趣味科学技术网
世界科学和科技前沿资讯,报道趣味科学技术新闻,探索未知的自然科学之秘,揭秘中国神秘神奇事件真相,普及最新的科普知识!
文章98463324浏览8338728本站已运行896

广东ufo!广东湛江现外星人和UFO 被村民拍到

导读:真相大揭秘,小编和你一起探讨下关于广东ufo相关话题的资料图片以及视频真相,探索广东ufo视频事件之谜。

陈意强——广东ufo事件 视频 : 广东ufo事件 1、★疑是虚假视频剪辑?网友质疑广东UFO事件 2、★9·29中国西沙重大沉船事件惊现ufo3、★巨型UFO曾现身广州:事件真相震惊国人

  2月9日和2月13日,雷州市北和镇和湛江南三岛有群众用手机和相机,无意中分别在海边和野外拍摄到疑似外星人和UFO的照片.

  但有摄影专业人士检查认为,该照片经过PS处理,缺失原始数据,真实性有待商榷.

  2月9日中午,雷州市北和镇潭葛村吴成果与本村及邻近村村民林淑贞、吴凤莲、吴翔等4名在外打工返乡的同学,相约在何王村附近海滩游玩.

  据吴成果介绍,当天中午1时48分,他们四人在海滩游玩时,天空十分晴朗,正逢退潮,白茫茫的海滩,一望无际.他们被这优美的家乡海景所吸引,纷纷拿出自己的手机进行拍摄.

最小UFO惊现广东 视频时长:01:26 最小UFO惊现广东 播放:48357次 评论:7408人

广东ufo

  其中吴成果用自己500万像素的手机连拍2张海滩的镜头,均未发现异常,但当他拍摄到第3张时,手机镜头里突然拍到一个大头、身小、两手两脚、矮小形似外星人的怪物.

  我一看,吓了一跳,连忙后退几步,连续拍摄了6张.吴成果说,拍摄时,虽然肉眼看不清楚,但感觉到这个&lsquo,怪物&rsquo,在向我靠近.

  无独有偶.来自香港的冯先生称,2月13日(年初四),他们一行驱车沿着南三岛主干道一直走,拿着相机随意地拍.到了南三岛的旅游景区海边,也拍了不少照片.

  当时,拍照的时候没看到天空上有什么飞行物.回到住地打开相机时,才惊讶地发现他们竟然有3张照片拍下不明飞行物.这个不明飞行物就像我们影视剧作品里看到的UFO.

  冯先生随后向记者转发了一张他们当时拍到的照片.

广东ufo

  但有摄影专业人士检查认为,该照片经[过PS处理,缺失原始数据,真实性有待商榷.

广东ufo视频:广东汕尾UFO实拍

  另外,放到最大看主体与背景的图片密度应该是比较一致的,这图一放大就看出那异形与背景的图片密度明显不一致,可见不是同一场景里的东西.

  虽然经过模糊处理,但异形的模糊方块比较细,而背景比较粗大,可见不一样.

  是否真有外星人和UFO仍有待专家检验.

更多广东ufo文章

1、中国神秘事件录:UFO频繁入侵百年奇闻震动国人

2、外星人派UFO监控中国 因为中国太强大?

3、揭秘中国9位UFO目击者的真实机密档案

4、广州果真发现巨型UFO? 事实争相是什么?

5、探秘家中地面莫名“喷血”真相

6、张艺谋目击ufo事件大揭秘:众说纷纭

广东ufo事件总结:

言而总之,广东ufo事件这个故事是世界关注的,我们中国和世界网络圈更加应该进行研究,提供广东固原ufo事件相关照片,相信你和我一样对这个话题会越来越感兴趣。

邮电大厦 广东湛江发现猪人 广州沙河顶 人吃婴儿 河源地震了 ufo真实图片

广东ufo视频

视频时长:01:02 2012年6月18日广东佛山市一大楼上方的UFO 视频时长:02:48 我用3G手机在广东拍摄到的UFO彻底公布 视频时长:01:25 2007年1月广东拍到罕见UFO录像 视频时长:00:33 2011年8月30日 广东出现巨型UFO 视频时长:00:45 惊现UFO!广东省! 视频时长:00:09 广东东莞大岭山中学UFO事件 视频时长:12:36 奇迹!UFO惊现广东岑村新版最清晰视频 附OFO表演 视频时长:00:29 最清晰的UFO(2011年8月,广东岑村池塘) 视频时长:00:51 我在广东四会UFO,手机拍的 视频时长:00:30 《解密大行动》之《天降UFO残片》下20110719节目预告-苹果台(广东电视台公共频道) 视频时长:01:20 【2011-08-24】广东卫视-广东早晨《我国多地观测到同一起UFO影像 专家称难解释》 视频时长:04:52 中國廣東出現UFO,2011年8月30日高清視屏。UFO Flying Over Chinese Soccer Matc 视频时长:00:32 我国近期频现UFO事件 专家预言明年出现重大UFO 100802 广东早晨 视频时长:04:51 中国广东出现UFO2011年8月30日视频 视频时长:01:43 广东德庆拍摄到的UFO 视频时长:02:11 广东卫视-夏令营奇遇记招商引资酒会 视频时长:00:29 (广东)未知的神秘,UFO为什么频频出现。
去除边栏