趣味科学技术网
世界科学和科技前沿资讯,报道趣味科学技术新闻,探索未知的自然科学之秘,揭秘中国神秘神奇事件真相,普及最新的科普知识!
文章98463324浏览8338728本站已运行896

地心人!外星人真实身份:全部是地心人

导读:关于外星人真实身份:全部是地心人一文对地心人事件相关资料进行了研究,让我们一起来揭开海底人之谜,揭开传说中的真相。

迷你世界如何打地心人 视频 : 地心人视频 1、★地心世界被打通!外星人藏身地终现身2、★中国贵州发现地心世界的入口!3、★斯诺登泄密:美与地心人达成密约

  应该说外星人这个称呼本身就是错误的,仰观苍穹,日月五星,二十八宿,北斗七星,众多行星像母亲一样调节寒暑,分理阴阳,生化滋养世间,这些星球上即使有人也不会干一些如报纸披露的绑架地球人,提取地球人生物基因的行为,它们的真实身份其实是地心人.

  古印度的吠陀典籍《薄伽梵谭》给他们的称呼是Asura,也就是诸天的敌人.我们这个地球其实是中空的,在吠陀秘典《薄伽梵谭》第五章中揭示的很清楚,现今流行的地心探险的科幻小说电影绝对不是庄生寓言.

地心人

外星人真实身份其实是地心人

  这些地心人的进化水平比人类高级,但因为傲慢自以为是的原因,与诸天作对,因此佛经上给Asura(阿修罗)的业因定性为慢,他们与诸天的战争在中国与印度的典籍中都有记载,如《淮南子》所言的共工征战不胜怒撞不周山,导致天柱折四维缺,引发了史前的大洪水,这在各个民族的神话中都有记录.

地心人

他们绝不是外星人,而是生活在地球内部的魔鬼

  他们就是国外网络上披露的灰人(greys),爬虫人(Reptilian),蜥蜴人,蛇人(nagas),他们与美-国政-府密切合作,传播高科技,旨在建立最后一统全球的世界新秩序(NWO),因为种种原因,他们逐渐通过阴谋论或网络报纸的奇闻的形式浮上台面,但流传于国外又流入的国内的资讯都是被篡改的.

  记住,他们绝不是外星人,而是生活在地球内部的魔鬼,他们也绝对不是人类的福音使者,而是人类社会灾难的根源,他们应该为发生在世间的诸多灾难不幸负责他们就是苏美尔神话中的Enki,Tiamat等,史前大洪水因它们而起.

  在这一次文明循环中,他们又充当了以色列人的Elohim,创立了不正确的以他们为神的宗教误导世间,在阴谋论的共济会的金字塔中,他们处在最顶端,他们控制十三个家族,通过这些家族控制各国首相总统,以实现最后的全球化,即是地上列[国列民,全部变成他们的奴隶.使人类奴隶们在他们制造的不幸灾难中受尽煎熬,直至毁灭.

海底人:地心人

  在他们的智商与能力的威胁下,蝼蚁般的人类是渺小的,难道就这样任由他们兴风作浪?使不幸的人们变成刀俎上的鱼肉?我们的出路就在于以印度--中国文明为主体的东方文明里.

地心人

地球在空洞

  神奇的印度往世书(puranas),记载了在这个文明的循环尽头,主会牵着白马,提着宝剑,像Nibiru彗星一样来到世间(切记,在这个给你的资讯都被颠倒黑白的时代里,绝不能盲听盲从,Nibiru即非Nibiru,香巴拉即非香巴拉).

地心人

〖扁桃〗多人方舟生存进化Ep16〓地心历险记〓MC_Minecraft 视频时长:40:35 〖扁桃〗多人方舟生存进化Ep16〓地心历险记〓MC_Minecraft 播放:22288次 评论:7592人

地心文明

  在这场惊心动魄的大战中,蛇精人(nagas)(在《卡尔吉往世书里)称作魔鬼kali,蜥蜴人(梵文称为koka和vikoka),都将被主的的化身灭绝,世界重新回到光明时代在这场大战之前,守护我们这个时代的是Maha kala与它的阴性位格Maha kali,它们在吠陀教中称为黑暗时代的神,在西藏佛教里,他们被称作大黑天与大吉祥天母,向他们祈祷的人都是有福的.

  我们处在这个最不幸的魔鬼时代里(kali yuga),人们都被无神论蛊惑,丢掉了正确的信仰,因此遭到了诸多的不幸,只有重拾信仰(如佛教道教)才是化祸为福的枢机所在.

更多地心人文章

1、诡异地心世界:探索八大怪异洞穴

2、地心文明:地球内部存在“地下王国”?

3、惊!外星人真实身份曝光 疑是地心人

4、玛雅人神秘消失 进入地心世界?

5、慎入!全球10大最恐怖食人事件

6、丧心病狂!世界史上十大恶人排行榜

地心人视频总结:

归纳上文的照片,地心人视频这个话题在中国比较热门,被中国和世界关注,我们对这个故事的认识还是比较少的,查看天蛾人视频资料更深入的了解。

地心引力高清下载 地心人 地心世界 地心历险记高清快播 地心引力的作用

地心人视频

视频时长:31:21 我的世界☆明月庄主与籽岷多人小游戏【地心历险记】Minecraft 视频时长:00:12 令人惊叹的艺术!摆脱地心引力的表演 视频时长:20:15 【炎黄多人生存系列】我的世界★重回盐酸海岛 1 地心保卫战 视频时长:01:05 八字奶辣妹抗地心引力 中路霸气外露逼死人 视频时长:00:30 令人惊叹的运动!摆脱地心引力的跳绳表演 视频时长:01:30 牛人人肉雕塑 挑战地心引力 视频时长:31:20 我的世界☆明月庄主与籽岷多人小游戏【地心历险记】Minecraft 视频时长:01:30 阿方索卡隆新作《地心引力》预告放出 令人窒息的太空历险 视频时长:00:31 视频 武侠轻功惊现篮球赛场 越人暴扣脱离地心引力 视频时长:25:28 『凯麒』Minecraft我的世界-籽岷多人《地心历险记》我们去飞翔咯! 视频时长:01:10 敲打小黄人 地心科技官方视频 视频时长:03:20 【发现最热视频】挑战地心引力!令人抓狂的攀岩比赛 视频时长:00:36 【另类跑酷】地心引力火柴人:Gravity Stickwww.777ccc.com www.boxegg.com 视频时长:00:28 《地心引力》原本力邀演员不是乔桑二人[娱乐星天地][www.minishi.com] 视频时长:08:36 604日本念佛人的因地心行 视频时长:11:47 【发现最热视频】挑战地心引力!令人抓狂的攀岩比赛 视频时长:00:38 记一只神奇的兔子......小甩尾、漂移、直角急转弯,无视惯性和地心引力
去除边栏