趣味科学技术网
世界科学和科技前沿资讯,报道趣味科学技术新闻,探索未知的自然科学之秘,揭秘中国神秘神奇事件真相,普及最新的科普知识!
文章98463324浏览8338728本站已运行896

凤凰山ufo!揭秘中国三大UFO事件:凤凰山震惊全国

导读:关于凤凰山ufo事件已经被很多人关注,通过揭秘中国三大UFO事件:凤凰山震惊全国一文的资料辅助图片和视频真相来看下相关问题的解说,揭开凤凰山ufo事件相关之谜。

凤凰山UFO事件始末全集  蓝将啤酒整理 视频 : 五常凤凰山ufo 1、★揭开凤凰山UFO事件真相(图)2、★揭秘哈尔滨凤凰山UFO目击全过程 3、★凤凰山ufo事件曝光外星人真实面貌 1994年秘密

  美帝国有罗斯威尔事件这一大UFO事件,但是在伟大的中国,有中国三大UFO档案中国三大UFO悬案中国UFO谜案

  不管你怎么称呼吧,反正就是说:在中国有这三件UFO事件一直困扰着UFO研究者,在上上上次世界UFO大会上,UFO研究者王思潮就说:UFO研究不能被抄作!

凤凰山ufo

UFO谜案

  1、第三类接触:东北工人触电疑似外星人

  北京UFO研究会理事长孙式立教授说,所谓的第三类接触,是指与UFO较近距离接触,对人的生理或心理造成一定的影响,比如灼烧伤,出现不正常的反应等.

凤凰山ufo

记者采访孟照国

  谈及凤凰山林场事件,不得不提及当事人、凤凰山林场职工孟照国.

  1994年5月末,在黑龙江五常县境内凤凰山林场,据当地山民反映,凤凰山南坡停留着一个不明物体,有人还看见这个不明物体在附近飞行.

  1994年6月6日,孟照国第一次接触不明物体,当天他和一名亲属爬上山坡想对不明物体探察个究竟时,一系列奇怪的现象发生了.在距离不明物体 100多米左右时,孟照国看见它是巨大的、白色的、具有蝌蚪状的物体,长约 150米.当他们准备靠近时,巨型蝌蚪发出了刺耳的尖叫声.

  此时,孟照国觉得身上出现了不适反应,腰带上有金属扣的地方和经常拿镰刀的手臂手腕开始发麻,不明物体的尖叫声使得二人无法接近.

  第二次接触不明物体,孟照国出现了异常反应.

  孟照国从山上回来后马上向林场报告了这一奇怪经历.6月9日,工会主席等30余人前往凤凰山查看.在距离那天不明物体所在位置 100米左右时,他们拿出望远镜查看,但并没有看到什么.

凤凰山ufo

孟照国的回忆

  孟照国接过望远镜,据说他把望远镜拿过来后一眼就看见了,那个白色不明物体还在那里,前面还站着一个外星人.

  孟照国回忆说,那时他清楚地看见那个人,拿出一个像火柴盒的东西放在手心,并从其中射出一道强光打到他的眉心,他感到全身一震,接下来就什么都不太清楚了.

凤凰山ufo

外星人想象图

  周围的人依然坚持认为,当时他们什么也没看到.他们将孟照国抬到不远处的小棚里,由于他不停地抽搐,人们不得不压住他,据他后来说,他看到一个眼睛很大的外星人,他害怕得大叫,但其他人好像都听不到,结果他一下子倒立起来.

  倒立时,在场的人都目睹了,据说,因为身高的缘故把棚顶都给弄破了.根据林场医生诊断,孟照国眉心处发生瞬间深度高温灼伤.

  在恢复的过程中也有离奇的事情发生.

  7月的某天,他在夜间出现在了家门外,敲门想进屋.据家里人说,当时是看见他睡的,可不知道为什么会出现在家门口.因为门是插着的,所以家里人都很奇怪.

  中国UFO研究会实地考察取证,分析各种因素力求得到科学的解释.我们对他进行了跟踪调查.孙式立教授说,我们对许多当地人进行调查,同时也不能忽视人文因素,主要对主述者孟照国进行调查与检测,判断其叙述的真实性.根据周围人反映,孟照国为人诚实端正,所以我们考虑更多的是人文因素.

凤凰山ufo

90年代孟照国事件后,专家们正在听取他的叙述

  北京UFO研究会副理事长王焕良教授对记者说:对于地外文明,从逻辑和哲学上看,绝大多数人对地外文明的看法有所转变,认为存在地外文明.

