趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:08北大核心期刊频道检索了与08版北大核心期刊有关的资料955263篇,和关于北大核心期刊目录2016的写作论文范文925424篇以及北大核心期刊相关大学参考文献1078134篇.

2000-2017年核心期刊中关于我国高校田径课的文献
推荐

1、2000-2017年核心期刊中关于我国高校田径课的文献

童理刚(武汉体育学院,湖北 武汉 430000)收稿时间2014-08-27作者简介童理刚,在读硕士研究生 研究方向田径 1 研究对象与方法在中国知网的期刊高级检索中输入主题高校田径,并将检索条件定为。

作者:tqgxz浏览: 72001 评论: 978 赞同: 2075
《对外经贸实务》期刊几个核心评价指标评析
优秀

2、《对外经贸实务》期刊几个核心评价指标评析

对外经贸实务杂志自1983年创刊以来,先后被北京大学图书馆评为1992、1996、2000、2008 版全国中文类、贸易经济类核心期刊;2011年开始,北图改为三年评审,该刊又继续被评为2011 年版。

作者:kdmrw浏览: 74096 评论: 167 赞同: 2738
核心期刊何“给钱就发文”?
优秀

3、核心期刊何“给钱就发文”?

4月28日,高……学校预防与处理学术不端行为办法结束公开征求意见 这部规章由教育部根据相关法律法规起草,旨在预防和查处高……学校发生的学术不端行为 其中明确指出,有偿发表论文与剽窃抄袭他人学术成果、伪。

作者:nazyp浏览: 53522 评论: 970 赞同: 4810
未来科技期刊的经营之道——叶日用化学品科学曳为例
推荐

4、未来科技期刊的经营之道——叶日用化学品科学曳为例

李向阳(中国日用化学工业信息中心《日用化学品科学》编辑部,山西太原030001)摘要:通过分析《日用化学品科学》期刊的市场化经营路径,阐述了未来具有行业代表性的科技期刊的发展之道,指出在未来激烈的期刊。

作者:vtmkd浏览: 51873 评论: 864 赞同: 3676
柳刀凭妙手白衣秉丹心
固定

5、柳刀凭妙手白衣秉丹心

人物名片:魏少忠, 党员,医学博士,首届湖北省医学领军人才,现任湖北省肿瘤医院院长、教授、主任医师、大肠癌、肾膀胱前列腺癌首席专家,湖北省肿瘤防办主任、湖北省癌症中心主任、湖北省肿瘤医学质量控制中心。

作者:miigs浏览: 52517 评论: 982 赞同: 4952
是社会治理之魂
经典

6、是社会治理之魂

文 本刊记者 杨爱兵李金华:创新社会治理具有重大的战略意义李金华在致辞中指出,全面建成小康社会是中国人民梦寐以求的夙愿,是实现中华民族伟大复兴中国梦的重要里程碑 党的十八大明确提出“到2020 年实。

作者:gzdcp浏览: 32800 评论: 605 赞同: 3314
祖母的花瓶
精选

8、祖母的花瓶

奥利维耶·阿萨亚斯的国际知名度不算高,不过在华人圈里他还是比较出名的,毕竟“张曼玉前夫”这个名头为他博得了不少媒体的版面 阿萨亚斯于2008 年推出的《夏日时光》是一部规格很小的作品 单从故事走向来看。

作者:oloim浏览: 40313 评论: 217 赞同: 5317
沧桑家国梦
固定

10、沧桑家国梦

作者简介:李树桐,1932 年5 月出生于吉林省双阳县一个普通农民家庭,东北师范大学教育系毕业,1960 年参加工作,在教育领域工作35 年,先后在榆树师范学校、双阳师范学校、双阳教师进修学校等单位就。

作者:qiuan浏览: 22021 评论: 128 赞同: 5613
我是北大二流毕业生
经典

11、我是北大二流毕业生

北大一直是我的心灵家园 每到春秋两季的雨天,我一定会开车到北大,在未名湖边坐上一两个小时 学生年代我在未名湖畔孤独地转过几千圈,却没有邂逅过一个雨中佳人,所以当我看到北大学生成双成对从我身旁经过,就有。

