趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:关于2017ei收录中文期刊频道整理了与ei收录的中文期刊有关的参考资料939487篇和相关论文范文700471篇及被ei收录的中文期刊相关写作技巧518809篇.

手机看杂志小新闻全攻略
推荐

1、手机看杂志小新闻全攻略

杂志和期刊在内容上更有针对性,专门类杂志拥有固定的读者,若你对杂志情有独钟,而又想在手机上也能浏览原汁原味的杂志和期刊的话,那么一款手机杂志订阅软件是最佳选择 收录数量很重要软件收录杂志的数量以及更新。

作者:wbaia浏览: 41062 评论: 936 赞同: 2111
电影网站作为电影史对象的可能
经典

2、电影网站作为电影史对象的可能

王伟摘要:本文以美国电影网站IMDb为研究对象,追溯互联网/新媒体使电影史书写、电影史学研究产生潜在改变的脉络,探讨电影网站作为电影史研究的对象何以可能,拟为互联网时代电影史学、电影编史学问题提供一些。

作者:vsvcw浏览: 17742 评论: 565 赞同: 2560
我喜欢时间静静且亲密地拔河——张默访录
推荐

3、我喜欢时间静静且亲密地拔河——张默访录

主持人语:台湾诗人张默除了写诗外,也写诗评和散文 20多年前在成都分别与洛夫、商禽等台湾诗人交流时,我就知道他是《创世纪》的灵魂人物 商禽曾寄给我好几本台湾出版张默的诗集,我都一一品读,他早期曾追求现。

作者:dpuvj浏览: 26113 评论: 607 赞同: 5682
盘点中国历史上的九大傲骨名人:鲁迅因何高居榜首
推荐

4、盘点中国历史上的九大傲骨名人:鲁迅因何高居榜首

  中国历史上九大傲骨  九,不食周粟:  傲骨指数:★  伯夷、叔齐都是殷代孤竹国国君之子。国君死后,兄弟二人互相推让,谁也不肯继承王位,最后双双弃国而逃。后来姜子牙告诉他们商亡周立,伯夷、叔齐当时。

作者:lislj浏览: 73124 评论: 862 赞同: 5188
金山词霸最新手机版下载
推荐

5、金山词霸最新手机版下载

金山词霸是一款经典、权威、免费的词典软件,完整收录柯林斯高阶英汉词典,整合500多万双语及权威例句,141本专业版权词典,并与CRI合力打造32万纯正真人语音。同时支持中文与英语、法语、韩语、日语、西。

作者:mgesp浏览: 72782 评论: 339 赞同: 2090
孙承宗和王在晋的争议:明末国防策略的一次转变
热门

6、孙承宗和王在晋的争议:明末国防策略的一次转变

  天启二年,山海关,一队由京城而来的官驾鱼贯而入,其中兼掌兵部的内阁大学士孙承宗赫然在列。王经略欲尽撤关外诸军入关,于关外修八里铺新城,虫患同学等执意反对,于是引来了他的师父孙阁老来主持公道、判定是。

作者:qpvrw浏览: 76106 评论: 639 赞同: 3853
百家姓真的只有100个姓吗?百家姓有多少个姓
热门

7、百家姓真的只有100个姓吗?百家姓有多少个姓

  不是只有100个。这个 "百 " 并不是100的意思,而是个虚数,是多的意思。  《百家姓》,是一篇关于中文姓氏的文章。按文献记载,成文于北宋初。原收集姓氏411个,后增补到568个,其中单姓444个。

作者:rwzmd浏览: 58870 评论: 313 赞同: 6232
永远的奥德修斯
热门

8、永远的奥德修斯

杨炼这是从岸边眺望自己出海之处(《大海停止之处》)我们已驶过了多少海洋啊……爱从这个词想象涛声拍打的形象(《叙事诗》)“海洋诗”,听起来既宏大抽象,对我而言,又具体实在,它首先落实为一首诗的写作 一九。

作者:xndok浏览: 29513 评论: 257 赞同: 5913
陆谷孙的词典人生
推荐

10、陆谷孙的词典人生

陆谷孙既有功力又有文化自觉 他曾说:“编词典就像做厨子,受不了做饭做菜的热气,就不要轻易进词典编纂的厨房 ”《新英汉词典》《英汉大词典》《中华汉英大词典》《21世纪大学英语》……在中国,凡是做翻译或从。

作者:pqqhm浏览: 66564 评论: 549 赞同: 1252
历史:古代人是如何学英语的?
经典

11、历史:古代人是如何学英语的?

