趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

捐助推荐!慈善进行时……

导读:本文是一篇捐助推荐论文范文,可作为选题参考。

郭德纲-劝人捐助如同害人 -购物推荐www.tt1231.com 视频 : 心得乐田晓英捐助现场 1、★震惊世界墨西哥7.11事件详情大曝光2、★揭秘:一代女皇武则天淫乱的私生活 3、★不可思议!世界真实存在的蓝血族 4、★男子购一辆小拖车回来 改造后让人惊叹不已

@上官军乐V:#每周一善#每周捐出五千元!从本周起,新浪、腾讯微博均可推荐,捐助一人!要求有详细原创求助微博,还有其他朋友确认推荐@我,收到汇款须晒出照片以便博友核实.如申请捐助较多时,我将自行筛选,有多名用户推荐优先.每周我都会发布详细捐助信息.也许我不能帮助所有人,但我一定会将慈善事业进行到底!

慈善进行中……

5月27日:#每周一善#每周捐出五千元!本周捐助目的为助学,捐助对象为著名记者@邓飞推荐,@长江公益发现的湖北袁周周小朋友,袁周周家境贫寒,但学习名列前茅.麻烦@邓飞问一下袁周周家人联系方式,以方便汇款.再次感谢各位朋友热情推荐,我也很抱歉不能捐助每一个人.大家一起努力吧,愿世界充满爱!

6月3日:#每周一善#每周捐出五千元!本周捐助目的为救困,捐助对象为@童华安推荐西安被三条恶狗咬伤的@童金盼 母亲杨瑞娥,55岁,生命垂危.我会很快和她们联系汇款.再次感谢各位朋友热情推荐,我也很抱歉不能捐助每一个人.大家一起努力吧,愿世界充满爱!

6月10日:#每周一善#每周捐出五千元!本周捐助目的为救困,捐助对象为@老大笨象推荐患地中海贫血急需骨髓移植四岁男孩康康,我会很快和他联系汇款,感谢各位朋友热情推荐.@新快报 天天公益在医院对康康进行了采访核实.希望大家都伸出援手帮帮这个可怜的孩子,让爱延续!

6月17日:#每周一善#每周捐出五千元!本周捐助对象为山东潍坊患系统性红斑狼疮和狼疮性肾炎的@妮娜勿哭,妮娜父亲2010年胃癌去世家庭穷困.她在家绣花出售,通过自己劳动维持治疗,她的事迹让我很受感动.我会很快和她联系汇款,感谢朋友推荐,希望大家都伸出援手帮帮这个姑娘!

6月24日:#每周一善#每周捐出五千元!本周捐助对象为@君仰 @化妝小伍哥 @海合龙祥 @feeltea @刘子新少爷 @谢寒少爷 等朋友推荐,@王于京 @钱江晚报 发布的因舍身救母成为植物人的7岁女孩王艳,她的事迹让我很受感动.我会很快和她联系汇款.感谢朋友们推荐,也希望大家都帮帮这个勇敢的孩子!

东方早报:中医推荐片仔癀治疗埃博拉  欲捐助西非遭拒[看东方] 视频时长:00:50 东方早报:中医推荐片仔癀治疗埃博拉 欲捐助西非遭拒[看东方] 播放:15082次 评论:11636人

7月1日:#每周一善#每周捐出五千元!本周捐助对象是23岁急性髓细胞白血病女孩@逗号还是句号李咏梅 ,她的病情恶化严重,生命危在旦夕.感谢@致敬仙人掌 @海曦22 @MU紫凝 等朋友推荐.我会很快和她联系汇款,网友也发起了#救助白血病女孩李咏梅#活动,希望大家都伸出援手帮帮这个可怜的姑娘.

7月8日:#每周一善#每周捐出五千元!本周捐助对象是山西冶金高级技工学校(晋中校区)16岁学生布文豪,他6月6日晚突发疾病,丧失自主呼吸全身瘫痪.治疗一个月来,家里已经花去十余万元,大部分是务农的父母借来的.感谢@芒果妈妈 @太原人论坛网 @山西1246 @洁仪vivi 等网友热情推荐,我将尽快联系他!

