趣味科学技术网
世界科学和科技前沿资讯,报道趣味科学技术新闻,探索未知的自然科学之秘,揭秘中国神秘神奇事件真相,普及最新的科普知识!
文章98463324浏览8338728本站已运行896

中国未解的神秘事件!至今为止仍然是未解之谜的中国神秘事件

导读:关于中国未解的神秘事件事件做为大家关心的一个热门话题,今天我们就一起通过阅读至今为止仍然是未解之谜的中国神秘事件一文的资料图片和视频来揭开相关之谜,了解中国神秘事件录事实真相。

120321爱呦我的妈(说不完的神秘事件) 视频 : 中国神秘事件未解之谜 1、★盘点:全球至今未解的神秘事件 2、★全球至今未解的神秘事件:铁面人是否真实存在3、★中国未解之谜之僵尸始祖 将臣之后吸人血 4、★揭秘至今未解的神秘事件:云南迷人湖之谜

中国至今未解谜团:

  一:西周九鼎遗失

  九鼎,是镇国神器,属于古代至宝!相传夏启收集珍禽异兽、奇异之物,绘画成图,让工匠将仿刻于九鼎之身,以一鼎象征一州,九鼎象征九州,反映全国统一和王权集中,作为夏、商、周镇国之宝,相传了二千多年.九鼎是否仍然存在?至今仍是未解之谜!根据《史记》记载,秦穆公把九鼎掠到秦国都城,但《汉书》却说,九鼎沉没于彭城泗水之中,一直未能找到.如果司马迁所说属实,九鼎应该落入秦始皇手中,何况杜牧有始皇东游出周鼎之说!秦始皇对九鼎十分珍爱,这是人所共知之事,九鼎极有可能陪葬入秦始皇陵,这也 成为目前一些考古学家鼓动开掘秦陵动机所在.

中国未解的神秘事件

九鼎

关注微信

  二:古墓长明灯不熄之谜

  古墓长明灯,最早见于神话传说,据说不熄之火 是天宫之火,是普罗木修斯把它偷偷带回人间.在世界各地,盗墓者费尽心机,到古墓窃取珠宝,古墓往往与世隔绝,宝物历经千年,依然完好如初.按照常理,古墓终年不见天日,本应伸手不见五指,但在一些古墓拱顶挂着长明灯,阴光很是逼人,令人毛骨悚然.如此神奇之灯,为何长明千年不灭?为何无氧依然燃烧? 能量从何而来?若是油灯,千年不灭,燃料如何供给?显然不是人力所为,若是电灯,灯碗液体可能是用来导电之汞,问题是电能如何产生?难道某个角落有发电装 置?要做到如此一劳永逸发电,必须太阳能发电方可.凡此种种,只是凭空臆测,真相到底如何?还需科学验证.

中国未解的神秘事件

古墓

关注微信

  三:战国和氏璧下落何处?

  和氏璧,流传千年,奇货可居,价值连城,完璧归 赵更传为千古佳话!和氏璧流向何方?众说纷纭,唯一肯定的是,这块宝玉尚在人间,因能耐1300摄氏度高温,一般火无法焚化.秦灭六国,嬴政终获至宝. 有人说,秦王破和氏璧,上雕受命于天,既受永昌八字,就是传世玉玺,历经刘邦、王莽、司马炎之手,一直传到后唐,石敬瑭灭后唐,后唐李从珂人玉共焚, 从此下落不明.按理说,真金不怕火炼,石敬瑭应是得到宝物,极有可能与石敬瑭陪葬,有人说,和氏璧被作为陪葬品埋在秦陵,并没有作为传国玉玺流传于世.如 果真是这样,将来发觉秦陵地宫,和氏璧必将重见天日,我们还有机会一睹宝物风采.

中国未解的神秘事件

DNF关于物品栏的神秘事件 视频时长:00:22 DNF关于物品栏的神秘事件 播放:9619次 评论:9784人

战国和氏璧

关注微信

  四:青铜剑千年不锈之谜

  秦始皇兵马俑,作为世界第八大奇迹,是二十世 纪最伟大考古发现之一!随同兵马俑一道,同时出土一批青铜剑,剑身光亮平滑,刃部磨纹细腻,地下沉睡两千多年,光亮如新,锋利无比.无独有偶,考古队在挖 掘春秋古墓时,意外发现一把越王勾践剑,做工精细,削铁如泥,两大考古发现立即传遍大江南北,更大奇迹还在后面,经过科研人员检测,宝剑锋面有一层铬盐化合物,此为千年不锈之故.这一发现轰动世界,因为这种铬盐氧化处理方法,是近代先进工艺,德国在1937年,美国在1950年先后发明并申请专利.众所周 知,铬是一种稀有金属,熔点高达4000摄氏度,提取甚为不易.现代科学发明,竟然出现在公元前两百多年前?又有谁能想象,秦始皇手中之剑,竟然是现代科 学结晶?层层谜团,孰是孰非,只能成为千古之谜.