作者:ggelh浏览: 7656 评论: 810 赞同: 1252
看民国的一所中学怎么办学
经典

12、看民国的一所中学怎么办学

文/傅国涌字迹潦草,墨迹斑斑的作文卷竟获第二名对教育有很多独到见解的爱因斯坦说:“用专业知识教育人是不够的 通过专业教育,他可以成为一种有用的机器,但是不能成为一个和谐发展的人 ”民国年间,包括北师大。

作者:olxsi浏览: 76946 评论: 436 赞同: 5289
核心力量训练对初二男生      蛙跳成绩影响
经典

13、核心力量训练对初二男生 蛙跳成绩影响

摘 要:在初中体育教学中重视加强核心力量训练的内容能有效改善初二男生的身体核心区域力量与稳定性,加强腰腹肌群、骨盆、髋关节肌群的协调用力水平,对初中生稳固掌握 蛙跳的技术动作、成绩的提高和全面发展。

作者:bdusw浏览: 20724 评论: 166 赞同: 2963
中国音乐学院雅乐团的实践反思
优秀

14、中国音乐学院雅乐团的实践反思

文 杨春薇周公制礼作乐,开创了中华“礼乐”文明 人与天地的和谐,人与人的和谐,一直是中华文明关注的核心 雅乐(宫廷音乐的统称)便是在这样的认知体系中孕育的产物,而随着王朝统治的结束,雅乐也在中国土地上。

作者:cymms浏览: 13102 评论: 803 赞同: 6104
并购中看企业经营术
热门

15、并购中看企业经营术

万科和宝能的股权大战激战正酣,这场资本方冲着钱来和管理层为名而战的资本市场撕逼大战可谓两败俱伤:从最初的“不欢迎你,你信用不够”开战,到互相人格侮辱,就连大佬身边的女人也没被放过,最后,甚至升级成了双。

作者:psnkq浏览: 34622 评论: 326 赞同: 2203
辰星科技孙晓斌:未来激光为何会大幅降价?
经典

16、辰星科技孙晓斌:未来激光为何会大幅降价?

每年的CinemaS展,作为国内唯一通过好莱坞DCI及FIPS认证的数字影院建设服务商的辰星科技自然不会缺席,这一次,她更加精心布置了展位,带来颇具吸引力的创新产品,并且在现场打造了一个临境感激光影厅。

作者:oxrnu浏览: 25146 评论: 246 赞同: 6272
“中国”意识的崛起——中国影视剧意识形态生产的新变化
优秀

17、“中国”意识的崛起——中国影视剧意识形态生产的新变化

“中国”意识的崛起——论中国影视剧意识形态生产的新变化文 甘浩提要:新世纪以来,中国影视剧的意识形态生产发生了巨大变化 中国大量影视剧,如电影《智取威虎山》(3D)、《天将雄狮》《铜雀台》,热播剧《琅。

作者:kzilc浏览: 10929 评论: 780 赞同: 5454
我国电影院线行业市场结构
固定

18、我国电影院线行业市场结构

我国电影院线行业市场结构分析与发展对策文赵丹宋培义提要:现有市场体制和竞争格局下,我国院线的市场化改革和院线产业的调整升级仍需深入 本文以 产业经济学SCP研究框架为基础,从总体市场特征、市场集中度。

作者:obskx浏览: 22691 评论: 524 赞同: 2614
里约奥运,政治的“阴影”渐行渐远
优秀

19、里约奥运,政治的“阴影”渐行渐远

7月24日,国际奥委会执行委员会决定不对俄罗斯国家队实施禁赛,将“通行证发放权”下放给国际单项体育联合会 普京总统对此决断表示赞赏,他说:“尽管国际奥委会受到公开的压力,但该组织把决定俄罗斯运动员命运。

