬼事件 故宫闹鬼 太平间的闹鬼事件

白宫闹鬼视频

视频时长:01:54 你相信白宫闹鬼吗?已逝的林肯经常来做客。布什的女儿为你作证! 视频时长:00:24 白宫被爆闹鬼已故总统林肯常出没 视频时长:04:23 全球十大闹鬼地:白宫伦敦塔上榜 视频时长:00:24 白宫被爆闹鬼已故总统林肯常出没 视频时长:00:36 白宫闹鬼 小布什女儿惊爆曾遭遇灵异事件 视频时长:01:21 白宫闹鬼 小布什女儿曝曾遭遇灵异事件 视频时长:04:23 全球十大闹鬼地:白宫伦敦塔上榜 视频时长:01:53 布什女儿惊爆白宫闹鬼 半夜传乐声
去除边栏