趣味科学技术网
世界科学和科技前沿资讯,报道趣味科学技术新闻,探索未知的自然科学之秘,揭秘中国神秘神奇事件真相,普及最新的科普知识!
文章98463324浏览8338728本站已运行896

中国30个灵异事件!揭秘中国遭封杀30大神秘事件真相

导读:通过揭秘中国遭封杀30大神秘事件真相来和小编一起来浏览相关图片和视频,了解关于中国30个灵异事件事件的相关真相,阅读中国灵异事件大全相关资料揭开相关之谜。

再现"十大中国灵异事件"恐怖瞬间《灵臆事件》概念版预告 视频 : 30个灵异故事 1、★中国十大灵异事件之红衣男孩离奇死亡 2、★中国十大灵异事件:僵尸坠龙吸血鬼 胆小勿入 3、★盘点中国十大灵异事件 令人毛骨悚然! 4、★中国十大灵异事件揭秘:93香港事件震惊全国

  在中国历史长河中,发生了太多太多至今仍然无解的神秘事情,而发生的这些神秘事件当中,可以说每一件都是十分的离奇诡异,而且很多事件由于其特殊性而惨遭当局封锁消息,我们普通民众很少能获取真实的第一手资料,只能从某些小道途径上寻找出事件的一些蛛丝马迹.

  下面这些被掩埋在历史档案中的神秘事件,你有胆子来了解真相吗?

  1、1980年彭加木罗布泊失踪之谜

  1980年6月17日,我国着名科学家彭加木在罗布泊八一泉附近神秘失踪.国家出动了飞机、军队、警犬,花费了大量人力物力,进行地毯式搜索,却一无所获.

中国30个灵异事件

1980年彭加木罗布泊失踪之谜

  时至今日,有关彭加木的失踪,仍然疑点重重.

  彭加木跑去罗布泊的目的是什么?他又是如何失踪的呢?一个普通科学家的失踪为何会令政府派出十几架飞机、几十辆汽车、几千人拉网式的寻找呢?

关注微信

  2、1342年、1954年长江2次突然断流

  公元1342年,江苏省泰兴县(现在泰兴市)内,千万年从未断流的长江水一夜之间忽然枯竭见底,次日沿岸居民纷纷下江拾取遗物.突然江潮骤然而至,淹死了很多人.

  1954年1月13日下午4时许,这一奇怪现象在泰兴县再度出现.当时,天色苍黄,江水突然出现枯竭断流,江上的航轮搁浅,历经两个多小时,江水汹涌而下

中国30个灵异事件

1342年、1954年长江2次突然断流

关注微信

  3、四川南充百年清朝古尸

  2005年9月20日,18点17分.四川省南充市,S05号山区,东经105.3,北纬30.6.

  四川南充地区发现古棺中的百年老尸(清朝古尸),肉身僵而不腐,浑身缠绕裹僵布,与尸体同时发现的还有与僵尸传说有关的糯米与符纸(都在棺内)

中国30个灵异事件

四川南充百年清朝古尸

  南充发现僵尸后,文物局的人都赶到了现场,但是文物局的人毫不犹豫的就烧了尸体.古尸虽非价值连城,但其文物价值和医学价值非凡,国外对古尸惜若珍宝,文物局的人会不知道?就算在我国,古尸也是弥足珍贵的文物,说烧就烧?

  其中的猫腻,明眼人一看便知,无需多说

关注微信

  4、中国禅师六祖慧能肉身千年不腐

  唐朝的慧能大师,是我国历史上出现的第一尊肉身菩萨(肉身不坏之得道高僧),目前仍供奉于广东韶关的南化寺.

  文革时期,偏激的红卫兵为了破除迷信,打倒所谓的牛鬼蛇神,为验证慧能大师是否为人工伪造的,曾经用钉锤在大师的胸口处,硬是挖一个小洞.

  结果赫然发现大师体内器官皆完好无缺,当场吓得纷纷跪地叩拜.

中国30个灵异事件

中国禅师六祖慧能肉身千年不腐

菊花笑典之有神么02-校园灵异事件 视频时长:06:24 菊花笑典之有神么02-校园灵异事件 播放:23731次 评论:10587人

关注微信

  5、成吉思汗墓诅咒显现

  相传近800年来一直保护成吉思汗墓陵不被人发现的一个诅咒,2002年声称找到成吉思汗墓的美国考古队,放弃挖掘行动撤出外蒙古.

  探险队发现,墓陵由一条2英里长的墙壁保护着,墙壁中忽然涌出许多毒蛇.据说,成吉思汗在1227年去世之前,曾下令不许任何人知道墓陵在何处.

