趣味科学技术网
世界科学和科技前沿资讯,报道趣味科学技术新闻,探索未知的自然科学之秘,揭秘中国神秘神奇事件真相,普及最新的科普知识!
文章98463324浏览8338728本站已运行896

月球奥秘!绝密档案:各国不敢公开的月球秘密

导读:关于月球奥秘事件已经被很多人关注,通过绝密档案:各国不敢公开的月球秘密 一文的资料辅助图片和视频真相来看下相关问题的解说,揭开探索月球奥秘手抄报相关之谜。

月球奥秘 粤语 视频 : 探索月球奥秘资料 1、★宇宙灵异事件:月球现外星人UFO 险些毁灭地球 2、★曝世界各国都不敢公开的月球秘密3、★月球的奥秘 揭开月球的秘密

导 读:虽然我们每天都能看到月球,它那么迷人那么漂亮.但是,真实的月球却不是我们所看到那样.在月球的背后,其实隐藏着许多我们不知道的信息.

月球奥秘

绝密档案:各国不敢公开的月球秘密

  月球起源说

  未有定论的月球起源目前有关月球起源的说法有三种,第一种假说是月球和地球一样,是在46亿年前由相同的宇宙尘云和气体凝聚而成的,第二种假说是月球系由地球抛离出去的,抛出点后来形成太平洋,第三种假说是月球为宇宙中个别形成的星体,行经地球附近时被地球重力场捕获,而环绕地球.

  原本多数科学家相信第一种说法,也有少数相信第二种说法,可是自从太空人登上月球,取回不少月球土壤,经化验分析知道月球成分和地球不同.地球是铁多矽少,月球是铁少矽多,地球钛矿很少,月球却很多,因此证明月球不是地球分出去的.第二种说法站不住脚了.同样的原因,也使得第一个假说动摇了,因为,如果地球和月球是在46亿年前经过相同过程形成的,那么成分应该一样才对,为何差异会那么大呢?所以,科学家只好也放弃第一种说法.

  只剩第三种说法了,可是如果是其它地方飞来的星体,飞进太阳系后,太阳引力比地球引力大很多倍,照理讲月球应该受到太阳的引力而飞向太阳,不是受到地球的引力而留在地球上空的.

  太阳直径约为138万公里,月球直径约为三千四百多公里,两两相除,太阳直径约为月球的395倍大.395倍,多么巧合的数字,它告诉我们什么信息?大家想想看,太阳直径是月球的395倍大,但是太阳离地球有395倍远,那么,由于距离抵消了大小,使这两个天体在地球上空看起来,它们的圆面就变得一样大了!

  这个现象是自然界产生的,或是人为的?宇宙中哪有如此巧合的天体?

月球奥秘

绝密档案:各国不敢公开的月球秘密

  月球表面环形山

  问题是:这样的条件不是自然天体做得到的,那么,为何如此?做为卫星它太大了.太阳系的行星拥有卫星,这是自然现象,但是我们的地球却拥有一个大得不自然的卫星:月球,也就是说做为一个卫星,月球的体积和其行星地球相比实在是太大了.

  我们来看看下列数据:地球直径12,756公里,卫星月球直径3,467公里,是地球的27%,火星直径6,787公里,有两个卫星,大的直径有23公里,是火星的0.34%,木星直径142,800公里,有13个卫星,最大的一个直径5,000公里,是木星的3.5%.,土星直径120,000公里,有23个卫星,最大的一个直径4,500公里,是土星的3.75%.

  看一看其它行星的卫星,直径都没有超过母星的百分之五,但是我们的月球却大到百分之二十七,这样比较之后,是不是发现月球实在大得不自然了?陨石坑都太浅了.科学家告诉我们,月球表面的坑洞是陨石和彗星撞击形成的.地球上也有些陨石坑,科学家计算出来,若是一颗直陉10哩的陨石,以每秒三万哩的速度(等于100万吨黄色de-tona-tor的威力)撞到地球或月球,它所穿透的深度应该是直径的四到五倍.