导读:学英语不只是现代,在古代清末时期英语学习的地位也越来越明显。光绪皇帝为了学好英语,凌晨四点便起来学习。除了皇帝,官员,商人他们又是如何学英语的呢?   孔子曰:有朋自远方来不亦说乎?大英帝国特使。

作者:zgqch浏览: 8234 评论: 657 赞同: 6702
企业图书馆的服务工作实践
经典

12、企业图书馆的服务工作实践

文 中冶长天国际工程有限责任公司档案图书馆 许高杰【摘要】针对新的时代环境给企业图书馆的生存与发展带来了新的挑战和机遇这一现实问题,创新信息资源服务方式和内涵成为企业图书馆健康发展的关键 结合我馆开。

作者:lbgtj浏览: 13175 评论: 832 赞同: 1481
MOZIK:按心情选择音乐
经典

13、MOZIK:按心情选择音乐

文│张从艳“你问我音乐如何赚钱?”“我觉得你应该问我如何赔钱,这个我深有体会,哈哈哈”尽管如此笑言,但是李杰出第一次创业的成果“你听”还是被滚石移动全资收购,李杰出也进入了滚石移动 但在2014年4月。

作者:dpnih浏览: 35978 评论: 821 赞同: 3420
京城81号凶宅探秘 凶宅背后的真实故事
推荐

14、京城81号凶宅探秘 凶宅背后的真实故事

朝阳门内大街81号,又称朝内大街81号,隶属于天主教北京总教区。华北协和话语学校的原址,是美国圣言会传教士在1910年作为语言训练中心和休息处建立的。90年代末,开始闲置。2000年后,网上开始流传该。

作者:gjbth浏览: 7492 评论: 174 赞同: 3182
新文化运动的意义是什么?新文化运动影响
推荐

15、新文化运动的意义是什么?新文化运动影响

  新文化运动是1919年五四运动爆发前后由胡适、陈独秀、鲁迅、钱玄同、李大钊等一些受过西方教育(当时称为新式教育)的人发起的一次 "反传统、反孔教、反文言 "的思想文化革新、文学革命运动。在陈独秀、李大。

作者:grfzr浏览: 43063 评论: 656 赞同: 5932
盘点:“狼牙山五壮士”六大未解谜团
经典

17、盘点:“狼牙山五壮士”六大未解谜团

导读:我们在小学的课本里就学过一篇课文叫:狼牙山五壮士。 "狼牙山五壮士 "在中国妇孺皆知。近年来,亦偶有声音质疑该事件的真实性。这种质疑毫无事实基础,诚然可笑,但五壮士跳崖的不少细节仍是未解谜团,也是不。

作者:jibrb浏览: 19011 评论: 190 赞同: 3375
主粮转基因:福音还是灾难?
经典

18、主粮转基因:福音还是灾难?

策划 本刊编辑部目前,我国已批准将大米和玉米转基因化,中国已经成为世界唯一一个将两大主粮转基因化的国家,但是,大众真正了解背后可能的风险吗争论从未停止过,最近,两位曾在美国学生物技术的专家展开的论战更。

作者:ygcys浏览: 20065 评论: 827 赞同: 1765
陈华:“混”进“娱乐圈”的唱吧大当家
经典

19、陈华:“混”进“娱乐圈”的唱吧大当家

本刊记者_ 卡茜2012 年5 月31 日,“唱吧”在苹果APP Store上线,短短5 天,跃升至APP 中国区总榜第1 名,至今一直保持在总榜的前列,现在每天仍保持超过几十万新用户加入到唱吧阵容 。

