趣味科学技术网
世界科学和科技前沿资讯,报道趣味科学技术新闻,探索未知的自然科学之秘,揭秘中国神秘神奇事件真相,普及最新的科普知识!
文章98463324浏览8338728本站已运行896

喀拉斯湖水怪!喀拉斯湖发现水怪?中国34大未解神秘事件

导读:浏览本文的图片和视频来揭开喀拉斯湖水怪事件的相关之谜 ,了解喀拉斯湖水怪最新消息相关资料,挖出事实真相。

又见尼斯湖水怪!黑色长形巨怪缓速波动前进 视频 : 1995年 喀拉斯湖水怪 1、★动物世界最凶猛的猫:帕拉斯猫500万年未进化 2、★印度也有太监 揭秘印度阉人悲惨生活3、★喀纳斯湖水怪真相:绝对超出你的想象

  八十年代至今,中国发生了许多神秘诡异的事情,因当时通讯不发达,最后流传出来的都是一些半知半解的小道消息,而在这些流传的秘闻当中,甚至还有许多特殊事件曾因其敏感性而惨遭当局封杀过.

  下面我们就一起去揭开那些鲜为人知的神秘事件真相:

  1、1980年彭加木罗布泊失踪之谜

  1980年6月17日,我国著名科学家彭加木在罗布泊八一泉附近神秘失踪.

  国家随后出动了飞机、军队、警犬,花费了大量人力物力,进行地毯式搜索,却一无所获.

喀拉斯湖水怪

彭加木罗布泊失踪示意图

  神秘的罗布泊究竟藏着什么不为人知的秘密?彭加木失踪案背后究竟有着什么隐因?为何国家要花费大量人力物力(曾出动军队)去对一个普通科学家进行地毯式的搜寻?这一起都是谜团.

  2、村庄离奇消失

  1987年陕西境内秦岭山底的一个村庄在一夜之间竟整个消失!

喀拉斯湖水怪

村庄离奇消失

  据说事发当时有人看到有数道不明飞行物飞过,秦岭山中的蛇类纷纷出逃这个事件就是后来惨遭封杀的代号夜狸猫事件.

  据传当时是为了一件国家机密,不得已把整个村子都转移到了别的地方,并且国家下达1级机密文件,把消息封锁的很死.

  陕西官方也对夜狸猫事件没有做出任何回应,并且指出只是谣言!也有知情者分析可能是秦岭山脉中的核基地发生状况.仅仅是据传.

关注微信

  3、佛像伸手接住12层掉下的小女孩

  崇文塔位于泾阳县城东南10公里的崇文镇每逢阴历正月15都会开塔会,届时人山人海,表演杂技、马戏、卖小吃的什么都有异常热闹.

  2002年,正逢塔会,有个顽皮的8岁多小女孩从崇文塔12层的防护栏钻出,不小心从塔上跌落下来,当时下边有超过一千人在下边逛塔会.

喀拉斯湖水怪

正是上面的这尊佛像救了小女孩

  就在小孩跌落的同时,崇文塔第二层西南方向的一个佛像,伸手接住了小女孩.

  当时下边最少有100人说看见佛像伸手接住了孩子.

关注微信

  4、哈尔滨猫脸老太太事件

  九十年代的中国,在哈尔滨发生了一件十分可怕的灵异的事猫脸老太太事件.

  这已经是陈年往事了,如果正史上不记载,这件事就会被后事传为一时笑谈.但说是笑谈,很多人恐怕是笑不起&[#26469;,因为这件事在很多人心中曾经是个恐怖的经历!

喀拉斯湖水怪最新消息:【怪兽来了33期】尼斯湖水怪现身 巨型海鳗是元凶

喀拉斯湖水怪

哈尔滨猫脸老太太

  1995年,哈尔滨道外区的一个老太太,买菜回家的时候死在路上,然后被一只猫扑了,当时就诈尸了,身子没变但是半边脸变成猫的脸,然后半人半猫到处跑.