探索月球奥秘手抄报:新课型中语上)探索月球奥秘)说课

  地球上的陨石坑就是如此,但是月球上的就奇怪了,所有的陨石坑竟然都很浅,以月球表面最深的加格林坑(GagrinCrater)只有4哩,但它的直径有186哩宽!直径186哩,深度最少应该有700哩,但是事实上加格林坑的深度只是直径的2%而已,这是科学上的不可能.

  为什么如此?大文学家无法圆满解释,也不去解释,因为心里清楚,一解释就会推翻所有已知的月球知识.因为,只能用月球表面约四哩深处下有一层,很坚硬的物质结构,无法让陨石穿透,所以,才使所有的陨石坑都很浅.那么,那一层很硬的物质结构是什么?

月球奥秘

绝密档案:各国不敢公开的月球秘密

  月球为何永远以同一面向着地球?

  地球上看不到的那面.月球永远以同一面对着地球,它的背面直到太空船上去拍照后,人类才能窥视容颜.以前天文学家认为月球背面应和正面差不多,也有很多陨石坑和熔岩海.但是,太空船照片却显示大为不同,月球背面竟然相当崎岖不平,绝大多数是小陨石坑和山脉,只有很少的熔岩海.此种差异性,科学家无法想出解答,照理论言,月球是太空中自然星体,不管哪一面受到太空中的陨石撞击的几率应该相同,怎会有内外之分呢?

dt特教辅导作文7上4探索月球奥秘 视频时长:15:08 dt特教辅导作文7上4探索月球奥秘 播放:46707次 评论:8420人

  科学家的说法是说它以每小时16.56公里的速度自转,另一方面也在绕着地球公转,它自转一周的时间正好和公转一周的时间相同,所以月球永远以一面向着地球.

  太阳系其它行星的卫星都没有这种情形,为何月球正好如此,这又是一种巧合中的巧合吗?难道除了巧合之外,不能找一些其它的解释吗?

  数百年来的怪异现象

  月球曾发生过不少无解的现象,数百年来的天文学家不知已看过多少次了.一六七一年,三百多年前的科学家卡西尼就曾发现月球上出现一片云.一七八六年四月,现代天文学之父威廉赫塞尔发现月球表面似乎有火山爆发,但是科学家认为月球在过去三十亿年来已没有火山活动了,那么这些火山是什么?

月球奥秘

绝密档案:各国不敢公开的月球秘密

  一八四三年曾绘制数百张月球地图的德国天文学家约翰史谷脱,发现原来约有10公里宽的利尼坑正在逐渐变小,如今,利尼坑只是一个小点,周围全是白色沉积物,科学家不知原因为何?

  一八八二年四月二十四日,科学家发现月球表面亚里斯多德区出现不明移动物体.一九四五年十月十九日,月面达尔文墙出现三个明亮光点.一九五四年七月六日晚上,美国明尼苏达州天文台台长和其助手,观察到皮克洛米尼坑里面,出现一道黑线,过不久就消失了.一九五五年九月八日,泰洛斯坑边缘出现二次闪光.一九五六年九月二十九日,日本明治大学的丰田博土观察到数个黑色物体,似乎排列成DYAX和JWA字形.

  一九六六年二月四日,苏俄无人探测船月神九号登陆雨海后,拍到二排塔状结构物,距离相等,依凡桑德生博士说:它们能形成很强的日光反射,很像跑道旁的记号.伊凡诺夫博士从其阴影长度估计,大约有15层楼高,他说:附近没有任何高地能使这些岩石滚落到现在位置,并且成几何形式排列.

  另外,月神九号也在风暴海边缘拍到一个神秘洞穴,月球专家威金斯博士因为自己也曾在卡西尼A坑发现一个巨大洞穴,因此他相信这些圆洞是通往月球内部.一九六六年十一月廿日,美国轨道二号探测船在距宁静海46公里的高空上,拍到数个金字塔形结构物,科学家估计高度在15至25公尺高,也是以几何形式排列,而且颜色比周围岩石和土壤要淡,显然不是自然物.一九六七年九月十一日,天文学家组成的蒙特娄小组发现宁静海出现四周呈紫色的黑云.