作者:jjyhz浏览: 61483 评论: 788 赞同: 3607
新泰市经济转型升级
推荐

20、新泰市经济转型升级

近年来,作为县级市的山东省新泰市充分发挥政府政策引导、资金支持、重点培育等作用,坚持以企业为主体,以招商为手段,以项目为抓手,以创新为动力,以园区为载体,夯实产业发展基础,做大主导产业,经济发展效果显。

作者:kkcts浏览: 24824 评论: 330 赞同: 3237
戴剑飙:用互联网重塑教育形态
热门

21、戴剑飙:用互联网重塑教育形态

本刊记者 含冰戴剑飙,上海网班教育科技有限公司(以下简称网班教育)董事长,一名具有I T背景的教育家、企业家 同时兼任上海信息化青年人才协会名誉会长、上海市信息化企业家协会会长,上海龙软集团董事长、总。

作者:uhvkh浏览: 47796 评论: 735 赞同: 1977
大学生创业经费绩效评价指标体系
热门

22、大学生创业经费绩效评价指标体系

关键词:创新创业 绩效评价 指标体系 中图分类号:F230 文献标识码:A 文章编号:1004-4914(2016)08-231-02 一、引言  自“十二五”期间,国家开始实施大学生创新。

作者:wahic浏览: 22448 评论: 857 赞同: 6002
未来科技期刊的经营之道——叶日用化学品科学曳为例
热门

23、未来科技期刊的经营之道——叶日用化学品科学曳为例

李向阳(中国日用化学工业信息中心《日用化学品科学》编辑部,山西太原030001)摘要:通过分析《日用化学品科学》期刊的市场化经营路径,阐述了未来具有行业代表性的科技期刊的发展之道,指出在未来激烈的期刊。

作者:qnelj浏览: 14190 评论: 395 赞同: 3936
受挫的“版式设计”
经典

24、受挫的“版式设计”

文/丹棱知识产权故事:谁可以主张信息网络传播权发生在21世纪初的一个典型案例,至今都极具典型意义 21世纪初,互联网的发展方兴未艾 为了让大家更好地应用计算机,姜老师组织一批专家、学者开始编写《计算机。

作者:zltkk浏览: 57336 评论: 260 赞同: 1800
梅白在庐山为         改诗质疑
热门

25、梅白在庐山为 改诗质疑

胡为雄( 党校哲学教研部,北京100091)[摘要] 20世纪80年代以来, 在1959年庐山会议期间征求梅白对《七律·到韶山》诗的意见、让他改诗,并称梅白是“半字师”一说开始在社会流传 。

作者:ceijl浏览: 54524 评论: 716 赞同: 1183
“急诊科女超人”的花花世界
经典

26、“急诊科女超人”的花花世界

12月5日,清晨六点,雾霾 于莺开着小红车,把爵士乐声调到很大,从通州的家奔向协和医院 一天前,她刚度过37岁生日,就在这一天,她收到了微博粉丝送的粉玫瑰 车行至一半,堵在路上 于莺望了望窗外,雾气压。

作者:znckr浏览: 53080 评论: 271 赞同: 4165
公共图书馆数字资源长期保存策略和实施
推荐

27、公共图书馆数字资源长期保存策略和实施

蔡小晶(山东省图书馆,山东济南250010)摘要: 数字资源长期保存在大数据环境下,越来越受到国内外图书馆界的重视和关注,文中介绍了国内外数字资源长期保存发展的状况,结合公共图书馆数字资源建设和面临的。

作者:bvquh浏览: 18021 评论: 507 赞同: 1648
专栏导语:政府购买服务的三种视角
热门

28、专栏导语:政府购买服务的三种视角

管 兵管兵,中山大学中国公共管理研究中心/政治与公共事务管理学院,讲师 研究必须要创新,不仅仅是中文学术界没有说过,还至少要英文学术界也没有说过,这样才能确保研究的价值 对于后发国家的学者来说,最大的。

