趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

设计草图!RobedSimons

导读:这是一篇与设计草图论文范文相关的免费优秀学术论文范文资料,为你的论文写作提供参考。

2012 款 Lamborghini Aventador:从设计草图到成品 视频 : 服装设计手稿 1、★斯德哥尔摩的草图到千家万户的布艺产品原研哉的“设计私语”漂浮体住宅2、★张献忠屠川真相,手段堪比日军侵华?3、★世界上最贵的矿泉水,敢喝吗?4、★黑龙江悍匪呼兰大侠迷案真实性曝光

Robert Simons Robert Simons 最初被哥哥Rikki Simons 领进科幻和动画界.他在哥哥和父亲的培养下画画.他父亲有一天对他说,“你做什么都行,但如果你胆敢不画画,我就打断你画画的手.”所以他就一直画下去了.

代表作品:

《变形金刚4》2014//《安德的游戏》2013//《裁决者计划》2012//《怪形前传》2011//《绿灯侠》2011//《识骨寻踪》2005

艺匠| Artist Interview ATip| 动力服是一种由外骨骼模样的框架组成且可让人穿上机动机器,这个装备可以提供额外能量来供四肢运动.

Q1 许多设计师在设计机械时会参考现实世界的生物或人,尤其是在设计机械的结构时.您在做项目时会这样做吗?可否谈谈您的设计思路和机械概念设计方法?

一般来说,我在做机械设计时会首先参考许多工业车辆,留意它们的形状和比例,比例最重要!比如我要设计一套动力服(power suit),而手臂是这套服装最显眼的部分,那我就会将手臂部分变大,将双腿部分变瘦,使得手臂和上半身成为服装的重点.然后我开始增加服装的细节,比如我会研究各个部分如何运动,然后应用到我的设计中.

Q2 您的多数作品都与科幻题材有关.科幻意味着未来,我觉得对应未来的不同时代,设计也应该是不同的.您是如何赋予您的设计准确的时代感的?

在设计现在或不远的将来的机械时,为了让我的设计真实可信,我会参考现在的工业车辆.我会改变现代工业车辆的形状和比例,但得让它们看起来仍然可信才行.以我的胖熊猫机器人为例,它的设计来源于现代,因为它的形状和零件都是你能在现代工业车辆上找到的!对于那些非常科幻化或者未来派的机械,我会创造很多种形状,但会切出一些线条或是插入一些洞和螺钉,以便让它们看起来仍有现代元素,让我们仍然能看懂这些机械.

《真功夫之奥运在我家》动画设计草图8 视频时长:00:31 《真功夫之奥运在我家》动画设计草图8 播放:36928次 评论:6091人

Q3 我认为有两种主要的机械设计类型,一种是有着复杂零件和细节的传统机械,另一种是简单的流线型设计,就像苹果的产品那样.您如何看待这两种不同的设计类型?您开始设计机械时是如何选择的?

房屋设计图:绘制设计草图

这个问题不太好回答,因为我不是为了设计而设计,也不是为了与众不同而设计,我做机械设计是为了服务故事.例如,如果我要设计一个刚从实验室研发出来的机器人,并且是一个新型产品,那我就得思考把它的表面设计得多光洁才合适,但同时我得让它身上的一些面板露在外面,以表示它是一个样品,还不是成品,这就是我设计Gadget-bot 时采取的方法.

Q4 您作品中运用的直线非常漂亮,无论是您设计的场景还是机械都是如此,我想这可能是您的设计风格.您能否谈谈这种风格?您是如何在作品中运用直线这个“特殊工具”的

谢谢夸奖!画直线是我大学老师Scott Robertson逼我学的.我后来就爱上了这种画法,让我的线条尽可能保持整齐.

Q5 您的作品还包含许多科幻角色设计,而且多数角色设计中还加入了一些机械元素.当您设计一个生物体和机械体结合的东西时,您是如何平衡其中的机械元素的?

百分比!我经常用百分比,比如我如果要设计一个半机械人,我不会把他设计成50% 机器人50% 人类,那样通常会很无聊.不要让你的设计显得很平均或是没什么可看的.最好是采用不平衡的设计,比如70% 人类30% 机器,30% 是指用机械的胳膊和腿来代替那个人缺少的一只胳膊和一条腿,这样身体的一侧就显得更强壮,而另一侧就更脆弱.

Q6 现在的数字娱乐行业中,科幻题材最流行的风格是什么?科幻题材的主流电影都要具备些什么?

科幻最重要的是知道机械的工作原理,以及如何运用坚硬的表面.你必须掌握所有这些知识,并运用到永远也不可能真实存在的设计中,还得让它看起来真实可信!Q7 我非常喜欢您的草图!您有用草图及记录想法的习惯吗?

谢谢你这么说!是的,我习惯于把一个插图或设计的想法先用草图记下来,以后再完成它们.

Q8 许多设计师会为了一个特定目标画尽可能多的草图,然后挑出其中最好的一张来继续下面的工作.您做项目时是如何处理您的草图的?您是如何画草图的?

是的,我也是画很多草图来寻找灵感.我的许多草图是在photoshop 中完成的,因为一旦我画出了几张我喜欢的草图,我就会挑出一些我满意的部位,如手臂、胸、腿和头等,把它们组合到一张图中,这样一来这张图中所有部位都是我满意的.

更多设计草图论文范文

1、1943年费城实验真相:差点毁了地球

2、揭秘董卿缩阴的惊人真相

3、水下UFO频现 海底藏有外星基地

4、徐志摩一生中的三个女人:林徽因真情告白

5、LaurentBenMimoun

6、科学网

服装设计手稿论文参考文献总结:

大学硕士与本科设计草图毕业论文开题报告范文和相关优秀学术职称论文参考文献资料下载,关于免费教你怎么写设计草图方面论文范文。

中国最美的书 实际 衣服安卓下载 人体工程学键盘 菜市口百货商场 家庭厨房用具

设计草图论文写作资料视频

视频时长:00:11 《真功夫之奥运在我家》动画设计草图 视频时长:08:33 ※残疾人居家工作※成才知心教育网※草图大师高级建筑设计教程第2课 档案大楼的创建-5 视频时长:03:14 010-在草图设计环境观察实体-CATIA全套视频教程 视频时长:00:31 《真功夫之奥运在我家》动画设计草图9 视频时长:00:10 《真功夫之奥运在我家》动画设计草图3 视频时长:00:36 《真功夫之奥运在我家》动画设计草图6 视频时长:00:30 《真功夫之奥运在我家》动画设计草图7 视频时长:02:56 2012 款 Lamborghini Aventador:从设计草图到成品_360P_360P 视频时长:09:08 杨健酒店大堂设计草图马克笔快速表现 视频时长:11:23 余工 钟表设计草图表现 视频时长:02:36 设计草图 视频时长:11:01 室内手绘 光华手绘办公设计草图表现150131 视频时长:15:06 室内设计手绘 光华手绘西餐厅设计草图表现150407 视频时长:05:55 光华手绘 会所大堂设计草图表现140824 视频时长:15:23 第008节 草图与设计表达 视频时长:12:18 建筑手绘 光华手绘建筑设计草图表现150410 视频时长:06:59 室内手绘 光华手绘西餐厅设计草图表现140824
去除边栏