中国30个灵异事件

成吉思汗墓诅咒显现

关注微信

  6、罗布泊双鱼玉佩事件

  中国考古界最灵异事件双鱼玉佩.我们能查到的双鱼玉佩事件相关资料少之又少,与消息被封锁的说法相比,双鱼玉佩本身就是一件未被揭开的古老秘事,所以无解的可能性远远大于消息被封锁的可能性.

  早在十年动乱之前,大概是1957年到1962年之间,我国大西北地区发生了一些事情(据说当时罗布泊发现了一个古城遗址.

  一些青年想去淘些古物,后来不知那里发生了什么事情,那些青年死的死,疯的疯.

中国30个灵异事件

罗布泊双鱼玉佩事件

关注微信

  7、营口坠龙事件

  1934年的夏天,营口阴雨连绵,持续下了40多天的大雨,辽河水暴涨,辽河北岸的芦苇塘变成了一片汪洋,大雨过后,当时生活在辽河北岸的人们在一个苇塘的芦苇丛中,惊奇地发现在困着一巨奄奄一息的蛟龙.

  据说,当时,老百姓认为天降巨龙是吉祥之物,为了使困龙尽快上天,人们有的用苇席给怪兽塔凉棚,有的挑水往怪兽身上浇,为的是避免怪物身体发干.

  而在寺庙里许多百姓、僧侣每天都要为其作法、超度,此举一直持续到又一次的数日暴雨过后,这只怪物神秘地消失了为止.

中国30个灵异事件

营口坠龙事件

  然而,二十多天以后,这个怪物第二次又奇异地出现了,这次出现是在距辽河入海口10公里处的芦苇丛中,此时它已不是活物,而是一具奇臭难闻的尸骸.

关注微信

  8、江西鄱阳湖老爷庙水域

  老爷庙水域位于江西都昌县,是中国最大淡水湖鄱阳湖连接赣江出口的狭长水域,该段水域是鄱阳湖最为险要之处,水流湍急,恶浪翻滚,沉船事故常常发生,而且无从打捞,因此被誉为中国的百慕大.

  从上世纪60年代初到80年代末的近30年间,有200多艘船只沉没,1600多人失踪.

中国30个灵异事件

江西鄱阳湖老爷庙水域

  1945年4月16日,2000多吨级的日本运输船神户丸行驶到江西鄱阳湖西北老爷庙水域突然无声无息地失踪(沉入湖底),船上200余人无一逃生.

  抗战胜利后,美国着名的潜水专家爱德华·,波尔一行人来到鄱阳湖,历经数月的打捞仍一无所获,除爱德华·,波尔外,几名美国潜水员再度在这里失踪.

关注微信

  8、1993年香港广告灵异事件

  轰动香港的93年广九铁路广告!大概是最多人亲眼见鬼的事情了~~广九铁路广告闹鬼事件:导演深夜看电视重播旧片,发现广告中出现以下诡异的画面:7个小朋友肩搭肩玩火车游戏,队伍中间多了一人......

  这也成为了近代中国史上最著名的灵异事件之一.

中国30个灵异事件

1993年香港广告灵异事件

关注微信

  9、活了256岁的人?

  李庆远 (1677-1933),寿享256年,是清末民初的中医药学者.在他100岁时因在中医中药方面的杰出成就获政府特别奖励,在他200岁时,仍常去大学讲学.李庆远一生娶过24个妻子,子孙满堂.

  为什么他能活到256岁?至今未解!

中国30个灵异事件

活了256岁的李庆远

关注微信

  10、云南迷人湖

  在我国云南高黎贡山的原始森林,有一个奇怪的湖叫迷人湖,最宽处150 米,窄处60 米,水深1.5 米.

  奇怪的是,如果人站在湖边高声讲话,本来晴朗明丽的湖面上空就会突然乌云密布,甚至立即下起雨来.讲话声音越高,雨就落得越大.

  这使众多的学者专家都陷入了困境.

中国30个灵异事件

云南迷人湖

关注微信

  11、1976年解放军遭遇阴兵过路事件

  唐山大地震发生后,第一批参加救灾的部队接到上级的命令后火速动身由军里派出汽车连进行机动行军.在他们离唐山灾区还有1个小时路程的时候他们全团的汽车全部抛锚

  在深夜大家半睡半醒的时候被一阵隆隆的马蹄声惊醒了,大家看见从他们的车旁略过一辆又一辆的马车,这些马车是从唐山灾区的方向过来的.

  只见每辆车上都点着一盏清灯(发着淡绿的颜色),但是就是看不到赶车的人.

中国30个灵异事件

1976年解放军遭遇阴兵过路事件

  而车上拉的东西,那是人的头,每辆车上都堆满了人头.那些马车大约一共过了15分钟大约100辆.当所有的马车过去后他们再次发动车子,一点即着,他们在又上路了以&[#21518;有人估计大约有20多万人在地震中死了,后来经验证的确是20多万人.