中国未解的神秘事件

青铜剑

关注微信

  五:秦朝十二铜人今何在?

  千古一帝,秦始皇为后世留下太多谜案,十二铜人就 是其中之一!为何要铸十二铜人?原因已不是那么重要,十二铜人不翼而飞,让后世百思不得其解!关于十二铜人下落,有三种猜测:有人说,西楚霸王攻克咸阳, 火烧阿房宫,十二铜人一并烧毁,有人说,十二铜人毁于东汉末年,董卓铸造铜钱用掉十个,另外两个被苻坚销毁,还有一种说法比较乐观,据史料记载,十二铜人 并未销毁,十二铜人是秦始皇最爱之物,在陵墓营造好后,随同其它珠宝一起陪葬.由于一些技术因素,秦陵挖掘暂时不能开展,因此十二铜人下落,至今无人能说 清楚.

中国未解的神秘事件

秦朝十二铜人

关注微信

  六:武则天为何要立无字碑?

  树碑立传,自古就是惯例,但武则天是一例外!武则 天为何要立无字碑?仁者见仁,智者见智,莫衷一是.一种说法是,武则天为了夸耀自己,显示功高德重不能用文字表达,一种说法是,武则天有自知之明,是聪明 举动,是非功过留待后人评说,还有一种说法是,武则天左右为难,想到死后与高宗合葬,不论自称皇帝还是皇后,都是很难落笔,所以干脆一字不名,让 后人盖棺定论.武则天立无字碑为后世出了难解之谜,有碑无文,不如说无文胜有文,成为趣谈.

中国未解的神秘事件

无字碑

关注微信

  七:太平天国宝藏在哪里?

  太平天国失败令人叹息,太平天国巨额珠宝失踪同样令人遗憾.天京失陷,全军覆没,大批珠宝从人间蒸发.中外纷传洪逆之富,金银如海,百货充盈,更多财物被藏地下.李秀成被擒后,曾国藩威逼利诱,多次追问金银所在,这也是忠王被处死较晚之故.威武不能屈,忠王倒也忠诚,始终未曾吐露珠宝下落.有人甚至将天王府后花园湖水放干,掘地三尺,结果一无所获.如此窖藏珠宝,甚吊世人胃口,对于宝藏追踪,始终没个消停!

中国未解的神秘事件

藏宝图

关注微信

  八、1626年北京大爆炸

中国未解的神秘事件

  1626年5月20日(明熹宗天启六年五月初六),明朝故都(现在的北京)被不明原因的大爆炸夷为平地,死伤不计其数,至今使人闻而骇然,难解事发端倪,成了中国历史上最无解的惨案.

关注微信

  九、1872年广西僵尸袭人事件

中国未解的神秘事件

1872年,清朝年间,广西发生僵尸袭人事件,死伤村民20多人.

关注微信

  十、1934年营口坠龙事件

中国未解的神秘事件

1934年,在暴雨之后,营口村民发现了芦苇塘里疑似龙的尸体,它的头上还长有两只带杈的.

关注微信

  十一、1937年三霄娘娘显灵事件

中国未解的神秘事件

1937年,演空和尚阻止信徒喧哗怕惊动了三霄娘娘,信徒不听,洞里突然窜出巨大火焰爆炸,当场挂了72个人.

关注微信

  十二、1949年朱秀华借尸还魂事件

中国未解的神秘事件

1949年,朱秀华借尸还魂,大半中国人都知道,此事曾经甚至惊动了当时的蒋委员长.

关注微信

  十三、1968年青海发现外星人基地

中国未解的神秘事件

1968年,青海发现地下大型基地,后来被泄密,外国特工纷纷涌向那里获取情报.

关注微信

  十四、1976年解放军遭遇阴兵过路事件

中国未解的神秘事件

1976年,赶去执行救援任务的大批军人半路遇到阴兵过路.此事后来被以小说的方式透露出来.

关注微信

  十五、活了443岁的最长寿老人

中国未解的神秘事件

1324年,福建记录活最长寿的人陈俊,生于881年死于1324年,享年443岁.

关注微信

  十六、1907年内蒙古野人事件

中国未解的神秘事件

1907年,一个外国人在准格尔考察发现了野人,随后俄国派出专家来华考察.

关注微信

  十七、1933年南海发现幽灵岛事件

中国未解的神秘事件

1933年,一艘法国考察船在南海发现一座从没见过的小岛,半月后消失.3个月后在50公里外再次发现.

