趣味科学技术网
世界科学和科技前沿资讯,报道趣味科学技术新闻,探索未知的自然科学之秘,揭秘中国神秘神奇事件真相,普及最新的科普知识!
文章98463324浏览8338728本站已运行896

成都惊现ufo!成都出现UFO?四颗亮点悬浮数十分钟

导读:下面小编来讲述下关于成都惊现ufo事件相关资料,揭开关于非洲惊现ufo的之谜,很多精彩图片和视频真相哦。

2010年7月20日晚成都惊现UFO 视频 : 郑州惊现ufo 1、★荷兰上空惊现UFO 竟与班机擦身而过!2、★空间站直播惊现UFO 竟隐藏惊天阴谋3、★9·29中国西沙重大沉船事件惊现ufo4、★南极洲惊现UFO 海底竟藏有外星人基地

  4个不明航行物在成都城市地区西北方向高空悬浮,在呈三角学摆列后酿成一行,全般过程至少持续了数[十分钟.昨晚,成都市民萧师长教师称当晚9时20分左右,在成都市三环路四段上空发现不明航行物,索引众多市民围观,萧师长教师立即用相机记录了下来.

非洲惊现ufo:哎呦喂!成都惊现UFO!视频绝对真实,2012不远了。

  四颗亮点悬浮成都上空数十分钟

  当晚,萧师长教师从青城山骑motor车回成都,在路过三环路金牛立交时,后座上的朋友发现了夜空上有几颗耀眼的亮点,随后,二人在路边用相机拍下了数十张不明航行物的照片.不会是飞机,由于没有声响,外形也完全不像!自称曾有多年航空事情经验的萧师长教师告诉记者.

成都惊现ufo

成都夜空上的不明航行物 四颗亮点排成一字(市民萧师长教师供图)

  记者从萧师长教师传来的照片上看到,四颗多彩的亮点主要由红、白、绿三色组成,在夜空中很是耀眼,在不同时间色彩会有所变化.在他所拍的特写照片上,不明航行物体预示有八个角.萧师长教师称,肉眼直视这几颗亮点,稍显刺眼,但没有不论什么声响,在排成一字型后,中心两颗一直在移动,而两头两颗则始末未动.咱们在路边拍摄了十几分钟,直到脱离,四颗亮点尚无消散.

哎呦喂!成都惊现UFO!视频绝对真实,2012不远了。-杨迪 视频时长:01:15 哎呦喂!成都惊现UFO!视频绝对真实,2012不远了。-杨迪 播放:42314次 评论:10581人

  除了拍下的四颗不明航行物,据他介绍,还有两颗没有拍到,另两颗航行物体的亮点呈十字形分布,头部有两个探照灯,很快朝西北方向飞走.凭萧师长教师肉眼观察,与另四颗比起来,这两颗离地面较近,可能是军用飞机.

  成都气象报告站:那个时段、那个位置无气象探测摄谱仪

  记者随后德律风采访了成都市气象报告站,事情人员廖师长教师告诉记者,那个位置那个时段不成能出现气象部门用来探测天气的高空探测摄谱仪.只有温江会按时放探测气球,但温江是在成都城市地区西方,而气象部门放气象探测仪也往往在晚上7点前.

成都惊现ufo

气象并非探测摄谱仪莫非是UFO?(UFO想象图)

更多成都惊现ufo文章

1、香港一小时万次闪电 惊现UFO

2、俄轰炸IS录像惊现UFO 外星人监视人类战争

3、外星人来袭?太阳表面惊现UFO!

4、云南惊现UFO疑似美空军B2隐形战轰入侵

5、揭秘成都双流机场UFO致航班延误事件

6、黑魔法仪式:印尼巫师让尸体自行前往坟墓

郑州惊现ufo总结:

言而总之,小编整理的这篇文章郑州惊现ufo只能让你对这个问题初步的认识,毕竟中国和世界对这方面的研究还不是很重视,还是需要看下美国惊现ufo视频才行哦。

惊现 纽约机场现ufo 海怪惊现广东沙滩 两个太阳惊现重庆 惊现美人鱼 广州惊现猪人

成都惊现ufo视频

视频时长:01:16 哎呦喂!成都惊现UFO!视频绝对真实,2012不远了。-杨迪 视频时长:02:17 【惊奇】1成都惊现UFO 视频时长:00:16 成都惊现UFO!!! 视频时长:01:10 www.t88k.com成都惊现UFO!视频绝对真实,2012不远了。-杨迪 视频时长:02:37 2011年10月13日成都惊现UFO不明飞行物 视频时长:00:14 成都沙湾惊现UFO!!!!!!!!!(流畅)_720x480_2.00M_h.264 视频时长:00:14 成都沙湾惊现UFO!!!!!!!!!(流畅) 视频时长:01:59 成都上空惊现UFO? 20100711-192938 视频时长:00:10 成都上空惊现UFO! 视频时长:00:34 6月17日(周五)成都惊现超清晰UFO~ 视频时长:01:28 口水蛙热点:2012各种异象!动物自杀!成都机场惊现UFO! 视频时长:02:12 成都2010年7月26日晚上22:30左右惊现UFO 视频时长:01:28 口水蛙热点:2012各种异象!动物自杀!成都机场惊现UFO! 视频时长:00:53 实拍!成都惊现疑似雪茄状UFO!!! 视频时长:02:46 2012年1月5日成都双流机场惊现不明飞行物,成都UFO 视频时长:02:00 成都惊现不明飞行物最全视频 视频时长:00:12 [拍客]成都天府广场惊现UFO 短短十几秒转瞬即逝
去除边栏