趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

自恋雪豹!张若昀“靠脸”打遍天下

导读:本论文可用于自恋雪豹论文范文参考下载,自恋雪豹相关论文写作参考研究。

雪豹-第四十集 视频 : dnf自恋狂 1、★揭日本男人的奇特恋母情结2、★阴阳恋:18岁无辜少女惨遭配冥婚 3、★西方国家动物恋:竟然有人花钱嫖马4、★男子恋上绝美女尸 同床一周离奇身亡

采访张若昀,他说得最多的是“我是靠脸的”,看来我们的昀少自恋程度已然不轻了.不过也是,27岁的年纪,长得又帅,哪个不自恋呢?何况起点又高、后续作品又有口碑,也是有自恋的资本的.从正剧到偶像剧,张若昀都能Hold住,他亦正亦邪、可攻可受,这样的男子,自然是吸引了无数的少女和少妇,再加上幽默的性格,他不红谁红啊?

欢迎来到昀少的“动物园”

Q:刚出道的时候,你出演的都是《黑狐》《新雪豹》这样的抗战剧,反而这两年开始接一些偏偶像性质的剧,或者是网剧,有没有一种越活越年轻的感觉呢?

张若昀:并没有,因为拍《新雪豹》的时候,大家都叫我“若昀”,而拍《无心法师》的时候,大家都叫我“若昀叔叔”了.

Q:《无心法师》之前在网上非常火,你饰演的“张显宗”既腹黑又痴情,这种类型的角色是少女们的最爱,当初接这部剧的时候,你有想过剧集和角色会有这么好的反响吗?

张若昀:情理之中的是,我觉得这部戏在制作上选用了很精良的模式,同时耗费成本不小,收视一定会很不错:意料之外的是,我没想到自己演了一个反派,却被大家不停YY,可能是脸好看吧,哈哈哈哈哈.

Q:“张显宗”在最后一集死去,所以如果《无心法师》拍第二季的话,我们不会再看到你了吗?

张若昀:如果大家非要我出现的话,情况也是不一定.

Q:这部剧在台湾的电视台播出后,你人气急升,在台媒的网络票选中获得了“2015最受欢迎的鲜肉演员”,会希望有一天可以去台湾宣传新剧,与粉丝见面吗?

张若昀:非常希望.会很希望有机会能跟全国各地的粉丝们见面,有一些粉丝我知道他们已经有了自己的家庭,或者有了很忙碌的工作,在去年的见面会上没法到场,所以有机会的话,我希望能全国到处跑看看大家.

Q:片尾曲《最长的旅途》你和“好声音”的李琦分别唱了各自的版本,你怎样评价这两个版本呢?

自恋刑警:雪豹-第十七集

张若昀:李琦的声线是好得没话说的,但怎么说,有一句话不是,一千个读者心里会有一千个哈姆雷特,我唱出来可能观众会觉得这是“张显宗”在表露心声,带入感很强,也会很有意境.

Q:最近有个新词,叫“偶像谍战剧”,出自《伪装者》,而你参演的《麻雀》应该也是这种类型,目前这部剧正在拍摄中吧?能介绍一下吗?

张若昀:其实最近在拍《动物园奇遇记》,已经拍了的有《青丘狐传说》《新雪豹》《黑狐》,主题曲是《斑马》,在拍的《麻雀》将接近尾声,接下来还会出演《骆驼绝恋》《海龟大冒险》《我跟只大狗熊的幸福生活》等,希望大家多多支持.(小编:骗纸!!!)

遇到粉丝会捡起偶像包袱

Q:目前为止,2015年你已经拍了五部剧了,再加上综艺节目,如此高密度的工作之下,会感到癌劳吗?

张若昀:很累,但是又很开心.目前对于出演的作品,以及演艺事业的方向,我会有一个目标想要努力去达成,这段时间毹够很清楚地感觉到脚下的路每一天都在前进.

Q:你是一个擅长自我调节的人吗?有没有什么特别的减压方式?

张若昀:我应该算是蛮能自我调节的,每一段时间都会有一些自省时候,看看自己的状态OK不OKo最好的是给自己放个假,带着“屁特”(小编注:张若昀的狗狗)到风景好的地方晒晒太阳、呼吸呼吸新鲜空气,当然这对于现在的我来说已经是尤其奢侈的念头.

Q:出道以来,你“导演张健之子”的身份经常被人提起,你自己介意这样的前缀吗?

张若昀:不介意,张健是我爸,血缘关系没什么好介意的.

Q:在圈子里打拼,靠的是自己吗?

张若昀:算是,主要靠脸.

Q:在网上搜你的新闻,会搜到你有一架私人飞机的消息,请问这是怎么回事?

张若昀:对,每天我都开着上下班.

Q:有人说过你外形比较“韩范儿”吗?

张若昀:网友们说我可攻可受,是这个意思吗?

Q:作为一名“人气鲜肉”,你有偶像包袱吗?自恋度高吗?

张若昀:私下生活中比较没有偶像包袱,镜头前还是要捡回来一些的.平时还好,主要是遇见粉丝了就会有点小自恋、小窃喜,还有挺自豪的.

Q:爱情观是怎样的?

张若昀:喜欢女生,哈哈哈哈哈!

Q:早上几点起床化妆?

张若昀:按开工时间.

Q:几点进组拍摄?

张若昀:问这么详细你是要来探班吗?

Q:片场的空档会做什么?

张若昀:放空~

Q: NG的次数多吗?

张若昀:不太多.

Q:片场的伙食还合胃口吗?

张若昀:当然没有我做的饭好吃!

Q:下了戏,会跟同组的演员—起约饭、约玩吗?

张若昀:偶尔会,戏杀情不杀嘛,但现实问题是,大家也都比较忙.

Q:晚上几点睡觉?

张若昀:每天待定等

Q:睡前做的最后一件事是什么?

雪豹-第二十九集 视频时长:40:58 雪豹-第二十九集 播放:36531次 评论:11935人

张若昀:回答这个采访.

更多自恋雪豹论文范文

1、盘点老牛吃嫩草爱玩母子恋的10大欲女

2、绝对无解!世界上10种最可怕的恋物癖

3、古代变态恋兽癖:妇人竟与动物性交

4、3月7日小行星约会地球:小行星地球相恋已多年!

5、颶風來襲

6、科学网

dnf自恋狂论文参考文献总结:

关于自恋雪豹方面的的相关大学硕士和相关本科毕业论文以及相关自恋雪豹论文开题报告范文和职称论文写作参考文献资料下载。

鬼王恋 师生恋 故事关于网恋 山楂树之恋男主角 杰娜恋 山河恋34

自恋雪豹论文写作资料视频

视频时长:40:49 雪豹-第三十九集 视频时长:40:59 雪豹-第三十二集 视频时长:43:17 雪豹-第三十五集 视频时长:42:28 雪豹-第二十一集 视频时长:40:52 雪豹-第二十三集 视频时长:40:56 雪豹-第二十八集 视频时长:40:59 雪豹24 视频时长:42:25 雪豹-第二十六集 视频时长:40:58 雪豹-第二十七集 视频时长:42:29 雪豹-第三十六集 视频时长:40:59 雪豹39 视频时长:40:59 雪豹-第三十三集 视频时长:41:00 雪豹30 视频时长:40:59 雪豹29 视频时长:40:59 雪豹09 视频时长:40:59 雪豹02 视频时长:40:59 雪豹14
去除边栏