  猫脸老太太这件事绝非小事,如果你感兴趣,现在百度应该还能找到资料,

关注微信

  5、四川南充百年清朝古尸

  2005年9月20日,18点17分.四川省南充市,S05号山区,东经105.3,北纬30.6.

  这是在四川南充地区发现的百年老尸(清朝古尸),肉身僵而不腐,浑身缠绕裹僵布,与尸体同时发现的还有与僵尸传说有关的糯米与符纸(都在棺内)

喀拉斯湖水怪

  南充发现僵尸后,文物局的人都赶到了现场,但是文物局的人毫不犹豫的就烧了尸体.古尸虽非价值连城,但其文物价值和医学价值非凡,国外对古尸惜若珍宝,文物局的人会不知道?就算在我国,古尸也是弥足珍贵的文物,说烧就烧?

  其中的猫腻,明眼人一看便知,无需多说

关注微信

  6、1993年香港广告灵异事件

  轰动香港的93年广九铁路广告!大概是最多人亲眼见鬼的事情了~~广九铁路广告闹鬼事件:

  导演深夜看电视重播旧片,发现广告中出现以下诡异的画面:7个小朋友肩搭肩玩火车游戏,队伍中间多了一人......

喀拉斯湖水怪

  这也成为了近代中国史上最著名的灵异事件之一.

关注微信

  7、中国禅师六祖慧能肉身千年不腐

  唐朝的慧能大师,是我国历史上出现的第一尊肉身菩萨(肉身不坏之得道高僧),目前仍供奉于广东韶关的南化寺.

  文革时期,偏激的红卫兵为了破除迷信,打倒所谓的牛鬼蛇神,为验证慧能大师是否为人工伪造的,曾经用钉锤在大师的胸口处,硬是挖一个小洞.

喀拉斯湖水怪

  结果赫然发现大师体内器官皆完好无缺,当场吓得纷纷跪地叩拜.

关注微信

  8、成吉思汗墓诅咒显现

  相传近800年来一直保护成吉思汗墓陵不被人发现的一个诅咒,2002年声称找到成吉思汗墓的美国考古队,放弃挖掘行动撤出外蒙古.

  探险队发现,墓陵由一条2英里长的墙壁保护着,墙壁中忽然涌出许多毒蛇.

喀拉斯湖水怪

  据说,成吉思汗在1227年去世之前,曾下令不许任何人知道墓陵在何处.

关注微信

  9、罗布泊双鱼玉佩事件

世界怪物搜奇:美國的尼斯湖水怪 视频时长:43:38 世界怪物搜奇:美國的尼斯湖水怪 播放:9507次 评论:8955人

  中国考古界最灵异事件双鱼玉佩.我们能查到的双鱼玉佩事件相关资料少之又少.

  与消息被封锁的说法相比,双鱼玉佩本身就是一件未被揭开的古老秘事,所以无解的可能性远远大于消息被封锁的可能性.

喀拉斯湖水怪

  早在十年动乱之前,大概是1957年到1980年之间,我国大西北地区发生了一些事情(据说当时罗布泊发现了一个古城遗址,一些青年想去淘些古物.

  后来不知那里发生了什么事情,那些青年死的死,疯的疯.

关注微信

  10、江西鄱阳湖老爷庙水域

  老爷庙水域位于江西都昌县,是中国最大淡水湖鄱阳湖连接赣江出口的狭长水域,该段水域是鄱阳湖最为险要之处.

  水流湍急,恶浪翻滚,沉船事故常常发生,而且无从打捞,因此被誉为中国的百慕大.

  从上世纪60年代初到80年代末的近30年间,有200多艘船只沉没,1600多人失踪.

喀拉斯湖水怪

  1945年4月16日,2000多吨级的日本运输船神户丸行驶到江西鄱阳湖西北老爷庙水域突然无声无息地失踪(沉入湖底),船上200余人无一逃生.

