趣味科学技术网
世界科学和科技前沿资讯,报道趣味科学技术新闻,探索未知的自然科学之秘,揭秘中国神秘神奇事件真相,普及最新的科普知识!
文章98463324浏览8338728本站已运行896

男人征服女人的绝招!三国最成功的女人!征服男人的六大绝招

导读:真相大揭秘,小编和你一起探讨下关于男人征服女人的绝招相关话题的资料图片以及视频真相,探索征服男人的绝招图片事件之谜。

女人总是善于用胸器什么的 征服不好好听话的男人 77 视频 : 用语征服女人的绝招 1、★难以置信!高跟鞋竟是为防止妻子红杏出墙 2、★用灯寻找幽暗的面容3、★越单纯的男人越混蛋4、★拿破仑征服欧洲:而33岁的她征服了拿破仑!

  男女之间的事情,到底是男人戏弄女人,还是女人戏弄男人,确实无法一概而论.有一句话说得好:男人征服世界,女人通过征服男人而拥有世界.想想 看,谁厉害?经常絮叨社会是由男人主导的,女人是弱者,是被男人欺负的对象,女人社会地位低,等等,仔细回味《三国演义》中有关貂蝉的情节,赵炎发现,真 正的强者是貂蝉本人,诸多大男人都被她戏弄得团团转.通过对男人的征服,貂蝉实现了从一个家奴到绝世名女的蜕变,几乎拥有了所有女人梦寐以求的一切: 名声、美貌、财富、爱情、家庭.

  貂蝉的成功出位,揭示出一个深刻的社会认知:天上不会掉馅饼.女人要想获得与男人平起平坐、甚至超越男人的地位,就必须主动出击,把诸如授受不亲等教条扔进垃圾堆.具体来说,以下六招不可忽视.

  第一招,思想上情愿被男人撕裂.

  男女之间最大的差异在于性,男人征服女人,以实现性的拥有为第一诉求.这就给了女人一种错觉:男人都是狼,离他们远一点.如果是这样的话,那么好了,你只能一辈子做个老处女,养在深闺人未识,能获得什么?

  在司徒王允家做歌姬的貂蝉,得知主人想跟董卓玩阴的,她感觉机会来了,就主动请缨去完成任务.对于一个女人来说,跨出这一步非常难.跨出去了,意味着要 被男人撕裂,不跨出去,只能永远做一个家奴,默默无闻,不为人知,一无所有.情愿被男人撕裂,是貂蝉最有特色的标签,也是她实现人生价值、改变人生际 遇的最关键的一个思想转变.

男人征服女人的绝招

思想上情愿被男人撕裂

  第二招,要有包装意识,勾起男人的撕裂欲.

男人征服女人的绝招

要有包装意识,勾起男人的撕裂欲

  [男人讲究士为知己者死,女人则讲究女为悦己者容,自古然也.女人想要吸引男人的关注,说简单也不简 单.简单的是,女人只要长得好看,就不愁没男人喜欢,不简单的是,女人如何才算好看?每个时代、每个民族都有各自好看的标准,高低、胖瘦、黑白等基本上有 明确的细则.不管标准如何,总之不好看的女人是无法出位的.所以,很多女人虽然也被男人撕裂过,却无法跻身于名女人的行列.这就要说到包装了.

  貂蝉的包装策略是:认王允做干爹,傍上司徒大人,着力打扮自己,像个千金小姐.这个策略的核心是出身和容貌,出身高贵,容貌美丽,就具备了出位的资本. 所以,董卓贵为丞相,也不能轻视眼前这个女人.当然,按照董卓的年龄和粗俗的审美,即便貂蝉长得不好看,他也会照单全收,毕竟貂蝉青春年少,但是,能够获 得吕布大帅哥的亲眼,说明貂蝉长得还是好看的.

征服男人的绝招图片:男人快速征服女人的小技巧

  第三招,做个淫贱材儿,诱惑男人来撕裂.

  淫贱 材儿这个词,在明清小说里出现的频次最高,甚至在永乐皇帝的圣旨中都出现过,是对下贱女人的蔑称.那么,何为下贱女人?传统的解释是,风骚、不守妇道, 即为下贱.按照这个说法,女人一定要笑不露齿(做起来很难,干脆别笑了),一定要把自己包裹得严严实实(纺织业笑惨了),一定不可以与丈夫之外的男人 交往(娱乐场所集体息业),一定不能红杏出墙(男人只好去嫖妓或者娶小妾).这样一来,女人个个都成为淑女,逼迫男人个个做君子,再不会发生风花雪月的故 事了,女人还如何搏出位?

  还是学学貂蝉吧,一面在董卓面前装风情万种,一面在吕布面前装楚楚可怜,拼着命去折腾一老一少两个男人,典型一淫贱材儿.她不这样不成.如果她刻意装淑 女,董卓会感觉这个女人没味道,干脆送人得了,吕布会认为,这个女人很正经,不好惹,况且还有一个名义上的义母身份,还是望而却步的好.如此,则王允 的诡计要泡汤,貂蝉的出位要流产,三国要重新演义了.常说男人不坏,女人不爱,赵炎以为,此话大错特错,应该说女人不坏,男人不爱,才是真理.女人做个淫 贱材儿,世界将会更精彩.

男人征服女人的绝招

做个淫贱材儿,诱惑男人来撕裂

  第四招,要让有身份有地位的男人撕裂.