7月15日:#每周一善#每周捐出五千元!本周捐助对象为@范炜 老师推荐【凄美的北京爱情故事】主角廖丹妻子,她患了严重的尿毒症,廖丹救妻的事感动很多人,目前他面临法律处罚,他病重妻子该怎么办?@范炜 与@薛蛮子 老师已联合发起了@微公益 为她募捐,大家都帮帮她吧,让爱洒满人间!

7月22日:#每周一善#每周捐出五千元!本周捐助对象是太原电视台文体频道节目编导@新娱乐在线丫蛋儿,她不幸得了慢性肾衰竭,现在透析等待换肾.她是一个美丽乐观的女孩,希望她能早日康复,也希望大家都来帮帮她,哪怕只是去她微博送一句祝福.感谢@笨笨佳和@陈筠新娱乐在线推荐,我会尽快联系捐款!

7月29日:#每周一善#本周捐助对象为一级残疾军人@幸存的老兵陈文新 ,1978年入伍在罗布泊核试验基地工作,1982年退伍后身体开始发生病变,身患核辐射病、尿毒症、高血压、心脏病且双目失明,感谢@新娱乐在线丫蛋儿推荐,丫蛋自己身患重病还不忘帮助他人,感动,呼吁大家关注老兵,都来帮帮他!

8月5日:#每周一善#每周捐出五千元!本周捐助对象为湖北宜都松木坪镇12岁男孩刘童,患有先天性血友病甲,每20到40天就要补充一次凝血因子,由于没有足够钱没有得到及时治疗,他的膝关节和肘关节已经严重变形, 感谢@谢寒少爷 的推荐,我会尽快联系捐款!

爱心捐助:中医推荐片仔癀治疗埃博拉 欲捐助西非遭拒

8月12日:#每周一善#每周捐出五千元!本周捐助对象为肺纤维化重症患者@陈婷童鞋 ,一个花一般的女孩,如不尽快进行肺移植,她的生命恐怕只剩倒计时50天.这个美丽的姑娘渴望呼吸渴望生命,希望大家都来帮帮她!感谢@老大笨象 @可可西里101 @林中城堡 @老猫爱生活 等朋友向我推荐证实!

8月19日:#每周一善#每周捐出五千元!本周捐助对象为患有噬血细胞综合征的9岁小男孩@坚强的小鑫 ,他的父母为他治病已经花光了家里所有积蓄并且卖了房子,现在治疗经费依然紧张,希望大家都能帮帮他.感谢@血液科医生卢岳 @血液科医生吴彤 @逗号还是句号李咏梅 等朋友的推荐,我会很快联系给他汇款!

8月26日:#每周一善#本周捐助对象为福建泉州4岁男孩曾佳辉,他不幸被热水严重烫伤,父母支付不起医疗费无奈出院,回家后病情恶化,现急需5万救命爱心款.感谢@山西共青团 @老大笨象 @星辰-Star @老猫爱生活 @扎西王母 等朋友推荐!我会尽快汇款,希望大家都帮帮他!

9月2日:#每周一善#每周捐出五千元!本周捐助对象为@呼唤大爱-地贫林承轩,11月初手术 ,他8个月时查出患地中海贫血,靠每个月输血维持小生命.父母都是农民,11月份需进行移植手术,手术费缺口巨大.感谢@liu_建国 @潇月导演 @湘潭弟子规 @忆梦 等朋友推荐!我会尽快汇款,希望大家都帮帮他!

9月9日:#每周一善#每周捐出5000元.本周捐助对象为17岁女孩汪娇@白血病人爱阳光 .她现在已经可以进行骨髓移植了,但手术费用缺口很大,为了让爸爸少借五千元她向我求助,她的阳光与懂事也打动了我.感谢@致敬仙人掌 @逗号还是句号李咏梅 @血液科医生童春荣 等朋友推荐.我会尽快联系汇款帮助她!

9月16日:#每周一善#每周捐出5000元!本周捐助对象为脑脊髓炎小患者叶定威.孩子突患重病,父母卖房救子四处借贷坚持治疗九个月花费超60万,现在治疗费缺口依旧很大.感谢@9958-王昱 @寒树同学 @路过蜻蜓_foryou @老大笨象 等朋友推荐!我会尽快联系汇款!也希望大家都帮帮这个可怜的孩子!

