趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

充电器充电!走遍全球都能插玛雅400U智能旅行充电器

导读:这篇充电器充电论文范文为免费优秀学术论文范文,可用于相关写作参考。

手机不用充电器充电 视频 : 苹果充电器 1、★居家旅行首选Anker60W6口USB充电器2、★苹果手表iwatch便携充电器 能否解决续航问题? 3、★三星note7充电器被曝光 支持12V/2.4A快速充电 4、★360超级充电器“超”了谁?

经常出差的人都知道,一般的酒店最多有2~3个左右的插座可用,很难满足人们越来越多电子设备的充电需求.尤其是去到国外旅游,各种转接头更让人烦心,而我们今天将要给大家介绍的这款玛雅400U智能旅行充电器(以下简称400U)也许能为远行的你解决不少麻烦.

力萌智能充电器充电后期 视频时长:01:21 力萌智能充电器充电后期 播放:42826次 评论:7696人

这货不是充电宝!

在包装方面,400U采用了两层方形的纸盒包装,看起来显得并不怎么精致.打开白色外包装内部的亚麻色盒子,整个产品映入眼帘—充电器主体旁边整齐的放置着4款不同类型的插头.我们先来看看充电器的主体,镜面材质的充电器一侧分布着两白两黑4个USB插口(官方的解释是苹果设备用白色,其他设备用黑色).

在三围尺寸方面,400U主体的长度为76mm,宽度为55mm,厚度仅有30mm,就像一个小型的充电宝.而400U配备的4个充电接头—国标、英标、美标和韩标,几乎涵盖了所有国家的各种电源接口标准,无论去哪个国家出差或旅游,只需要带上相应的转接头以及充电器即可.

到底好不好,测过才知道

介绍完整体外观,我们就来看看400U具体使用起来如何.由于笔者曾经购入过一个羽博4U充电器(以下简称4U),在后面的体验中,就尚且用它来和400U做一个对比吧(4U别怪我,鲜花还得绿叶衬嘛)!

充电器最重要的功能是什么?没错!就是充电.所以笔者特地去跟“隔壁老王”借来了专业的功耗测试仪跟电流测试仪.通电后,400U内置的蓝灯开始泛起微微的蓝光,用来提醒用户此充电器已经有电流,而此时功耗测试仪上显示的功耗是0.1W—也就是说在不接任何负载的情况之下,400U的功耗低得几乎可以忽略不计,蓝灯的设计还可以用来检测插座是否通电.

在充电效率测试中,笔者试着用400U跟4U充电器来进行比较.用来测试的设备为一台iPhone 6s手机.由于篇幅原因,具体的测试过程笔者就不再累述了.整套测试结果为:400U在两个半小时左右将一台空电iPhone 6s充满,而4U则要逊色许多,为iPhone 6s充满电足足用了4个小时.

而在满载测试中,笔者把4个接口同时插上手机,400U的实际测试功率达到25.9W,与其包装上的标值27W相差不大,没有现在市面上其他电子硬件惯用的“虚标”,值得肯定.

俗话说“路遥知马力”,笔者在使用了400U半个月之后发现,在待机状态下,如果长时间不插入需充电的设备,400U还能自动切断电源,防止额外耗电.不仅如此,400U还有高温保护机制,防止由于充电负载过大带来而发热严重带来的安全隐患.

电动车充电器:N7100充电头充电器充电速度慢充不满电,真假对比识别,note2、7102、7108、719、7105

更多充电器充电论文范文

1、融合蓝牙音箱宇瞻WP210无线充电器

2、快马加鞭七款QC2.0充电器测试

3、秒变移动电源ZI5双向镍氢电池充电器

4、电动汽车快速充电器上演“三国杀”

5、充分满足你的好奇心MONO

6、科学网

苹果充电器论文参考文献总结:

关于充电器充电方面的论文题目、论文提纲、充电器充电论文开题报告、文献综述、参考文献的相关大学硕士和本科毕业论文。

磁吸式充电器 有关绿色营销的论文 中兴通讯技术杂志 绿色建筑营销 手机充电慢 智能机什么时候充电

充电器充电论文写作资料视频

视频时长:00:32 力萌充电器充电6小时后 电压在59.9~60.00V间跳动 电流0.8A 视频时长:02:01 五分钟內把充电线变成无线充电器 - 中文字幕 视频时长:01:54 把充电线变成无线充电器,看得我都差点想去试了 视频时长:04:24 【果粉堂】让iPhone7充电速度快一倍的方法 充电器PK! 视频时长:01:01 实拍IPhone充电5分钟充电器被烧焦 视频时长:00:32 美发明光能比基尼充电器可为多种设备充电 视频时长:03:08 移动电源.迪速移动电源。充电宝。充电器。移动电源生产厂家。移动电源散件厂。 视频时长:01:32 科安立特(KONNET)充电悠悠PowerExpress 双USB端口充电器(中字) 视频时长:04:41 科技达人DIY:USB太阳能充电灯和手机充电器 视频时长:10:53 双赢电动车维修技术之充电器知识,一元充电站免费使用信息_背景音乐_春节联欢晚会_夫妻双双把家还 视频时长:00:21 瑞典推出“插水型”充电器倒水即可以充电 视频时长:34:00 【教学片】使用B6充电器正确充电锂电和镍氢电池 视频时长:06:51 手机应急充电器 充电宝 手机充电宝 应急充 充电宝 视频时长:01:01 IPhone4充电5分钟充电器被烧焦 视频时长:01:25 iphone4充电5分钟 充电器被烧焦 视频时长:01:37 动漫风向标-[魔力充电娘]赠充电器 视频时长:02:38 手机应急充电器 充电宝 广告
去除边栏