趣味科学技术网
世界科学和科技前沿资讯,报道趣味科学技术新闻,探索未知的自然科学之秘,揭秘中国神秘神奇事件真相,普及最新的科普知识!
文章98463324浏览8338728本站已运行896

西门庆网站!解密西门庆偷情专用的七种奇葩工具

导读:本文是一篇关于解密西门庆偷情专用的七种奇葩工具的文章包含大量相关的图片和视频,对西门庆网站事件进行了相关报道。通过西门庆导航网站大全相关资料揭开相关之谜!

吉特巴:邓杰 - 西门庆的眼泪 - 阳光制作 视频 : 西门庆网站美国十次了 1、★《金瓶梅》揭露:西门庆竟是同性恋爱好者 2、★潘金莲的四大法宝:勾走了西门庆的魂3、★第一个给武大郎带绿帽的是谁?竟不是西门庆

  在《水浒传》和《金瓶梅》这两部著作的流传宣播之下,西门庆作为古今第一男淫的形象已经家喻户晓.

  他对于自己看上的女人,总会千方百计的搞到手,而对于看上自己的女人,对其中稍有姿色者也从来是来者不拒,因此他一生御女无数.同时,西门庆作为大师级的男淫,淫乐时当然少不了助性用的器具,即淫具.

  其实,西门庆有个淫具包,这在《金瓶梅》中不止一次的提到.西门庆向我们第一次展示自己的淫具包是在《金瓶梅》第三十八回当中.

西门庆网站

西门庆

  这一天,西门庆去与自己的情妇王六儿幽会,他从家中袖出了一个锦包儿.打开里面,银托子、相思套、硫黄圈、药煮的白绫带子、悬玉环、封脐膏、勉铃,一弄儿淫器.

  这次西门庆的淫具包里共有七种不同的淫具,那么这些淫具是怎么使用的呢?它们都有什么作用呢?下面我们੖[9;看一看.

西门庆导航网站大全:吉特巴:邓杰 - 西门庆的眼泪 - 风雨同舟制作

西门庆网站

银托子

  1、银托子

  它是一种金属制造的性爱工具,它外形一般呈半弧状.根据阳物的大小不同,又有不同的型号.

  使用前常在开水或药水中煮一煮,以起到消毒的作用,然后将银托子束其根,即用带子将其绑在阳物根部.银托子的作用,顾名思义就是借助其将阳物托起,加之它有金属的硬度,即使阳物不那么坚挺,也可以做到直捣黄龙.

  2、硫黄圈

  顾名思义,硫黄圈是一种环形淫具,制作时当加入硫黄的成分.使用时,它常与银托子配套,一束在阳物的根部,一套在阳物的前部,即龟头之上.那么它有什么作用呢?笔者认为,硫黄圈套在龟头之上,应是为了降低龟头的敏感度,以起到延长爱爱时间的作用.

西门庆网站

硫黄圈

  3、药煮的白绫带子

  从名字我们可以想象出,这是一种带状淫具.白绫带的制作方法当有两种,一是用白绸缝制成内可容物的带状袋子,把淫药装在其中.

西门庆网站

  如书中第七十二回,潘金莲说:我的达达,等我白日里替你作一条白绫带子,你把和尚与你的那末子药装些在里面.另一种方法则是将白绫带在药水中煮一煮,当然煮带子的药也是淫药.或者两钟方法并用,即先用淫药煮了以后,再把淫药装在里面.

  白绫带的使用方法也不复杂,即把它束在阳物根部,或用其绑银托子,然后束在腰上.白绫带的作用当主要有两个,一是催情,因为上(里)有淫药.二是使阳物挺拔,因为它还要绑在腰上.

  4、悬玉环

  这是一种贵重的环形淫具,其材质一般为玉,或许还有用象牙或犀角制作而成的.

  使用时将其戴在阳物的根部,以减缓阳物血液循环,使阳物缓慢勃起,提高阳物硬度,同时还能延长爱爱时间.俗话说玉养人,常用悬玉环,对阳物还有保养的作用,呵呵!

西门庆网站

悬玉环

  5、封脐膏

  封脐膏是一种中药方剂,它有大黄、鹿茸等多种名贵药材组配而成.使用时,将其贴在肚脐之上.它有助阳壮气、活血通络、存精固漏的作用.

西门庆网站

  6、勉铃

  勉铃是一种进口的贵重淫具,万历年间从缅甸国出入我国,因此勉铃又叫缅铃.因其外观似铜珠,我国常谓之太极丸.其壳较薄,中空,内常注入水银等可流动的物品,遇热可振动,使用时将其放入女性私部内或男性阳物根部,其作用与现在的振动棒差不多.

  对于相思套,相关的描述和记载几乎不见.从名字上,我们似乎可以想象出它是一种套儿状物,或许与今天的避孕套相似,或许根本就是迥然不同的两种东西.关于使用方法和作用,我们不得而知.

吉特巴:邓杰 - 西门庆的眼泪 - 红尘有约制作 视频时长:04:08 吉特巴:邓杰 - 西门庆的眼泪 - 红尘有约制作 播放:23581次 评论:9411人

西门庆网站

勉铃

西门庆网站

  当然西门庆使用过的性趣用品不止这些,单从这次他向我们展示的这些,我们就可以想象出,西门庆对于淫乐是多么的上心!

更多西门庆网站文章

1、金瓶梅中西门庆7个老婆谁最美?潘金莲惨被割胸

2、西门庆的女人 揭秘西门大官人霸占了多少女人

3、西门庆与潘金莲婚外情导火索 初次偶遇已窥尽潘金莲私处

4、潘金莲与西门庆 引诱与被勾搭的那点事

5、武则天八大未解谜团:三千男宠是真?

6、7大惊人黑客事件:伊朗黑客瞄准航空系统

西门庆网站美国十次了总结:

括而言之,看了这篇文章的西门庆网站美国十次了照片和视频,相信我们中国和世界网络圈已经对这个故事了解的差不多,需要更深入的了解就看下面的西门庆导航官方网站照片和视频吧。

新水浒传西门庆 水浒传西门庆和潘金莲 潘金莲与西门庆受审记 如东县实验中学 宝庆 诺基亚是哪国的品牌

西门庆网站视频

视频时长:04:08 吉特巴:邓杰 - 西门庆的眼泪 - 风雨同舟制作
去除边栏