趣味科学技术网
世界科学和科技前沿资讯,报道趣味科学技术新闻,探索未知的自然科学之秘,揭秘中国神秘神奇事件真相,普及最新的科普知识!
文章98463324浏览8338728本站已运行896

许攸怎么死的!悲剧!许攸是如何被自己害死的?

导读:阅读本文来的图片和视频让我们一起来揭开关于许攸怎么死的事件的相关之谜 ,浏览许攸相关资料了解事情真相。

搞自媒体会过劳死的 62 视频 : 郭嘉 1、★田丰简介_田丰怎么死的_田丰和许攸谁聪明_袁绍为何杀田丰 2、★许攸怎么死的 揭秘历史上许攸被杀的真正死因3、★2016年中国各省市首富排行 你家乡是谁

许攸怎么死的

居功逞能?许攸恃功惨死许褚剑下

  细想起来,许攸的死还是可悲的,也给人们留下了经验和教训.曹操爱才是不假,因为他懂得人才的作用.世人都知道曹操用人不在意德行如何,任是杀妻盗嫂的、不忠不孝的、鸡鸣狗盗之徒,反正唯才是举标准就是一条,只要有治国用兵之术就用.就像许攸,刚从袁绍那里跑过来,他就热烈地欢迎.然而,在曹营中,许攸过于无原则的居功自傲,居然在曹操还没有对他的谋臣文士开杀戒之时很快就把他自己的性命葬送了.冀州打下来了,他就老是想着是他的那个引水淹城之计才大功告成的.入城时,他没大没小的,一时兴起,跃马曹操之前不说,居然还要扬鞭大嚷什么阿瞒,汝不得我,安能人此城来?

  曹操倒只是大笑,但众将闻言,俱怀不平,已经引起众怒了,他一点不觉得,后来遇到许褚走马人东门,还要执迷不悟去讨死,说:汝等无我,安能人此门乎?他遇上的偏是一位敢于赤膊上阵大拼大杀的大将,许褚反驳道:吾等千生万死,身冒血战,汝安敢夸口?人家把话都说到这份上了,他还不知趣,仍然要补上那么一句真是讨死的话:汝等皆匹夫耳,何足道哉!如此轻视人的话,彻底把许褚激怒了,就一剑砍去,他终于就一命呜呼,傲气全无了.

许攸:不作死也会死的奇葩西部电影 04

  看看许攸的居功自傲,很有些像毛遂,那个战国时做平原君的食客,自荐跟随平原君出使楚国的毛遂.在谈判的关键时刻立了功,平原君曾称赞他说:毛先生一至楚,以三寸之舌,强于百万之师.他在说服楚王,歃血为盟时,也曾傲气十足地说过公等碌碌,因人成事的话,

黄晓明挺王宝强:打不死的小强 兄弟们都在 160816 视频时长:01:01 黄晓明挺王宝强:打不死的小强 兄弟们都在 160816 播放:10740次 评论:10014人

但是比起许攸来,那点骄傲却就差得远了.许攸是把一言之功加于曹操和众文武大臣之上的,这是很有些不明智了,他犯了几大禁忌:其一,他把军国大事的政治舞台当作了一般的娱乐场所,特别是身处封建社会,他把严肃的上下级关系跟朋友关系混为一谈了,其二,他祸从口出,触犯了众怒,其三,是他不懂得秀才遇到兵,有理说不清的道理,以谋士之身去激武将之怒,这不是老鼠戏猫,自取灭亡吗?

更多许攸怎么死的文章

1、许褚裸衣战马超:到底谁的武艺更高?

2、2014中国十大新富豪排行榜曝光

3、中国最有钱的10个男人 80后竟然有一人入围

4、历史上的许文强 揭秘历史上是否真实存在许文强

5、揭秘武则天艳情史:曾和女儿共用男宠

6、雄霸南海:著名的清代女海盗郑一嫂【组图】

郭嘉总结:

言而总之,郭嘉这个故事是世界关注的,我们中国和世界网络圈更加应该进行研究,提供郭嘉怎么死的相关照片,相信你和我一样对这个话题会越来越感兴趣。

田丰许攸 许冠杰老婆 钱韦杉老公 许宗衡的情人 许还幻老公 许崇智

许攸怎么死的视频

视频时长:03:00 23 霸王龙是怎么长成的 视频时长:07:31 西游中最厉害的法宝 差点弄死孙悟空 23 视频时长:15:42 真的孙悟空已死在了取经路上? 06 视频时长:41:24 大学毕业的儿子要做保姆 该怎么办 110405 视频时长:29:39 晾干的袜子怎么快速收起来 100101 视频时长:06:13 怎么解释钱包里的套套 03 视频时长:05:23 轰掉半个脑袋都死不了 那些生命力开挂的奇人 77 视频时长:01:49 中东名族的宠物竟然是老虎 吓死宝宝了 20 视频时长:01:28 警察蜀黍的枪走火了 吓死宝宝了 64 视频时长:41:09 转型中的生与死之年度新面孔 160109 视频时长:46:08 空降兵是怎么炼成的 160307 视频时长:24:29 第06话 流子同学的,该怎么说呢,好烦恼 视频时长:06:12 全程高能 遇到打牌特别慢的人怎么办 06 视频时长:03:17 对性有克制不住的欲望该怎么办 67 视频时长:00:57 那些年 我们都是怎么丢的 160303 今晚80后脱口秀 视频时长:07:17 王福重:假货是怎么来的 又是怎么没的 视频时长:06:17 琢磨先生:西门庆都是怎么赚钱撩妹的
去除边栏