作者:lmrvy浏览: 73753 评论: 907 赞同: 5034
音乐在小学高年级体育课准备活动中的效用
热门

29、音乐在小学高年级体育课准备活动中的效用

(北京体育大学,北京 100084)收稿日期:2016-07-27作者简介:吕佳(1990~),硕士研究生 研究方向:重竞技 小学体育课中一个重要的基础环节就是热身 充分热身能够使学生在身体上和心理上。

作者:trgtl浏览: 54533 评论: 580 赞同: 1213
你是人间四月天
经典

30、你是人间四月天

文字 甄丽娜林徽因曾写过诗歌《你是人间的四月天》,诗中说,“你是一树一树的花开,是燕在梁间呢喃,你是爱,是暖,是希望,你是人间的四月天!”有人说,这是她为悼念徐志摩而写,也有人说,这是她为庆祝儿子的新。

作者:thdzs浏览: 34771 评论: 841 赞同: 2883
加加林108分钟太空飞行到底看到什么?
经典

31、加加林108分钟太空飞行到底看到什么?

1961年4月12日莫斯科时间上午9时零7分,加加林乘坐东方1号宇宙飞船从拜克努尔发射场起航,在最大高度为301公里的轨道上绕地球一周,于上午10时55分安全返回,降落在萨拉托夫州斯梅洛夫卡村地区。

作者:gtefu浏览: 50156 评论: 345 赞同: 3373
应对知识爆炸,百度百科“人人可编辑”易得权威结果
推荐

32、应对知识爆炸,百度百科“人人可编辑”易得权威结果

前段时间,《人民日报》海外版刊文称三年已过,八项规定改变中国,在本届政府领导之下,中国正在以显规则彰显社会正气。不为人知的是,另一块战场上,人人可编辑的百度百科也充分发挥了舆论监督作用,在求真相、建权。

作者:sqaop浏览: 51557 评论: 132 赞同: 2104
西方三圣是谁?西方三圣的事迹由来
经典

33、西方三圣是谁?西方三圣的事迹由来

  西方三圣是谁:西方三圣,就是我们经常所看到的,佛像里面的阿弥陀佛、观世音菩萨和大势至菩萨,叫西方三圣。阿弥陀佛是表无量光明,无量的寿命,无量的功德。观音菩萨是表大慈悲,宇宙的大慈悲。大势至菩萨是代。

作者:pmbow浏览: 50185 评论: 378 赞同: 4232
揭秘邓紫棋为什么叫gem 邓紫棋叫gem的原因
经典

34、揭秘邓紫棋为什么叫gem 邓紫棋叫gem的原因

  2009年1月,夺得叱咤乐坛流行榜 "叱咤乐坛生力军女歌手金奖 ",邓紫棋是香港90后新晋女歌手。于2008年度十大劲歌金曲颁奖典礼获得最受欢迎女新人金奖,成为近期香港乐坛炙手可热的新人。传媒亦以 "巨。

作者:dabyj浏览: 28077 评论: 819 赞同: 1327
地外文明是否真的存在?【广州UFO事件】再掀外星热潮
热门

35、地外文明是否真的存在?【广州UFO事件】再掀外星热潮

事件回放:2016年4月3日20时广州某处的停车监控拍下了神秘一幕:一个看似UFO的物体在短时间内略过天空轨迹清晰,但并不能看清UFO的真是面貌最后慢慢变淡消失该来的终究还是来了关于这个监控视频的更多。

作者:ebnam浏览: 61694 评论: 139 赞同: 1835
超完美谋杀案!探秘史上未能侦破的案件
推荐

36、超完美谋杀案!探秘史上未能侦破的案件

导读:理论上说:只要是人都有劣根性,只不过有些人在生长和社会化的过程中通过自己的意识觉醒和努力克制了裂性扩张和恶化,从而自律为对自己、对家人、对集体、对国家有用的人,而那些个体能力较弱或者没有找到适当。

作者:brgwa浏览: 22979 评论: 880 赞同: 6063
去除边栏