趣味科学技术网
世界科学和科技前沿资讯,报道趣味科学技术新闻,探索未知的自然科学之秘,揭秘中国神秘神奇事件真相,普及最新的科普知识!
文章98463324浏览8338728本站已运行896

水下博物馆!全球7大水下奇景:水下博物馆可见过?

导读:关于水下博物馆事件做为大家关心的一个热门话题,今天我们就一起通过阅读全球7大水下奇景:水下博物馆可见过?一文的资料图片和视频来揭开相关之谜,了解白鹤梁水下博物馆事实真相。

考古中国4/探访水下博物馆(西沙水下考古) 视频 : 坎昆水下博物馆 1、★神秘巨型狐猴水下墓地:成千化石埋一处 2、★美国发现神秘的透明水下洞穴物种 外形近似骷髅 3、★河南挖出清朝干尸!次日诡异一幕

  想在水下享受豪华午餐吗?想在夜晚欣赏海洋生物吗?想参观海底博物馆吗?想在水下看脱衣舞表演吗?那就来世界7大水下建筑看看吧!这些建筑位于水下20至50英尺(约合6-15.2米)的位置.在那里,你可以像在陆地上一样生活.倘若海里真的有人鱼的话,他们也会爱上这里的.现在就让我们一起来欣赏海下建筑的奇景吧!

  以色列:废弃的水下脱衣舞夜总会

  这家夜总会位于以色列港口城市埃拉特,前身是一个集酒吧和观景功能于一身的红海星(Red Sea Star)餐厅.

水下博物馆

  由于生意不景气,红海星被改造成了一家水下脱衣舞夜总会,并重新命名为宁法酒吧(Nymphas Show Bar),这实属惊人之举.

  夜总会的入口位于水上,要进入水下部分,顾客要先走过一段[210英尺的桥,在走下一段台阶,全程无需任何潜水设备.

白鹤梁水下博物馆:考古中国 第四部 发现传奇(26)探访水下博物馆

  出人意料的是,这家夜总会并没有火起来.之后便关门大吉了,也自此荒废下来.后来海洋生物学家 Gil Koplovitz拍摄了一组宁法酒吧内部的照片,并刊登在了《赫芬顿邮报》上.有兴趣的读者可以搜来看看哟.

  迪拜:十星级海底酒店

考古中国-第4部 发现传奇-第13集 探访水下博物馆 视频时长:44:57 考古中国-第4部 发现传奇-第13集 探访水下博物馆 播放:29677次 评论:7639人

  迪拜水下酒店,名为Hydropolis,由迪拜世界(Dubai World)旗下的造船公司迪拜干船坞世界建造的一座水下酒店,其水下部分将位于水下10米处,与水上的一个圆盘形状的建筑连通,而整个建筑的形状则酷似外星飞船,旅客住在水下的酒店可与鱼群共眠.

水下博物馆

  从效果图上看,酒店主体由两个圆盘形建筑组成,因此名为水盘酒店.一个圆盘位于水面上空,连接4个小圆盘,形似飞船,另一个圆盘位于水下10米.水上水下由三条腿连接,腿内是电梯和楼梯.

  水下圆盘建筑包括21间客房、一个水下潜水中心和一间酒吧.模拟图显示,特殊照明系统照亮建筑外部,入住者可在客房中,借助微距摄影技术观赏海底世界:色彩斑斓的鱼群、慢慢游弋的海龟、形态各异的珊瑚.

  迪拜水下酒店现在还没有具体的开放时间和入住费用,但是相信价格一定不菲.

更多水下博物馆文章

1、全球13具最神秘木乃伊 胆小慎入

2、广东海滩惊现巨海怪震惊全国:少见海底神秘生物

3、挖掘复活节岛巨型雕像背后的真相

4、水下UFO频现 海底藏有外星基地

5、美国垂钓者捕获超级大鳄龟“怪兽”

6、挖掘机挖出百岁蛇王!司机吓死

坎昆水下博物馆总结:

综合上文的所有叙述,对于坎昆水下博物馆相关故事,还是有一些未解之谜的,我们中国和世界网民可以通过观看下面的涪陵水下博物馆视频和照片来进行进一步的解密。

南京六朝古都 香港历史 赤峰历史 中国这国家 泰国珊瑚岛 上海高架龙柱

水下博物馆视频

视频时长:43:24 考古中国.第四部.发现传奇之探访水下博物馆 视频时长:01:17 涪陵白鹤梁水下博物馆今日重新对外开放 视频时长:01:37 涪陵白鹤梁水下博物馆加快申遗步伐 视频时长:01:27 涪陵:白鹤梁水下博物馆提档升级下月重新开馆 视频时长:01:18 涪陵白鹤梁水下博物馆开始接待游客 视频时长:04:07 重庆白鹤梁水下博物馆开馆仪式_20090518_1042 视频时长:01:19 白鹤梁水下博物馆重新开放展区面积扩大融合高科技元素 视频时长:01:12 长江洪峰过涪陵白鹤梁水下博物馆安然无恙 视频时长:43:15 04 探访水下博物馆 视频时长:01:00 长江三峡白鹤梁题刻水下博物馆面向全球征集推广语 视频时长:01:24 涪陵白鹤梁水下博物馆布展完工 12月份将重新开门迎客 视频时长:00:34 重庆白鹤梁水下博物馆正式对外开放春节期间延长闭馆时间 视频时长:00:18 白鹤梁水下博物馆提档升级下月重新开馆 视频时长:24:59 Ⅳ发现传奇⑤探访水下博物馆part1 视频时长:03:43 世界上最大水下博物馆 视频时长:01:11 重庆涪陵水下博物馆MOV0021A 视频时长:39:34 考古中国.第四部.发现传奇之探访水下博物馆
去除边栏