趣味科学技术网
世界科学和科技前沿资讯,报道趣味科学技术新闻,探索未知的自然科学之秘,揭秘中国神秘神奇事件真相,普及最新的科普知识!
文章98463324浏览8338728本站已运行896

黑巫术!超能力让人致死!黑巫术是否真的存在?

导读:关于黑巫术事件已经成为一个热门话题,今天小编和你就一起来看看超能力让人致死!黑巫术是否真的存在? 这篇资料,来揭开黑巫术电影相关真相之谜。

黑巫术 毒蛊之谜 110814 视频 : 契约魔法 1、★还原5个真实事件真相之谜 杀人魔圣女贞德的黑巫术师 2、★真相让人吃黑巫术真的存在? 3、★真相让人吃惊!黑巫术真的存在?

导 读:在一些影视剧中,我们经常能看到一些邪恶的巫术,不知道大家是否听过黑巫术.黑巫术多用于对复仇人或报复他人,亦可用作治病、诛邪、对抗黑巫术的咒语等.那么在现实生活中,它是否真实存在呢?

  早在一千多年前,黑巫术已经存在和兴起了.在城市里,黑巫术特别盛行.这是为了满足一些达官贵人皇孙贵族的野心.他们是怎么施黑巫术的呢?往下看你会找到答案!

黑巫术

  黑巫术,在所有的黑魔法中最为黑暗的毫无疑问的非死灵术/通幽术(Necromancy)莫属!而且也是最丑恶和最令人厌恶的魔法仪式之一.Necromancy一词出于希腊文,意即死亡和超自然的神力.而死灵术本身是指古代与死亡世界沟通的一种方法.死灵魔法可以追述到古波斯、希腊、罗马和中世纪的巫师.

  死灵术可以分为两个支派:一派召唤和支配鬼魂(死灵派),这派比较常见,一派掌握死尸回魂 (死尸派),而两派都与被禁的黑魔法有着不可分割的关系.死灵派通常以开坛和符咒来作法,而死尸派通过掘尸和盗墓从而获得所需要的恐怖黑色魔力.死灵师通常被恐怖的死亡所包围,他们身穿从死人身上偷来的衣服,沉思着死亡的意义&hellip,

  如果没有在灵魂和死亡的知识上有一定程度的造诣,是不可能明白死灵术的奥秘的,而且如果冒然从事,后果是很危险的.由于在一般情况之下,死人是不会返回人间的(不论是以实体或鬼魂),如果真的发生上述情况,那一定是因为有非常特别的原因.如果一个活人想与另一个世界建立联系,支配灵魂但却不顾死者的请求的话,那就要小心学习黑魔法中有关的知识,以免反倒成为怨灵手下的受害者!

黑巫术电影:黑巫术

  最初,那些与死灵沟通的人多是出于谋利的动机.因为大家都认为死后是可以无所不知和无所不见的,所以死灵师召唤死人在很大程度上是受雇于那些想知道宝藏位置的人,而这些召唤仪式通常都在人死后12个月后才进行,因为民间相信在人死后的12个月内,灵魂一直都在墓地附近徘徊,不能见到活人想见的东西.但太老的尸体通常是不会被选择的,因为就死尸派来讲,太烂的尸体是不能清楚回答问题的.到后来,死灵师开使召唤死灵和尸体用来攻击他人,这些多发生在古埃及和希腊.

黑巫术

  由于出于以上的目的,所以通常都要抑制死灵的怨气,而这样做是需要特别的魔法帮助的,这些通常只有很有经验的巫师才能做到.在英国的巫师古籍中曾有死灵师在死尸胸部画上符咒施法的记载.有时,死灵师更需要召唤一些强大的魔神来保护自己或驱使死尸和鬼魂服从自己.

  在古希腊咒文中记载着死灵师曾召唤过哥尔(Kore)、珀耳塞福涅(Persephone)、厄里斯克革(Ereshkigal)、阿多尼斯(Adonis)、赫密士(Hermes)和托提(Thoth)来保护自己和控制死灵.而在罗马的戏剧中,对死灵仪式的描术还包括烧烙和歃血.在另一些仪式上,死灵师会吃象征着海克特(Hecate-巫师的守护神)的狗肉,还吃未腌过的和未发酵的黑面包、未发酵的葡萄汁,这些象征着腐烂和死亡.

