趣味科学技术网
世界科学和科技前沿资讯,报道趣味科学技术新闻,探索未知的自然科学之秘,揭秘中国神秘神奇事件真相,普及最新的科普知识!
文章98463324浏览8338728本站已运行896

超级武士!神秘诡异!人类史上拥有超能力的奇人

导读:相信你很关注超级武士相关问题真相,小编整理了关于神秘诡异!人类史上拥有超能力的奇人事件的资料和图片以及视频供你参考阅读,供你揭开超级进化武士相关之谜。

五星战队之超级武士 视频 : 恐龙战队之超级武士 1、★大唐第一多情天子唐代宗:关爱后妃 爱护兄弟2、★一代天子唐代宗:古之贤君 未能及此 3、★揭秘:北宋朝第一大帅哥狄青到底有多帅

  神秘诡异!人类史上拥有超能力的奇人

  第一:大山倍达上帝之手

  1920年出生于韩国,在日本成为一个传奇,他在日本成为空手道高手,并自称为大山倍达.他痴迷于徒手对抗公牛,他可以一击杀死一头公牛,也可以一击砍下一个牛角.他一共制服了52头公牛,因此人们给他起了个外号叫做上帝之手.

超级武士

大山倍达上帝之手

  第二:马显刚雷电法王

  一天马显刚和她的妻子在客厅看电视,突然[;电视机画面消失了,他检查了插头看到插头拔下来了.当他正在修理电线的时候,突然想到他忘记关掉电源.就在那一刻他意识到了,他可以掌控雷电,经实验室测试后证实,马显刚可以承受220伏特电流,并且可以通过手点亮灯泡.也许电流使他变得强大,他说,他已经沉迷于拥有免疫电流的能力了.

恐龙战队之超级武士3 视频时长:05:31 恐龙战队之超级武士3 播放:17218次 评论:8585人

超级进化武士:恐龙战队之超级武士1

超级武士

马显刚雷电法王

  第三:町井勲超级武士

  任何看过他现场直播的观众都认为,他的反应速度是超自然的现象.他可以将任何从他眼前飞过的物体,完美的用武士刀一分为二,例如时速700千米每小时的网球.他证明了在空中切开从手 发射的小球,是可以做到的.lsao表示他并非用眼睛看,而是在手 射击前,判断出 飞行的轨道.

超级武士

町井勲超级武士

  第四:Ben Underwood顽强的人

  Ben在3岁的时候,被诊断出患有眼癌,并且需要做外科手术将眼睛切除.他并没有因此感到打击,反而研究出一种不用眼睛来看东西的方法,他通过短击舌头发出声响,使他可以在不用任何帮助的情况下跑步.

  渐渐地他拥有了像蝙蝠一样的能力,已经可以和别的孩子一起打篮球玩滑板.Ben在2009年1月19日去世,享年16岁.癌症夺走了他的双眼,最后夺去了他的生命.

超级武士

Ben Underwood顽强的人

  第五:John Chang发电人

  John Chang是生活在二十世纪末神秘的气功大师,他本是印度尼西亚一个有名的针灸治疗师.不久之后,人们开始对他的超能力议论纷纷.他不提供任何关于他能力的文献,直到最后被一名记者设法说服,记者承诺永远不会公开录制的视频.后来他发现视频被公开后,便永远消失了......

超级武士

John Chang发电人

更多超级武士文章

1、二次元电影

2、揭秘:埃及金字塔 狮身人面像为何建在金字塔旁?

3、海贼王漫画755分析 占尽优势的索隆

4、揭秘:历史上的惠文后和宣太后是亲姐妹吗?

5、世界上身材最好的20个女人:看后鼻血直流

6、揭秘现实中的地狱之门:火焰永生不灭

恐龙战队之超级武士总结:

归纳上文的照片,恐龙战队之超级武士这个话题在中国比较热门,被中国和世界关注,我们对这个故事的认识还是比较少的,查看五星战队之超级武士视频资料更深入的了解。

新仙魔大战 朱之文星光大道月赛 四川镇水神兽被挖 超级富二代 召唤梦三国 生化cs

超级武士视频

视频时长:06:42 恐龙战队之超级武士2 视频时长:01:28 超级快手 武士用剑切开飞行的 [新闻夜总汇] 视频时长:56:24 超级纸片马里奥 第十三期 武士王国的毁灭 视频时长:01:01 2011超级碗广告 大众汽车 黑武士 原力 视频时长:44:14 超级纸片马里奥 第十二期 武士王国 百人众 视频时长:01:10 劫匪抢银行 扮成黑武士 100726 超级新闻场 视频时长:01:32 屠龙勇士!流浪武士大战超级副本封印邪龙 视频时长:01:21 屠龙勇士!流浪武士大战超级副本封印邪龙 视频时长:03:43 黑暗武士超级连招爆粉 视频时长:01:30 屠龙勇士!流浪武士大战超级副本封印邪龙 视频时长:01:27 屠龙勇士!流浪武士大战超级副本封印邪龙 视频时长:01:27 屠龙勇士!流浪武士大战超级副本封印邪龙 视频时长:00:44 dnf黑暗武士急速挑战极巨龙盘踞之地超级逆天伤害堪比外挂 视频时长:03:46 棋武士一首超级好听的背景音乐 视频时长:01:21 屠龙勇士!流浪武士大战超级副本封印邪龙 视频时长:13:00 东方神起反转剧 假面的武士1 视频时长:01:25 屠龙勇士!流浪武士大战超级副本封印邪龙(1)
去除边栏