趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:关于110电子商务网频道整理了与110电子商务有关的参考资料723187篇和相关论文范文570110篇及久久信息网相关写作技巧353809篇.

这五年被颠覆的大公司
经典

1、这五年被颠覆的大公司

柯达颠覆指数★★★★★颠覆原因不愿放弃既有市场,寄望通过专利保护来阻挡新技术,但终究被数码技术的洪流颠覆 柯达曾经是世界上最大的影像产品公司,占有全球23的胶卷市场 柯达从来都不缺少技术储备,它曾经站。

作者:ztrlj浏览: 8392 评论: 370 赞同: 2108
跨境电商大佬竞相布局杭州
热门

2、跨境电商大佬竞相布局杭州

这两年阿里、网易、京东纷纷在海淘领域走马圈地,各自相互比拼 烽烟四起的国内电商正在逐步取代传统代购和海淘……渠道 文 本刊记者 陈晓 摄 杨俊他们看准了杭州的独特地位——全国唯一一个跨境电商综合试验区。

作者:iplyk浏览: 51414 评论: 668 赞同: 4940
我国手机媒体趋势和应用
热门

3、我国手机媒体趋势和应用

党的十七届六中全会通过的 中央关于深化文化体制改革、推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题的决定指出发展健康向上的网络文化,制作适合互联网和手机……新兴媒体传播的精品佳作;发展网络新技术新业态,占。

作者:tmfkm浏览: 60924 评论: 642 赞同: 3392
《经济观察报》的营销战略
推荐

4、《经济观察报》的营销战略

■罗丽霞原付川【摘要】经济观察报制定合适的营销战略和强势品牌构建理念,打造自身的核心竞争力 在短短的几年时间里就成为主流财经媒体之一,其经营团队的独特性营销思维、营销战略和创办者所坚持理性、建设性的品。

作者:lwugd浏览: 42267 评论: 753 赞同: 1852
我国报业数字化的困境突围
推荐

5、我国报业数字化的困境突围

■黄银龙【摘要】近年来,我国报业的数字化转型加快,但仍存在很多隐忧,面临着六大困境战略上把数字化当作点缀;新旧媒体体制上两张皮;市场化运作机制缺位;盈利模式模糊不清;融资遭遇政策瓶颈;商业网站挤压加剧。

作者:fihtl浏览: 9088 评论: 471 赞同: 1890
感性消费时代“她”网策略
热门

6、感性消费时代“她”网策略

■宁健 葛文君【摘要】随着网购的兴盛,女性网民逐渐成为网络购物的活跃人群,专门赚女人钱的女性网站也呈现快速增长的态势 当前,我国消费环境随着市场经济的深入已经从理性时代进入感性时代,女性的消费心理也。

作者:ybavo浏览: 29391 评论: 662 赞同: 3315
ADI医疗电子蓄势待飞
经典

1、ADI医疗电子蓄势待飞

本刊记者 孙俊杰医疗与保健已经成为中国市场最受关注的市场之一 进入2010年,医疗电子供应商ADI对其医疗电子解决方案展开了密集的市场推广 1月,ADI公司携手安富利以及世健系统(香港)举办2010。

作者:ljrmo浏览: 76214 评论: 920 赞同: 4319
当ERP邂逅电子商务网店“管家”悄然兴起
热门

2、当ERP邂逅电子商务网店“管家”悄然兴起

当ERP邂逅电子商务■ 本报记者 吴玮想到网店,你的第一反应是什么?小作坊、夫妻店,还是校园创业者?实际上,高速发展的电商企业规模已经远远超出这些想象,网店经营者们也不只在淘宝一家开店,拍拍、乐酷天上。

作者:qxbgi浏览: 60862 评论: 639 赞同: 4594
案例——电子商务“网”事
热门

3、案例——电子商务“网”事

在互联网领域研究已有十余年之久,吕伯望现任北京正望咨询有限公司总裁兼首席分析师 从2009年开始,这位互联网资深研究人士就已经很少写博客了,而把精力放在公司的经营上,而经营的重心则是对电子商务、搜索引。