  这个事情就是后来广为流传的阴兵借道事件.....此事后来被以小说的方式透露出来.

中国灵异事件大全:香港清水弯道灵异事件 疑似拍到白衣女鬼

关注微信

  12、村庄离奇消失

  1987年陕西境内秦岭山底的一个村庄在一夜之间竟整个消失!据说事发当时有人看到有数道不明飞行物飞过,秦岭山中的蛇类纷纷出逃这个事件就是后来惨遭封杀的代号夜狸猫事件.

  据传当时是为了一件国家机密,不得已把整个村子都转移到了别的地方,并且国家下达1级机密文件,把消息封锁的很死.

  陕西官方也对夜狸猫事件没有做出任何回应,并且指出只是谣言!也有知情者分析可能是秦岭山脉中的核基地发生状况.仅仅是据传.

中国30个灵异事件

村庄离奇消失

关注微信

  13、1626年北京大爆炸

  1626年5月20日(明熹宗天启六年五月初六),明朝故都(现在的北京)被不明原因的大爆炸夷为平地.

  这次大爆炸造成的死伤不计其数,至今使人闻而骇然,难解事发端倪,成了中国历史上最无解的惨案.

中国30个灵异事件

1626年北京大爆炸

关注微信

  14、1937年三霄娘娘显灵事件

  1937 年秋季的一天,一群善男信女为祝贺演空和尚出任三霄洞住持,捐款铸造了一口大铜钟,千里迢迢送到这里.

  下午3点,为朝贺三霄娘娘,众人又唱起了围鼓《三霄计摆黄河阵》,演空和尚忙制止说:佛地要静,吵闹了三霄娘娘是要降罪的.大家情绪高涨,根本就听不进去.此时,洞内到处点燃了蜡烛,大家拥挤在一起,边唱边跳,顿时人声鼎沸,鼓声镇天,钟声长鸣,洞内则是灯火辉煌、烟雾缭绕.

中国30个灵异事件

1937年三霄娘娘显灵事件

  突然间,洞内一声巨响,刹时漆黑一片,一股水桶粗的黄色火焰,像火龙似的从洞底喷薄而出,当场就有72人身亡.

  消息传到峨眉山所在的的峨眉、富顺两县后,两县县长吓得胆颤心惊,面如土色,火速到三霄洞调查原因,结果没有结论.只好下令封闭了三霄洞,将遇难的72人埋在三霄洞外,拆毁了洞外的三霄娘娘庙,禁止游人到此游玩.

关注微信

  15、陕西石佛显灵搭救坠落女孩

  2002年,正逢陕西崇文镇塔会,有个顽皮的8岁多小女孩从崇文塔12层的防护栏钻出,不小心从塔上跌落下来,当时下边有超过一千人在下边逛塔会.

  就在小孩跌落的同时,崇文塔第二层西南方向的一个佛像,伸手接住了小女孩.

  当时下边最少有100人说看见佛像伸手接住了孩子.

中国30个灵异事件

  以后每逢塔会,孩子的全家人都带着小女孩给那尊佛像烧香披红(披红,就是给佛像身上批上红绸布,表示对佛像信仰尊敬)

  崇文塔有佛像大小近百尊,但是只有第二层西南方向的那个佛像有披红.

关注微信

  16、哈尔滨猫脸老太太事件

  1995年,哈尔滨猫脸老太太事件,已死的老太太因为猫而诈尸.

  半人半猫到处跑.

中国30个灵异事件

哈尔滨猫脸老太太事件

关注微信

  17、1980年南海渔民捕捉到人鱼事件

  1980年,南海渔民捕捉到人鱼尸体遂带回渔村,后来被不明身份的人没收,并给他们柴油作为补偿.

中国30个灵异事件

南海渔民捕到人鱼尸体

关注微信

  18、上海诡异龙形高架桥墩

  1995年,上海高架桥打桩遇阻,找高僧作法后顺利进行.

  此高架桥是上海唯一一个刻了龙形图案的桥墩.

中国30个灵异事件

上海诡异龙形高架桥墩

关注微信

  19、传说中的锁龙井

  2004年,北新桥地铁5号线修建期间打开了传说中的锁龙井'遇事故.

  被迫绕道而行.

中国30个灵异事件

传说中的锁龙井

关注微信

  20、北京强拆明朝娘娘庙遇密闻

  2004年8月,北京修筑鸟巢时强拆明朝娘娘庙遇怪事,造成2死70伤.

  后来被迫重新选址.

中国30个灵异事件

北京强拆明朝娘娘庙遇密闻

关注微信

  21、海底打捞神秘圆形飞行器

  1988年3月,南海舰队在南海投放声纳浮标时收到异常回波.

