趣味科学技术网
世界科学和科技前沿资讯,报道趣味科学技术新闻,探索未知的自然科学之秘,揭秘中国神秘神奇事件真相,普及最新的科普知识!
文章98463324浏览8338728本站已运行896

球形!真会跳跃无孔不入?揭球形闪电之谜

关于球形事件已经成为一个热门话题,今天小编和你就一起来看看真会跳跃无孔不入?揭球形闪电之谜 这篇资料,来揭开红色圆形相关真相之谜。

第01话 那只猫 无限接近球形 视频 : 球体 1、★球形闪电被证实存在 能穿墙将生肉烤熟? 2、★地球形成说:地球是如何形成的 3、★Zotac索泰推出球形迷你PC 酷似谷歌Nexus Q 4、★令人震惊的UFO怪象 只不过是球形闪电

导 读:闪电是一种常见的自然现象,每到雷雨天,自然少不了闪电的出场.可是在闪电中有一种类型叫做球形闪电.据说它不仅会跳跃,还无孔不入这是真的吗?

球形

真会跳跃无孔不入?揭球形闪电之谜

  它是网球大小的光球,发出咝咝声响

  这是一种十分奇怪的闪电现象,它外形一般有网球大小,大的直径可达到几十米至百米.

  它通常出现在恶劣天气中,但令人恐惧的是,球形闪电似乎颇具人性,它会跟随着你,你要躲避它的追踪是很难的,球形闪电无孔不入,它可以从烟囱悄然钻进屋中.它的出现有时会一场虚惊,但有时却在瞬间制造灾难.

乐高的挑战者:模块化球形机器人 视频时长:02:32 乐高的挑战者:模块化球形机器人 播放:29457次 评论:9739人

  美国华盛顿海军研究实验室物理学家格雷厄姆·,K·,赫尔伯就曾亲历过球形闪电.他回忆说,我遭遇球形闪电是在16岁那年,为了躲避一场雷暴,我躲在公园一处小亭,突然我看到一个网球大小、发亮光的球在我身边盘旋,随后它在离我不远的地面滚动着,时常会从地面上弹起来.期间它一直发出咝咝响声,就像开水沸腾时的声音&hellip,&hellip,

  能穿过玻璃点燃窗帘,可致人于死地

  新西兰坎特伯雷大学化学教授约翰·,亚伯拉罕称,目前,全球已有近10000份文字报道记载着球形闪电的出现.

红色圆形:【怪兽来了第11期】吉祥物也有大招 球形铠甲酷似街霸经典

球形

真会跳跃无孔不入?揭球形闪电之谜

  据目击者述说,这是能在空中漂浮、发光的球状物,它的出现时常伴随着雷暴,但不清楚是否球形闪电也出现在其他自然现象中.它也在地面浮动反弹,其运动不受风力和地球重力影响.

  平均地每个球形闪电有100伏电压,据一些报道,它甚至能穿过玻璃窗户将窗帘点燃.球形闪电一般只持续10秒左右,光亮衰退逐渐消失或在猛烈地小爆炸中突然消失.

  它的出现也会带来致命的灾难,据记载,俄罗斯先驱电学研究人员乔治·,里奇曼恩在1753年的避雷针实验中就遭受球形闪电袭击而死.

  球形闪电的两大形成理论

  球形闪电究竟是怎么形成的?这是数百年来科学家们一直试图解开的谜团.目前,对于球形闪电的形成有两种解释观点.第一种观点认为等离子是球形闪电形成的主谋.

  等离子云是由带电微粒组成的,而这些带电微粒可再结合成发光带电的原子.等离子云形成的能量来源于人们常说的晴天霹雳,同时,在等离子云形成同时球形闪电伴随着产生了.

球形

真会跳跃无孔不入?揭球形闪电之谜

  另一种观点指出,球形闪电是由许多小微粒在氧化作用通过带电释放化学物质而聚合在一起形成的.依据这种理论,当闪电击在地面或物品表面时产生水蒸气,在这种电场环境下,这些水蒸气浓缩聚集在微粒中在空气氧化下发生作用,然后缓慢地燃烧发出光亮,同时释放出化学能量.

  观点认为球形闪电是由许多小微粒在氧化作用通过带电释放化学物质而聚合在一起形成的.

  新西兰坎特伯雷大学的约翰·,亚伯拉罕赞同第二种观点,他说,整体地讲,球形闪电是一个电能体,其中小部分电能转变至化学能量并存储在微粒中.

  目前,一项制造球形闪电的实验室项目正在积极展开,该项目将基于第二种观点理论和相应的技术支持.

  美国海军研究实验室的赫尔伯对此项实验颇感兴趣,他希望制造球形闪电的技术过程都公诸于世.他说,实验中应当放置一个摄影机,记录下球形闪电的形成过程,这些记录视频非常有利于球形闪电的研究.

  自然界真是神奇,孕育出了这么奇怪的东西.不过球形闪电虽然是自然界中的一道奇观,但是其灵活性也会给人类带来灾难,所以还是要加强防范措施.

更多球形文章

1、真的会跳跃无孔不入?揭球形闪电之谜

5、死亡百慕大:魔鬼地域的死亡召唤?

6、:四川丰都“鬼城地府”之谜

球体总结:

括而言之,关于球体这个故事在中国和世界网络圈由来已久,有大量照片可以证实,仅仅通过这篇文章的照片来解读是远远不够的,看看下面的球状闪电视频吧。

球形视频

视频时长:00:36 真正的“球形闪电”!赖昌星远华时代踢球珍贵影像V5 视频时长:01:07 西伯利亚拍到的是UFO还是球形闪电? 视频时长:05:33 第98讲:NX8.5建模之球形拐角命令&在实例中的应用! 视频时长:01:21 月球附近出现巨型球形UFO 视频时长:04:40 球形门锁安装与拆卸 视频时长:05:43 各种球形闪电集锦 视频时长:01:28 2014年9月26日加州拍到舷窗清晰的球形UFO 视频时长:03:30 近日,日本一机场上空出现发光球形UFO 视频时长:02:10 英国上空近距离拍到清晰神秘球形UFO 视频时长:01:25 【智能界大百科】如巨眼板的三星Gear 360球形全景相机 视频时长:00:45 真正的“球形闪电”!赖昌星远华时代踢球珍贵影像 视频时长:01:40 震撼!360度全景球形相机 视频时长:00:10 魔尺球形玩法 视频时长:00:30 球形孔明锁解法 魔方博客www.mfblog.org 视频时长:1:35:33 2010年秋季日剧SP 球形的荒野 上篇 松本清张 视频时长:02:49 墨西哥出现神秘球形UFO 视频时长:01:40 抛起来拍照的全景球形相机!单反神马的都弱爆了吧!

球形相关图文

热门红色圆形阅读

去除边栏