男人征服女人的绝招

要让有身份有地位的男人撕裂

  除了老处女,天下女人莫不被男人撕裂过,但是,能够成名的女人依然是凤 毛麟角,这是 何故?窍门就在于撕裂你的男人有无身份和地位.被皇帝老儿、王公大臣、名门望族、出名才子撕裂过的女人,比如李师师,比如王昭君,比如西施,都名垂青史 了.只要经这些有身份有地位的男人撕裂过,一个女人就值钱了,动不动就会以被某某人撕裂过来给自己明码标价.

  貂蝉生在汉末,又是唱戏文的,自然知道西施、王昭君等人的掌故.听王允说要离间董卓和吕布,这两男人身份地位都不一般,一个是当朝一品宰相,一个是天下闻名的虎臣,傍上其中任何一个,身价自不可同日而语.如此千载难逢的良机,貂蝉焉能错过?

《少帅》文章柳岩床吻戏 激情戏 洗澡 解衣欲睡,激情四射,张学良是如何征服女人的 视频时长:10:13 《少帅》文章柳岩床吻戏 激情戏 洗澡 解衣欲睡,激情四射,张学良是如何征服女人的 播放:13674次 评论:7559人

  第五招,要让两个以上男人撕裂.

  但凡被一个人男人撕裂过的女人,别人是不知道她的价值的,独占她的男人又不肯把她的好处公布于众,所以这类女人很难出 名,如良家妇女或某官员的姨太太、某富豪的二奶等等.如果一个女人被多名男人撕裂过,这些男人会在一起放肆地交流,论证这个女人的好处在何处,比 如,丰乳肥臀、杨柳细腰、瓜子脸蛋,甚至还有床上功夫如何,等等.有了这个口碑宣传,女人出名的机会就会与日俱增,而一旦变成名女人,想撕裂她的男人则更 加趋之若鹜,这叫良性循环,或称锦上添花.

  貂蝉之所以出名,恐怕与她被董卓和吕布两个男人撕裂不无关系.当时流传吕布有三宝:貂蝉、赤兔马、方天画戟.可见貂蝉的名气有多响!据说,后来连曹操也产生了占有貂蝉的意思,杀了吕布以后,还派人四处寻找她的下落.

男人征服女人的绝招

要让两个以上男人撕裂

  第六招,一技之长不可少.

男人征服女人的绝招

一技之长不可少

  女人想搏出位,如果没有一技之长,大概是很难的.就算被无数男人撕裂过,也不过是横陈在床的一具木偶而已.通常来说,简单的矫 情、撒娇或者半推半就,可以调动男人的欲望,这是女人的一项基本功.如果具备了上述五种条件,这种女人还是可以出位的.当然,如能懂得一些琴棋书画、诗词 歌赋,就更完美了.享誉江南的秦淮八艳,就是典型的例子.

  貂蝉是个歌姬,能歌善舞,是她的条件,也是她的一技之长,即便没有董卓和吕布 帮衬,她也有出位的机会.说不定哪一天王允家举行宴会,来了一帮文人雅士,貂蝉自然要歌舞一番,以助酒兴.其间有好事者忽然感动得流泪,便作诗文如白 居易《琵琶行》之类,貂蝉于是就芳名大显了.当然,这样的出位机会,完全靠运气,远不如让男人撕裂来得快,而且十拿九稳.

更多男人征服女人的绝招文章

1、女人止步!世界上仅存的禁欲男人国

2、揭秘历史上的兰陵公主:怀孕7个月被驸马一脚踢死

3、脱下裙子的日本女人让中国男人脸红

4、历史上的果郡王胤礼:因何而死?

5、令人震惊的一幕!土著人原始生活竟是这样

6、谜团:黄帝陵究竟在哪?黄帝可能非一人

用语征服女人的绝招总结:

括而言之,关于用语征服女人的绝招这个故事在中国和世界网络圈由来已久,有大量照片可以证实,仅仅通过这篇文章的照片来解读是远远不够的,看看下面的男人征服漂亮女人视频吧。

男人眼中的女人味 男人喜欢女人亲哪里 人兽交配 最丑男人 嫁给美国男人 男人更年期

男人征服女人的绝招视频

视频时长:03:10 二更视频丨所有男人的情敌,TA的傲娇征服女人心 视频时长:01:00 男人变女人的绝招 视频时长:00:50 男人是这样征服女人的——大力士埃迪霍尔腿举1吨外加女友! 视频时长:00:41 搞笑视频笑死人不偿命 男人快速征服女人的小技巧 视频时长:00:36 超帅男人教你如何征服女人 视频时长:03:11 小男人征服大女人 视频时长:04:02 看一个女人如何征服床上的男人[www.diylian.com] 视频时长:10:07 致青春!《古惑仔》之征服女人篇【摧绵大湿】138 视频时长:01:37 女人用丝袜征服男人,男人用丝袜征服银行。 视频时长:01:31 看女人如何征服男人 视频时长:01:00 非洲的民间高手!征服马路的男人!【焦点暴走营】 视频时长:04:01 女人征服男人法则 15 视频时长:03:59 【笑弹计划22】征服广场舞的男人们 视频时长:01:37 女人用丝袜征服男人,男人用丝袜征服银行。_app-320x240 视频时长:01:29 女人用丝袜征服男人,男人用丝袜征服银行 视频时长:00:46 看男人用催眠怎么征服一个女人《百度影音电影 www.dyacc.com 》 视频时长:00:54 看汕头男人如何用裤兜里的那东西征服美女?
去除边栏