趣味科学技术网
世界科学和科技前沿资讯,报道趣味科学技术新闻,探索未知的自然科学之秘,揭秘中国神秘神奇事件真相,普及最新的科普知识!
文章98463324浏览8338728本站已运行896

亚丁湾星门开启事件!2010年亚丁湾星门事件 揭秘其真实性

导读:关于亚丁湾星门开启事件事件已经被很多人关注,通过2010年亚丁湾星门事件 揭秘其真实性一文的资料辅助图片和视频真相来看下相关问题的解说,揭开星门事件 亚丁湾后续相关之谜。

關鍵時刻-亞丁灣星門開啟及其背後的秘密工程 视频 : 亚丁湾星门出现的怪物 1、★“会稽山”亚丁湾犒军2、★神秘亚丁湾星门事件 各国军舰集结现3、★神秘亚丁湾星门事件 各国军舰集结现场

  2010年发生了震惊世界的亚丁湾星门事件,11月14-15日,亚丁湾连续发生62次地震,同时,各国均以打击索马里海盗为由,向亚丁湾派遣大量军舰,美国海军甚至派出了战力强大的核动力航母.此次事件引起了各国科学家的高度注意,各国纷纷派遣科学家前往事发地点进行调查,真相却不得而知.但有科学家向外界透露理由为秘密事件.有人曾传言此次事件其实为位于亚丁湾的星际之门打开所造成.

  事件起因

  2010年11月14号开始至15号上午11时,亚丁湾连续发生62次地震.其中吉布提海岸(亚丁湾西岸) 包括也门海岸附近,同时包括亚丁湾.

亚丁湾星门开启事件

亚丁网海盗

  在11月14号-1[5号,该海域共发生2.5级到4.5级的地震41次,其中大部分是4.0级左右,另外5.0级以上的地震共10次.此次事件引起各国政府的高度重视,纷纷派遣海军舰艇前往事发地点进行相关调查,理由基本都是打击索马里海盗.

星门事件 亚丁湾后续:亚丁湾星门事件

  且据对外公开资料显示,索马里海盗总计人数千人左右,造成年损失约为1亿美元,但各国出动军舰部队的费用远远超过这个数字.

亚丁湾星门开启事件

亚丁湾传说中的星门

  事件经过

  网上关于亚丁湾星门的传言,其实已经传了两年多了.早在2008年12月,在一个着名的阴谋论网站上出现了一系列署名Sorcha Faal的文章,讨论亚丁湾的军事行动与UFO、圣经故事、美苏冷战等一些传统的阴谋论话题的联系.这些文章中已经出现了星门这个词.作者东拉西扯了很多事件,试图让读者相信:聚集在亚丁湾的各国海军并非针对索马里海盗,而是为了对抗隐藏在星门背后的观察者(Watcher)(观察者是一种在科幻文学、动漫、影视中经常出现的外星生物.)

俄罗斯星门开启2! 视频时长:00:36 俄罗斯星门开启2! 播放:18187次 评论:10396人

更多亚丁湾星门开启事件文章

1、美国绝密星门计划:研究人类特异功能

2、全球星门开启 外星人已抵达地球

3、杨钰莹不堪往事被捉奸在床 杨钰莹与赖昌星密照事件回顾

4、翻脸不认人!老毕死对头竟是他

5、大揭密:歌手汤灿死了吗?床上名单都有谁?

6、地球上20张最惊人照片!不看后悔一辈子

亚丁湾星门出现的怪物总结:

综上资料和照片,中国乃至世界网友已经对亚丁湾星门出现的怪物相关故事有了初步的认识,那么我们就快去挖掘更多的真相,观看下面的亚丁湾护航真相星门视频来解读吧。

李晨石头门 章子怡泼墨 奶门 星门亚特兰蒂斯 亚丁湾 冯小刚沈星

亚丁湾星门开启事件视频

视频时长:01:35 俄罗斯星门开启1! 视频时长:00:09 1月6日 泰国星门开启! 视频时长:02:45 2010.11.14惊爆:也门系列地震-海下星门开启 视频时长:04:56 麦田圈与亚丁湾星门吻合 视频时长:01:32 2011年4月5日 俄罗斯星门开启! 视频时长:1:26:29 亚伦.麦科勒姆aaron_mccollum:也门星门开启! 视频时长:06:27 超级亚丁湾星门 1] 视频时长:05:05 超级亚丁湾星门 2] 视频时长:00:09 泰国星门开启! 视频时长:00:53 2012年12月14日,土耳其安卡拉异常云彩还是星门开启 视频时长:01:42 2011年5月俄罗斯火箭发射还是星门开启 视频时长:07:10 也门的星门开启? 视频时长:06:02 挪威星门开启的预示-320x240 视频时长:07:10 5月1日也门星门开启,世界瞩目 视频时长:12:39 近期世界各地UFO及星門開啟新聞畫面 视频时长:38:47 亚丁湾星际之门事件 视频时长:01:18 2015年12月瑞士日内瓦UFO开启星门2
去除边栏