作者:uuqxr浏览: 42081 评论: 502 赞同: 6416
“圈地”微博
经典

4、“圈地”微博

张晓洁/文微博时代的互联网网站将如何去圈地?微博又熊圈到什么?最近,微博客又成了新闻话题 继新浪、搜狐、网易、腾讯……相继推出微博后,4月7日,凤凰网微博也开始邀请内测 同一天,Myspace携旗下微。

作者:ylvly浏览: 10557 评论: 566 赞同: 5802
姚劲波:让IPO来得再晚
推荐

5、姚劲波:让IPO来得再晚

乍看上去,姚劲波有些木讷,与那些不苟言笑且我行我素的技术狂人无异 他2005年创立58同城就笃定本地生活信息第—入口的市场空间 不过,如你所知,后来电子商务、网游、SNS鱼贯登场,Craigslist。

作者:mszyv浏览: 10990 评论: 606 赞同: 4124
室外给排水管网设计探析
推荐

6、室外给排水管网设计探析

文吴宇东 浙江南方建筑设计有限公司浙江杭州310008陈惠英 杭州市城建设计研究院有限公司浙江杭州310000【摘要】由于室外给排水管网对于人们的生活有着重要的意义,所以合理的设计也是很有价值的 本文。

作者:yfibq浏览: 71014 评论: 729 赞同: 2794
文化休闲消费迎来最好时代
热门

7、文化休闲消费迎来最好时代

文 黄伟富春节文化消费给力2014年2月,注定是一个进入中国电影史册的月份 自进入2014年以来,中国的电影票房刷新了单日票房、单片7日票房……各项纪录,马年春节黄金周前三天的票房收入即超过去年整个春。

作者:bgtzv浏览: 70182 评论: 692 赞同: 5502
基于消费市场特征的农村电子商务网购市场策略
经典

8、基于消费市场特征的农村电子商务网购市场策略

高海霞(杭州电子科技大学管理学院,浙江杭州310018)【摘 要】我国农村是个尚待开发的潜力巨大的消费市场,对于农村网购市场的开发有助于提高我国电子商务的普及与发展,提高农村居民的生活质量和扩大内需。

作者:ordud浏览: 66705 评论: 445 赞同: 2404
多运营商协作下的WLAN无线城市建设
推荐

9、多运营商协作下的WLAN无线城市建设

赵存,刘志军,王钢 ZHAO Cun,LIU Zhijun,WANG Gang中国移动通信集团设计院有限公司北京100080China Mobile Group Design Institute Co。

作者:nrqqx浏览: 26902 评论: 347 赞同: 2078
“互联网+交通”:交通网络一体化出行
推荐

10、“互联网+交通”:交通网络一体化出行

罗晟,郝建海,肖毅,聂笑- LUO Sheng, HAO Jianhai, XIAO Yi, NIE Xiaoyi湖南农业大学信息科学技术学院长沙410128College of Informatio。

作者:qxbbg浏览: 34270 评论: 848 赞同: 3011
互联网思维下的工业产业转型升级
经典

11、互联网思维下的工业产业转型升级

自从德国于2013 年4 月在汉诺威工业博览会上正式推出“工业4 0”概念以来,短短一年的时间,“工业4 0”这一全新的概念就已经风靡全球,并成为未来产业变革的新趋势 所谓“工业4 0”,就是以智能制。

作者:wuezt浏览: 62884 评论: 108 赞同: 5844
汽车电商行业SWOT
热门

12、汽车电商行业SWOT

刘吉华 刘晨阳湖北大学商学院 湖北省武汉市 430062摘 要: 互联网电子商务与汽车行业的结合带来了一个全新的汽车销售模式——汽车电商 汽车电商以其高速的信息流通效率和低成本的优势在最近几年迅速发展。

作者:atocq浏览: 42579 评论: 139 赞同: 5353
专栏·混职场雇佣3.0时代,你准备好了吗?
推荐

13、专栏·混职场雇佣3.0时代,你准备好了吗?

