趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

扫地机器人!扫帚什么的都扔了吧!科沃斯地宝晶晶智能扫地机器人

导读:这是一篇与扫地机器人论文范文相关的免费优秀学术论文范文资料,为你的论文写作提供参考。

良心实测四大扫地机器人 视频 : 扫地机器人排行榜 1、★打扫不再累!Proscenic智能扫地机器人评测 2、★扫地机器人好用吗?COCO全自动智能吸尘器评测 3、★扫地机器人哪个牌子好?Proscenic与科沃斯横评 4、★小米扫地机器人8月31日发布!价格3000以内?

随着人们的生活节奏越来越快,时间对我们来说越发宝贵,劳碌一天回家后还要收拾一屋子的狼藉,让我们原本疲惫的身体更加不堪负重.而近年来,扫地机器人逐渐被消费者认可,所以,这次为大家介绍的就是一款来自科沃斯科的扫地机器人—地宝晶晶(以下简称“晶晶”),下面就一跟随笔者来看看它的表现如何吧!

外观时尚,配置全面

在外观上,晶晶的做工非常精致,其采用星际暗灰色作为机身主色调使得产品充满科技感,更符合年轻人的审美.机身表面位置采用了磨砂处理的ABS材质,在不容易沾染指纹的同时,也拥有了不错的手感.整个机身高度仅为79mm,可以保证机器运行时能覆盖更多死角以及人工清洁的难以搞定的地方.而底部则是晶晶的精髓所在—这款扫地机器人使用了特制的V形滚刷.作为同价位产品中为数不多的使用这种滚刷的扫地机器人,它能有效规避传统滚刷易伤地板的弊端,而V型的排布形成的旋转气流也能加强吸力.

扫地机器人哪个牌子好:扫地机器人究竟好不好用 | 小米米家、irobot、科沃斯扫地机器人对比评测

扫拖一体,懒人的福音

对于扫地机器人来说,能不能将房间扫干净才是最重要的,针对这个问题,笔者使用“清扫物清扫测试”来考量晶晶的扫地功能.在清洁物方面,笔者选择了燕麦、绿豆以及头发.在燕麦测试中,晶晶仅需要3分钟左右就基本上把指定位置的30g燕麦全部清扫干净,连延边的90°死角位置都能被加长的双边刷毛全部卷入.而在绿豆测试中,晶晶凭借V型滚刷轻松把易滚动的绿豆带进吸尘口.不过在清扫头发时,笔者发现地面上的头发虽然扫干净了,但是还是有些会缠在刷毛和轮子上,需人工清理.

晶晶不仅能打扫家里的灰尘以及垃圾,还能通过其配备的干湿分离大抹布进行干湿擦地功能.这款抹布的前端能自动均匀加湿,模拟人工拖地.而后端的干擦布则起到吸收残留水渍的作用,从而实现干抹湿拖一步到位.笔者特意找来白色粉末洒在地板上模拟灰尘污渍.经过一番清扫以后,地板光洁如新,效果让人惊喜.不过在长期使用后,抹布和集尘盒上的灰尘过滤网都会残留不少垃圾,需要及时人工清理掉,不然就会越拖越脏.

[玩客轻体验]米家扫地机器人开箱体验:当它遭遇了一只金毛会怎样 视频时长:09:29 [玩客轻体验]米家扫地机器人开箱体验:当它遭遇了一只金毛会怎样 播放:45336次 评论:7303人

扫地机器人,不能缺智能

作为一款智能产品,晶晶在智能化方面的表现也不错,除了市面上大多数扫地机器人都有的防跌落和防撞功能外,晶晶还具有逃脱功能.笔者特地把其放在一个出口狭小的四平米的矩形方框里,但它足足用了1分30秒的时间才成功逃脱.可以看到这款扫地机器人处于困境时的智能应变能力还需加强.不然在较为复杂室内环境里使用起来就相当浪费时间.

更多扫地机器人论文范文

1、实用解密:智能扫地机器人好用吗?

2、Proscenic全自动扫地机器人使用心得:喵星人的毛发克星

3、扫地机器人:这个“网红”很智能

4、家居清洁大作战 扫地机器人吸尘器好用吗?

5、汪峰Fiil耳机能否和科技圈一起摇摆?

6、科学网

扫地机器人排行榜论文参考文献总结:

关于扫地机器人方面的的相关大学硕士和相关本科毕业论文以及相关扫地机器人论文开题报告范文和职称论文写作参考文献资料下载。

自动扫地机 擦地扫地机器人 扫地机器人抹布 扫地机器人评测横向 最好的扫地机器人 机器人杀人

扫地机器人论文写作资料视频

视频时长:16:30 「吴阳出品」小米米家扫地机器人开箱评测 视频时长:11:46 海尔探路者智能扫地机器人使用操作视频 视频时长:08:12 扫地机器人的视角-科沃斯朵朵 视频时长:06:48 扫地干净?米家扫地机器人使用体验——iMobile出品 视频时长:03:05 悬崖跟前能勒马?米家扫地机器人悬崖传感器测试 视频时长:02:10 「ZEALER | 酷品」愚大宝扫地机器人 视频时长:07:12 [螃蟹科技]扫地机器人极限评测 暴力拆解 视频时长:15:34 「ZEALER 出品」懒人神器还是赖人机器 扫地机器人体验 视频时长:02:54 海尔探路者扫地机器人最新(1) 视频时长:00:37 当倔强的扫地机器人遇上懒到抽筋的小胖狗,你能挪挪你的小屁股吗哈哈哈! 视频时长:01:31 360eye扫地机器人:360度视角 远程导航 让清理无死角 视频时长:04:54 乐高EV3可避开电线等微型障碍物的扫地机器人 视频时长:00:48 Geek酷玩:锋潮评测室 看OPPO N1如何配合扫地机器人搞卫生 视频时长:04:51 飞利浦扫地机器人 视频时长:00:57 和扫地机器人大战 李小鹏和奥莉 140605 爸爸回来了 视频时长:09:14 28 闪电扫地机器人 视频时长:01:47 飞利浦扫地机器人智能自动吸尘器拖地擦地扫地机
去除边栏