  这些奇异现象,不是一般的外行人发现,全是天文学家和太空探测器的报告,意味着:月球上有人类未知的神秘!自1972年12月美国阿波罗17号飞船返回地球、美国结束阿波罗登月计划后,30多年来,美国和苏联从此再未进行过任何载人登月任务.一种观点认为,这是因为所有25名飞往月球的美国宇航员都曾在月球上发现过不明飞行物,对外星强大科技的畏惧,促使美国宇航局(NASA)放弃了载人登月任务.

月球奥秘

绝密档案:各国不敢公开的月球秘密

  恐惧使美苏30年没有再登月

  一种阴谋论观点认为,人类所有载人登月任务在30年前突然中止,是出于对在月球上存在的外星力量的恐惧.阴谋论者认为,月球是外星智能生物研究地球的最好平台,它距离地球不算太远,并且月球的一面永远面对地球,这意味着外星生物可以安全地栖身在月球的另一面.UFO专家称,月球黑暗的另一面有好几个外星生物基地,今年,日本天文学家就在月球表面拍摄到了好几个500米到1000米长的黑色物体,它们以Z字形的运行轨迹快速穿过月球表面.

  NASA档案证明月球空心说

  苏联科学家亚历山大·,柴巴可夫和米凯·,瓦辛甚至认为月球是空心的,他们认为月球是经过某种智慧生物改造的星体.NASA一份解密档案显示,月球在某种程度上可能真是空心的:1970年4月,阿波罗13号飞船服务舱里的液氧贮箱突然过热导致爆炸,接着一截15吨重的火箭金属部分坠向了月球表面,设置在月球上的地震仪记录到了长达3小时的震荡余波.如果月球是实心的,这种声音只能持续一分钟左右.

  就这样月球默默地制造出了很多怪异的现象,而这些现象也在挑战着人们的认知.关于月球我们有很多猜想,但是只有一种人们实在不敢想象,莫非月球真是人造星球?这些疑问还是留给科学家去解答吧.

  更多精彩内容请关注趣闻解密微信公众号:quwenjiemi_wx

更多月球奥秘文章

1、有一种神秘叫做月球背面 月球背后的秘密

2、你不知道的月球 探索月球十大未解之谜

3、科学探秘:揭开月球上十大不为人知的秘密

4、震惊!世界各国未公开的月球秘密

5、外星人被电死啦?外星人触电事件大揭秘

6、军方击落UFO真相:外星人竟然被当场击杀

探索月球奥秘资料总结:

综上所述,关于探索月球奥秘资料的问题,我们中国和世界网友已经有了初步的了解,接下来就观看探索月球奥秘论文相关视频和照片故事,进行更深入的研究吧。

月球奥秘 自行车里的数学论文 美国宇航员登上月球 月球车 电影月球 易经奥秘

月球奥秘视频

视频时长:02:51 26、综合性学习写作口语交际探索月球奥秘 视频时长:44:07 宇宙-月球 视频时长:22:34 好想告诉你第二季01 视频时长:20:45 外太空系列-探索宇宙奥秘之地球的邻居--月球 视频时长:07:01 宇宙的奧祕-太陽系之月球 视频时长:00:18 美国“圣杯”探测器入轨揭示月球内在奥秘 视频时长:02:16 “嫦娥四号”2018年奔月 探测月球背面的奥秘 160115 早安江苏 视频时长:15:18 蓝猫龙骑团第二季10 视频时长:15:10 蓝猫龙骑团第二季17 视频时长:13:55 蓝猫龙骑团第二季15 视频时长:14:04 蓝猫龙骑团第二季08 视频时长:09:57 快乐心心52 视频时长:12:13 龙斗台球07 视频时长:11:44 龙斗台球16 视频时长:12:15 龙斗台球13 视频时长:12:17 龙斗台球09 视频时长:1:47:41 快乐大本营20101218
去除边栏