趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

工作生意论文 爱上会做的事,很难

导读:本论文可用于工作生意论文范文参考下载,工作生意相关论文写作参考研究。

Surface Pro 3 轻轻松松移动办公,工作生意尽在掌握 视频 : 做生意工作单位怎么填 1、★金融街郊路(中篇小)2、★这里岂止是豪门兴衰?3、★密密麻麻的数据4、★国内疯狂裸体事件:女中学生上演活春宫

在经商惨败,背了上亿台币的债务,又终于还清债务,一步步走出谷底后,台湾主持人曹启泰说,我发现我天生是个主持人的料,我热爱这个工作,并且为自己的能力而自豪.这个发现在外人看来也许很可笑,他不是早就该在二十年前知道了吗?事实上他那时不知道.在主持生涯走上巅峰的时候,他认为他的兴趣是经商,而主持只不过是一个无聊的、无趣的,甚至面目可憎的赚钱工具.我问过他,你干嘛去做那些亏本生意啊?他说,年轻嘛,总想试一试,不试怎么知道?这让我想起那种兜兜转转到最后才发现原来真爱是初恋的爱情故事.

这样的故事还有很多.离我远的,比如大导演科波拉,是为了还华纳的债才接拍他根本不屑拍的“黑社会”片《教父》的.他的理想是拍艺术片,虽然这些艺术片让他亏了很多钱.当然他很幸运,他所钟爱的《现代启示录》同样也让他名利双收,尽管赚得比《教父》少多了.离我近的,比如一位做服装面料生意的朋友,突然爱上了心理咨询,觉得面料生意不过是用脚也能把玩的挣钱的营生,不值得花太多注意力.也是砸了不少钱在心理咨询上,当然,颗粒无收,然后面料生意又一落千丈,于是陷于低谷.直到这个时候,他才发现,其实自己对面料生意是有激情的,因为有人告诉他,提起面料,他的眼睛就会放光.

古天乐透露工作计划苏有朋讨教“生意经” 视频时长:01:49 古天乐透露工作计划苏有朋讨教“生意经” 播放:36977次 评论:9894人

做过生意的人找工作:一家三口男人挑大梁 生意不成工作用心忙 130119

每个人都有和自己较劲的时候.想做的事和会做的事,总是南辕北辙.总的规律是,当一个工作顺风顺水的时候,它带来的满足感和成就感就越来越少,这时另一个看似能带来更大满足感的梦幻工作就会应运而生,当然,这个梦幻工作对大多数人而言都是海市蜃楼,中看不中吃,甚至是要赔进整个身家的.这种现象,经济学早有解释,叫“边际效用递减”;这种心理,也早有古话总结,叫喜新厌旧.

好像现在讨厌自己工作的人有很多,不知有多少是因熟生厌的.我记得十多年前认识过一群热爱讨论电影的人,他们有的来自国际知名咨询公司,有的是供电局的,反正都是一群跟电影毫无关系的人.几年后,他们中真的有人做了电影杂志的主编.可是在当了主编几年后,我又有幸见过这人一面,已经和诸多电影媒体从业者一样没有激情了.现在他已经证明做跟电影有关的事是他会做的,不知是否依旧是他想做的.

我绝不是强迫你爱上你会做的工作.但在追寻你想做的事时,最好不要完全丢弃你会做的那些事,尤其是那些你能事半功倍完成的事情.当你追梦受挫时,那些“旧爱”很可能让你从谷底再度翻身.

更多工作生意论文范文

1、马克·里奇的嘉能可“帝国路”

2、陈骏:独闯莫桑比克

3、用爱心打造海南特色针叶樱桃产业

4、红军妹子

5、酒香杏花村

6、科学网

做生意工作单位怎么填论文参考文献总结:

关于工作生意方面的论文题目、论文提纲、工作生意论文开题报告、文献综述、参考文献的相关大学硕士和本科毕业论文。

找人代写英语作文 党建优秀论文 撰写论文的心得体会 硕士论文结语 档案类论文 政治论文课题

工作生意论文写作资料视频

视频时长:03:22 挣钱生意_干什么工作挣钱_今年开什么店挣钱 视频时长:02:17 祝各位猴年工作、生活、学习、生意步步高升《步步高》 视频时长:01:52 忙完工作忙生意 胡杏儿没时间谈恋爱 娱乐星天地 150824 视频时长:01:27 学什么技术挣钱!干什么工作挣钱!做什么生意最挣钱! 视频时长:01:38 学什么技术挣钱!干什么工作挣钱!做什么生意最挣钱! 视频时长:02:18 代理什么赚钱 什么生意赚钱 什么工作赚钱 现在学什么技术赚钱 视频时长:11:20 做什么工作赚钱最快|做什么生意赚钱最快| 视频时长:00:34 父亲做生意效益不好 母亲工作 家那时没钱 去星光大道也没人帮我——赵原野 视频时长:02:47 [视频]温家宝赴灾区指导陽光两广地带做点小生意工程重建工作纪实 视频时长:05:45 如何提高网络生意的工作效率? | 安玉良 视频时长:01:27 湖南浏阳 医院现生意兴隆横幅 院方称工作疏忽 视频时长:13:41 因生意问题和“老公”争执不断,想要外出工作得不到家人支持 视频时长:01:38 代理什么赚钱 什么生意赚钱 什么工作赚钱 视频时长:02:18 学什么技术挣钱!干什么工作挣钱!做什么生意最挣钱!什么项目挣钱! 视频时长:02:25 抢生意?两影楼工作人员竟在展会上动手 视频时长:02:14 学什么技术挣钱!干什么工作挣钱!做什么生意最挣钱! 视频时长:05:54 生意的本质:如何操作宣传客.
去除边栏