作者:fwoxl浏览: 50047 评论: 547 赞同: 2588
精酿这种东西哪有情趣可言?请带我走,去酒吧“装”一个
精选

20、精酿这种东西哪有情趣可言?请带我走,去酒吧“装”一个

撰文· 吃喝指南编辑·何佳 张惠霞 设计·金涛进入7 月,就开始进入坐在户外,吹吹小风、晒晒日光(月光),三五知己喝喝小酒的时候了 最近这段时间,如果当我们聊到啤酒,你依旧想到的只是“杯比脸大”的扎。

作者:jycgz浏览: 39729 评论: 109 赞同: 5969
基于符号学视角的西湖“十景”变迁
热门

21、基于符号学视角的西湖“十景”变迁

蔡礼彬1 尹 晓2(1 中国海洋大学管理学院,山东 青岛 266100)(2 厦门大学管理学院,福建 厦门 361005)【摘要】文章基于符号学和建构理论,结合方志、游记等景观文本,对“西湖十景”题名。

作者:kqnhv浏览: 26533 评论: 165 赞同: 4865
数据中心未来趋势
精选

22、数据中心未来趋势

雷葆华/文随着宽带基础设施的完善提升及移动互联网时代的到来,视频、P2P、云计算等高流量业务的应用程度不断提高,数据信息总量呈现爆炸式增长的态势,内容和应用成为电信行业未来发展的核心资源之一 作为信息。

作者:palxi浏览: 66137 评论: 274 赞同: 6854
当中国文化遭遇“互联网+”传统企业需要协同管理
固定

23、当中国文化遭遇“互联网+”传统企业需要协同管理

《IT时代周刊》特约撰稿人 王咏梅(北大光华管理学院) 刘古权(致远协同研究院)在这瞬息万变、 迭起的移动年代,企业也被剧变之风席卷到时代变革的风口浪尖,传统的孤立式的企业管理模式已在这飓风中颤抖。

作者:lxewt浏览: 63936 评论: 723 赞同: 6931
我们走过的岁月
推荐

24、我们走过的岁月

曹健《IT时代周刊》将暂时休刊一段时间 今天,我说出这句话,有万分不舍 之前,我对编辑部同事多次提过这个话题,但当我真正作出决定时,内心却十分忐忑 这本杂志给了我一切,我视它为生命 每篇文章、每个段落。

作者:iiwkt浏览: 53852 评论: 828 赞同: 3143
标准建设助力国家大数据战略实施
经典

25、标准建设助力国家大数据战略实施

当前,工业大数据提出了整个体系和要求,要达到这些目标,标准无疑是关键的一环 怎么样做好大数据标准体系,建设助力国家大数据的实施?围绕此问题我有以下几点思考 可以看到随着大数据的到来,我们正迎来信息化的。

作者:gcauq浏览: 58667 评论: 802 赞同: 4648
共话互联网金融风控管理
固定

26、共话互联网金融风控管理

文/本刊记者 任心悦互联网企业染指金融,银行、基金公司进军互联网,让原本互不相干的两个行业相互跨界和博弈 互联网金融,成为当下最热门的话题 当互联网创新企业、银行等金融机构和国有黄金矿山企业、黄金珠。

作者:jdkgi浏览: 44543 评论: 808 赞同: 2497
陕西省渭南市、西安市临潼区鞋业市场调查报告
经典

27、陕西省渭南市、西安市临潼区鞋业市场调查报告

渭南,地处关中渭河平原东部,为陕西省农业大市和人口大市(2012 年常住人口528 万),旅游资源丰富;史称“三秦要道,八省通衢”,是中原地区通往陕西乃至大西北的咽喉要道,又是新欧亚大陆桥的重要地段 。

作者:pmcvr浏览: 12616 评论: 264 赞同: 6417
胡适的代表作品有哪些?
优秀

28、胡适的代表作品有哪些?