9月23日:#每周一善#每周捐出5000元!本周捐助对象为云南丽江宁蒗县永宁乡沈家村小学,都是彝族孩子,两间教室多处漏雨,孩子们缺衣缺少文具图书体育用品等,代课老师王中华,代课8年,月薪600元.捐助请联系王中华老师:15240990911感谢@林中城堡 @作家天佑-- @范炜 等朋友推荐!我会尽快联系汇款!

9月30日:#每周一善#每周捐出5000元!本周捐助对象为山西祁县的5岁男孩,他爷爷带着他扫马路时,他不幸被压断右腿、右侧骨盆及右侧睾丸,孩子现住在山西省儿童医院,因大面积创伤感染生命垂危.好可怜,好心疼!感谢@孔维 @feelLea @林中城堡 @山西卫视 @山西晚报 @张振华 @哲夫 @圣妙香先生 等朋友爱心传递及推荐!

10月7日:#每周一善#每周捐出5000元.本周捐助对象为山西蒲县9岁农村女孩王丽君,她在过马路时,不幸被农用三轮压伤,目前在山西儿童医院重症监护室,子宫等部件都被损坏,已花费11万还欠数万医疗费.感谢朋友@宋洁 @宋小芹my @幸福兔太太 @作家天佑-- 推荐!也希望大家都帮帮她.

10月14日:#每周一善#每周捐出5000元!本周捐助对象为一岁陈铭涵,@涵宝妈妈85 .他因出生难产,导致缺氧颅内出血,四次病危,经抢救坚强的活了下来,一直没有放弃治疗,可后续康复治疗费成最大难题,父母为给孩子看病已负债累累.感谢朋友@天晴高远 热情推荐.我会尽快联系汇款!也希望大家伸出援手!

10月21日:#每周一善#每周捐出5000元.本周捐助对象为国家级贫困县山西静乐县段家寨乡五家庄中心小学校,学校需要体育器材、教具、图书,联系人:刘校长(13994069054),地址:山西省忻州市静乐县段家寨(035100)感谢@三晋都市报副刊部主任@周俊芳 推荐,我将尽快联系汇款.

10月28日:#每周一善#每周捐出5000元!本周捐助对象为9岁儿童俊杰,政府废弃的粮库失火,小俊杰为救妹妹全身85%被烧伤.这次火灾造成一死两伤,政府说孩子被烧伤是监护人责任,政府不予承担.孩子现在医院救治,医药费高昂.感谢@良子彦青 推荐,我会尽快汇款.

11月4日:#每周一善#每周捐出5000元.四川达州17岁花季少女蒲春莲来深圳探望父母,意外和父亲同时被烧伤,女孩烧伤面积达60%,严重毁容,目前在深圳市龙岗中心医院11楼U-2病床,我将尽快汇款,也希望大家都帮帮她!感谢@作家天佑—— @liu_建国 推荐.本周求助较多,这孩子周一做手术,先救急.谢大家!

更多捐助推荐论文范文

1、中国航天第一人不再上天惊人真相

2、趣闻盘点:中国最奇葩的五大建筑

3、最强十大帝国 大汉帝国仅排第二

4、可在水面行走的500岁泰国龙婆爽高僧

5、型男出游

6、职场人生五个感悟

心得乐田晓英捐助现场论文参考文献总结:

适合不知如何写捐助推荐方面的相关专业大学硕士和本科毕业论文以及关于捐助推荐论文开题报告范文和相关职称论文写作参考文献资料下载。

心理书籍两性 手机知道 卡牌手游刀塔传奇 手机360 最小平板电脑 英雄联盟互选征召模式

捐助推荐论文写作资料视频

视频时长:08:17 合肥毁容少女爱心捐助www.meijia178.com推荐 视频时长:13:28 兔斯基推荐相声集春晚王小利经典小品【捐助后传】搞笑,精彩继续!【www.tosiji.cn】 视频时长:00:50 东方早报中医推荐片仔癀治疗埃博拉 欲捐助西非遭拒 视频时长:08:16 【犀利】合肥毁容少女爱心捐助[www.loljy.com] 视频时长:13:28 兔斯基推荐相声集春晚王小利经典小品【捐助后传】搞笑,精彩继续!【www.tosiji.cn】
去除边栏