趣味科学技术网
世界科学和科技前沿资讯,报道趣味科学技术新闻,探索未知的自然科学之秘,揭秘中国神秘神奇事件真相,普及最新的科普知识!
文章98463324浏览8338728本站已运行896

双流机场ufo!揭秘成都双流机场UFO致航班延误事件

导读:相信你很关注双流机场ufo相关问题真相,小编整理了关于揭秘成都双流机场UFO致航班延误事件事件的资料和图片以及视频供你参考阅读,供你揭开萧山机场ufo相关之谜。

外国游客实拍双流机场ufo不明飞行物视频 视频 : 美国机场ufo 1、★解密:杭州萧山机场UFO不明飞行物事件调查结果2、★杭州萧山机场UFO 疑为特殊飞行器3、★ 解密:杭州萧山机场UFO事件调查结果

  2012年1月5日中午11点20至12点30分,成都双流国际机场忽然进行航行管制,大批航线受到影响,一时间候机厅内挤满了乘客,而此时,有网友在机场附近的上空拍到了疑似不明飞行物.

  随后一名经过微博实名认证的四川航空公司乘务长更是在微博中发布了一张照片,照片显示机组人员接到的指令为,因不明飞行物,飞机返航.至此,很多网友相信,正是UFO的出现阻碍了航班的正常运行.

  不少网友大呼机场被外星人占领了?针对网上的各种猜疑,成都双流机场方面当天下午明确表态称,由于机场航班量大,区域性的航空管制方面的原因,造成部分航班流控延误,没有UFO也没有军演.

双流机场ufo

成都双流国际机场忽然进行航行管制,大批航线受到影响

  此后,发布微博的乘务长也表示,转发图片为个人行为,与本人所属公司无任何关系.

成都双流机场UFO!今天的航班集体延误[www.lmwl.cc] 视频时长:00:08 成都双流机场UFO!今天的航班集体延误[www.lmwl.cc] 播放:30608次 评论:6581人

双流机场ufo

UFO扰乱成都机场

  猜测一:UFO扰乱成都机场 .

  双流机场已经被喵星人占领了, 所有航班都停鸟.成都微博网友雷的一些 5日下午发布微博说,双流机场今日遭遇外星人阻碍,所有航班不得不停飞或迫降周边机场.

  这个说法虽然无证可考,但是网络上关于成都双流机场有UFO的传言盛嚣尘上.

  网友稀饭_屁颠在路上说:我在双流机场机场要遭堵爆了,航班全部延误或者取消,哎哟UFO终于来接我回火星了,人类啊我会思念你们的!他这么说,是因为网上已经有许多谣传,说是有航班遭遇不明飞行物,然后空军出动搜寻临时军管.

  跪求真相,这是什么情况?不明飞行物?成都国际机场关闭!2012开年的探访?官方截图,求解释?

  微博身份认证为四川航空公司乘务长的网友飞我莫鼠发布的一则微博加剧了网友对UFO一说的传播,一张显示为工作督办返航的图片让网友更加相信了不明飞行物的说法.

双流机场ufo

网友拍到的UFO照片

  不过,微博认证为四川航空公司乘务长的飞我莫鼠已经在下午3点30分左右再次发表微博,申明图片来源:@追逐通透感的微博.他自己的微博对此次事件并未也不会发表任何个人意见,转发图片为个人行为,与本人所属公司无任何关系.

双流机场ufo

军演影响航班

  猜测二:临时军事演习

  广播:成都机场封闭,因为军事演习.改飞到了重庆机场.萧山机场ufo:2012-01-05成都双流机场UFO p>

更多双流机场ufo文章

1、UFO惊现吉林长春 一分钟后消失!

2、世界频现金字塔型UFO 真相越来越近

3、巨型UFO曾现身广州:事件真相震惊国人

4、南极洲惊现UFO 海底竟藏有外星人基地

5、无比震惊的史前文明和外星人真相

6、成都出现UFO?四颗亮点悬浮数十分钟

美国机场ufo总结:

言而总之,美国机场ufo这个故事是世界关注的,我们中国和世界网络圈更加应该进行研究,提供三亚机场ufo相关照片,相信你和我一样对这个话题会越来越感兴趣。

纽约机场现ufo 芷江机场 ufo外星人真实图片 景德镇机场 圭贤宋茜 ufo真实图片

双流机场ufo视频

视频时长:00:08 www.yousiji.com20120105成都双流机场ufo 视频时长:00:08 外国游客实拍双流机场ufo不明飞行物 视频时长:01:09 成都双流机场出现UFO 的真相 视频时长:01:08 成都双流机场UFO视频真相 高清 视频时长:01:13 成都双流机场UFO视频真相 视频时长:02:46 2012年1月5日成都双流机场惊现不明飞行物,成都UFO 视频时长:00:08 成都双流机场惊现疑似巨型UFO 视频时长:00:08 1月5日四川成都双流机场现巨型UFO 视频时长:02:46 2012年1月5日成都双流机场惊现不明飞行物,成都UFO(流畅) 视频时长:00:08 成都雙流機場驚現巨型UFO 视频时长:01:01 金字塔型UFO现身成都双流机场上空 风沙四起 视频时长:00:08 成都双流机场惊现疑似巨型UFO 视频时长:02:46 不错的视频2012年1月5日成都双流机场惊现不明飞行物,成都UFO 视频时长:01:15 直擊UFO《北京時間1月5日成都雙流機場出現不明飛行物--航班停飛》 视频时长:00:08 2012年1月5日四川双流机场出现大型UFO 视频时长:00:08 2012年1月5日四川双流机场出现大型UFO 视频时长:02:46 2012年1月5日成都双流机场惊现不明飞行物,成都UFO
去除边栏