  2、第三类接触:震惊全国的河北UFO悬案

凤凰山ufo

农民黄延秋连续三次神秘地失踪

  1977年,一条爆炸性的新闻震撼了河北省肥乡县,肥乡县北高村青年农民黄延秋连续三次神秘地失踪,且不乘任何人间交通工具,由两个不明飞行人携带,一夜之间腾空飞越到一千多公里以外的南京、上海,第三次失踪之时居然跨越了19个省市,飞遍了大半个中国.

  这究竟是真实故事?还是一个现代神话?难道外星人真的来到了我们的身边?一个巨大的问号扑满了整个河北大地.谁在背我飞行?

  其实呢说到这很多科学家并不否认在地球之外存在着一些地外文明,但是存在地外文明并不意味着那些生命那些高等智慧的生物就可以驾驶着飞行器穿越茫茫的宇宙到达地球.

  我们知道大自然它有的时候靠自己的一些神秘莫测的力量会给我们制造出很多的幻觉,比如大气的折射现象,比如地光,比如神秘的放电等等等等.这一系列现象我们都可以把它归之在为UFO系列当中.那么所谓的UFO并不绝对就是指飞碟.

  UFO指的是什么呢就是我们人类不能确定的飞行物.我们都可以把它叫不明飞行物飞碟只是其中的一种而已.因此说综上所述,那么黄延秋所说的三次离奇的失踪事件呢,应该说跟外星人没有什么关系.

凤凰山ufo

黄延秋

  通过我们记者的调查这桩发生在28年前的神秘离奇失踪案总算有了说法,但黄延秋三次离奇失踪的过程应该是什么样子的,传说当中的高人高登民高延津能否会找到呢?

凤凰山ufo

神秘离奇的失踪案

  2005年5月调查者张靖平拿着那两张画像带着黄延秋一起踏上了寻访之路,结果找来找去半个月时间过去了,他们只找到了一个同名同姓的人,照片上这个穿白衣服的人他的名字叫高登民,但是我们看身高相貌他都与黄延秋画出来的那个人不符,因此我们可以判断出这两个人恐怕就是子虚乌有杜撰出来的.

  顺便说一下墙上那两个字山东高登民高延津,这两个字很有可能其实就是他自己写的.专家告诉我们说梦游的人同样会写字,他写这两个字恐怕也是无意识的.

  1997年7月也就是黄延秋发生第一次神秘失踪的事件,那么我们现在知道从医学还有生物学角度分析,这次恐怕就是一次长距离长时间的梦游活动,那么第二次又一次发生了梦游,但是因为有了第一次梦游的经验,有了对那件事情的了解之后,他就坐上火车一下子就来到了他心中所向往的繁华大都市上海了.

  第三次所谓的九天失踪可能只是他在梦游状态下到自己村子附近溜达了溜达,他给我们描绘出来的其实应该是他大脑中所想象到的比较繁华的大都市.

  发生在28年前的三次神秘劫持事件只不过是黄延秋作为一个生活在农村的人,他对城市生活向往之后而产生出来的一种在梦游状态下,不太正常的活动而已.对于上边的这些观点,黄延秋在我们的采访结束的时候呢,也基本认可我们的观点.

凤凰山ufo

是外星人带黄延秋飞行?

  [3、第三类接触 - 来自外星人的邀请

凤凰山ufo事件:凤凰山UFO事件分析结果,原来是飞虫!

  上月初,媒体全方位报道说,北京一化名为曹公的青年在1999年的一个夜晚,曾被外星人劫持到飞船上,在飞船上他还见到另一位中国女孩,女孩脸色苍白,面容憔悴,像是重病缠身.

凤凰山ufo

调查员对该事件的调查

  外星人劫持曹公的原因可能是想利用宇宙射线为女孩进行治疗,因为曹公懂一点医术.这一事件到底是真是假呢?

  事后,有关研究人员对曹公进行了回归催眠和测谎等实验,实验证明,曹公所叙述的没有存在主观上的编造,可是,由于缺乏直接的证据,无法证实这一事件的真实性.

  近日,记者采访了对整个事件进行调查的世界华人UFO研究会目击调查员张靖平.

  事件回放

  事件一:两个怪人进入曹公卧室

  据曹公自述,1999年12月11日晚12时左右,正在熟睡的曹公,忽然听到铝合金玻璃窗发出咔嚓、咔嚓的奇怪响声.曹公睁开眼睛,见床前站着两个人,均穿着银白色的像锡纸一样的紧身衣服.

  接着,就见两个人一前一后从卧室北面的墙上向外穿去,曹公没来得及穿衣服,便随着两人飘行在空中,他感到他的头部像是在奔驰的高速列车窗外被风吹着.