  经过打捞发现一架直径40米的圆形飞行器

中国30个灵异事件

海底打捞神秘圆形飞行器

关注微信

  22、地狱之门,发现大量动物和人的尸体

  1983年,昆仑山的地狱之门,发现大量动物和人的尸体.

  地质部门介入调查.

中国30个灵异事件

地狱之门,发现大量动物和人的尸体

关注微信

  23、龙游石窟惊现超现代科技的设备

  1992年,龙游石窟发现大量超现代科技的设备.

  龙游石窟现已被列为世界第九大奇迹.

中国30个灵异事件

龙游石窟惊现超现代科技的设备

关注微信

  24、云南湖底惊现大型史前文明遗址

  2001年,云南抚仙湖水下发现大型史前文明遗址.

  已经组织了多次水下探测和打捞.

中国30个灵异事件

云南湖底惊现大型史前文明遗址

关注微信

  25、空中怪车事件

  1994年12月,贵阳市发生空中怪车事件,附近山林被夷为平地.

  树木拦腰折断.

中国30个灵异事件

空中怪车事件

关注微信

  26、青藏高原巨型地下空间

  1995年,青藏高原发现一个10-15万平方公里的巨型地下空间.

中国30个灵异事件

青藏高原巨型地下空间

关注微信

  27、贵州野人袭人致死的案件

  1996年,贵州发生野人袭人致死的案件.

  地点在榕江县.

中国30个灵异事件

贵州野人袭人致死的案件

关注微信

  28、云南小山村母猪生下8小孩

  2012据报道,云南省昆明市宜良县的一个小山村发生一件怪事,一只母猪居然生下8个男婴儿.

  在场所有人都不敢相信自己的眼睛!各国专家都赶到现场后都无法解释这一奇特迹象!

中国30个灵异事件

云南小山村母猪生下8小孩

关注微信

  29、绿血怪物杀死青藏铁路工人

  2005年,怪物杀死青藏铁路工人,后被部队击毙,这怪物血液是绿色的.

  被咬后伤口严重发炎溃烂而死.

中国30个灵异事件

绿血怪物杀死青藏铁路工人

关注微信

  30、1937年川军团二千余人失踪之谜

  937年12月,南京保卫战中,川军团二千余人在南京东南部青龙山地区全部失踪.

  至今没有发现任何踪迹.

中国30个灵异事件

1937年川军团二千余人失踪之谜

关注微信

更多中国30个灵异事件文章

1、盘点中国十大灵异事件 四川曾现百年清朝僵尸

2、中国十大灵异事件之1995成都僵尸事件

3、中国十大灵异事件之吸血老太婆

4、中国十大灵异事件:不可思议的录像带

5、男子意外电死外星人 尸体竟藏大秘密

6、盘点全球无解的十大神迹:天使头发

30个灵异故事总结:

言而总之,小编整理的这篇文章30个灵异故事只能让你对这个问题初步的认识,毕竟中国和世界对这方面的研究还不是很重视,还是需要看下中国30个灵异未解之谜视频才行哦。

中国灵异网 中国灵异故事 中国十大灵异老照片 375路公交车路线 鬼故事灵异事件 鬼故事灵异事件记

中国30个灵异事件视频

视频时长:02:08 超恐怖!泰国真实 灵异事件 胆小勿进 !! 视频时长:01:50 【胆小勿入】监拍收费站真实恐怖灵异事件!_高清 视频时长:02:30 影音店灵异事件 店员最后吓跑了 视频时长:04:59 14 心湖城大酒店灵异事件 视频时长:11:21 【小熙解说】拯救火柴人3 谋杀火柴人灵异事件!智商全靠上帝右手拯救 视频时长:03:48 监控拍下办公室深夜灵异事件 视频时长:02:09 一对情侣在宾馆开房 意外拍到灵异事件!!绝对真实!! 视频时长:30:23 北京故宫灵异事件视频 视频时长:03:52 《拆散专家》导演李坚 裘仲维曝拍戏悬疑灵异事件 为影迷过光棍节提前拆散上映 视频时长:10:08 北京邮电大学灵异事件!"幸存者"用手机记录最后10分钟 视频时长:01:42 【 大丁视频 】监拍收费站真实恐怖灵异事件!_高清 视频时长:11:49 哆啦A梦灵异事件《艺人》!!!陪伴你童年的哆啦A梦还有不为人知的秘密!? 视频时长:05:36 故宫灵异事件:故宫闹鬼? 视频时长:00:38 灵异事件真实视频 视频时长:02:35 灵异事件真实视频 实拍水下美人鱼画面 视频时长:04:42 【恐怖】 大丁视频 灵异事件晚上睡觉,床旁惊现鬼手,胆小别看绝对真实标清 视频时长:00:51 【大丁视频】日本真实视频 小女孩灵异事件 胆小勿入_标清
去除边栏