关注微信

  11、云南迷人湖

  在我国云南高黎贡山的原始森林,有一个奇怪的湖叫迷人湖,最宽处150 米,窄处60 米,水深1.5 米.

  奇怪的是,如果人站在湖边高声讲话,本来晴朗明丽的湖面上空就会突然乌云密布,甚至立即下起雨来.讲话声音越高,雨就落得越大.

喀拉斯湖水怪

  这使众多的学者专家都陷入了困境.

关注微信

  12、安徽巨蟒渡劫事件

  1995年,安徽一山林发生巨蟒渡劫事件,就在飞天的瞬间被数股闪电击中.

喀拉斯湖水怪

  目击者是几位当地农民.

关注微信

  13、喀拉斯湖水怪

  1995年,喀拉斯湖水怪,湖边发现大量牛马羊的骨架,打捞用的600米大网被强行拖跑了.

喀拉斯湖水怪

  砖家查了很久说是大红鱼

关注微信

  14、1980年南海渔民捕捉到人鱼事件

  20世纪七八十年代初,在我国南海曾多次发现过美人鱼,有的地方还把照片在展览会上展出.

  1980年,南海渔民捕捉到人鱼尸体遂带回渔村,后来被不明身份的人没收,并给他们柴油作为补偿.

喀拉斯湖水怪

南海渔民捕到人鱼尸体

关注微信

  15、佛像伸手接住12层掉下的小女孩

  2002年,泾阳县崇文塔上的一尊佛像伸手接住了一个从12层掉下的小女孩.

喀拉斯湖水怪

  目击人数超过百人,轰动一时.

关注微信

  16、故宫多次闹鬼

  1988年,北京故宫多次闹鬼未被重视 直到某位高官亲眼所见.才被国家所重视!

喀拉斯湖水怪

故宫

关注微信

  17、老僧盘坐的身体慢慢升空

  1980年,英国探险家到中缅丛林探险,见一位老僧盘坐的身体慢慢升空.

喀拉斯湖水怪

  在丛林上空飘一圈,才慢慢地落到地上.

关注微信

  18、上海诡异龙形高架桥墩

  1995年,上海高架桥打桩遇阻,找高僧作法后顺利进行.

喀拉斯湖水怪

  此高架桥是上海唯一一个刻了龙形图案的桥墩.

关注微信

  19、传说中的锁龙井'

  2004年,北新桥地铁5号线修建期间打开了传说中的锁龙井'遇事故.

喀拉斯湖水怪

  被迫绕道而行.

关注微信

  20、北京强拆明朝娘娘庙遇密闻

  2004年8月,北京修筑鸟巢时强拆明朝娘娘庙遇怪事,造成2死70伤.

喀拉斯湖水怪

  后来被迫重新选址.

关注微信

  21、海底打捞神秘圆形飞行器

  1988年3月,南海舰队在南海投放声纳浮标时收到异常回波.

喀拉斯湖水怪

  经过打捞发现一架直径40米的圆形飞行器

关注微信

  22、8具史前4米人类遗骸

  1982年,内蒙古考古出土8具史前人类遗骸,身长均超过4米.

喀拉斯湖水怪

  体型魁梧,后被秘密运往沈阳.

关注微信

  23、海子湖奇异三头龟

  2001年,海子湖中发现一个圆桌大的三头龟和2条3米多长的红金鱼.

喀拉斯湖水怪

  鱼鳞比铜钱还大.

关注微信

  24、地狱之门,发现大量动物和人的尸体

  1983年,昆仑山的地狱之门,发现大量动物和人的尸体.

喀拉斯湖水怪

  地质部门介入调查.

关注微信

  25、龙游石窟惊现超现代科技的设备

  1992年,龙游石窟发现大量超现代科技的设备.

喀拉斯湖水怪

  龙游石窟现已被列为世界第九大奇迹.

关注微信

  26、云南湖底惊现大型史前文明遗址

  2001年,云南抚仙湖水下发现大型史前文明遗址.

