趣味科学技术网
世界科学和科技前沿资讯,报道趣味科学技术新闻,探索未知的自然科学之秘,揭秘中国神秘神奇事件真相,普及最新的科普知识!
文章98463324浏览8338728本站已运行896

张艺谋目击ufo事件!张艺谋目击ufo事件大揭秘:众说纷纭

导读:阅读本文来的图片和视频让我们一起来揭开关于张艺谋目击ufo事件事件的相关之谜 ,浏览ufo最近目击事件相关资料了解事情真相。

张艺谋回应铁道部天价宣传片事件 视频 : 张艺谋见过ufo 1、★女星被包养绝密照:杨钰莹失身黑社会2、★赵本山睡过的10大女星:床上功夫惊人 章子怡虚脱3、★千万别去惹!娱乐圈有黑道背景的10大明星

  针对目击UFO事件,广大民众说说也就算了,顶多也就是给大众增加一个聊天话题而已.但一些名人有的也跟风说目击过UFO,不得不说,这些名人很有勇气,他们这是在拿自己的名誉为UFO做担保.

  网上一直流传着一则相当神秘的事件,那就是张艺谋疑似被ufo抓走过,据说还消失了五分钟.令网友半信半疑,而陈凯歌近日在采访中,谈及此事,疑似承认此事,还称自己也在现场.这真是惊呆了网友,真的有UFO吗?张艺谋被抓了以后,事业蒸蒸日上,和这个有关?还是说陈凯歌有特别的炒作方式?

张艺谋目击ufo事件

导演陈凯歌

  据网上的传言,1985年,陈凯歌的《大阅兵》开机,张艺谋当时是摄影师,张艺谋详细的对这个飞碟描述了一番,外形描述的有模有样,简直令人不得不信,现场并不只有张艺谋一个人看到飞碟,但只有张艺谋被抓走了,张艺谋想不起来被抓到飞碟里的情况,猜测是被洗去了记忆,那为何张艺谋还记得飞碟的样子?

张艺谋目击ufo事件

UFO设计图

  针对有关于张艺谋被UFO抓走的诡异传闻,说是在电影片场张艺谋被抓走五分钟,记忆还被洗没了.被问起此事,陈凯歌沉默5秒说:那件事发生当天晚上其实我也在.:你亲眼看到UFO了吗?陈凯歌摇头说:我只能说我不知道.网友调侃道:我觉得被抓走的应该是陈凯歌吧!不信你看看他《霸王别姬》以后拍的电影.观众:这就是你们两个片子越拍越烂的借口?网友们怎么都不相信呢?被特殊的炒作技巧骗多了?

  陈凯歌的新片《道士下山》正在上映,为了宣传陈凯歌把张艺谋被ufo抓走的事都拿出来说,真的好好奇,外星人抓张艺谋图[啥呢.说不定正是因为那一次的奇遇,才有了后来张艺谋事业上如日中天蒸蒸日上呢.不过啊,这可能是那天晚上,大家一起吸毒吃了云南的蘑菇,一起中毒出现了幻觉.夏天正是毒蘑菇生长的时节,每年都有中毒者,据中毒者的反映,幻觉之一就是好多小人儿在跑.可能剧组当天也吃了毒蘑菇,不幸中招.

电影大事件:张艺谋新作王者《归来》 制作特辑 视频时长:29:49 电影大事件:张艺谋新作王者《归来》 制作特辑 播放:34510次 评论:10128人

ufo最近目击事件:张艺谋方澄清“超生”事件 遭嘲笑错漏百出

  对于张艺谋目击ufo事件,张艺谋文学策划周晓枫撰写的《宿命:孤独张艺谋》透露了相关内幕.

  张艺谋曾目睹UFO

  1985年夏天,陈凯歌的《大阅兵》开机在即,当时还是摄影师的张艺谋与其他摄影人员将设备运到驻地,制片部门的陈立国下车拉开驻地的铁门,忽然惊惶跑回来说:艺谋,飞碟!

张艺谋目击ufo事件

导演张艺谋

  张艺谋的描述是:如果月亮是一个洗脸盆,那玩意儿就是一个大得犹如洗衣盆的物体,像我们小时候用来洗澡的白铁皮大盆--它以45度角倾斜地悬停在空中一动不动,而环绕它周围一圈的光带则在缓慢转动着.

张艺谋目击ufo事件

外星UFO

  张艺谋在那一瞬间确信它是飞碟:只要你见到,就知道不可能是误判,因为在我们的经验里没有和它近似的物体.它和探索杂志上刊登的图片一模一样.张艺谋称,自己目睹飞碟后立即没了意识,后来头脑渐渐清醒过来,才感知到周围的人都在搬运设备,从推理上来说应该有几分钟吧.随后飞碟的光束向内收敛,渐渐隐没消失,出现了一朵像核爆炸似的粉红色蘑菇云.

  张艺谋既然已经信誓旦旦的说目击过ufo,那我们还能怎么办呢,如果你相信张艺谋的人品,那你就信吧,如果你信不过张艺谋的人品,信不信就随你了.

更多张艺谋目击ufo事件文章

1、姚晨被曝曾频繁出轨 睡过的男人还真不少!

2、新男友曝不想结婚 34岁蔡依林无人敢娶?

3、网曝刘亦菲母女共侍一夫 干爹背景惊人

4、张柏芝返港十多名保安护送 左手惊现大钻戒

5、广东湛江现外星人和UFO 被村民拍到

6、揭秘:历史上曹冲是怎么死的?

张艺谋见过ufo总结:

括而言之,看了这篇文章的张艺谋见过ufo照片和视频,相信我们中国和世界网络圈已经对这个故事了解的差不多,需要更深入的了解就看下面的ufo目击日报照片和视频吧。

高仓健江利智惠美 章子怡被张艺谋睡过 黄和祥年龄 一个都不能少张艺谋 巩俐整容 张艺谋祖父

张艺谋目击ufo事件视频

视频时长:03:43 张艺谋回应铁道部天价宣传片事件 视频时长:01:33 古今大战秦俑情 巩俐 张艺谋 吻戏 视频时长:04:50 张艺谋独家回应天价宣传片事件 视频时长:04:49 张艺谋回应天价宣传片事件 称收250万 视频时长:07:06 奶茶MM狠拒张艺谋事件动机不纯 视频时长:01:40 张艺谋称其曾见到UFO 陈凯歌声称当时在场 视频时长:30:55 盘点娱乐圈犯错明星道歉招数 网传张艺谋曾被UFO抓走 150708 视频时长:2:12:34 活着(张艺谋导演,葛优,巩俐主演,感人至深,强烈推荐) 视频时长:01:17 助手曝张艺谋曾目睹UFO 立即没了意识而后慢慢清醒 视频时长:03:56 张艺谋首度回应铁道部宣传片事件 视频时长:03:02 张艺谋回应铁道部天价宣传片事件 视频时长:03:23 张艺谋回应天价铁道部宣传片事件:税后酬劳250万 视频时长:04:30 张艺谋回应天价宣传片事件 视频时长:02:37 《十三钗》举行恳谈会 张艺谋团队“滞后宣传” 111228 视频时长:07:38 张艺谋淡看十三钗冲奥 视频时长:03:44 窦骁周冬雨否认靠张艺谋上春晚 110109 视频时长:01:45 周冬雨时刻不忘张艺谋 目前以学业为主 110318
去除边栏