这个世界的变化之快,往往落在我们的想象之外 但我发现有一件事情是万变不离其宗的:那就是媒介在更新换代,但完成的永远是人与人的链接 雇佣 3 0时代,你准备好了吗?马云又做预言了:未来的三年,中国将有。

作者:dacyp浏览: 69491 评论: 138 赞同: 4376
信息掠影
热门

14、信息掠影

  8月2日商务部新闻发言人表示,2010年以来,商务部、财政部分五批支持全国58个试点城市开展肉类蔬菜追溯体系建设,支持18个省市开展中药材追溯体系建设 最近商务部会同财政部决定支持上海市、山东省、。

作者:pacht浏览: 21528 评论: 199 赞同: 6371
生活揭秘:如何识别正宗的阳澄湖大闸蟹
推荐

15、生活揭秘:如何识别正宗的阳澄湖大闸蟹

阳澄湖大闸蟹素有正宗大闸蟹的美誉,一直是螃蟹中的贵族。中国大闸蟹交易网相关负责人表示,阳澄湖大闸蟹之所以受到追捧,源于阳澄湖大闸蟹有着其独特的地域优势,是其他大闸蟹品类所无法取代的。众所周知,阳澄湖湖。

作者:gcrff浏览: 40066 评论: 374 赞同: 5209
亚马逊AWS正式落地中国 它会与阿里云爆发一场战争吗?
热门

16、亚马逊AWS正式落地中国 它会与阿里云爆发一场战争吗?

在百度和腾讯相继跟随阿里巴巴的步伐踏入云计算领域之后,国内的云计算市场又来了一位巨头参与竞争。8月1日,A股上市公司光环新网(300383)发布公告称,光环新网与亚马逊签订了关于亚马逊授权公司在中国境。

作者:zjwjx浏览: 18979 评论: 266 赞同: 5596
盘石网盟推广七剑新品发布会看点大集合
推荐

17、盘石网盟推广七剑新品发布会看点大集合

盘石网盟推广七剑新品发布会于7月11在中国互联网广告之都杭州隆重召开。看点一全新媒介资源升级在来自全国石粉的欢呼声中,盘石网盟创始人田宁登上舞台为大家进行产品宣讲。众所周知,田宁作为中国当代青年创业楷。

作者:jnpgc浏览: 51662 评论: 332 赞同: 4229
搜道网获汉鼎并购投资  国内A股看好垂直女性市场
热门

18、搜道网获汉鼎并购投资 国内A股看好垂直女性市场

2014年,无疑是互联网垂直女性市场井喷并持续火爆的一年。继唯品会、聚美优品上市股价屡创新高之后,蘑菇街成功完成新一轮超2亿美元融资,美柚、大姨吗、辣妈帮等垂直女性母婴APP后起之秀也分别获得3500。

作者:wusaf浏览: 47033 评论: 172 赞同: 6365
中国新蛋网遭遇资金链危机 或退出内地
经典

19、中国新蛋网遭遇资金链危机 或退出内地

曾经位于上海市中心的新蛋网中国总部,现在已经人去楼空。从5月下旬开始,为了节省成本,新蛋网就将中国总部从上海市静安区搬到了30多公里外的嘉定地区。如果挪到北京,这相当于从国贸到门头沟的距离。十年来,这。

作者:ltvcc浏览: 45765 评论: 379 赞同: 2022
汇梦网商城:汇梦网企业简介及平台简介
经典

20、汇梦网商城:汇梦网企业简介及平台简介

汇梦网商城:汇梦网企业简介及平台简介。汇梦网是武汉汇益多网络技术有限公司直营的高端电子商务创业联盟,公司位于素有九省通衢之称的大武汉。汇梦网依托中部地区最具优势的地理位置,并结先进互联网云网络技术和财。

作者:afwre浏览: 76842 评论: 542 赞同: 5985
智子云助阵首届农资网商大会
经典

21、智子云助阵首届农资网商大会

10月18日,首届中国农资网商大会在昆山市瑞士大酒店如期举行。来自全国各地的近200家优秀互联网电商企业、农资企业、农资渠道商、农民合作社代表与会。此次大会由江苏昆山开发区电商企业191农资网主办,大。

作者:zxxtk浏览: 37186 评论: 859 赞同: 3245
聚美优品被指假货泛滥 消费者遭毁容投诉无门
经典

22、聚美优品被指假货泛滥 消费者遭毁容投诉无门

3月5日消息,聚美优品举办三周年庆促销活动虽已结束,但有关聚美种种报道却并没有停歇。近日有网友微博爆料使用聚美优品销售的产品后遭到毁容,至今没有得到有效解决。与此同时,对于聚美优品周年庆活动也有不少网。