  在欧洲大陆,对死灵魔法仪式的要求就更加严格了.仪式的地点通常被小心地指定在一些荒废的十字路口、地下室、废墟、人迹罕至的森林或枯萎的灌木丛中.一但决定了仪式的时间,一些像征力量的同心圆和难以形容的符号便被画在场地中,并冠以神圣的名字.

湘西黑巫术真相:蛇蝎妇人毒蛊控制心智 视频时长:37:33 湘西黑巫术真相:蛇蝎妇人毒蛊控制心智 播放:39614次 评论:6551人

  这些圆圈都是被魔力诅咒过的,而死灵师的助手就站在圈子的 ,并用魔法保护起来.最后,死灵师权仗在手,作法召唤阴间的灵魂.如果作法成功,死灵从法阵中出现,死灵师要面对死灵们无法忍受的尖叫和恐怖且无法听懂的怨语&hellip,有时,强大的死灵更加以怪兽的形态在圈中狂啸,威胁着要把死灵师撕成粉碎!当死灵最终屈服在巫师的脚下时,通常会变形为裸体的幽灵,然后回答巫师的提问和要求.

黑巫术

  当降灵会结束的时候,死灵通常会消失于硫磺的毒雾之中,而死尸则要由巫师用生石灰烧掉.在这之前,死灵师务必留在圣圈之中,如果非要离开的话,一定要再举行一些其它的仪式才行.死灵师还要在仪式前后除去所有该地的花草,并烧掉它们,再将其灰烬深埋在该地.整个仪式都充满了恐怖的危险,最轻微的失误也会导致死灵师的死亡,甚至灵魂上的永久创伤&hellip,17世纪时,名及一时的埃及死灵师和预言家齐严刚及(Chiancungi)就是因为心急离开了圣圈而被怨灵碾得魂飞魄散&hellip,

  而那些与死灵沟通的人多是出于谋利的动机.因为大家都认为死后是可以无所不知和无所不见的,所以死灵师召唤死人在很大程度上是受雇于那些想知道宝藏位置的人.到后来,死灵师开使召唤死灵和尸体用来攻击他人,这些多发生在古埃及和希腊.黑巫术,是最丑恶和最令人厌恶的魔法仪式之一.

更多黑巫术文章

1、黑巫术真的存在?黑巫术的超能力能让人致死?!真相让人吃惊!

2、黑巫术真的存在?黑巫术的超能力能让人致死?

3、洗不白了!这些明星空有颜值却屡遭黑

4、黑鳞鲛人活着的样子 看到肯定会吓着你

5、母猪生下一只“象宝宝”:鼻长近4厘米

6、飞夺泸定桥事件竟纯属虚构?

契约魔法总结:

言而总之,小编整理的这篇文章契约魔法只能让你对这个问题初步的认识,毕竟中国和世界对这方面的研究还不是很重视,还是需要看下光系魔法视频才行哦。

暗黑破坏神3公测 刘黑 微软雅黑字体下载 暗黑3配置测试 第一金是不是黑平台 黑曜石和黑玛瑙哪个好

黑巫术视频

视频时长:37:33 亮剑黑巫术——毒蛊之谜(贵州卫视《亮剑》110814) 视频时长:25:21 【麦兜】秦殇攻略流程第二十二期-黑巫术事件 视频时长:18:45 31.解除黑巫术 视频时长:07:16 恐怖的日本黑巫术召唤仪式现场 视频时长:10:00 关键时刻 20100114 (2_9) ~ 海地_ 黑巫术 巫毒教/伏都教 视频时长:07:49 《魔女宝鉴》红朱施展移胎黑巫术 视频时长:30:51 第33集 .黑巫術起源---《暗黑地牢》 视频时长:04:08 魔兽世界:战斗在悬槌堡 H1号痛苦术视角 视频时长:11:39 魔兽世界:战斗在悬槌堡 H7号毁灭术视角 视频时长:06:19 魔兽世界:战斗在悬槌堡 H5号痛苦术视角 视频时长:05:54 悬槌堡 H孢子人 毁灭术视角 视频时长:09:18 史诗黑石场主管索戈尔 Method vs Operator Thogar 视频时长:04:11 魔兽世界:战斗在悬槌堡 H2号痛苦术视角 视频时长:06:53 魔兽世界:战斗在悬槌堡 H6号毁灭术视角 视频时长:01:53 民间巫术 让筷子站在水碗中! 视频时长:01:48 神奇魔术!纸片人巫术惊现街头 视频时长:13:24 超级兄弟剑与巫术 4-什么东西啊
去除边栏