趣味科学技术网
世界科学和科技前沿资讯,报道趣味科学技术新闻,探索未知的自然科学之秘,揭秘中国神秘神奇事件真相,普及最新的科普知识!
文章98463324浏览8338728本站已运行896

ufo,太阳!UFO光临太阳系 专家质疑NASA说谎!

导读:关于UFO光临太阳系 专家质疑NASA说谎!一文对ufo 太阳事件相关资料进行了研究,让我们一起来揭开太阳周围的ufo之谜,揭开传说中的真相。

巨型UFO,令人惊叹的太阳活动 视频 : 太阳ufo舰队 1、★天空出现3个太阳 是假太阳还是UFO? 2、★夸父追日竟不是神话 追逐的是UFO3、★谜团:天空出现3个太阳 是假太阳还是UFO?4、★乐山天空出现3个太阳 是假太阳还是UFO?

  据国外媒体报道,近日《中国多地网友同日发现UFO》的报道再次引发了专家对于飞碟事件的思索,而相关人士更是指出,美国政府早就知晓外星人的存在,而最直接的例子就是在今年1月NASA公布的太阳旁边出现的近千艘发光物体,尽管NASA表示那是因为图像压缩失真,但是在UFO现象日趋频发的今天已经没有人相信.

ufo 太阳

  美国航天局环日立体摄影卫星(立体声航天器)在1月18日前后拍摄到太阳周边的直径超过地球的巨型球状超级飞船,量子物理学家纳西姆说,这些不明飞行物保持运动状态,但因为没有长尾巴,绝对不是彗星,他的奇点理论为作了科学的,合理的解释,外星人利用太阳的星门跨越不同时空来到这里.

  但美国宇航局立体摄影工程科学家乔博士则说,这些图片只不过是压缩失真,也就是摄影设备刚好在1月18日记录到不明飞行物的那天失灵故障.随后纳西姆写了一封电子邮件给美国航空航天局,问美国航空航天局认为这些是什么东西.

ufo 太阳

  美国航空航天局并没有回应反而是从官网上撤走了这批影音.不过,这批资料已经被许多网友抓取,在网上流传.

  纳西姆教授拥有美国宇航局撤换前的原始照片和影音,他分析道:这些地球大小的飞碟实际上是巨大的外星飞船或是能跨越时空的巨型飞船,利用太阳作为黑洞奇点或星门来造访太阳系,而且在太阳的周围经常有不明飞行物出现,并且不只一艘,而是一个完整的编队.

  纳西姆表示,2010年1月18日出现在太阳附近的这批大型飞船舰队,可以说是他们自己愿意被美国宇航局侦测到,这些飞船具备在必要时为人类提供紧急援助的能力,不过,这样的能力会打破宇宙不干预法则.

比木星还大的UFO母舰进入太阳引起暴发然后离去 视频时长:02:17 比木星还大的UFO母舰进入太阳引起暴发然后离去 播放:30769次 评论:11403人

ufo 太阳

  其实,无论是美国宇航局,还是美国政府都非常清楚这一点,事实上某种掌握令人惊叹技术的地球外文明是存在的,能够让飞船耐得住太阳附近的极高温.纳西姆认为:美国政府却害怕承认这一事实,所以到现在也无法决定自己该做些什么.

ufo 太阳

  就像之前的太阳风暴事件一样,NAS[A宇航局在6月17日时并没有进行报道,只是由供职于NASA的一位科学家在论坛上做了阐述,而随后过了很长一段时间NASA才陆续公布了一些太阳表面出现强烈磁暴的图片.这样的现象不得不令人深思,NASA宇航局到底还隐瞒了什么?

太阳周围的ufo:从太阳里飞出来的巨大三角形UFO

更多ufo,太阳文章

1、NASA发现太阳附近不明物体 疑似超巨型UFO

2、日本惊爆:太阳附近出现地球大小的UFO!

3、不可思议:“夸父追日”追逐的竟是UFO!

4、外星人来袭?太阳表面惊现UFO!

5、盘点世界上八大奇异名族 恐怖狗面族

6、喀拉斯湖发现水怪?中国34大未解神秘事件

太阳ufo舰队总结:

综上资料和照片,中国乃至世界网友已经对太阳ufo舰队相关故事有了初步的认识,那么我们就快去挖掘更多的真相,观看下面的太阳附近ufo视频来解读吧。

太阳ufo 怎么查上升星座 太阳的年龄约有多大 后羿传说 ufo真实图片 731部队活体解剖

ufo,太阳视频

视频时长:05:45 台湾媒体:千艘UFO编队已到太阳了!NASA到底还在隐瞒些什么? 视频时长:01:47 8月17日出现在太阳上的UFO 视频时长:01:14 8月10日太阳附近的UFO现象更新 视频时长:02:02 神秘UFO放吸管插太陽 2012年3月11日 视频时长:10:31 -霍金-猜想最近在太阳上的UFO 视频时长:10:31 最近在太阳上的巨型UFO 霍金的猜想 视频时长:04:22 太阳UFO!速度超快! 视频时长:01:32 太阳周围的巨型UFO舰队 视频时长:05:47 大过地球的不明飞行物UFO列队飞近太阳 视频时长:02:47 2012年3月7日太阳风暴到来时周围铺天盖地的UFO 视频时长:02:25 太阳周围的巨型UFO的最新情况25-03-2010 视频时长:01:32 太阳周围疑现上千UFO 视频时长:07:36 2012新证据!美国航天局最新太阳附近巨型UFO录像! 视频时长:02:59 【HD】太阳轨道上的超级巨型 UFO的最新情况 15-04-2010更新 视频时长:00:37 四川乐山突现“3个太阳” 市民惊呼是UFO 视频时长:10:32 2011-1-11太阳周围UFO 视频时长:00:48 [记录]四川乐山惊现3个太阳市民惊呼UFO光临
去除边栏