作者:edtds浏览: 42158 评论: 858 赞同: 4328
就我去购返利网更多优惠“让利”消费者
热门

23、就我去购返利网更多优惠“让利”消费者

一年一度的双十一马上就要到来了,很多淘友开始列出了详细的购物清单,面对清单上的一大笔支出预算,网友纷纷表示:这是要剁手的节奏吗?的确,在电子商务发展几乎白热化的今天,消费者的购物渠道也随之丰富、便捷起。

作者:fwxpc浏览: 52073 评论: 892 赞同: 4949
在一品威客网如何得客户 威客回答是实力加服务
热门

24、在一品威客网如何得客户 威客回答是实力加服务

做威客,如何才能赢得客户呢?不同的威客会有不同的看法,但他们都有一个共同回答:实力和服务。威客北京JRise工作室说,服务好雇主,这是对雇主负责,也是对自己负责。广西的威客七级风科技有限公司则表示,赢。

作者:uicqm浏览: 61325 评论: 787 赞同: 1363
华华手机的三星galaxy s5最好送家人
经典

25、华华手机的三星galaxy s5最好送家人

去年过年回家时,我便想着给父亲换一部好点的手机,因为父亲,这样即好联系,也能给父亲一点炫耀的资本,我总能想到这样的画面,父亲拿着手机在别人面前炫耀:看,这是我闺女给我买的新手机,要3000多块呢。在买。

作者:owjly浏览: 74674 评论: 429 赞同: 3324
浏阳小伙连续创业 新项目e点到家上线半年估值5亿
推荐

26、浏阳小伙连续创业 新项目e点到家上线半年估值5亿

随着宽带网络与4G的建设,以及智能手机的普及,县级市、县城包括农村都在逐步享受移动互联网所带来的红利。富有远见的创业者看到了未来发展的方向,他们在PC互联网时代就已经入场掘金互联网+,这一波红利自然也。

作者:fysxf浏览: 38897 评论: 263 赞同: 1331
获王刚和洪泰青睐,悦装网要打造泛家装生态聚合平台
推荐

27、获王刚和洪泰青睐,悦装网要打造泛家装生态聚合平台

【猎云网(微信:ilieyun同样从2007年进入家装行业,张栋与郜亮曾同在传统家装公司公司担任要职,在看到电子商务对家装的影响后萌生在行业内做出改变的想法,因此在2015年加入悦装网。在家装行业,在。

作者:ajmvu浏览: 72722 评论: 172 赞同: 1192
2014中国电子商务行业门户大会 美妆行业电商现状与未来
经典

28、2014中国电子商务行业门户大会 美妆行业电商现状与未来

美妆产品是网购中的重要产品种类。在现在网络购物环境日趋成熟的情况下,美妆产品更是受到消费者的青睐。中国是继美国和日本之后的全球第三大化妆品销售市场,化妆品消费的空间与潜力一直处于上升状态。电子商务模式。

作者:becon浏览: 44899 评论: 143 赞同: 5851
杨坚争:中国电商企业发展需解决五大问题
热门

29、杨坚争:中国电商企业发展需解决五大问题

人民网·,天津视窗5月13日电:中国电子商务协会政策法律委员会主任、上海理工大学管理学院副院长杨坚争在第二届天津电子商务发展高峰论坛指出,中国电子商务发展还存在着对行业发展趋势认识模糊、盈。

作者:kiksu浏览: 31573 评论: 255 赞同: 4437
返还网更名为返还购,无线端订单量已超80%
热门

30、返还网更名为返还购,无线端订单量已超80%

近日,第三方导购电商返还网对外宣布,为适应移动互联网的用户习惯和命名规则,已将返还网APP更名为返还购。目前,更名后的APP已在各大应用市场上线,用户可进行下载使用。返还购相关人士表示,得益于国内电子。

作者:txggv浏览: 73740 评论: 716 赞同: 1869

110电子商务相关写作参考文献资料

去除边栏