趣味科学技术网
世界科学和科技前沿资讯,报道趣味科学技术新闻,探索未知的自然科学之秘,揭秘中国神秘神奇事件真相,普及最新的科普知识!
文章98463324浏览8338728本站已运行896

白岩松,央视!毕福剑之后央视白岩松又出事!

导读:相信你很关注白岩松 央视相关问题真相,小编整理了关于毕福剑之后央视白岩松又出事!事件的资料和图片以及视频供你参考阅读,供你揭开央视白岩松的妻子相关之谜。

央视报道男篮惨败 白岩松:该辞职的辞职 视频 : 央视白岩松近况 1、★白岩松:新闻人应有足够定力,新旧媒体核心在内容2、★白岩松谈不离职央视 拒绝春晚3、★白岩松惨遭央视封杀!真相骇人

  6月9日凌晨,河北沧州肃宁县发生特大枪击案,造成群众2死3伤,公安干警2人牺牲、2人受伤.在当晚央视新闻频道《新闻1+1》节目中,屡次语出惊人的白岩松称公安干警死亡(而不是牺牲),引起了部分网民的反感.图为白岩松在6月9日《新闻1+1》中.

白岩松 央视

  最为不满的是认证为辽宁省沈阳市公安局民警的@沈阳网警小胖.他10日晚间发微博称,请原谅我的矫情:央视新闻1+1播出结束了,面对牺牲的民警,白岩松用了两个词:死亡、离世,而没有用牺牲 ,但面对杀死4人、杀伤5人的犯罪嫌疑人,白岩松说是什么原因让这个五十多岁的老汉端起了枪,他没有用犯罪嫌疑人,而用五十多岁的老汉.图为沈阳网警小胖6月10日微博

白岩松 央视

白岩松中国海洋大学演讲,观众提问质疑央视 视频时长:03:53 白岩松中国海洋大学演讲,观众提问质疑央视 播放:11097次 评论:6005人

  值得注意的是,在《新闻1+1》的记者或字幕中,对于民警因公殉职,使用的是牺牲与殉职.而白岩松唯一一次提到牺牲,是在念河北省沧州市公安局官方微博时,照读了(民警)经抢救无效牺牲.图为白岩松在节目中介绍第一名牺牲民警时用了离世这个词.

白岩松 央视

  对白岩松批评证据更激烈的是微信公众号警界(cn110ss).该公众号10日发表文章称,自从上次庆安枪击案之后,对小白同志的某些言论便不敢苟同,你左一个民警个人素质怎么怎么,右一个民警个人技能怎样怎样,你知道我素质技能多高吗?我能拳打南山猛虎,脚踢北海蛟龙,我能飞檐走壁上天遁地,可你妈X的我再牛我赤手空拳的面对荷枪实弹的我能怎样?你给我一支五连发,我能连续打倒陈真、叶问、成龙、霍元甲、杰森斯坦森,你信不信?当&[#25105;们的战友用血肉之躯扑向持枪的罪犯,倒在罪犯的枪口之下,你竟然大言不惭的在这讨论什么民警素质?

白岩松 央视

央视白岩松的妻子:大学生必看的演讲:(央视著名主持人白岩松在江西财经大学)

  警界进一步质问称,你知不知道全国有多少警察是不配枪的?你知不知道全国有多少警察每年枪械训练是零?你知不知道基层有多少枪支还是毛主席在世时配发的?你知不知道农村一个三个人的派出所管制一个好几万人的乡镇日子是怎么过的?

白岩松 央视

更多白岩松,央视文章

1、停下微博直播:白岩松告诉你平视才是尊重

2、魔术界那些“不能说的秘密” 预言魔术解密

3、赵本山睡过的10大女星:床上功夫惊人 章子怡虚脱

4、揭秘董卿缩阴的惊人真相

5、晚节不保!网曝赵忠祥身陷性丑闻内幕

6、致命的西班牙苍蝇:并非催情圣药

央视白岩松近况总结:

综上所述,关于央视白岩松近况的问题,我们中国和世界网友已经有了初步的了解,接下来就观看央视解说白岩松相关视频和照片故事,进行更深入的研究吧。

王舒 央视主持人不雅照 央视主持人 成都最帅交警患癌离世 微商传销 刘亦菲春晚

白岩松,央视视频

视频时长:01:15 白岩松被传从央视辞职_央视名嘴或集体跳槽 视频时长:05:04 央视关注李亚鹏慈善风波 白岩松:账不怀疑不清 视频时长:08:09 为何不离央视?白岩松:太傻太贵太笨 视频时长:04:40 央视白岩松《生死不离》 视频时长:01:01 李娜没辜负央视的直播白岩松:停节目很开心 视频时长:22:24 《可凡倾听》20110130白岩松爆央视同事关系 视频时长:01:13 王濛上央视接受白岩松采访曝光打架细节 视频时长:03:33 白岩松RAP侃央视主持 视频时长:01:10 央视名嘴白岩松到昆明演讲 视频时长:00:35 09央视春晚主持人阵容大换血(白岩松再上09春晚) 视频时长:00:34 09央视春晚主持人大换血 白岩松朱迅露脸 视频时长:02:59 《新周刊》电视榜揭晓 白岩松调侃“央视新楼大火” 视频时长:02:24 央视名嘴白岩松吐槽奥运会闭幕式 伦敦奥运十大疑点惹争议(51资金项目网) 视频时长:00:57 央视主播否认白岩松辞职 本人未作回应 视频时长:23:01 央视名嘴白岩松谈养老(流畅) 视频时长:03:06 央视白岩松新闻1 1节目使用庆雨写的《油条哥》 视频时长:06:33 董卿被曝将离央视 白岩松:央视走一些人很正常
去除边栏