趣味科学技术网
世界科学和科技前沿资讯,报道趣味科学技术新闻,探索未知的自然科学之秘,揭秘中国神秘神奇事件真相,普及最新的科普知识!
文章98463324浏览8338728本站已运行896

宇宙!困扰人类的十大科学谜题 外星人存在吗?

浏览本文的图片和视频来揭开宇宙事件的相关之谜 ,了解宇宙全景图相关资料,挖出事实真相。

奥特曼剧场版 2009:宇宙英雄之超银河传说 视频 : 宇宙有多大 1、★斯诺登泄密:美与地心人达成密约2、★惊!外星人早已用探测器监控地球多年3、★秘密终于藏不住 奥巴马承认外星人存在4、★月球的奥秘 揭开月球的秘密

导 读:无论是在宇宙中还是自然界,以及科学界.这个世界上有太多太多的未解之谜,很多的谜题是我们现科技无法解释清楚的.下面我们就来看看,困扰人类的十大科学谜题都有哪些?

奥特银河传说 外传 赛罗奥特曼vs黑暗洛普斯赛罗 宇宙大冲撞 视频时长:31:49 奥特银河传说 外传 赛罗奥特曼vs黑暗洛普斯赛罗 宇宙大冲撞 播放:32205次 评论:11934人

  1.外星人之谜

  尽管过去100多年来不断有人宣称发现或接触了外星人,许多神话传说似乎也暗示古人接触过外星人,还有许许多多的奇迹(比如纳斯卡线条、巨石阵)似乎也支持外星人拜访地球,连霍金都相信有外星人存在.但是,目前仍然没有真正有说服力的证据证明地球之外的星球还有生命,更不用说外星人了.许多科学家在探索太空的同时,顺带开始寻找外星人.当然,如果真的有一天外星人拜访地球,那很可能不是福音,而是灾难的开始.

宇宙

困扰人类的十大科学谜题 外星人是否存在?

  2.时间的本质之谜

  时间究竟是什么?未来科学家可以像魔幻小说中所描绘的那样让时间停滞不前呢?假如时间可以停滞,在时间停滞的时刻,制造时间停滞者的活动又该如何计时呢?科幻小说中的时空旅行可行吗?在进行光速般的高速旅行真的可以让人青春永驻吗?这些一团乱麻般的问题,或许在时间的物理学本质被揭示之后可以完全解决.

  3.生命的起源之谜

  目前解释生命起源最有名的假说是原始汤假说:45亿年前,在地球的海洋中就产生了存在有机分子的原始汤,这些有机分子是闪电等能源对原始大气中的甲烷、氨和氢等的化学作用而形成的.然而,这个假说遭到了各种各样的质疑.不少人坚持认为生命的种子来自太空,那么太空中的这个种子又来自哪里呢?

宇宙

困扰人类的十大科学谜题 外星人是否存在?

  4.宇宙大小之谜

  对不少古人来说,地球是一个无边无际的所在,当然也有不少人猜想天的尽头是什么.随着科学的发展,我们都知道地球有边有界.我们现在对宇宙边界的认识和古人对地球边界的认识有些类似,都是囿于当下有限的测量手段.目前,有人认为宇宙有边界,有人认为宇宙没边界,前者的人数多于后者.宇宙的边界之外是什么?有人认为是虚空,有人认为是另外的宇宙:浩渺太空中有不少泡泡状宇宙,我们所在的宇宙只不过是其中一个泡泡而已.

  5.宇宙动力之谜

  不少天文学家认为,宇宙不是一个静止的大泡泡,而是在不断膨胀.那么,支撑宇宙膨胀的动力之源来自哪里?宇宙有一天会不会像肥皂泡那样胀破?有科学家家提出,推动宇宙膨胀的动力来自暗能量.然而,如何探索这些暗能量,还是一点头绪也找不到.

宇宙

困扰人类的十大科学谜题 外星人是否存在?

  6.天体引力之谜

  宇宙内部所有的天体都在一刻也不停歇运转,就像是一个永动机一样.牛顿和爱因斯坦都认为,提供天体运动的动力来自相互之间的引力.那么,引力的本质是什么?爱因斯坦说,引力的本质是时空弯曲,就像一个大铁球放在纸上,纸面会被压弯,那么附近的小铁球就会沿着弯曲面接近大铁球.幸运的是,宇宙各天体之间的引力达到了一种难以想象的精巧的动态平衡,结果所有天体都能各行其道,而不会相互撞车引发太空交通堵塞.

