趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

投资浇灌!巨竹的生长看价值投资

导读:该文是投资浇灌论文范文,为你的写作提供相关参考。

墨西哥小镇奇特求雨仪式 女性互殴流血浇灌土地 视频 : 混凝土浇灌申请书 1、★110张心酸照片看尽中国社会百态2、★中国十大污染最重城市 看后令人震惊!3、★千万别去惹!娱乐圈有黑道背景的10大明星4、★亚洲首富最新出炉,蝉联多年的首富易主!新首富陌生又熟悉!

编译/本刊记者 陈予燕

价值投资可能不会立竿见影,但是厚积薄发给你带来的收益将是你无法想象的.

有一种类型的竹子具有一种罕见的生长模式, 那就是产于东南亚及南亚次大陆等地, 生于热带雨林中的巨竹.

如果你在第一年给巨竹浇水灌溉,巨竹却没有任何反应.第二年继续浇水灌溉,巨竹仍然没有任何反应.第三年继续浇灌,巨竹依然毫无动静.但是到第四年,经过持续的浇灌,它会在6个星期内增长90英尺(近30米)!

价值投资和巨竹的生长模式类似,它不能提供即时的满足感.即使你继续努力了多年, 成果依然不可见,最初几年的浇灌并不能产生立竿见影的效果.但如果你继续保持,最终厚积薄发,巨竹稳固而极具耐受力的根部会在长期内为你带来惊喜.

很多人都知道,卒于2012年的美国投资大师沃尔特· 施洛斯(WalterSchloss)连续47年跑赢投资市场.其间,标准普尔500指数的增长率不到10%,与此相比,施洛斯为股东带来的是平均20%多的年复合收益率,这是一个非常优秀的业绩!巴菲特曾称施洛斯是“华尔街最优秀的人物之一”.但人们不知道的是,事实上,从1989年到1998年有10年的时间,施洛斯一直都是跑输标准普尔指数的.

据说, 施洛斯的办公室很简陋, 很少谈管理理念, 从不上网,很少和客户以及分析师交流.他只相信自己的分析, 长期以来遵循他的惯例: 只买便宜的股票.施洛斯的投资策略就是“买便宜的”, 价格被低估的股票.股票如果能下跌到2年或3年来的最低点, 那就最好了.但通常情况是, 大多数投资者最不能容忍的就是大幅下跌, 他们只关注上涨的股票.施洛斯原则性极强, 他只买股票, 从不投资于金融衍生品, 或者购买股指等, 卖空也令他不快等

齐心浇灌文明花 视频时长:03:52 齐心浇灌文明花 播放:31124次 评论:11315人

停下来思考一下吧.你能指出一个投资人、朋友或家庭成员,10年连续跑输市场, 还在现实中一直坚守相同的策略吗? 如果你的基金经理连续多年跑输市场, 你还会坚定地相信他吗?

如果连续6个月跑输大盘,有些投资者就会切换自己的策略,更不用说10年.

但施洛斯不是这样的.经历了一拨又一拨的干旱之后,他不断地给他的巨竹浇水.在恶劣的客观环境下,他依然保持坚强、坚持,并最终产生了质变!他不仅承受住了4年的惊人痛苦,而且,那4年终于抹去了前10年的亏损!

糖水浇灌成的黑莲花:[VICE] 大厨小吃: 浇灌咖啡

无论是生活、足球还是价值投资,你必须像灌溉巨竹那样,它最终会为你成长.乔尔·格林布拉特(JoelGreenblatt)说:“价值投资之所以有效,正因为它有时候不起作用.”

更多投资浇灌论文范文

1、中国历史上的6位世界首富 谁最富有?

2、全球十大黑帮排行榜 中国有三个上榜

3、张纪中潜规则刘亦菲?真相曝光

4、刘亦菲被他玩弄过?真相曝光

5、激光第一人高云峰

6、服务无止境争当引领者

混凝土浇灌申请书论文参考文献总结:

关于投资浇灌方面的的相关大学硕士和相关本科毕业论文以及相关投资浇灌论文开题报告范文和职称论文写作参考文献资料下载。

雅虎阿里巴巴 黄金遍地 薛蛮子父亲 华为数字家庭产品部 曾玉 投哪网安全

投资浇灌论文写作资料视频

视频时长:01:23 【土豆拍客】小清河支流遭严重污染 沿岸村民污水浇灌小麦 视频时长:05:37 发声与歌唱2 呼吸方式浇灌的园子影音教学敬拜教学 视频时长:10:42 发声与歌唱4 发声的位置浇灌的园子影音教学敬拜教学 视频时长:01:39 发声与歌唱3 发声的方法浇灌的园子影音教学敬拜教学 视频时长:13:17 简易和声2 高三度和音浇灌的园子影音教学敬拜教学 视频时长:07:27 京剧<奇袭白虎团>选段:中朝友谊花朵用鲜血来浇灌 视频时长:03:27 为了浇灌一个半径为10米的花坛,园艺师要在花坛里布置若干个旋转喷头,但库房里只有浇 视频时长:09:02 简易和声3 低三度和音浇灌的园子影音教学敬拜教学 视频时长:59:00 08约珥书-圣灵浇灌01 视频时长:04:34 初级即兴键盘3 左手的第二种型态浇灌的园子影音教学敬拜教学 视频时长:01:26 简易和声4 三度和音实例示范浇灌的园子影音教学敬拜教学 视频时长:09:19 简易和声5 和弦和声浇灌的园子影音教学敬拜教学 视频时长:04:54 浙江省劳模集体——衢州二中:爱心浇灌学生成长 视频时长:03:58 初级即兴键盘4 左手的第三种型态浇灌的园子影音教学敬拜教学 视频时长:05:38 初级即兴键盘5 左手的第四种型态浇灌的园子影音教学敬拜教学 视频时长:24:29 Tiger & Bunny(老虎和兔子)-13 信赖之树还需慢慢浇灌 视频时长:18:02 敬拜键盘7 乐团配搭浇灌的园子影音教学敬拜教学
去除边栏