喀拉斯湖水怪

  已经组织了多次水下探测和打捞.

关注微信

  27、发光的树

  1983年,湖南省发现一棵发光的树.

喀拉斯湖水怪

  一米长5厘米粗的树枝亮度相当于5瓦的节能灯.

关注微信

  28、空中怪车事件

  1994年12月,贵阳市发生空中怪车事件,附近山林被夷为平地.

喀拉斯湖水怪

  树木拦腰折断.

关注微信

  29、青藏高原巨型地下空间

  1995年,青藏高原发现一个10-15万平方公里的巨型地下空间.

喀拉斯湖水怪

青藏高原巨型地下空间

关注微信

  30、贵州野人袭人致死的案件

  1996年,贵州发生野人袭人致死的案件.

喀拉斯湖水怪

  地点在榕江县.

关注微信

  31、福建强拆凶宅

  2004年,福建强拆凶宅,吓跑施工队.

喀拉斯湖水怪

  被迫放弃

关注微信

  32、绿血怪物杀死青藏铁路工人

  2005年,怪物杀死青藏铁路工人,后被部队击毙,这怪物血液是绿色的.

喀拉斯湖水怪

喀拉斯湖水怪

  被咬后伤口严重发炎溃烂而死.

关注微信

  33、1872年广西僵尸袭人事件

喀拉斯湖水怪

1872年,清朝年间,广西发生僵尸袭人事件,死伤村民20多人.

关注微信

  34、2009年重庆红衣男孩事件

喀拉斯湖水怪

2009年,重庆巴南区东泉镇双星村高石坎13岁男童身穿红色的花裙子,双手、双脚被绳子结结实实地捆着,脚上还吊着一个大秤砣,悬梁而亡.

关注微信

更多喀拉斯湖水怪文章

1、魔兽世界编年史剧透 萨格拉斯灭万神殿

2、秒杀泰国人妖:非洲人妖看一眼就要人命

3、新疆喀纳斯湖水怪 巨大的不明物体

4、印度第三性群体“海吉拉斯” 宗教产物阉人

5、UFO光临太阳系 专家质疑NASA说谎!

6、六种最奇特的动物:螺纹齿鲨有电锯牙齿

1995年 喀拉斯湖水怪总结:

归纳上文的照片,1995年 喀拉斯湖水怪这个话题在中国比较热门,被中国和世界关注,我们对这个故事的认识还是比较少的,查看水猴子视频资料更深入的了解。

帕拉斯猫 喀纳斯湖水怪最新 印度阉人 lol泽拉斯重做 喀纳斯湖水怪抓住了 扬库洛夫斯基

喀拉斯湖水怪视频

视频时长:00:39 澳大利亚水面上惊现神秘物体 疑似尼斯湖水怪 视频时长:32:13 【峻晨解说】群狼生存起源855-小毒茅驯海里的雷龙!神似尼斯湖水怪~方舟生存进化 视频时长:13:01 08 尼斯湖水怪 视频时长:1:02:57 幕后真相大公开之尼斯湖水怪 视频时长:23:37 尼斯湖水怪最新高清晰4 视频时长:00:51 穿越!贾君鹏遇见尼斯湖水怪 视频时长:21:52 尼斯湖水怪最新高清晰1 视频时长:01:59 尼斯湖水怪:被发现死在湖底? 视频时长:24:34 新疆喀纳斯湖水怪之谜3 视频时长:21:37 尼斯湖水怪最新高清晰3 视频时长:01:15 尼斯湖水怪再现?伦敦泰晤士河惊现“神秘生物” 视频时长:15:58 【美国冒险电影】尼斯湖水怪B 视频时长:15:58 【美国冒险电影】尼斯湖水怪E 视频时长:15:58 【美国冒险电影】尼斯湖水怪G 视频时长:43:32 20111222寰宇地理 尼斯湖水怪 视频时长:01:50 喀纳斯湖水怪现身翻浪 视频时长:29:23 解读尼斯湖水怪之谜
去除边栏