凤凰山ufo

曹公接触到外星人

  事件二:进入飞碟做实验

  他们带着曹公飘飞到一个荒无人烟的丘陵地带.曹公被带进一个很大的乒乓球拍状物体内.在这里,曹公还发现了一个中国女孩,她看起来重病缠身.

凤凰山ufo

进入飞碟做实验

06.04.25 发现档案 凤凰山ufo悬案(下) 视频时长:15:17 06.04.25 发现档案 凤凰山ufo悬案(下) 播放:10314次 评论:10904人

  忽然,一个外星人对准曹公后颈大椎穴部位就是一记重拍.曹公立即感到浑身热流涌动,两条胳膊和手心有放电般的感觉,接着,曹公按他们的要求用力把手拍在那病弱女孩的大椎穴上,曹公手臂更加发麻,有放电似的东西从他手掌、手指流进那女孩的大椎穴.之后,两外星人将曹公送回家中.

  证据调查

  证据一:催眠法得到详细情节

  张靖平告诉记者:1999年12月12日,一周刊恰好发了一整版有关UFO新闻的报道,曹公看后,汗水直向下流,反应强烈.张靖平说:当我了解到曹公被外星人邀请后,决定沿用国际惯例,对此事进行催眠调查,以期确定此事的真伪及了解其中更多的实情.因为,催眠术通常能够帮助目击证人回忆起他们目睹事件中的被遗忘的情节.

  当时,张靖平联系到国内著名催眠师、中国催眠研究会(筹)会长马维祥.2000年5月3日,马维祥老师让曹公在床上躺好,用催眠棒等工具诱导曹公进入催眠状态,得到了更为详细的情节.

凤凰山ufo

催眠法得到详细情节

  证据二:测谎仪证实曹公没有说谎

  2000年6月初,我考虑如何对此事件进行进一步的技术处理,即用仪器对曹公进行心理测试.我在8月中旬与心理测试部门取得联系,经几次沟通、面谈,该部门根据所了解的情况编制了对曹公进行心理测试的题目.张靖平说.

凤凰山ufo

模拟画像技术寻找人证

  2000年8月30日下午,张靖平把曹公约到该中心,该部门通过50个左右的问题对曹公进行了测谎,肯定在曹公主观意识中,对这一事件没有有意编造.

  证据三:模拟画像技术寻找人证

  诚然,在1999年12月份,中国境内UFO活动异常频繁的大背景下,曹公自称被两个外星人邀请进入飞碟,作医疗实验的种种经历,经过回归催眠术及心理测试(测谎)技术得到了检验和证实,但所有这些都是间接证据.

  张靖平说:如果能应用中外警方的模拟画像技术给曹公治疗的女孩画像,并根据画像找到这女孩,无疑对证实此事及获得更多的信息有着巨大意义.张靖平联系到了唐山市公安局刑警现场勘察大队,从事模拟画像工作的姚殿义.

  2000年7月15日,张靖平和曹公乘火车到了唐山.在姚殿义的办公室里,根据曹公对所遇女孩面貌的描述,姚殿义用了近四个小时,画出了曹公认同的那个女孩的画像.

凤凰山ufo

模拟出的女孩头像

  但茫茫人海,找这个女孩无疑是大海捞针.女孩到底是谁似乎是一个永远无法解开的谜.

凤凰山ufo

此女孩是彼女孩么?

  事件分析

  尽管那个调查者张靖平曾经在2000年5月用催眠法得到了详细情节,又在2000年8月使用测谎仪器证实曹公没有说谎,还通过用模拟画像技术去寻找事件中的人证,据说还真的找到了一个极为相似的病人女孩...但是整个神秘事件还是存在很多漏洞的!

  首先可以认为这个事件就是中国UFO档案三大谜团的完美结合&后续故事,因为这个曹公的离奇经历正好是东北电人孟照国和河北飞人黄延秋以及贵州飞碟坠落这三个神秘UFO事件完美结合的产物!

  开始和那个孟照国一样,被外星人带领着穿墙而过,还都没穿衣服!然后又像黄延秋那样到处飞行,最后进入了像贵州传言那样非常大的飞碟里,只不过把外星人教育孟照国要爱护地球环境的神话变成了外星人指导地球人治病的传说而已!

  曹公的穿墙过壁跟孟照国有点不一样,穿墙的时候有一种挤过农村棉门帘似的感觉,孟照国好像没啥感觉就出去了.

  曹公遇到的两个外星人能用心灵感应和曹公对话,而劫持孟照国的外星人却可以直接说中国话?

凤凰山ufo

为什么劫持孟照国的外星人可以直接说中国话?

  黄延秋是由两个男人背着四处游荡的,而曹公却是被一男一女吸着飞行,居然连接触点都没有?人家孟照国还是披了个外星人的斗篷被外星人托着飞行的呢!看来这俩外星人要比背着黄延秋飞行那两个外星人的法力那是高超太多啦!