关注微信

  十八、1954年长江断流2小时事件

中国未解的神秘事件

1954年,长江突然断流,轮船搁浅,大量农民下河捉鱼,2小时候后江水汹涌而下,淹死和冲走了许多人.

关注微信

  十九、1980年彭加木罗布泊失踪之谜

中国未解的神秘事件

双鱼玉佩、一个关于中国科学院新疆分院院长彭加木失踪的谜题.

关注微信

  二十、1995年成都僵尸事件

中国未解的神秘事件

1995年,成都市考古队在武候祠附近挖到3具清朝古尸, 就在那天晚上3具古尸离奇失踪,然后接连出现僵尸咬人事件,最后是出动解放军,用火焰喷射器烧死那些东西的.

关注微信

  二十一、2009年重庆红衣男孩事件

中国未解的神秘事件

2009年,重庆巴南区东泉镇双星村高石坎13岁男童身穿红色的花裙子,双手、双脚被绳子结结实实地捆着,脚上还吊着一个大秤砣,悬梁而亡.

关注微信

  二十二、1965年黄河惊现巨型神龟

中国神秘事件录:【山奥村的神秘事件】

中国未解的神秘事件

1965年,黄河沿岸居民在河水里发现比卡车还大的王八,此事曾轰动一时.

关注微信

  二十三、1938年青海发现一万两千年前的石蝶

中国未解的神秘事件

1938年,青海发现数百个石蝶,经过检测,它已有12000年的历史,也就是后来所称的杜力巴石蝶.

关注微信

  二十四、1944年松花江坠龙事件

中国未解的神秘事件

1944年,松花江坠龙,相貌居然和公认的龙一模一样,数百人围观.半夜就被人秘密的运走了.

关注微信

  二十五、1937年川军团二千余人失踪之谜

中国未解的神秘事件

1937年12月,南京保卫战中,川军团二千余人在南京东南部青龙山地区全部失踪.

关注微信

  二十六、1980年南海渔民捕捉到人鱼事件

中国未解的神秘事件

  1980年,南海渔民捕捉到人鱼尸体遂带回渔村,后来被不明身份的人没收,并给他们柴油作为补偿

关注微信

  二十七、1980年高僧得道自行升空事件

中国未解的神秘事件

  1980年,英国探险家到中缅丛林探险,见一位老僧盘坐的身体慢慢升空,在丛林上空飘一圈,才慢慢地落到地上.关注微信

更多中国未解的神秘事件文章

1、中国未解之谜:匈奴被击败后流落到何处

2、揭秘:1872年广西僵尸出没袭人事件未解之谜

3、战争谜题:日偷袭珍珠港的三大未解之谜

4、十大未解真实穿越事件!在历史上却真的发生

5、探秘塔克拉玛干沙漠里的魔鬼林

6、2015中国天价香烟排行:中华根本没法比

中国神秘事件未解之谜总结:

综合上文的所有叙述,对于中国神秘事件未解之谜相关故事,还是有一些未解之谜的,我们中国和世界网民可以通过观看下面的至今未解中国神秘事件视频和照片来进行进一步的解密。

神秘事件 中国未解之谜大全 黄河巨龟 中国恐怖组织 世界未解之谜网站 中国未解之谜事件

中国未解的神秘事件视频

视频时长:00:42 监控头拍下的神秘事件 第16秒千万不要眨眼` 视频时长:00:06 我们身边的神秘事件,真实有效2 视频时长:00:07 我们身边的神秘事件,真实有效 视频时长:00:56 监控头拍下的神秘事件 第16秒千万不要眨眼 视频时长:30:10 棺椁下的秘密非常死亡档案之5000年前“开天眼”神秘事件 110114 视频时长:04:54 5000年前“开天眼”神秘事件_真的很神秘吗 视频时长:26:21 【经典传奇】步步惊心之神秘事件大起底 5000年前的神奇开颅术_20111024_1202 视频时长:28:17 古墓里的神秘事件 140630 视频时长:03:26 歪歌社团中国未解之谜第二部《吃人的时代》 视频时长:09:54 20世纪灾难与神秘事件67回:“魔鬼”三角之神秘莫测的百慕大三角 视频时长:24:22 神秘事件的背后 视频时长:05:01 20世纪灾难与神秘事件:多灾多难的肯尼迪家庭 视频时长:1:35:29 宫部美雪四周连续SP:“极上”神秘事件-03无止境的杀人 视频时长:03:00 【安卓游戏】《战争使者》一款神秘事件战斗的RPG游戏 xda.cn 视频时长:1:36:39 中国神秘事件录沙漠2 视频时长:09:54 20世纪灾难与神秘事件67回:“魔鬼”三角之神秘莫测的百慕大三角 视频时长:23:36 愛+好醫生~睡醒在地上的神秘事件
去除边栏