  7.暗物质之谜

  天文学发现,太空中的引力远比可见物质能产生的引力要多.那么,这些多出来的引力究竟来自哪里?科学家也就乐得偷懒,猜想这些引力来自一些看不见的物质,即大名鼎鼎的暗物质.我们难以解释的运气、灵魂、思维等,是不是都是这些暗物质在暗中起作用呢?

宇宙

宇宙全景图:赛罗奥特曼外传 有机生命体的危机 钢铁宇宙

困扰人类的十大科学谜题 外星人是否存在?

  8.黑洞之谜

  暗物质,暗能量,黑洞,都是科学家给予难以解释的天文现象制造的词汇.在太空中,有些区域天文学家完全探测不到,天文学家就认为那里存在一个黑洞.黑洞不仅不发射任何电磁波,而且还会吸收电磁波以及其他物质,这就是采用主动和被动的方法都探测不到黑洞的原因.天文学家认为,探测不到也算是一种探测,哪里探测不到,哪里就有黑洞:有多大区域探测不大,黑洞的影响面就有多大.事实果真如此吗?

  9.生物大灭绝之谜

  人类会灭亡吗?按照地质学提供的古生物证据,生命演化史上有多次生物大灭绝.按照这个规律,人类有一天也会走上这条不归路.而且,不少环保主义者悲观地认为,人类的任性加速了自身走向灭亡的步伐.那么,生命大灭绝究竟是怎样发生的?有多种多样的假说,陨石撞击说,瘟疫说,气候变化说,等等.搞清楚生物大灭绝之谜,或许能给予人类以更多的警示.

宇宙

困扰人类的十大科学谜题 外星人是否存在?

  10.不治之症成因之谜

  与上述高大上的谜团相比,疾病成因之谜是在本世纪最可能被解决的谜.现在不少不治之症(如癌症、艾滋病)难以预防和治疗,是因为科学家不知道这些癌症是如何形成的.当然,这个谜团一点点被揭开,一些癌症的本质也被认识得差不多了,这些癌症也就变得不那么可怕了.随着越来越多的疾病成因之谜被揭开,有效的治疗方法会越来越多,将来人们就不用再担心那些不治之症的困扰了.

  以上就是困扰人类的十大科学谜题,这些谜题我们的研究者科学家一直都在探索,希望他们可以早日解开这些困扰人类的谜题,早日解开人们的疑惑.

更多宇宙文章

1、俄罗斯总理亲口承认地球有外星人

2、西游新解:猪八戒究竟立下多大功劳?

3、女子遭外星人性侵后产下外星婴儿怪胎

4、水下UFO频现 海底藏有外星基地

5、未来十大顶尖科技:自行下载人类意识

6、世界末日:制造毁灭宇宙十大方式

宇宙有多大总结:

言而总之,宇宙有多大这个故事是世界关注的,我们中国和世界网络圈更加应该进行研究,提供宇宙星神相关照片,相信你和我一样对这个话题会越来越感兴趣。

宇宙视频

视频时长:11:31 龙珠超宇宙番外篇·最强的赛亚家族!龙珠Z 七龙珠动画片大全 视频时长:03:35 佛教视频_宇宙真相_1_2 视频时长:02:17 余文乐"吃醋"周冬雨拍吻戏 "宇宙夫妇"数月未见后合体"喂 " 160806 视频时长:03:43 【风车·韩语】宇宙少女性感舞台《SECRET》Simply Kpop 0902现场版 视频时长:18:15 【屌德斯解说】 怪物军团 越吃越大最后大出了宇宙 视频时长:35:22 揭露宇宙67集原画大字幕:保密面纱 视频时长:00:45 龙珠AF远古超级赛亚人孙悟空君临天下宇宙最强战士 视频时长:00:53 赛尔号第七季《宇宙之眼》预告片 视频时长:07:52 宇宙CP-红秀拍摄花絮及未播片段、彩蛋混剪(余文乐、周冬雨) 视频时长:03:22 【风车·韩语】宇宙少女×gugudan等多女团成员《Pretty Girl》音乐银行合作舞台 视频时长:03:48 【风车·韩语】宇宙少女性感舞台《SECRET》音乐银行0902现场版 视频时长:00:07 宇宙最强女超人 视频时长:1:40:38 哆啦A梦剧场版 2015:大雄的宇宙英雄记 视频时长:01:07 宇宙CP没戏 余文乐私下都和外籍美女玩 160811 视频时长:03:54 【风车·韩语】宇宙少女回归舞台《SECRET》M!Countdown现场版 视频时长:00:14 CCTV10科教频道ID[宇宙] 视频时长:01:52 【VGtime】《龙珠 超宇宙2》首部繁体中文预告片
去除边栏