凤凰山ufo

他们在说谎?

  和黄延秋的飞行方式几乎一样,都是拐着弯飞行的!舍近求远的绕了一个大圈子才到达目的地,难道这些外星人都是特想展示一下他们的超强飞翔能力?

  这个曹公身在北京郊区,而那些外星人的巨大古怪飞碟却停留在距离北京很远的秦皇岛?难道这些外星人是害怕他们的超级飞碟会被我们地球人发现吗?

  曹公是直接飞进飞碟里面的,那个大飞碟居然连门都没有?据说孟照国进的那个飞碟还打开了一道缝呢!

  既然这些外星人如此神奇,甚至还像古代的那些神仙道佛们一样法力无边,还用得着专门跑到那么远的北京找个地球人然后飞了半天再去给地球人治病?他们自己拍一巴掌不就行了吗!估计这些外星人实在是闲着太无聊了吧!

  (什么能量太大地球人接受不了?这些外星人都能穿墙、飞天了,居然还不能自由控制自己的能量大小吗?既然外星人都无法控制自己的能量,那么曹公这个地球人又是如何控制的呢?)

  我们人体是物质的,并非是无形的,如果真的存在外星人,同样也应该是以物质的形式体现出来的.神奇的外星人如果都可以像超人那样随意在天上自由飞来飞去的,那么他们还需要UFO用来作为交通工具吗?就像古代神仙道佛们一样想到哪直接飞过去就行了呗,还要乘坐飞碟那么麻烦干啥呢?

凤凰山ufo

神秘UFO

  对此,目前所有极力宣扬外星人或者地球人能够直接穿墙而过和腾空飞行的神奇言论,都是胡编乱造的!没有任何可信之处!

凤凰山ufo

神秘的UFO事件

  第二:所谓催眠和测谎的结果,只能作为一种事件调查的参考,而并不能当成绝对可信的真实证据!这些我们有另文说明,不再多说.

  第三:对于那个根据模拟画像所找到的秦皇岛青龙县的肖小妹,其家庭环境情况多数介绍的都很少,此女孩是否原来就有病?是什么病?那些背部特殊疤痕是如何出现的?实际上女孩自己或其家人应该最清楚,为何却非要所谓医生来解释不是手术疤痕呢?

更多凤凰山ufo文章

1、揭秘:黑龙江凤凰山两起著名的UFO事件

2、至今无人可解 凤凰山两大UFO事件曝光

3、三大UFO事件:凤凰山事件震惊全中国

4、UFO惊现黑龙江凤凰山 被网友拍到

5、俄罗斯惊现球状闪电 疑似发光UFO

6、震惊世界墨西哥7.11事件详情大曝光

五常凤凰山ufo总结:

综上资料和照片,中国乃至世界网友已经对五常凤凰山ufo相关故事有了初步的认识,那么我们就快去挖掘更多的真相,观看下面的94凤凰山ufo视频来解读吧。

上海ufo事件 ufotown 巨型ufo ufo是什么车 ufo外星人真实图片 ufo真实图片

凤凰山ufo视频

视频时长:03:26 就凤凰山UFO事件介绍不明飞行物 视频时长:01:08 美国亚利桑那州凤凰山拍到UFO、神秘球体以及疑似外星人照片 视频时长:01:09 美国亚利桑那州凤凰山拍到UFO、神秘球体以及疑似外星人照片 视频时长:15:17 发现档案 凤凰山UFO悬案(上) 视频时长:15:17 发现档案 凤凰山UFO悬案(下) 视频时长:14:55 发现凤凰山UFO 视频时长:00:48 黑龙江凤凰山风景区惊现UFO 视频时长:02:40 黑龙江凤凰山出现不明飞行物有专家称其为UFO 视频时长:02:43 黑龙江凤凰山出现不明飞行物 有专家称其为UFO 视频时长:36:37 《丁点真相》 20120816 中国UFO调查(下集)凤凰山飞碟奇遇 视频时长:03:28 五常凤凰山风光(高清,配乐,暗藏UFO) 视频时长:02:41 男子称在凤凰山遭遇UFO 视频时长:02:38 凤凰山:18年后UFO再度光临?[九点半] 高清 视频时长:04:56 UFO再次现身凤凰山1www.4879.com牵手圈 视频时长:00:29 黑龙江凤凰山现不明发光体初步确认为UFO 视频时长:00:44 黑龙江:专家称凤凰山不明物为UFO 天天晒网 120713 视频时长:00:23 【新闻眼】传黑龙江凤凰山现UFO 照相师留影警方核实中
去除边栏