  著作书籍  《中国哲学史大纲·卷上》(1919年)  《尝试集》(1920年,北平,北大出版部,新诗诗集)  《胡适文存·一集》[7] (1921年,北平,北大出版部)  《章实齐先生年谱》 (1。

作者:aubud浏览: 53524 评论: 364 赞同: 5423
盘点二战中的十大优秀将领 蒙哥马利屈居第七位
热门

29、盘点二战中的十大优秀将领 蒙哥马利屈居第七位

8月25日消息,在二战期间,不论是敌我战场都涌现出了非常多的优秀将领。像蒙哥马利,隆美尔,麦克阿瑟等等风云人物,无往不利,所向披靡,犹如战神一般。他们用如椽的大笔,在历史上留下了不可磨灭的痕迹,直到现。

作者:cfwgy浏览: 13947 评论: 233 赞同: 2678
LOL更新将做核心改动 新增召唤师技能物品
热门

30、LOL更新将做核心改动 新增召唤师技能物品

美服论坛小伙伴,发帖询问统治战场 扭曲森林图是否会有一些重大改动。设计师TheBatNome给出了以下回复。统治战场将进行的物品改动更多的冷却缩减选项。新的一些带有冷却缩减效果的物品重做已有的物品,包。

作者:ikuxg浏览: 29605 评论: 291 赞同: 1458
太平天国运动失败的原因 太平天国为何会失败
优秀

31、太平天国运动失败的原因 太平天国为何会失败

  太平天国运动失败的原因:马克思在1853年就有一段评 "太平天国 "的话: "除了改朝换代等他们给予民众的灾难,比统治者有过之而无不及。他们用破坏来与腐朽对立。没有建设的破坏,就只能带来更多的腐朽 "。 。

作者:hyebl浏览: 69006 评论: 779 赞同: 6123
僵尸恒星濒死殉爆奇景壮观 暗能量扮演重要角色
固定

32、僵尸恒星濒死殉爆奇景壮观 暗能量扮演重要角色

6月10日消息,科学家们在解释何为僵尸恒星时这样说道,僵尸恒星在濒临死亡时通常以最后的殉爆来结束一切,但是其又能通过吞噬周围恒星的物质起死回生。僵尸恒星的死亡殉爆也不是难得一见,在宇宙空间中每天都会发。

作者:icnlq浏览: 41670 评论: 879 赞同: 6687
中电通信吴志阳涉嫌       事后与女主角聊天记录曝光
精选

33、中电通信吴志阳涉嫌 事后与女主角聊天记录曝光

中电通信科技有限责任公司(CECT)董事长吴志阳记者上午了解到,中电通信公司董事长吴志阳因涉嫌 被朝阳警方刑拘。当事人金女士系高尔夫教练,通过朋友认识吴志阳。40岁的吴志阳此前任中电通信科技有限责任。

作者:fiewy浏览: 46521 评论: 852 赞同: 2488
揭秘:汉代名将霍去病为何英年早逝?
优秀

34、揭秘:汉代名将霍去病为何英年早逝?

导读:霍去病在历史上的死亡,称得上是一件极为蹊跷之事,遍查史书,我们发现霍去病的身体没有一点不适的记录,而且同时期的司马迁在《史记》中只用了一个 "卒 "来描述霍去病之死,可见他对霍去病的死也是怀有疑虑的。

作者:hkcsh浏览: 24327 评论: 581 赞同: 3963
揭开“俾斯麦号”战舰首航沉没的谜团
固定

35、揭开“俾斯麦号”战舰首航沉没的谜团

导读:二战期间,德国战舰俾斯麦号是最安全的 "永不沉没 "号。然而它在正式服役不到两个星期后即沉入海中,关于它的沉没原因以及那场激烈的海战至今还吸引着很多人的好奇心。卡麦隆导演将使用先进的深海探测仪器,重。

作者:qgfnk浏览: 38824 评论: 267 赞同: 4073
二战十大著名将领:谁被称作救火队员
推荐

36、二战十大著名将领:谁被称作救火队员

第一位朱可夫   格奥尔基·,康斯坦丁诺维奇·,朱可夫,苏联元帅,朱可夫历任驻德军队集群总司令兼苏占区最高军事行政长官,武装力量部副部长兼陆军总司令,国防部第一副部长、部长。

作者:vqfjr浏览: 25912 评论: 361 赞同: 3523

08版北大核心期刊相关写作参考文献资料

去除边栏